Если у бабы сломался трактор - кинула, хочет новый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JusTaBug
21.11.2022 - 20:52
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (denisgrower @ 21.11.2022 - 20:33)
Интересно,какие имбицилы смотрят подобное гавнище?

Очень много всякой литературы, антибабские форумы пестрят такими заголовками ,книги всякие выпускали ,всякие движения ,ноющие мжчины которых поимели ,разведенные женщины, в которых влюбились данные мужчины ,хотя хотели только спать.Демо-режимы поведения и тд и тп

Тема стала очень популярной,что решили обсудить и в эфире по ТВ.

Это была передача - Легендарные "6 причин не жениться на рсп". Озвучивает автор: Дмитрий Селезнев.

Я послушал ,мужики чушь несут тк нет явных причин ,что и без детей не кинут аналогично,но и мнение данной женщины было интересно послушать. Общаюсь/общался с разным типом женщин .
Именно женщины с детьми ,считают ,что они царицы и по-любому найдется на них кто-то тк чистое золото .
Один,второй ,третий -вообще всё равно ,лишь-бы был настоящим мужчиной, удобным ,полезным.
При этом при разговоре по душам ,все,утверждают -" свои дети -это любимки и тд ,а чужие никому не нужны".
При этом лошков и аленешек очень любят пользовать .Особенно ,чтоб не быть должной smile.gif

[^]
rrrqqaaa
21.11.2022 - 20:54
2

Хохмач

А можно детей не вовлекать в такие дерьмовые передачи ? По моему она не раз услышала что она прицеп, не думаю что для ребёнка это полезно ...

Дегенераты блять.

[^]
SuperFinger
21.11.2022 - 20:54
3

Ярила

Обычное потреблядство!!
Для таких блядей отдельный котел в аду.
Муж заболел - нахуй пошел!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitalight
21.11.2022 - 20:56
3

Ярила

Цитата (vasiliynew @ 21.11.2022 - 08:17)
Всем бы такую любящую мать. И поверьте пусть она даже проживёт без мужа, но дочь будет счастливой в любви такой матери!!!! По себе знаю, сам рос без отца и мать мне всё дала что не дал отец)))

Если у бабы сломался трактор - кинула, хочет новый

[^]
JusTaBug
21.11.2022 - 20:57
-1

Приколист

Цитата (microlab777 @ 21.11.2022 - 08:24)
Цитата (владпал @ 21.11.2022 - 08:22)
Открою страшную тайну: и баба и ребенок актеры ТЮЗа...

и вокруг тебя в обществе РСПхи - все актеры живут?

Ну, у меня в жизни -да. Такие вруньи и только для себя .Такие хорошие на первых порах,такие сказки рассказывают -мед для ушей .Говорят одно .Спустя время -- совсем другой человек .Кажется ,что вообще и не знал .

[^]
Xarlam
21.11.2022 - 20:57
2

Юморист

Цитата (Ruff70 @ 21.11.2022 - 08:09)
Одного не пойму, нахуя там ребёнок стоит рядом и всё это слушает?

Вот именно это больше всего и коробит в данной ситуации: стоит бедная девчуля и слушает зачем-то всю эту ересь...

[^]
БубновАВ
21.11.2022 - 20:58
0

Ярила

Ну я лучше в одиночестве сдохну

[^]
JusTaBug
21.11.2022 - 21:07
-2

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 21.11.2022 - 19:52)
Цитата (Santosss @ 21.11.2022 - 08:26)
Цитата (vasiliynew @ 21.11.2022 - 08:17)
Всем бы такую любящую мать. И поверьте пусть она даже проживёт без мужа, но дочь будет счастливой в любви такой матери!!!!

к сожалению без Папы не один ребенок, особенно девочка, до конца счастлив не будет...
эта РСП даже не понимает, что она творит...

без мужчины она никто и большинство жизненных ситуаций она не разрешит, а наломает дров и будет подавать дурной пример и девочке это потом выйдет боком...

я бы уточнила - без качественного адекватного мужика/ папы дочери.

А если там оплодотворитель безмозглый, как и сама эта баба, то девочке априори не повезло родиться у таких родителей (но увы, их не выбирают), и её незавидная - аналогичная маминой - судьба считай предрешена.

Почему-то в подобных темах уважаемые обсуждатели забывают упоминать, что не только бабы-дуры растят детей, но у них еще были/есть мужья такие же дегенераты.
У адекватных людей адекватные "половины" и нормальные семьи... а не вот этот вот цирк из мира животных. Мужики и бабы, вы друг друга стоите! И если жена у тебя безмозглая кура, с которой ты расплодился, - то очевидно 100% ты точно такой же бестолковый и никчёмный, не льсти себе.

Согласен .В развале брака оба виноваты . Одна рожала ,думая ,что перевоспитает Альфача .Второй хотел гулять и тд не думая о жене и изменениях в их жизни. Масса других примеров ,когда просто через 1-1,5 года проходит влюбленность ,но есть ребенок , оказываются совсем разными людьми .Мало того вообще др др не интересными.

Я знаю др историю --пара договорилась ,что жена не будет готовить. Когда пришло время ,родился ребенок . Муж предъявил о готовке .Жаловался маме ,та пилила жену . Жили вместе.
Вскоре ,жене отпало желание возвращаться домой ,задерживалась на работе и тд пока не развелись .

Вот такую байку как-то рассказал о разводе женщина . Ну и кто идиот ? Где правда и ложь ? smile.gif

[^]
Nero59
21.11.2022 - 21:07
0

Ярила

Главное, чтобы она относилась к мужчине, как к отцу своего ребёнка.
Но увы, обычно относятся как медведицы, к медвежатам которой кто о приблизился: порвать всех в клочья, и похрен, какие намерения были при этом, даже если их пытались спасти.
РСП по умолчанию любое действие отчима воспринимают как угрозу своему ребёнку. Сделал справедливое замечание ребёнку - похрен причины - ты моего ребёнка тронул!!! Порву, как тузик грелку!!!
Наказал за что то - ну всё, пиздец тебе!!!
И неважно, что ребёнок заслуженное и соразмерное наказание понёс. Ты не отец, как ты смел?!!!

А дети очень тонкие психологи - быстро учатся, закпоминают, и пользуются этим.

[^]
JusTaBug
21.11.2022 - 21:08
-1

Приколист

Цитата (aldima @ 21.11.2022 - 19:54)
Тут два варианта, либо актриса, либо ебанутая.

Хорошо если актриса ,но говорит о болезни мужа .Причина развода.

[^]
JusTaBug
21.11.2022 - 21:09
-3

Приколист

Цитата (Nero59 @ 21.11.2022 - 21:07)
Но увы, обычно относятся как медведицы, к медвежатам которой кто о приблизился: порвать всех в клочья, и похрен, какие намерения были при этом, даже если их пытались спасти.
РСП по умолчанию любое действие отчима воспринимают как угрозу своему ребёнку. Сделал справедливое замечание ребёнку - похрен причины - ты моего ребёнка тронул!!! Порву, как тузик грелку!!!
И неважно, что ребёнок заслуженное и соразмерное наказание понёс. Ты не отец, как ты смел?!!!

А как можно наказывать или кричать ,ругать чужого ребенка ? Вы ему кто? А он вам кто? Много дети на площадках слушают ?

[^]
JusTaBug
21.11.2022 - 21:11
0

Приколист

Цитата (PapaChango @ 21.11.2022 - 19:48)
Был я в такой ситуации, ну есть ребенок и есть, встречались с женщиной, потом вместе жить стали. Быт наладил. Кредиты ее мы вместе гасили, ну как гасили, она гасила, я все остальное покупал, вплоть до вещей и комуналка и продукты. Потом как все осталось позади и все выплатили и вылезли из ямы, она в больницу попала, с детем сидел, в школу возил, каждый день в больницу ездил, покушать медикаменты привозил...Но потом объявился ее бывший и приставы у него стали активно снимать деньги за прошлые не выплаченые алименты (а он достаточно хорошо зарабатывал) и тут она стала просто забывать что я есть, игры в семью закончились. Во главу угла встали её интересы и её ребенка да еще и с гонором... Я посмотрел на это все, собрал манатки и свалил в закат, да нахер это надо. Сейчас женат, счастлив и даже боюсь подумать что было бы если бы связал свою жизнь узами брака с той РСП.

А в итоге потраченное время ,нервы. А чуть что -"Я ж тебя не просила это делать ,ты сам захотел smile.gif"

[^]
BigGeorge
21.11.2022 - 21:14
-2

Ярила

Контекст , а не причина что сразу осуждать то. Все правильно говорит мама девочки, мужик который полюбит должен быть любящем человеком ! Прицеп ни прицеп вы ещё до девственности такими темпами можно дойти, мы люди разумные и думаю при нормальном мужчине и нормальной женщине все будет хорошо! Как по мне открытая, смелая и честная мадам!

[^]
JustDMA
21.11.2022 - 21:14
4

Ярила

Цитата (anyones @ 21.11.2022 - 08:03)
рсп это зло

Особенно в демо режиме.

[^]
LandCruize
21.11.2022 - 21:15
1

Ярила

нынешняя эмансипация привела к тому, что бабы начали себя так ценить, что мужик для них перестал быть главой семьи и вообще. Ещё очень сильно изменилась ситуация по зарплатам. Женщины сегодня могут неплохо зарабатывать. Не все, конечно. Большинство зарабатывает мало. Но есть и те, кто хорошо. Поэтому мужик для них тоже перестал быть источником благополучия в плане денег. Всё это вылилось в то, что старая модель семьи уже не актуальна. А новые ещё не все поняли и приняли.

[^]
Эмил
21.11.2022 - 21:15
0

Ярила

ВЫходит ей мущина нужен для совместной заботы о её детях и она возможно родит ему другого,а выращивая чужлго ребёнка как бы отношения не складывались с детьми .Чужая кровь со временем даст о себе знать и ничего тут не поделаешь.А она своего мужчину любить то когда собирается?!

[^]
JustDMA
21.11.2022 - 21:16
1

Ярила

Цитата
Всем бы такую любящую мать. И поверьте пусть она даже проживёт без мужа, но дочь будет счастливой в любви такой матери!!!! По себе знаю, сам рос без отца и мать мне всё дала что не дал отец)))

Любящая мать не будет такую чернуху нести. Ни один нормальный мужчина не примет её ребёнка при таком подходе.

[^]
Nero59
21.11.2022 - 21:23
3

Ярила

Цитата (JusTaBug @ 21.11.2022 - 21:09)
Цитата (Nero59 @ 21.11.2022 - 21:07)

А как можно наказывать или кричать ,ругать чужого ребенка ? Вы ему кто? А он вам кто? Много дети на площадках слушают ?

Воот!
В этом и ущербность.
Ты женился на РСП. Официально, в ЗАГСе.
Ты должен обеспечивать ребёнка, играть с ним, помогать ему во всём, но не смей делать замечания и наказывать!
А наказания это, замечу, неотьемлимая часть воспитания.
В этом и ущербность таких отношений.
Так кто тогда нужен: муж и отец, или просто спонсор, который будет содержать ребёнка, но не сметь его воспитывать! И уж тем более наказывать!
Это по твоему полноценная семья?

Это сообщение отредактировал Nero59 - 21.11.2022 - 21:38

[^]
kaiserSousa
21.11.2022 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Ruff70 @ 21.11.2022 - 08:09)

Бля..., чё вы как маленькие дети. Ещё и куча плюсующих.
Все эти шоу- постановки. Все по сценарию.
Ситуации могут быть реальными, жизненными, а участники играют роль. Как участники, так и массовка

Это сообщение отредактировал kaiserSousa - 21.11.2022 - 21:26

[^]
ASUSTENT
21.11.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (tovero @ 21.11.2022 - 10:18)
Зачем маленькой девочке это слушать??

Я вот тоже о том же подумал.

Нахуя маленькую девочку выставлять на глупое шоу?

Ведь она прекрасно слышит и осознает что вокруг происходит..

[^]
sergbasic
21.11.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата

Тоже внимание обратил: ребенка-то зачем потащила на этот цирк уродов?

[^]
AlienVS
21.11.2022 - 21:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JusTaBug @ 21.11.2022 - 21:09)

И действительно, а если он мне чужой при РСП в качестве законной жены, то что этот ребёнок делает у меня дома и живёт за мой счёт аль супружница эта дитятку кушать отдельно готовит?
И вот второй забавный вопрос, если при такой мамаше зацикленной исключительно на своём ребёнке, если это дитя начнёт творить дичь, как скоро при попытке воспитания ребёнка детишко не устроит жалобы про педофила и РСПшка радостно ломанётся писать заяву? cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 21.11.2022 - 21:30

[^]
Barkas1981
21.11.2022 - 21:32
0

Ярила

Ох уж эти шоу, актёры и декорации.

[^]
NilsMaxwell
21.11.2022 - 21:34
0

Ярила

Цитата (denisgrower @ 21.11.2022 - 20:33)
Интересно,какие имбицилы смотрят подобное гавнище?

Нас видать много. Все посмотрели этот видос))))

[^]
MeroVaragan
21.11.2022 - 21:34
0

Ярила

Ребёнок с детства слушает подобную чепуху, вырастет такая же ТП. Мама ей с удовольствием засрёт мозги, а если ещё бабушка такая же имеется, всё, авария!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх