а я,как автолюбитель со стажем,люблю экстремальную погоду.в начале своего пути((после получения прав,очень любил непогоду,и специально выезжал на участки где не было движения,чтобы понять,что это, голый лед на трассе,или наоборот,повалил снег,где дороги то и не видно. вообщем,готовил себя к ситуациям,ибо не в магазин ездить купил авто))после дневной смены,и ни хуя не в офисе,понял,что мне пиликать по снегопаду 120 км, до дома,и потом обратно,через 5 часов. ну что же,не в первой. 15 лет стажа официального,3
500 км ежемесячный пробег,на многих ино,но так сложилось,что крайние 5 лет на жигулях 2009 года. и за весь стаж ни одной аварии по моей вине. а ездил много на чем.более всего понравилась кватровая ауди шестая,правда,автомат. надо было механику брать. но,я отвлекся.
в очередной раз задержался на работе,ну думаю,суббота вечер,тем более это страшное для драйверов слово прогноз....они же там бля,только по магазинам ездят и то вьебываются умудряются.так как все дела сделаны на полном позитиве,на парковке аэропорта я пришел в реальность. бля,это же сколько я дамочек за рулем встречу,которым вот сейчас и по любому. но в принципе,успел.120 км за полтора часа,со всеми камерами по рязанке,хотя когда я около воскресенска заехал на газпром,посмотрел на морду авто,уакие там нах камеры.но жопа была чиста.ну и хуй с ней. мораль такова,не можешь ехать,не мешай другим. лучи поноса дебилам,что 60 плелись на иномарах,на которых я жарил под 100 на трассе в свое время.
посткриптум для этих уродов.. вам нравятся,когда у вас висят на жопе? вне населенного пункта,вы жарите дрожащими ручками 80 км в час? в зеркало,бля смотрите? вас не смущает включенный левый поворотник ,висящего сзади авто? а когда вам вообще похуям,ибо король,вам бля дальний вьебывают,и и только тогда доходит,что надо вправо сместится. обмудки.
вариант обхода таких дебилов всегда анализирую. но если этот обмудок больше скорости потока в правом ряду на 5-10 км в час,то какой обход справа?
всегда предельно вежлив на дороге,как никак уже лям пробега,все время в тачке,весь кавказ,центральная россия,про область молчу. терпим к новичкам.но тупорылые дебилы меня пиздец как заводят.типо,я еду,одна во вселенной.а настоящий водитель должен думать не только о себе,о своих пассажирах,а о тех,кто перед ним,по возможности угадывая их маневры,и не забывая контролировать обстановку сзади.
да,учитываю сложную дорожную обстановку.кто поуверенней,лезят в левый ряд.не спорю. но если ты чепушила сранный,привет киа спектра с московскими номерами,которая вровень с фурами ехала в левом ряду,тебе сложно было нырнуть вправо,и разрыв достойный был,а когда я,с включенным левым поворотником,выключив его и вися на хвосте ,потом включив правый,решил обойти тебя,так ты вообще к херам потерялась.
учи правила.
вне населенного пункта занимай правую полосу для движения,левая для обгона.
Это сообщение отредактировал nikxxx - 12.12.2022 - 23:21