А кто их такими воспитал? Вы же и воспитали. Буквально вчера вечером случай. В продуктовом гипермаркете стою возле "молочных" витрин. Рядом дедушка с внучкой лет 6-7 выбирают ей какой-то йогурт. Она аж на эту витрину как обезьяна карабкается. Залезла с ногами на нижнюю полку и руками рядом с продуктами машет опасно. Я что-то буркнула, уже не помню что. Дед, видимо, услышал и только после этого соизволил ее отчитать. А ей похеру. Ну и он дальше не стал упорствовать. У меня "подгорело". Подхожу, говорю ей "сейчас что-нибудь сломаешь и дедушку твоего оштрафуют". Уставилась на меня своими тупыми шарами и так и продолжила стоять. Дед не вмешивается. Говорю "слезь с витрины". Вроде спустилась. Проводила меня тупыми глазенками. Я на 300% уверена, что будь там не дед, а кто-то из ее родителей, а они бы (ну т.е. вы) жопу бы себе порвали на 3 части, защищая диточку от злобной тетки. А потом удивляетесь, что дети кругом ебанутые. И вот так почти постоянно - ребенок творит всякую дичь, родители либо не видят, как-будто в глаза ебутся, либо им похер.
Это сообщение отредактировал JaneS - 16.03.2023 - 09:52