Жительница Питера чудом выжила после ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GexxoReturns
2.03.2023 - 11:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ejik @ 2.03.2023 - 11:37)
Цитата (GexxoReturns @ 2.03.2023 - 11:32)
То есть все что ты пишешь строится на том что ты просто не веришь что она сломалась окончательно и бесповоротно?! Так и пиши, со мной такого не бывало, значит такое с людьми не случается, и больше к тебе вопросов не будет, просто типичная жертва ошибки выжившего. У меня вот такое бывало, один раз например шланг бензонасоса из него вылетел, знаешь сколько я успел проехать после того как понял что что-то не так? Ноль, нихуя, к моменту как я разобрался что происходит машина уже полностью остановилась. Я прекрасно понимаю к чему вы клоните, что не стоит там останавливаться если есть возможность не останавливаться, но схуяли вы решили что она была?!

У рега была возможность? Почему тогда он стоит?
Ну и насчёт насосов: непонятно, как со 100 км/ч без топлива ты не смог никуда уехать. Спал что ли? Или это случилось на городской улице на 20 км/ч? Так тогда и не нужно никуда прятаться было.
В таком же случае, как у тебя, я встал на обочине из третьего ряда на трассе, ни с кем не столкнувшись. С одним управляемым колесом в повороте я так же встал на обочине.

Для того чтобы понять что происходит нужно время, я вот например какое то время потратил пытаясь ее снова завести, я же не ты, у меня мозг к системам автомобиля не подключен, а в прошлые разы когда у меня у меня тачка глохла на ходу, так же на ходу получалось ее и оживить. Это только ты сразу знаешь что случилось и что конкретно в первую очередь надо делать, я вот время потратил на какую то херню и не рискнул на той скорости что после нее оставалась крутить рулем и подставлять бочину чтобы ситуация из печальной превратилась в плачевную. А ты хорош, да, мне до тебя далеко. Ну а чем руководствовался регик я не знаю, его действия со здравым смыслом мало что общего имеют.

[^]
ден777
2.03.2023 - 11:52
-1

Ярила

Ещё в левый бы ряд встали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GexxoReturns
2.03.2023 - 11:56
4

Ярила

Цитата (egregor @ 2.03.2023 - 11:45)
она двигалась и ТОРМОЗИЛА, до его проезда и в момент опережения, хотя могла ехать накатом дождавшись его проезда.

заебало бисер метать...
я все сказал, дальше сам

На видео ее остановка занимает меньше секунды, там уже практически нет никакой скорости, а ты откуда знаешь катилась ли она накатом до этого? Из того что я вижу, с чего ролик начинается крутить рулем уже поздно, может она до этого и проебалась, может нет, начинается видео с того момента когда уже пора тормозить, других вариантов на данный момент уже нет.

[^]
egregor
2.03.2023 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 2.03.2023 - 11:39)
Цитата (jambo80 @ 2.03.2023 - 12:38)
Цитата (XAN9 @ 02.03.2023 - 08:33)
Съехать не судьба? Что там такое поломалось, что она не смогла до обочины докатится?  Так им и надо , причем всем. Этим за идиотизм ситуации, долбоёбу, что врезался - за невнимательность

Тупо заглохла, как ты на обочину съедешь? Просто не надо в шары долбиться, нужно за дорогой следить.

Тем более, товарищ явно не смотрел видео, ибо знал-бы, что там нет никакой обочины cool.gif
А по правому крайнему ряду большегрузы хуярят, вот он, если не успеет затормозить, размажет по отбойнику в блин.

а ты смотрел?

нету никакой обочины?

надо обязательно что то пиздануть, да? smoker.gif

[^]
Kindmagic
2.03.2023 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Waterwall @ 2.03.2023 - 11:14)
Вроде и тумана нет. Люди вообще на дорогу не смотрят?  faceoff.gif

А знаешь, как зачастую бывает и как скорей всего было и в этом случае? Обрати внимание на белый внедорожник слева перед ударом. И обрати внимание на его включенный поворотник.
И вот как оно обычно бывает: едут два автомобиля в потоке, первый замечает стоящий на полосе авто уже в последний момент и резко перестраивается в соседний ряд, а едущий позади внезапно обнаруживает перед собой стоячее препятствие. На такой скорости и в потоке шансов избежать столкновение почти нет и практически всегда происходит ДТП.
ps Въехавшего не оправдываю, тут налицо несоблюдение дистанции + невнимательность на дороге.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 2.03.2023 - 12:04

[^]
Zhamani
2.03.2023 - 12:02
1

Ярила

Бля чё так орать

[^]
ChaosKnight
2.03.2023 - 12:04
0

Ярила

на автостраде нужна кнопка, кооторую включаешь и загораются фонари оповещения, которые видны издалека.

[^]
бомж78
2.03.2023 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Re1der96 @ 2.03.2023 - 09:05)
Она там чего делает то в багажнике? Обшивку решила снять?

Знак аварийки ищет! dont.gif faceoff.gif

[^]
Петрович34
2.03.2023 - 12:10
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.03.2023 - 08:27)
Я не слышу у регика звука включенной аварийки. То есть чувак на аварийке в среднем ряду придурок. Долбоеб на трассе просто вставший, он не придурок

Тот слепошарых, который приехал сзади, и аварийку не увидел бы. Это не первый подобный случай. Такое впечатление, что они дальше капота не видят. Или в телефон долбятся.

[^]
Wowik81
2.03.2023 - 12:12
3

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 2.03.2023 - 08:52)
рег долбень.нахера остановился непонимаю.и аварийку не включил не видно отблесков

Если плохо с ушами, то хоть глаза протрите. На бампере отражаются фары регика и аварийка.

[^]
Петрович34
2.03.2023 - 12:13
4

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 2.03.2023 - 12:04)
на автостраде нужна кнопка, кооторую включаешь и загораются фонари оповещения, которые видны издалека.

И ещё сигнальный ракеты. Красные. А водителю нужно запрыгивать на крышу и размахивать файером.
Все равно найдётся идиот слепошарый,

[^]
Wowik81
2.03.2023 - 12:14
6

Ярила

Цитата (ejik @ 2.03.2023 - 10:19)
Цитата (jambo80 @ 2.03.2023 - 08:38)
Съехать не судьба? Что там такое поломалось, что она не смогла до обочины докатится?  Так им и надо , причем всем. Этим за идиотизм ситуации, долбоёбу, что врезался - за невнимательность

Тупо заглохла, как ты на обочину съедешь? Просто не надо в шары долбиться, нужно за дорогой следить.

Нейтраль, поворотник или лучше аварийка, катишься до правого отбойника.
И вообще на чём-то таком внезапно глохнущем лучше через город, а не по магистрали, ехать dont.gif

И пока катишься к отбойнику - тебя фура в правом ряду разматывает.

[^]
igorvoschenk
2.03.2023 - 12:14
1

Ярила

Нахера она так орет?
Даже не ударилась ведь!

[^]
Wowik81
2.03.2023 - 12:18
7

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 2.03.2023 - 10:53)
Да вы реально заебали! Укатись вправо, перестройся, ко-ко-ко! Даже если предположить что она не сразу колом встала, перестроение включает в себя еще много чего кроме повернуть руль, вот регик даже на рабочей тачке не смог перестроиться и пришлось упереться в жопу, а тут девочка еще даже не поняв что вообще с тачкой уже такая на излете изящно лавирует между машин. Лицемеры вы ебучие! Да вы бы так же встали в 90% случаев, и только в 10% вам бы повезло что ваша поломка совпала с хорошим просветом в правом ряду, именно хорошим, так как на излете в абы какую дырку вы не всунетесь! faceoff.gif

Все четко сказано. Плюсую. Плюс только за 25 секунд видео в правом ряду три длинномера проехали. Посмотрел бы я на советчиков катиться к обочине, как бы они катились со среднего ряда в правый перед длинномером. Действительно лицемеры ебучие.

[^]
Wowik81
2.03.2023 - 12:24
5

Ярила

Цитата (teufeler @ 2.03.2023 - 11:45)
Тупая пизда решила уровень масла проверить или омывайку подлить? Только оторванные 4 колеса заставят меня встать на КАД (ЗСД) в средней полосе.
Всем долбоебам на видео повезло, что их не самосвал с Рулоном Хачовым не снес.

Когда-нибудь и Вы будете на трассе в среднем ряду тупой пиздой.

[^]
Breget
2.03.2023 - 12:24
2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 02.03.2023 - 08:31)
Если бы он не встал, задний увидел бы аварийку. И нет четко слышимых щелчков реле. Так что домыслы у тебя

Один увидел, второй, пятый десятый Но ! Всегда найдется еблан, который не увидит ! Это вопрос времени ...

[^]
Wowik81
2.03.2023 - 12:25
3

Ярила

Цитата (egregor @ 2.03.2023 - 11:45)
Цитата (GexxoReturns @ 2.03.2023 - 11:37)
Цитата (egregor @ 2.03.2023 - 11:24)
Цитата (GexxoReturns @ 2.03.2023 - 11:09)
Цитата (egregor @ 2.03.2023 - 11:07)
Цитата (GexxoReturns @ 2.03.2023 - 10:53)
Да вы реально заебали! Укатись вправо, перестройся, ко-ко-ко! Даже если предположить что она не сразу колом встала, перестроение включает в себя еще много чего кроме повернуть руль, вот регик даже на рабочей тачке не смог перестроиться и пришлось упереться в жопу, а тут девочка еще даже не поняв что вообще с тачкой уже такая на излете изящно лавирует между машин. Лицемеры вы ебучие! Да вы бы так же встали в 90% случаев, и только в 10% вам бы повезло что ваша поломка совпала с хорошим просветом в правом ряду, именно хорошим, так как на излете в абы какую дырку вы не всунетесь!  faceoff.gif

по себе судишь?
если внимательно смотреть на обстановку, то заметить вставшее корыто впереди можно задолго и спокойно перестроится и ехать себе дальше.
регик же нихуя не следил, грубо нарушил пдд и себя же наказал + создал кучу проблем тому кто в него влетел и всем кто потом стоял в пробке объезжая этих идиотов.
а девачке этой нехуй делать за рулем, если она не знает, что остановка и стоянка на магистрали строго запрещена и ничего сложного в том, что бы накатом с аварийкой уйти к обочине.
да даже если нет просвета справа, лучше напролом к обочине идти, чем вот так встать.

Да причем тут регик?! Я его просто в пример привел, как можно не успеть сориентироваться даже в штатной ситуации. faceoff.gif

ебать ты тугой.. faceoff.gif

ну еще раз пересмотри видео

- в самом начале видно, что корыто движется на аварийке, при этом, прокладка между рулем и сиденьем, активно тормозит
- при этом после проезда грузовика у нее было не менее 5 секунд уйти на обочину
- дальше на 6 секунде видео происходит склейка видео, и после нее (хз сколько времени прошло) вокруг в течении 5 секунд никого нет

в связи с этим, пара риторических вопросов:

почему эта девачка тормозила, вместо того ,что бы накатом уходить на обочину?
- потому что в голове нихуя нет, и надо творить лютую хуйню

даже если он не успел перестроится сразу как увидел аварийку (надо быть инвалидом на голову что бы там не успеть), что мешало этому ебантяю спокойно уехать все это время?
- он тупо встал за ней что бы видимо "прикрыть" ее от потока, за что поплатился и создал кучу проблем себе и окружающим

не надо тут на других брызгать слюной, мол вы все такие же и так же поступили.

зы.
если ты такой же как эти два дауна, сдай права. ты опасен для окружающих smoker.gif

Ты хуй из глаз вытащи, или что там тебе мешает увидеть в начале тягач который не дает ей уйти в самом начале видео, после того как он проехал она уже стоит на месте в статике, схуяли ты решил что она может поехать?! faceoff.gif

нет, это тебе надо хуи подоставать, которые мешают понять написанное.

она двигалась и ТОРМОЗИЛА, до его проезда и в момент опережения, хотя могла ехать накатом дождавшись его проезда.

заебало бисер метать...
я все сказал, дальше сам

Один вопрос: сколько раз на трассе у Вас во время движения глохла машина?

[^]
Kisskissmay
2.03.2023 - 12:35
1

Добрый

Кстати, регику очень повезло, был бы удар посильнее размолола бы его фура справа...Поэтому если допустить, что кричит пассажирка, то крик можно немного оправдать...

[^]
VASILIY35
2.03.2023 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Juna @ 2.03.2023 - 08:43)
Цитата (s1m @ 2.03.2023 - 08:38)
Он ей жизнь спас, так то..

Ну хз.
Регик аварийку не включил ? она то стояла с аварийкой, а регик ее перекрыл dont.gif может если бы увидели ее, то смогли бы среагировать, а вот регик просто встал upset.gif

почему она встала так по идиотски? дтп вроде нет?
я бы на ее месте пыталась протянуть до крайне правой, машина ведь не всегда сразу колом встает ...

А бывает, что встает... У девушки машина сломалась внезапно, что ей прикажите делать? Аварийка включена, пошла ставить знак, согласен что по сторонам не смотрит совсем.

[^]
Evgeny64
2.03.2023 - 12:37
6

Ярила

Цитата (egregor @ 2.03.2023 - 15:57)
Цитата (Evgeny64 @ 2.03.2023 - 11:39)
Цитата (jambo80 @ 2.03.2023 - 12:38)

Тем более, товарищ явно не смотрел видео, ибо знал-бы, что там нет никакой обочины cool.gif
А по правому крайнему ряду большегрузы хуярят, вот он, если не успеет затормозить, размажет по отбойнику в блин.

а ты смотрел?

нету никакой обочины?

надо обязательно что то пиздануть, да? smoker.gif

Ты не гугл карты смотри, а на реальное видео, там сантиметров 10 от полосы до отбойника максимум, съехать там можно только в такую-же полосу но правее, еще неизвестно что лучше, под фуру попасть с таким-же слепошарым водилой или так.
А что там у нее случилось мы не знаем. Куда она могла поехать, а куда нет. Может там заклинило колесо переднее, тормоз или ШРУС, у меня раз было. ШРУС клинануло на ходу, хорошо зимой и машина на полном приводе, но долбануло так, что только ремни удержали.
Единственное что она могла-бы сделать лучше, это смотреть по сторонам, в целях собственной безопасности. А так о чем тут спорить, тупорылый идиот проебал стоящую машину, ему за все и отвечать. Знак аварийной остановки она хотела выставить, все по правилам. А идиоты собирают по десятку машин таким образом, летят хуй смотрят.
Хули его оправдывать.

[^]
dexon
2.03.2023 - 12:38
1

Юморист

пасажирке гланды накуй вырвать!!

[^]
БiлыйКiт
2.03.2023 - 12:39
6

Ярила

Цитата (herpolmetra @ 2.03.2023 - 08:37)
на видео все долбоебы
первая думает что аварийка дает бесмертие и неоглядывается даже на трассе
2й встал сзади скорее всего без аварийки когда был момент сехать вправую полосу и продолжить движение
3я орет как сирена вместо того чтоб дать сконцентрироваться водителю сконцентрироваться и подумать что сделать чтоб еще раз не влетели

И только слепошарый пидорас, который в них влетел- он ни в чём не виноват.

[^]
farshminator
2.03.2023 - 12:39
-2

Юморист

Прекрасная идея остановиться с ребенком на заднем сидении на ЗСД...

[^]
БiлыйКiт
2.03.2023 - 12:40
2

Ярила

Сколько- же злобных идиотов в комментах.

[^]
Anes01
2.03.2023 - 12:42
0

Ярила

мда ситуация......интересно было бы узнать почему у мужика первого не промелькнула мысль , что сейчас кто нибудь их уебет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17430
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх