Вечерняя процедура перед сном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Васюн
6.12.2022 - 20:01
1
Статус: Offline

Приколист

Она ебаться не пробовала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SapiensHuman
6.12.2022 - 20:46
0

Весельчак

А на его месте мог бы быть (я, ты, он, она).

[^]
rrrqqaaa
6.12.2022 - 21:02
0

Хохмач

Сама то походу не умывается и зубы не чистит перед сном.. На котейке отыгрывается...

Бедный котэ :)

[^]
kuzkakuzya
6.12.2022 - 21:20
0

Юморист

и чего теперь коту ночью не есть и не бесогонить?- изверги!

[^]
Spellbound
6.12.2022 - 21:52
0

Ярила

Не пойму откуда у всех уверенность, что это хозяйка. Это явно хозяин. Говорит на китайском, голос мужской, черты лица тоже, косметики нет.
Да и процедура не каждодневная. Счастье, что кот так хорошо переносит. Это очень полезно. Тем более там специальная щётка для животных, да и паста вероятно тоже.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 6.12.2022 - 21:53

[^]
ra3tst
6.12.2022 - 22:02
0

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 28.10.2022 - 10:54)
Какие то у вас странные, не воспитанные коты. Я своего могу в ванну засунуть и помыть без проблем. Да, удовольствия он не получит, но кусаться и царапать не будет. Знает, что нельзя.
Вчера очередную таблетку давал, профилактика паразитов. Просто засунул в глотку и держал морду, чтоб проглотил.
Наверное, просто я его воспитал как собаку, у меня до того пёс был а кота не было.

Ты просто не заметил, как он таблетку выплюнул

[^]
ra3tst
6.12.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 6.12.2022 - 12:00)
Что за тупость в комментах у некоторых? Сколько знаю котов в разных семьях и у нас, и у друзей, коты сами с удовольствием чешут зубы об любую щетку (чесальную вообще как за здравствуй!), только подставляй! Мало того, при использовании влажного корма (консервированного) у домашних кошаков реально образуется зубной камень, даже если кормление смешанное и сухой корм и консервы! И это сука нихуя не смешно. Это ребенок тебе может пожаловаться, что у него зубы болят, выпадают, а потом гастрит и все прочее сопутствующее, а кот тебе не расскажет, что с ним не так вдруг стало. Заебетесь потом по ветеринаркам бегать. Операция по удалению зубного камня сейчас нынче почем? Тысяч 5 в средней ветклинике Москвы со снотворным встанет? "Кот сам моется, кот сам жопу вытирает". Да, блять, на улице коты так и делают. И по этому живут 5-7 лет! А еще некоторые долбоебы тут считают что кота не надо время от времени подмывать в квартире. Ну наверное такому долбоебу похуй, что тебе кот грязной жопой, которую сам не домыл после туалета на подушку сядет, да, долбоеб?

Все правильно, я своей мелкой тойке после прогулки лапы, попу и все прочее мою, к стоматологу вожу, камень удалять, ибо нельзя ей твёрдую пищу, и на педикюр раз в три недели вожу, патамушта мелкая и когти не стачиваються. Куртку и сапожки зимой одеваю. 14 лет скоро, но шустра аки конь

[^]
058OO58RUS
7.12.2022 - 22:11
0

Ярила

...- И что, теперь усыпить привезли?
- Да не, когти подстричь..
©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
8.12.2022 - 00:32
0

Ярила

Первый и главный вопрос - зачем ?

[^]
Юзерочичичек
8.12.2022 - 00:35
0

Ярила

Цитата (NezloiTip @ 27.10.2022 - 23:04)
Кааааааак!!!?

Пиздим.

[^]
aleks4g
8.12.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 6.12.2022 - 09:00)
Что за тупость в комментах у некоторых? Сколько знаю котов в разных семьях и у нас, и у друзей, коты сами с удовольствием чешут зубы об любую щетку (чесальную вообще как за здравствуй!), только подставляй! Мало того, при использовании влажного корма (консервированного) у домашних кошаков реально образуется зубной камень, даже если кормление смешанное и сухой корм и консервы! И это сука нихуя не смешно. Это ребенок тебе может пожаловаться, что у него зубы болят, выпадают, а потом гастрит и все прочее сопутствующее, а кот тебе не расскажет, что с ним не так вдруг стало. Заебетесь потом по ветеринаркам бегать. Операция по удалению зубного камня сейчас нынче почем? Тысяч 5 в средней ветклинике Москвы со снотворным встанет? "Кот сам моется, кот сам жопу вытирает". Да, блять, на улице коты так и делают. И по этому живут 5-7 лет! А еще некоторые долбоебы тут считают что кота не надо время от времени подмывать в квартире. Ну наверное такому долбоебу похуй, что тебе кот грязной жопой, которую сам не домыл после туалета на подушку сядет, да, долбоеб?

Нашей старушке в мае будет 20 . Все зубы на месте , питается мягким и сухим кормом .
Постарела ,конечно, перестала прыгать . Но ,когда приходит с улицы , устраивает тыгыдым ,с пробуксовкой на ламинате .
Если бы я попробовал сделать с ней то что я видел - был бы исцарапан и погрызен .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13390
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх