Уважение к старшим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
19.01.2023 - 14:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sasaa @ 19.01.2023 - 13:58)
Все в семьях бывает - и оскорбления, и драки, и унижения, но потом все утрясается и семья живет дальше мирно (или относительно).
А здесь бабуля получила то, что нужно было вдалбливать с пеленок детям/внукам, а не жопки их целовать и говорить "ну она же маленькая"!!!!
ОБЪЯСНЯТЬ И ВДАЛБЛИВАТЬ С ПЕЛЕНОК УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!
А девиц розгами!!!!!!!!!

Что за лютую дичь я прочитала?!
Драки... Унижения... В семье?!
Вы совсем ку-ку или у вас понятие "семья" опустилось до такого вот пиздеца, с оскорблениями и унижениями?
И уважение с пеленок вдалбливают не к пожилым, а к поступкам. Старых мудаков дохера, которые даже человеческого отношения не заслуживают, не говоря об уважении. А то по вашему получается, что 70-ти летний педофил отмотавший полжизни по лагерям заслуживает уважения, как и пожилой пожарник, который детей с огня таскал, рискуя жизнью.
Вам бы для начала в голове своей по полкам все разложить и понаблюдать за хорошими семьями, как они живут и есть ли там место дракам и унижениям. Мноооого открытий будет. dont.gif

[^]
mihpet
19.01.2023 - 15:49
2

Ярила

Цитата (знамение @ 19.01.2023 - 14:18)
Эй, лицемеры, че не пишите конфессию этих животных? Ах, ну да, это ж не мусульмане, чтоб про ислам писать. Двуличные твари. Вы такие же как на видео эти животные, такое же воспитание даёте. Поэтому ваши дети не во что вас не ставят и нахуй вас посылают. Потому что никаким ценностям их не учите. Что посеешь, то и пожнешь. Вот и вкушаеете свои плоды.

А я просто тебе напишу, пошел ты на хуй, черножопый козотрах! Пиздуй к себе в аул советы раздавать, грязь ебаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polotenchik1
19.01.2023 - 16:27
0

Юморист

Ждём что скажет полиция, а то может это их бабушка, и это ее методы воспитания. Конечно это все мерзко, но не так однозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИмудонФакофф
19.01.2023 - 16:28
0

Ярила

Дело было еще в ноябре 2022 года. Одной из этих сук 14, второй - 17. Вторая уже вполне могла бы ответить за свои действия. Могла бы, но не ответит, избитая отказалась от претензий. Почему? Может боится? https://www.dv.kp.ru/daily/27454/4708312/

Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 19.01.2023 - 16:29

[^]
Пехорка
19.01.2023 - 16:30
0

39 RUS

Латентные зечки.

[^]
gorynych1963
19.01.2023 - 19:43
0

Ярила

Надо поднимать! Это уже лютый пиздец.

[^]
Snaipermen
20.01.2023 - 10:58
-4

Шутник

Цитата (Suchonok @ 19.01.2023 - 02:46)
Цитата (Snaipermen @ 19.01.2023 - 00:08)
Цитата (Zepka @ 19.01.2023 - 00:03)
Цитата (Snaipermen @ 18.01.2023 - 23:48)
В Чечне они бы висели на столбе а здесь все прокатывает люди увидев мимо проходят. Моя хата с края великая русская пословица. Это общество ничего хорошего впереди не увидит

Иди ты на хуй со своей чечнёй! Везде теперь её пихать будете.Там дикари похлеще этих! dont.gif

Там старших чтут а ты пидр конченный мимо пройдешь

Не ври, показать тебе видео, как в транспорте, это ваше поколение, "чтит возраст" и открывает, свой поганый рот, на стариков? dont.gif

Возможно, поколение, которым сейчас 30-40 лет, ещё задумываются, на кого они пасть открывают, но новому, уже ПАХУЮ. И то, что они меньше пиздят на стариков, в самой Чечне, это не уважение родной, это банальный - страх, за свою тушку.

Шакалята прекрасно знают, что пока не стоит борзеть, потому как, найдутся ещё люди, которые их выебут, за такое поведение faceoff.gif Но всё меняется, потихоньку, ваши устои, тоже скрепят old.gif

Тебе не понять где страх и уважение а единичные случаи здесь не причем у вас вся общественность разложилось как социум вы друг друга ненавидите на помощь хуй когда придете сильные миры постарались из вас сделать БЫДЛО у них это получилось. Ты не думай я в стороне только смотрю на это живя среди вас я не потерял честь и совесть. Мог бы многое писать не хочу обреченному народу что то объяснять и доказывать я возле себя собрал достойных среди вас и прекрасно себя чувствую. Мира и добра всем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19779
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх