Как бывший работник ЦУУ Россгосстраха говорю : если хотите получить чтраховку, ОДНОВРЕМЕННО подаете иск в суд и в компанию. Примерно в то время, когда устанете ходить выпрашивать денюшку начнется разбирательство в суде. А в таких случаях суд в 100% из 100 на стороне истца, еще и можете урвать пеню за использование ваших денег за тот период, что тянули.
Где же ты был родной раньше???
Работал небось в тёплом офисе и клал с пробором на таких как я?
В моём случае, две машины столкнулись по касательной, та что ехала навстречу срикошетила в меня лоб-в-лоб. 70+70=140 км/ч. я даже пёрнуть не успел... два месяца по больницам валялся, половина ебла не работала, жена ушла... кое как околемался. Судился полтора года ( Оба первопричинных застрахованы были в Росгосстрахе "Мы платим всегда", Так даже ВЫИГРАВ В СУДЕ (а это простите есть институт государственной власти), и имея на руках постановление суда! По обращению в этот сраный росгосстрах мне необходимо оказывается было предоставить документы на рассмотрение.... какие нахрен документы??? Все оригиналы уже подшиты в архив суда... В результате мне выплатили порядка 80% стоимости автомобиля ( ибо мой в утиль ушел). А за лечение я получил наваристую залупу... Так что РОСГОССТРАХ это убогая и педерастичекая компания.... никогда в ней не страхуйтесь...