Достали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rokor
4.12.2022 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 04.12.2022 - 17:28)
Разносить, кстати, могут как раз продавцы, но, конечно, не по своей воле. Например, в Магнит Косметик так и есть. При этом надо скидывать фото почтовых ящиков начальству, что ты реально раскидал рекламу, а не выкинул в первую попавшуюся урну на улице. Если не скинешь фотоотчет, то у тебя будут проблемы.

Чето попахивает враньём , продавцы?) Бегают по подъездам и раскидывают рекламу !?) Ты сам в это веришь!?😂 У каждого продавца ещё связка ключей от домафонов всего района 😁откуда вы берётесь умники !?🫣😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
typicalAlice
4.12.2022 - 22:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Чето попахивает враньём , продавцы?) Бегают по подъездам и раскидывают рекламу !?) Ты сам в это веришь!?😂 У каждого продавца ещё связка ключей от домафонов всего района 😁откуда вы берётесь умники !?🫣😏

Я не просто верю, я это знаю и знаю потому что там работала. Правда не как сотрудник МК (магнит косметик), а как фармацевт. Были у них аптеки в магазинах. Директор магазина даёт задание продавцам разнести рекламные листовки перед акцией по подъездам близлежащих домов, можно клеить и на двери подъездов. Фотоотчет скидывают в рабочий чат. Как ты попадёшь в подъезд дело твоё, но фотки ты сделать обязан. Че тут смешного и невероятного ? Так было 2 года назад, щас не знаю, но , подозреваю, что ничего не изменилось. Ещё там кассиры в акцию могут в торговом зале или на улице листовки раздавать. Там это норма. Тотальная экономия на промоутерах и персонале в частности. Кассиры в МК ещё и полы сами моют в конце смены, камеры за свой счёт устанавливают, но вы можете дальше не верить и смеяться. Добро пожаловать в реальность.

[^]
Unk1nd
4.12.2022 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Умка2 @ 4.12.2022 - 17:06)
Москва, зашел в магазин косметики, вывалил мусор и сообщил , что его утомили их курьеры с рекламой.

Это еще по доброму, по хорошему, кучно вывалил bravo.gif
А мог бы каждой подтереться и по всему залу разбросать gigi.gif

[^]
Booka1a
4.12.2022 - 23:31
0

Юморист

можно подумать, это продавцы этого магазина заказали и оплатили листовки с рекламой

[^]
Androssboy
4.12.2022 - 23:44
2

Ярила

Вот 0,5часа назад выгреб из почтового ящика аж 23 рекламки местного такси. Прям очень хочется сделать так, как герой ролика.

[^]
БабаБабариха
5.12.2022 - 00:09
1

Ярила

Как же заколебали эти бросатели бумажек, каждый месяц одно и тоже.
Надо наверное, собрать все и отвезти счета газовикам, энергетикам и коммунальникам. Газовики особенно зверствуют )))

[^]
Исаева
5.12.2022 - 01:45
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Поддерживаю. 22 год на дворе - время соцсетей, а до сих пор промоутеры и курьеры засирают этими листовками город. Давно пора запретить этот вид рекламы. Их вообще кто-нибудь читает?

[^]
Вольфрамыч
5.12.2022 - 02:11
1

Пятая автоколонна

Цитата (Likhoslav @ 4.12.2022 - 17:28)
У нас возле подъездной двери сделали специальный щит для объявлений, в основном все на него наклеивают. Но бывают такие, чаще всего оконщики - клеют свои рекламки прямо на входную дверь, и потом остаются несмываемые следы.

Я подъездную дверь обработал густой силиконовой смазкой . Потом протираешь , чтобы только тонкий слой остался . Довольно хорошо помогает от следов клея , да и не клется ничего к двери довольно долго .
Есть силиконовые разделители для работы со стеклопластиком , это ещё лучше , но дорого .
И расклейщиков гоняю , когда вижу , но это мёртвому припарки , не сторожить-же их круглосуточно ...
Самые залупастые , кстати - девки .

[^]
dapofignafig
5.12.2022 - 03:23
1

Ярила

Красавчег

[^]
marlinfog201
5.12.2022 - 03:32
2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 4.12.2022 - 17:11)
герой прям.
сделал говно обычным продавцам.

Что значит обычным продавцам. Часть экипажа - часть корабля.

[^]
vodnymir
5.12.2022 - 03:36
1

Ярила

Блядь, перешёл на самообслуживания в маркете, заебался слушать"Пакет надо?" на кассе. Теперь не слышу.

[^]
mangus
5.12.2022 - 04:35
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.12.2022 - 17:18)
Тупость какая-то и истеричка. Пришёл в магазин, вывалил мусор и свалил. И в итоге ничего не изменилось. Рекламщики остались не в курсе, по какому он адресу живёт, где их реклама не нужна и отправляется в помойку. Ему нужно было потребовать вычеркнуть его из доставки.

Вот такие наклейки размещаются на свои почтовые ящики в Германии, чтобы тебе не кидали ненужную макулатуру. Написано: "Пожалуйста, никакой рекламы и бесплатных газет". Если рекламу продолжают кидать, то пишется претензия фирме и нерадивому почтальону прилетит пиздюлина. rulez.gif

Ордунг, это не про Россию. Тут макулатуру по ящикам раскидывают все, кому не лень. Особо ебанутые еще и наклейки на электрощитках расклеивают. Вызывая тем самым противоположный эффект.
Единственное, что вызывает недоумение - почему за это до сих пор не штрафуют. По моему отличный способ наполнения бюджета за счет спамеров.

Это сообщение отредактировал mangus - 5.12.2022 - 04:37

[^]
Афоня1986
5.12.2022 - 05:22
0

Хохмач

Так а что он в магазин то пришёл? Ну шел бы в офис где руководящий состав сидит, а не девочкам продавцам высыпал!

[^]
Alexzzzzz1
5.12.2022 - 05:40
2

Приколист

Цитата (typicalAlice @ 4.12.2022 - 17:14)
Это надо нести в офис, а не в магазин. Маркетологи и рекламщики там сидят, а не за кассой. Иногда мне кажется, что в офисе работают люди из параллельной вселенной, которые не понимают не только рядовых работников, но и покупателей

Вот если регулярно носить подобное в магазин, то там упадут продажи.
И маркетологов вздрючат

[^]
Fromtundra
5.12.2022 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Sergeant74 @ 4.12.2022 - 17:17)
Ты нарушил противопожарную безопасность. Сейчас ТСЖ дерут пожарные весьма....

Забитые до отказа бумагой почтовые ящики несколько десятков штук на этаже. Они относятся к нарушениям противопожарной безопасности?

[^]
simyth11
5.12.2022 - 06:15
0

Ярила

Это сколько же он их копил-то? Рекламу. Не в один же день принесли. Такое количество месяцы собирать надо. Не выкидывать. Копить. А потом еще заморочиться и в магазин прийти.

[^]
Otpad
5.12.2022 - 07:26
0

Глабатор

Цитата (Исаева @ 5.12.2022 - 01:45)
Поддерживаю. 22 год на дворе - время соцсетей, а до сих пор промоутеры и курьеры засирают этими листовками город. Давно пора запретить этот вид рекламы. Их вообще кто-нибудь читает?

Я использую рекламные газеты, для засверливания банок, или рыбы, ребенок макулатуру сдает в школу. Оборот бумаги в природе

[^]
vodnymir
5.12.2022 - 10:06
2

Ярила

Я вот, если честно, как то не припомню, что что то купил благодаря рекламе. Как то все не рекламные товары все покупаю. Неужели какой то эффект даёт? Ведь многие люди её игнорят, перекючают каналы, блокируют. По моему это пережиток и просто беспонтовая трата бабла. Убери её полностью и торговля будет идти как шла. Ничего не изменится. Тогда зачем?

[^]
Кутфу
5.12.2022 - 10:49
3

Юморист

У нас возле подъездной двери сделали специальный щит для объявлений, в основном все на него наклеивают. Но бывают такие, чаще всего оконщики - клеют свои рекламки прямо на входную дверь, и потом остаются несмываемые следы.
Сцуко, как же хочется собрать их бумажки и наклеить им на окна, двери, все стены засрать этими бумажками..

Недавно в нашем доме покрасили двери подъездов. Ляпота, цвет конечно так себе - но лучше чем было

Через пару дней припарковался у дома, смотрю - на двери подъезда девчушки на клей вешают объявления "распродажа чего-то там"

Ну, подошёл к двери, сорвал объявление, пока клей не схватился - потом хер без последствий отдерешь. Выкинул в мусорку

девочка (лет 15-17) ко мне:
- зачем вы это сделали?

и при мне начинает заново клеить
- девочка, ты опухла?!
- приходите к нам на распродажу!

Сорвал еще раз, она опять идёт к моему подъезду:
- девочка, ты хочешь оплатить покраску двери?
- мне заплатили за расклейку объявлений!!!

Вешала еще раза три, и руку то не поднимешь, поэтому стоял у дверей и просто срывал при ней же.
В итоге ей надоело и она потопала к другим подъездам, а я почапал за ней и на соседних подъездах так же срывал объявления с дверей)))

И тут наш конфликт увидели работники ЖКХ (это им потом двери отмывать от клея)
У них джентльменского меньше чем у меня. Девочка бежала теряя листовки на ходу

[^]
Засипаторыч
5.12.2022 - 10:59
1

Самогонщик Маркел

Цитата (Рыжая @ 4.12.2022 - 17:16)
ну да, ну да.. молодец, конечно.
\попменеджеры в офисах придумали засорять людям жизнь рекламными бумажками, а он лихо отомстил бабе Вале кассиру.
всё по адресу и метод эффеткивный.
тьфу.

Ну вы уж слишком утрируете.
Видюх то вот он.
И ещё погуляет маленько.
А значит демарш удался

[^]
29dest
5.12.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 4.12.2022 - 17:15)
Я в подъезде в своем доме ящик поставил специально для спама, чтобы соседи его в него выкидывали. На даче для растопки использовать. На второй день ящик убирают. Думаю, что есть соглашения между ТСЖ и спамерами.

Это вообще убивает. Блять 21 век на дворе, а в ящике почти всегда этот спам. То типа от компьютерного мастера от руки объявление то всякая шняга типа распродаж. Они же на полиграфию этого мусора тратят пи*ец сколько. Не понимаю кто это читает. Пенсионеры если только.

[^]
29dest
5.12.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Кутфу @ 5.12.2022 - 10:49)
Сцуко, как же хочется собрать их бумажки и наклеить им на окна, двери, все стены засрать этими бумажками..

Недавно в нашем доме покрасили двери подъездов. Ляпота, цвет конечно так себе - но лучше чем было

Через пару дней припарковался у дома, смотрю - на двери подъезда девчушки на клей вешают объявления "распродажа чего-то там"

Ну, подошёл к двери, сорвал объявление, пока клей не схватился - потом хер без последствий отдерешь. Выкинул в мусорку

девочка (лет 15-17) ко мне:
- зачем вы это сделали?

и при мне начинает заново клеить
- девочка, ты опухла?!
- приходите к нам на распродажу!

Сорвал еще раз, она опять идёт к моему подъезду:
- девочка, ты хочешь оплатить покраску двери?
- мне заплатили за расклейку объявлений!!!

Вешала еще раза три, и руку то не поднимешь, поэтому стоял у дверей и просто срывал при ней же.
В итоге ей надоело и она потопала к другим подъездам, а я почапал за ней и на соседних подъездах так же срывал объявления с дверей)))

И тут наш конфликт увидели работники ЖКХ (это им потом двери отмывать от клея)
У них джентльменского меньше чем у меня. Девочка бежала теряя листовки на ходу

Это неграмотная девочка видимо) У подъезда так парнишка крепил на подъездную дверь листовку, фотографировал на смартфон, срывал и на следующий подъезд крепил, сфотографировал, сорвал. И так пять подъездов обошел минут за 10. Говорит мне ж только отчет нужен, что оно было наклеено на каждом gigi.gif

Это сообщение отредактировал 29dest - 5.12.2022 - 11:20

[^]
Алькофрибас
5.12.2022 - 11:50
0

Юморист

Самовыразился но систему не сломал. Для чего вот это всё?

[^]
mrbb
5.12.2022 - 12:13
0

Ярила

зачем? УК просто делает акт порчи общедомового имущества и взыскивает сумму с фирмы которая в рекламе на этом листочке + судебные расходы

[^]
LVT
5.12.2022 - 13:07
-1

Хохмач

Это сетевой магазин "Подружка", а то в теме никто не назвал героев репортажа))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22386
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх