И в чём он не прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koxinga
3.03.2023 - 11:50
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nyarlathoten @ 3.03.2023 - 02:16)
Цитата (Koxinga @ 03.03.2023 - 02:07)
А блять не чиновники должны за содержанием следить, не чиновники кормятся с налогов, не их это прямая обязанность организовывать вывоз мусора и благоустраивать территорию? А то привыкли блеять валить все на "вы сами насрали, вы сами не убрали", но пасть боятся открыть на тех кто обязан организовывать эту уборку и вывоз, которые жрут в три горла с налогов этих же людей.

А блядь кто там срачь развел, чиновники?
Кто нахуй перевернул полупустую мусорку?
А полупустая она блядь потому что её регулярно чистят.
Кто нахуй понаставил сараев, лично Путин, или жильцы этих домов?
Кто раскатал грязь, своими машинами?
Все это решается элементарно, только вот начнут прилетать штрафы и кто то завопит про полицейское государство и ущемление прав граждан жить в самосотворенном дерьме.

Правильно епт завопит. Вот такие охуевшие как ты и сидят в чинушах, кто мусорку перевернул, кто сараев понаставил, сараи там стояли в любом случае с разрешения или у нас чинуши настолько хорошо "работают", что даже не отслеживают кто что там строит?
Грязь машина раскатали? А не охуели ли ты? Там блять грязь должна быть или асфальт, на спижженые ворьем деньги?

[^]
разгильзяй
3.03.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (dariy111 @ 3.03.2023 - 01:47)
От Москвы км-в 200 во все стороны... тот же ландшафт

до Томска почти 4 тысячи км.
Охуенный город.

[^]
Zzb
3.03.2023 - 11:57
-1

Юморист

В том что сам в телефон пялится,а мог бы возглавить ТСЖ или что там, скинуться на вывоз мусора,краску там дома освежить,короче делать хоть что-то,а не видосики снимать,Я лично кучи мусора и побольше убирал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suchonok
3.03.2023 - 11:58
1

Ярила

Цитата
Охуеть, "cамим организоваться и убрать мусор"?
А вы бляди не забыли что платите за уборку мусора?
А вы бляди не забыли что платите дорожный налог?
В американской деревне если мелкая сошка в мэрии только вякнет про "cамим организоваться и убрать мусор" вся команда моментально нахуй вместе с мэром.

Да, что говорить, если тупорылые себе каску с биноклем покупают, чтобы идти воевать, то тут, уже говорить не о чем faceoff.gif

[^]
irbis105
3.03.2023 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (dariy111 @ 3.03.2023 - 01:47)
От Москвы км-в 200 во все стороны... тот же ландшафт

и еще ты не смотришь ТВ, азнаешь это от свояков, которые туда на заработки ездили....
И ведь таким пох на Казань, белгород, Екатеринбкрг, Пермь и прочие города большие и маленькие. Когда начал пиздеть - остановиться уже трудно, да?)

[^]
BooMMer
3.03.2023 - 12:06
1

Юморист

Рубцовск?

[^]
andrey63i
3.03.2023 - 12:08
-3

Ярила

Свинья везде грязь найдёт...

[^]
irbis105
3.03.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 3.03.2023 - 09:50)
Цитата (Еслибзнал @ 3.03.2023 - 01:55)
Цитата (внукплюшкина @ 3.03.2023 - 09:51)
В американской деревне если мелкая сошка в мэрии только вякнет про "cамим организоваться и убрать мусор" вся команда моментально нахуй вместе с мэром.

В «американской деревне» все зависит о того, сколько жители платят налогов. Овердохуя то с шампунем асфальт будут мыть, а если жители живут на минималку и освобождены от уплаты налогов, то как на этом фото

Тук тук бро.У нас то с налогами как раз полный порядок-дерут как в последний раз а вот с уборкой и обустройством территории почему то совсем хуёво.

Я просто не в курсе, ибо живу в частном доме и убираю во дворе все сам, а так же рядом с домом тоже сам. так вот управляющие компании сейчас же во всех многоквартирных домах есть? Соответсвенно они и должны наводжить порядок в придомовой территории, так? или должен мэр приехать и лично дать указание коммунальщикам, чтобы в подъезде подмели и дорожки расчитили?

[^]
Прадоруб
3.03.2023 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Zzb @ 3.03.2023 - 11:57)
В том что сам в телефон пялится,а мог бы возглавить ТСЖ или что там, скинуться на вывоз мусора,краску там дома освежить,короче делать хоть что-то,а не видосики снимать,Я лично кучи мусора и побольше убирал.

Колхоз дело добровольное. Убирай дальше. А с населения РФ бабки трясут за вывоз мусора, сбор на кап. ремонт, транспортный налог на дороги и т.д. За всё уплОчено. С какого перепуга население должно платить за всё и ещё и всё и убирать и красить???

[^]
irbis105
3.03.2023 - 12:11
1

Ярила

поддерживаю. В придомовой же убирают, красят и рзеленяют или ТСЖ или уеравляющие компании, вроде.
Но тут скорее всего жильцы не участвуют в контроле Управляйки, не ходят на собрания отчетные, а ждут волшебника в голубом вертолете... и снимают ролики еще

[^]
irbis105
3.03.2023 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 3.03.2023 - 12:09)
В том что сам в телефон пялится,а мог бы возглавить ТСЖ  или что там, скинуться на вывоз мусора,краску там дома освежить,короче делать хоть что-то,а не видосики снимать,Я лично кучи мусора и побольше убирал.

Колхоз дело добровольное. Убирай дальше. А с населения РФ бабки трясут за вывоз мусора, сбор на кап. ремонт, транспортный налог на дороги и т.д. За всё уплОчено. С какого перепуга население должно платить за всё и ещё и всё и убирать и красить???

так мусор вывозят четко по графику. Или нужно людей пускать, чтобы они звонили у приходили забирать мусор у жильцов? Кап ремонт и прочая это же ТСЖ берет бабки, транспортный налог на двор врядли распространяется. Или я все таки не могу уловить пожеланий жильцов?

[^]
Basarov
3.03.2023 - 12:13
0

Ярила

Слишком мало тем с названием "и в чем он не прав", всего с десяток в месяц появляется.

[^]
Прадоруб
3.03.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 3.03.2023 - 12:09)

В «американской деревне» все зависит о того, сколько жители платят налогов. Овердохуя то с шампунем асфальт будут мыть, а если жители живут на минималку и освобождены от уплаты налогов, то как на этом фото

Тук тук бро.У нас то с налогами как раз полный порядок-дерут как в последний раз а вот с уборкой и обустройством территории почему то совсем хуёво.

Я просто не в курсе, ибо живу в частном доме и убираю во дворе все сам, а так же рядом с домом тоже сам. так вот управляющие компании сейчас же во всех многоквартирных домах есть? Соответсвенно они и должны наводжить порядок в придомовой территории, так? или должен мэр приехать и лично дать указание коммунальщикам, чтобы в подъезде подмели и дорожки расчитили?

Я тоже живу в частном доме, но вывоз мусора все равно оплачиваю. Депутаты проголосовали, что частные домовладения должны платить за вывоз мусора тут вопрос нет, только бачков для сбора мусора нет и не было. Главе администрации по хуй бабки капают, а мусор сами вывозят в соседние село, где стоят баки под мусор.
За каждый пук в нашей стране есть оплата в пользу государства и достаточно большая, относительно ЗП.

[^]
irbis105
3.03.2023 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 3.03.2023 - 12:14)

Я тоже живу в частном доме, но вывоз мусора все равно оплачиваю. Депутаты проголосовали, что частные домовладения должны платить за вывоз мусора тут вопрос нет, только бачков для сбора мусора нет и не было. Главе администрации по хуй бабки капают, а мусор сами вывозят в соседние село, где стоят баки под мусор.
За каждый пук в нашей стране есть оплата в пользу государства и достаточно большая, относительно ЗП.

Хз, как там у Вас без мусорных баков. У нас баки новые почти везде и площадки под этим баками отремонтировали все поблизости.
Я просто искренне не понимаю, когда живут в квартирах, платят гораздо больше меня своей управляйке, но при этом не застявляют управляйку работать.
на моей улице раньше редко чистили снег зимой. Так я их задрючил обращениями и пару раз позвонил на горячую линию пожаловался и вот уже пару лет как техника заходит чистить и разбрасывать песок после каждого снегопада.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 3.03.2023 - 12:19

[^]
Прадоруб
3.03.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 3.03.2023 - 12:13)
В том что сам в телефон пялится,а мог бы возглавить ТСЖ  или что там, скинуться на вывоз мусора,краску там дома освежить,короче делать хоть что-то,а не видосики снимать,Я лично кучи мусора и побольше убирал.

так мусор вывозят четко по графику. Или нужно людей пускать, чтобы они звонили у приходили забирать мусор у жильцов? Кап ремонт и прочая это же ТСЖ берет бабки, транспортный налог на двор врядли распространяется. Или я все таки не могу уловить пожеланий жильцов?

Кап. ремонт это отдельный фонд Путин создал, чтоб подворовывать от туда могли, кто надо.
Когда по графику вывозят, то мусор горами не лежит.
Придомовая это территория или нет, мы не знаем. Межквартальные проезды тоже государство должно во время ремонтировать. Да даже, если придомовая, это не значит, что там должно быть всё разбито в хлам.

[^]
Sardelier
3.03.2023 - 12:21
0

Ярила

Если в районе много быдла - никакие коммунальные службы не помогут. Все засрут и сломают.

[^]
Впихун
0

Балагур

Облил бензином да поджигай всю эту поебень,хуже не будет.

[^]
разгильзяй
1

Ярила

Ща место угадаю.

1) "вокрух"
2) "шо"
3) горячая труба в жилом квартале открыто положена на эстакаде и понятно, что это не времянка на период ремонта, потому что опоры поедены ржой
4) здания крыты серым шифером
5) покосившиеся дощатые катухи повдоль старых многоэтажек.

Это либо глубинка ставрополья / РнД или территории из-под хохлов.

Судя по эстакаде с теплотрассой более вероятно что из-под хохлов, потому что в РФ за такие фокусы гортехнадзор обычно выдает пизюлей.

Жопа умирающего ПГТ, ничейный пустырь, на котором расположился нелегальный самострой сарайчиков и курятников.

Хорошие люди живут, воспитанные, работящие.
Насрали мусора мимо тазика.
Размесили землю вокруг дороги.
Упавший сарай не выбросили.
Куб асфальтовой крошки стоит 300 рублей, песок или щебенка от 500 за кубометр, три куба с доставкой за 2 тысячи + полдня размотать его по дороге и засыпать лужу - не, никто не почесался.

Муниципалитет забил хуй, потому что это по бумагам пустырь и бюджет на его благоустройство и уборку не выделен.

Хозяева курятников тоже забили хуй, потому что "я за всех отдуваться должен? моя хата с краю!" и продолжают ходить-ездить по грязи.

Зато сил и времени чтобы снимать видосики и в интернеты выкладывать - это у их есть.

[^]
Hiki
3.03.2023 - 12:23
0

Ярила

[^]
Прадоруб
3.03.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 3.03.2023 - 12:18)
Цитата (Прадоруб @ 3.03.2023 - 12:14)

Хз, как там у Вас без мусорных баков. У нас баки новые почти везде и площадки под этим баками отремонтировали все поблизости.
Я просто искренне не понимаю, когда живут в квартирах, платят гораздо больше меня своей управляйке, но при этом не застявляют управляйку работать.
на моей улице раньше редко чистили снег зимой. Так я их задрючил обращениями и пару раз позвонил на горячую линию пожаловался и вот уже пару лет как техника заходит чистить и разбрасывать песок после каждого снегопада.

Хочешь сделать правильное мнение о России. Прокатись на экскурсию в Тверскую область, в любой районный город сходи в ЦРБ, посмотри на предприятия, посмотри местный спальный район из хрущевок. А потом сделай вывод, что это местные не могут задрочить местного князька чтоб всё сделал как в Манако.

[^]
Partizanchik
3.03.2023 - 12:24
0

Ярила

не люблю видео, где присутствует фамильярность. какой я тебе братишка? нет у мня старших братьев! а так, свинья везде грязь найдёт.

[^]
Прадоруб
3.03.2023 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.03.2023 - 12:21)
Если в районе много быдла - никакие коммунальные службы не помогут. Все засрут и сломают.

Почему у нас дорог нормальных нет??? А у вас быдла до хуя. Вот в Монако все прямые и благородные ходят, вот поэтому там дороги заебись.
С таким оправданием вообще можно ничего не делать. На всё один ответ, быдло до хуя, вам больница, школа, завод не положены.
Ты Путину напиши ему твоя мысль понравиться.

[^]
ЯПлохишъ
3.03.2023 - 12:33
0

Ярила

Не сорите и всё , сами же люди и выкидывают мусор на улице , это же не марсияне делают , не американцы делают , можете сколько угодно выбирать себе Президентов и менять власть но пока сами не научитесь вести себя по взрослому элементарно следить за порядком ничего не изменится .

[^]
Igrec
3.03.2023 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 3.03.2023 - 03:39)
Цитата (ispcto @ 03.03.2023 - 01:34)
Где-то по куевом ? Ппц. А знак вопроса забыл поставить.  ??

Такие ебеня можно почти в любом городе снг найти.

Не "снг", а просто в любом городе. Но хомячки любят когда в России, а не, например, в Париже:

И в чём он не прав?

[^]
Koxinga
3.03.2023 - 12:43
-1

Балагур

Цитата (irbis105 @ 3.03.2023 - 12:13)

ТСЖ берет бабки за содержание придомовой территории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10602
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх