Авария на ТТК. И куда они смотрели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENNEC
18.08.2009 - 02:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тиммоня @ 18.08.2009 - 01:41)
Цитата (bader @ 17.08.2009 - 12:49)
заебали аварии на япе

Никогда так больше не говори! Наоборот ЯП этим и привлекает больше!!!

хихи,ты не прав,я прихожу сюда поржать и поднять настроение wub.gif...это далеко не весь список shum_lol.gif

[^]
LifeMurzik
18.08.2009 - 03:21
0

Ярила

куда смотрел водитель - ответ в самом первом посте
Цитата
Вот куда водилель смотрела?

а вообще - хоть бы кто то остановися и огнетушитель достал...
бессердечные сволочи, больше нечего сказать. я на дороге стараюсь помогать "по мере сил, а сил у меня немеряно". конечно не ночью когда непоймиктоего стоит на дороге и голосует, и непонятно чего от него ожидать. но в такой ситуации не задумываясь бы тормознул и выхватил бы огнетушитель и хоть как то но постарался бы потушить

Это сообщение отредактировал LifeMurzik - 18.08.2009 - 03:23

[^]
афтаслезарь
18.08.2009 - 03:38
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (armati @ 17.08.2009 - 17:29)
неплохо бы за несколько сот метров от ведения дорожных работ
уже выставлять предупредительные знаки и указатели

как это делают например в Великобритании
думается, и в других цивилизованных странах тоже...

Недавно убили рассказом -как на японских хайвеях работают перехватчики лихачей , останавливают прям на хайвеях. Остановят и бегом знаки расставлять - метров за 200. Ибо dont.gif

Думаю и тут - недобдели cry.gif

Хотя дуракам и синякам поровну заграждения и сигналы cheer.gif

Добавлено в 03:47
Цитата (Riffraff @ 17.08.2009 - 23:37)
даже не притормозил бы, достали уроды на авто и мото, чем быстрее передохнут, тем спокойнее на дорогах будет

А если возле тебя не притормозят?

У нас в городке был случАй - джип сходу вонзился в припаркованные возле остановки автобусов машины. Разгневанные испугом будущие пассажиры рванули бить летсо водиле внедорожника. А там у мужика толи сердце , толи почку прихватило - никакой. Да плюс подушкой в табло хлестануло...

[^]
Witrye
18.08.2009 - 04:55
0

Шутник

Обезьяна доигралась с гранатой...

[^]
НеПадонаг
18.08.2009 - 07:27
0

Хохмач

LifeMurzik

Гы. Такой фейерверк тушить автомобильным огнетушителем??? Да ты там даже на 10 метров не подойдешь!!! И хрен ты чо им загасишь!!! Там работа для пожарных а не для этой брызгалки-огнетушителя!!!

[^]
Wiedemann
18.08.2009 - 07:52
0

Весельчак

Совсем недавно была тут темка про бетонный разделитель. Многие критиковали дорожные службы, дескать недостаточная информативность. На этом ролике видно, что на такую иллюминацию даже НЛО слетаются, а водитель(-ница) не заметила.
Внимательнее надо быть. Если уж нарушаешь правила, например превышение скорости, то будь уверен, что не закончишь так же.

[^]
Greenman
18.08.2009 - 07:53
0

Приколист

Скорее всего деффачки были в неадеквате, ибо не увидеть преграду на освещённой трассе с катафотами, жёлтыми моргалками и прочим. Уверен, там и заранее были предупреждения. Но мы-то в состоянии изменённого сознания, у нас игровая приставка, а мы - Шумахеры!

В яме было двое. Скорее всего получили ожоги, возможно не совместимые с жизнью, если их вообще в куски не разметелило осколками взорвавшихся баллонов.

Явно рванули баллоны с газом. Тушить автомобильными огнетушителями - ну не смешите! Те, кто это советует, купите лишний автомобильный огнетушитель и на пикничке затушите ваш пионерский костёр, узнаете много нового.

Про поливалку. Те, кто знаком с нормами ТБ знают, тут надо тушить порошковыми средствами, но никак не водой.

Гаишники среагировали так поздно потому, что оформляли ДТП, произошедшее ранее, видно же, минимум три машины с аварийками (одна поперёк дороги, две там поодаль).

Ну и спасать там видимо уже было некого, опять же, взрывом баллонов там такие осколки разметало. Некоторым в кадре просто повезло, кто подальше убежать успел.

Вот такое моё видение данного инцидента.

Да, забыл ещё один аспект. Куклы запросто могли быть непристёгнуты и в момент удара в силу определённого закона физики просто были убиты подушками безопасности.

Это сообщение отредактировал Greenman - 18.08.2009 - 08:08

[^]
stimels
18.08.2009 - 08:18
0

Шутник

а откуда информация, что там пелотки были за рулем?

[^]
Вайпер
18.08.2009 - 08:23
0

МЕТАМОРФ

Цитата
тут вроде получше видно

посмотрел повнимательнее, сделал скрин. Выделил двумя контурами силуэты двух человек, скрин сделан за 3-5 сек до взрыва. Перед этим заметны отсветы - похоже, действительно работал газосварщик с помошником. Сильно сомневаюсь, что им удалось выжить...
И скорей всего въебал действительно ацетиленовый баллон(они склонны к детонации при определенном воздействии) - косвенный признак - долгое пожарище, ибо конструкция их отличается от любых других. Именно из-за склонности к детонации ацетилен не просто закачивают в баллон: баллон на треть заполнен активированным углём, пропитанным ацетоном (ацетон хорошо растворяет в себе ацетилен, а уголь абсорбирует это дело, при падении давления (отборе газа) очередная порция просто "выкипает" из ацетона. Так что может и не 2 трупа там, а 4... sad.gif Искренне надеюсь, что ошибаюсь в своих выводах!

Авария на ТТК. И куда они смотрели?

[^]
diesel630
18.08.2009 - 08:28
0

Добродушная сволочь

Цитата
Явно рванули баллоны с газом. Тушить автомобильными огнетушителями - ну не смешите! Те, кто это советует, купите лишний автомобильный огнетушитель и на пикничке затушите ваш пионерский костёр, узнаете много нового.

1. Это точно, при том, что обычным автомобильным огнетушителем тушить можно с расстояния 1.5м, а то и меньше. Сам один раз наблюдал как горел газ на газопроводе, пламя было немного больше чем здесь, но тем не менее - ближе чем на 20 метров подходить опасно (температура больше 60 градусов), 10м - уже начинают обгорать волосы.

2. Из-за большого пламени не видно что там есть еще - может там еще 2...3 баллона с газом, поэтому я бы вряд ли рискнул (не факт конечно, ситуации разные бывают) лезть туда с автомобильной пыхалкой, как ни как у меня дома жена и маленькая дочка

3. Как людей жалко, как опасных водителей - уже не очень.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 18.08.2009 - 08:49

[^]
theBadMan
18.08.2009 - 08:36
0

Шутник

заебали уже нытики, которые всё трендят о том, что кругом мудаки, которые не могу помочь... КАК ТУТ ПОМОЖЕШЬ!???? всё в огне, не подойти и на 5 метров!!!
Герои мля нашлись. Дома перед монитором обсуждать легко, а на месте сами бы отбежали и смотрели как зеваки...

[^]
Greenman
18.08.2009 - 08:52
0

Приколист

Цитата (stimels @ 18.08.2009 - 09:18)
а откуда информация, что там пелотки были за рулем?

Видимо, когда потушили, по некоторым косвенным признакам смогли установить.

[^]
FENDA
18.08.2009 - 08:55
0

Ярила

да как это ограждение можно не заметить ?????права купил-ездить не купил.

[^]
XIII
18.08.2009 - 08:56
0

Гость

по моему спасти их было не реально... подручными средствами
жаль

[^]
Alkes
18.08.2009 - 08:57
0

Юморист

Красота!
Две девушки, говоришъ? Ну хули, тада понятно... тока баба могла так тупо не заметить хорошо освещённое препяцтвие, туды им и дорога.

[^]
XIII
18.08.2009 - 08:58
0

Гость

Цитата (theBadMan @ 18.08.2009 - 09:36)
заебали уже нытики, которые всё трендят о том, что кругом мудаки, которые не могу помочь... КАК ТУТ ПОМОЖЕШЬ!???? всё в огне, не подойти и на 5 метров!!!
Герои мля нашлись. Дома перед монитором обсуждать легко, а на месте сами бы отбежали и смотрели как зеваки...

согласен... этож пиздец как страшно, когда не на мониторе а перед глазами хуярит пламенем то что было машиной. Особенно когда ревльно понимаешь что ничего сделать не можешь.

[^]
ПыCец
18.08.2009 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (LifeMurzik @ 18.08.2009 - 04:21)
а вообще - хоть бы кто то остановися и огнетушитель достал...
бессердечные сволочи, больше нечего сказать. я на дороге стараюсь помогать "по мере сил, а сил у меня немеряно". конечно не ночью когда непоймиктоего стоит на дороге и голосует, и непонятно чего от него ожидать. но в такой ситуации не задумываясь бы тормознул и выхватил бы огнетушитель и хоть как то но постарался бы потушить

Дружище! А ты видел когда-нибудь КАК авто горит? В "живую"? Не на Ю и РУ трубах? Не с экрана монитора с пивасиком в руке, а на улице? Я вот видел. Горел двигательный отсек "газели" - все потуги 4 (четырёх) человек с автописялками (которые по недоразумению именуются огнетушителями) оказались безполезны. А здесь... да с таким же успехом можно ядерный реактор плевками останавливать...

Это сообщение отредактировал ПыCец - 18.08.2009 - 09:04

[^]
Megafinger
18.08.2009 - 10:06
0

Ярила

кста, на ТТК разрешенная скорость 80 км/ч .. ....ну конечно никто не соблюдает скоростной режим.. ...а данная машина нарушила думаю в 1,5-2 раза скорость

[^]
Sulik
18.08.2009 - 10:37
0

Ярила

Я видел как горит авто Honda Civic 4D на М9 дело было. И нашлись люди что пытались тушить. Правда один хуй сгорела. Не знаю успел ли водитель выбраться...
Что касается святщейся ёлки.. даже такую ёлку можно не заметить если неправильно о ней предупредить.
То что не видно торможения, так это потому что тормоза нажали уже после того как ограждение под колёсами оказалось, там уже один хуй.. можно было не тормозить.
Кароче, не спешите с выводами.
ЗЫ Погибших жалко
ЗЗЫ Аварии на Япе нужны чтобы хоть кого-то предупредить.
ЗЗЗЫ обнимаю

[^]
DedMazay
18.08.2009 - 11:03
0

Балагур

Цитата (badapple @ 17.08.2009 - 19:09)
Блин. Все такие правильные, я бы остановился, я бы затушил, я бы вытащил из пожара девущек. Да вы хоть раз были в непосредственной близости от пылающего автомобиля ? Нет ? Так вот и не надо нравоучений. Скажу по своему опыту ( 2 машины помогал тушить на дороге, одну около подъезда тушили толпой ) Так вот на дороге когда машины тушили так потратили 7 !!! огнетушителей ( и там к слову сказать возгорание было НАМНОГО слабее), и при этом пообжигались там все (я ногу обжог серьёзно) и в тот момент просто наверное у всех мозг отключен был и ни кто не думал что будет если сейчас рванёт бак.

+1

Человеческая жизнь дороже ожогов bravo.gif

[^]
caze59
18.08.2009 - 11:10
0

Шутник

заебали аварии на япе ©
видео с ними меня на дороге сдерживать не будет..я адекватный и сам себя сдерживаю..а тот кто гоняет-ему плевать..хоть сутками ему это показывай..по аналогии стоит постить видео с нарками,алкашами и прочими социально опасными обьектами в кадре

ебанутая дура разбилась..жить стало чуть спокойнее..если бы они все вместе за один день так разбились было бы счастье..можно было ходить и ездить не опасаясь

[^]
Airborn
18.08.2009 - 11:11
0

Приколист

А машинка слева стоит с аварийкой, похоже что она тоже въебалась в ограждение посередине, от неё и следы... На длинном видео видно, как подъезжает машина ДПС, то есть получаеццо две аварии в одном и том же месте?

[^]
lapo4ka90210
18.08.2009 - 11:18
0

Приколист

А это в каком месте? Случайно не где "ЗИЛ"?

[^]
Макс641
18.08.2009 - 12:22
0

Приколист

Действительно затрахали ПИСЮНЫ-ГЕРОИ со словами а чо никто не остановился и не потущил ? итд итп, так вот товарищи ПИСЮНЫ-ГЕРОИ скажу вам со 100% уверенностью что горящие газовые балоны неосмелились бы тушить даже пожарные с близкого расстояния , обычно они охлаждают балоны 15-20 минут из далека и только после этого оттаскивают на безопасное расстояние , так что нормальные люди ( не ПИСЮНЫ-ГЕРОИ) всё сделали очень правильно и ещё ни разу не видел чтобы хотябы один ПИСЮН-ГЕРОЙ комуто реально помог

[^]
Greenman
18.08.2009 - 12:28
0

Приколист

Герои те, кто вообще решился там ехать при этом зареве. Ведь реально не известно, может там ещё пара баллонов и могло шарахнуть. Герой гаец, который побежал останавливать поток машин, чтобы никого не задел шальной осколок. Надо было сразу останавливаться на безопасном расстоянии в крайних рядах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14136
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх