Страшное ДТП в Карачаевске: женщина переехала двух детей, один из них погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
27.10.2022 - 08:12
1
Статус: Offline

Пророк

Цитата (Обырвалг @ 27.10.2022 - 08:09)
Водители однозначно виновны!
Но, наше пешее население живёт на режиме самоуничтожения.
Когда они начнут убеждаться что транспорт остановился и опасности, на опасном участке дороге, для движения нет???

Считаю, что надо всё таки делать скидку на детей и поэтому всегда тормозить на переходе, даже если никого там не видно, потому что может быть поздно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
27.10.2022 - 08:14
2

Пророк

Цитата (tiabaldu @ 27.10.2022 - 07:20)
Сразу секта спешивальщиков тут как тут. Каким образом нахер спешивание тут бы помогло, если она слепошарая?

Как минимум спешивание замедляет твою скорость и даёт возможность осмотреться по сторонам.

[^]
asg984
27.10.2022 - 08:14
-6

Юморист

Все вот пишут - в телефон ебланила и т.д. Согласен, мразь, сбила... А вот где ебаные родители? Которые не вдолбили детям, что пешеходный переход нужно ПЕРЕХОДИТЬ, УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ? Я вот хз... я пока не повторил стопятьсот тысяч раз, у детей пока столько же раз не спросил этого, пока сам не понаблюдал как они действую на пешеходном никуда не отпускал. Даже сейчас, старшей 17 и вижу как она останавливается на велике, спешивается и переходит дорогу перекатывая велик! Зато есть другая ситуация, есть ебанашки, рядом с которыми дети едут на вело и при этом эти индивиды указывают как и когда ПЕРЕЕЗЖАТЬ пешеходный переход, рядом с папой/мамой! Оджажды состоялся "разговор", опустил стекло и спрашиваю: что же ты делаешь? Чему учишь? Причём нормально, без грубости, меня послали и ответили не моё это дело, как хотят, так и воспитывают детей!

[^]
vaisman
27.10.2022 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 27.10.2022 - 02:00)
а голос ребенка, который предупреждает о препятствии, не говорит о том, что эта дура смотрела явно не на дорогу?

А голос явно в записи. Я не утверждаю что она не отвлеклась от дороги (на телефон), я лишь предполагаю, что вот конкретно в том что притащили, сигнал может быть и от другого.

Ребенок на пассажирском сидении мог предупредить мать и независимо от того смотрела она на дорогу или куда еще.

В общем баба за рулем по моему мнению виновата, за руль ее (судя по реакции на стресс) вообще нельзя было пускать, но судить о конкретных обстоятельствах по видео, переснятому с экрана телефоном, иногда тоже такое себе.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.10.2022 - 08:19

[^]
Падонище
27.10.2022 - 08:18
-2

Балагур

Цитата (tiabaldu @ 27.10.2022 - 07:20)
Сразу секта спешивальщиков тут как тут. Каким образом нахер спешивание тут бы помогло, если она слепошарая?

Ну как минимум, что их траектории не пересеклись бы.

[^]
Amartp18
27.10.2022 - 08:19
3

Сын Божий

Сучара, думала если покричит дети встанут и пойдут. Казнить шлюху!

[^]
coth
27.10.2022 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Drin @ 27.10.2022 - 00:11)
Всем родителям!

Надо вдалбливать в голову детей!

Всегда,смотреть по сторонам при переходе дороги!

Не зависимо,идут ли они на зелёный или нет.

Жаль детей!

А эту мразотину,отдать родне детей в руки,на самосуд!

У тебя дети есть? Им можно каждый день вдалбливать и не по разу, но на дороге они могут растеряться, замешкаться, ошибиться. И в нашей российской действительности с ебанутыми участниками движения и одна ошибка может превратиться в трагедию. Причем это у нас с законов идёт. Если ты или тебя сбили то ты сам себе злобный буратино. А ГИБДД легче кресты на дорогах ставить и заниматься имитацией бурной деятельности, чем реально улучшать безопасность дорожного движения. Вот почему например все пешеходные переходы не приподнимать до уровня тротуаров? Посему не осветить все участки дороги, где есть пешеходные переходы? Нет мы лучше обчзуем пешнков носить светоотражающую одежду, а водитель итак априори виноват.

[^]
Haegemon
27.10.2022 - 08:21
7

Ярила

Цитата (nonn @ 27.10.2022 - 00:01)
Цитата (mike68 @ 26.10.2022 - 23:59)
Цитата (nonn @ 26.10.2022 - 23:58)
дети, однако, хоть и на пешеходном - но не пешеходы.

Это как?

Очень просто. Вижу я, что едут на велосипеде перпендикулярно осевой линии по пешеходному переходу. Один педали крутит, другой пассажир.
...
Но Вы можете меня и поправить, ибо видео какое-то не очень разборчивое.
...
Ну любители ездить на великах через дорогу, конечно, минусик тыкнут. Ну-ну.

А тетка напишет в объяснительной "...Двигалась со скоростью, позволяющей удерживать контроль над транспортным средством. Перед пешеходным переходом снизила скорость. Внезапно по пешеходному переходу дорогу начал пересекать велосипедист с пассажиром..." и соскочит на условку или на поселение, откуда выйдет через год.

Видео доказывает, что она могла видеть детей и предупредить аварию. Дети двигались не внезапно, а в общей массе пешеходов. Шли бы они пешком - ничего бы не поменялось.

[^]
yorok1997
27.10.2022 - 08:23
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 27.10.2022 - 03:32)
И заодно показываю ему пешеходов которых все обязаны уступать.

Переведите,пжл.

[^]
Тимуровец
27.10.2022 - 08:24
0

Ярила

Стал замечать, что женщины все чаще и чаще предпочитают большие машины. Раньше барышню можно было увидеть преимущественно за рулем чего то компактного. В зависимости от достатка, это было от Оки и матиза, до пресловутого миникупера или смарта. Сейчас же. Им внедорожники подавай. То ли ЧСВ потешить то ли я хз.
На видео, кстати, судя по высоте капота, тоже далеко не легковой автомобиль.

[^]
VampirBFW
27.10.2022 - 08:24
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (asg984 @ 27.10.2022 - 08:14)
Все вот пишут - в телефон ебланила и т.д. Согласен, мразь, сбила... А вот где ебаные родители? Которые не вдолбили детям, что пешеходный переход нужно ПЕРЕХОДИТЬ, УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ? Я вот хз... я пока не повторил стопятьсот тысяч раз, у детей пока столько же раз не спросил этого, пока сам не понаблюдал как они действую на пешеходном никуда не отпускал. Даже сейчас, старшей 17 и вижу как она останавливается на велике, спешивается и переходит дорогу перекатывая велик! Зато есть другая ситуация, есть ебанашки, рядом с которыми дети едут на вело и при этом эти индивиды указывают как и когда ПЕРЕЕЗЖАТЬ пешеходный переход, рядом с папой/мамой! Оджажды состоялся "разговор", опустил стекло и спрашиваю: что же ты делаешь? Чему учишь? Причём нормально, без грубости, меня послали и ответили не моё это дело, как хотят, так и воспитывают детей!

Вы мля долбатели даже ПДД не можете прочитать. Я тебе долбателю поясню, перед гркбанным выходом на гребанный переход нужно гребанно убедится, прикинь. Не на каждой гребаной полосе смотреть не ездит ли там грёбаный мужятел водятел, а перед гркбанным выходом. Так понятнее? Или прочитать книжку ПДД для тебя было очень тяжёлым непожьемным и там букв много?

[^]
RealVor
27.10.2022 - 08:26
1

Пророк

Эх, давно уже понял, что если не хочешь нарваться на грубость или того хуже, подраться, то не обращав внимание и не делай замечание другим, все же короли и всё всегда знают сами, мне вон тут на ЯПе чувак доказывал как он четко водит тачку и что пропускать пешеходов не надо. При этом у того чувака тоже дети, вот кем они с этим быдлом вырастут...

[^]
coth
27.10.2022 - 08:26
3

Ярила

Вот не надо тут. Дети не только родителей слушают, но и наблюдают за другими участниками дорожного движения. А многие и на красный пробегают и не спешиваются с вело и ваще творят что хотят. А у детей есть подростковый период, когда они впринципе папу с мамой не очень то слушают, не у всех, но у многих. Я не к тому что им не надо объяснять, я к тому, что дети есть дети, в силу возраста они не всегда действуют адекватно. Так было, так есть, так будет. И проблему нужно решать комплексно. В первую очередь делать в городах дорожное движение безопасным, а не валить всю вину на родителей или водителей, в зависимости от ситуации

[^]
Падонище
27.10.2022 - 08:27
2

Балагур

Цитата (Цыцкафил @ 27.10.2022 - 08:07)
Цитата (nonn @ 27.10.2022 - 00:18)
Тут немного другое...
Надо вдалбливать что по пешеходному нельзя ездить, а можно только ходить. Только пешком.
Но и Ваш вариант тоже, безусловно, нужен.

Про спешивание на каждом переходе будет писать еблан , который не ходит ни пешком, ни на велосипеде не ездит.
А уж сколько долбоебов за рулём, которые не соблюдают элементарных правил - некоторым уебаном даже лень поворотник включить. На перекрестке. И уж напомню тогда , раз ты такой знаток ПДД, что авто - средство повышенной опасности. Если бы она их сбила вне перехода, то была бы виновата.

Я вот езжу и на авто, и на веле. Поэтому если и проезжаю по переходу не слезая, то сначала пропущу все машины.
Кстати, велочипед это тоже тс, а соответственно источник повышенной опасности.
И сидя на нем ты тоже должен показывать указатели поворота....руками. правда этого никто не делает. Так что неизвестно еще, где ебланов больше.

[^]
Вольфрамыч
27.10.2022 - 08:27
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (пизнец @ 27.10.2022 - 00:00)
Ребёнок в машине раньше мамаши среагировал. Куда она смотрела?

Мама ! Мама , похоже , в телефон протупила ...

[^]
absoluti
27.10.2022 - 08:32
0

Шутник

В глаза долбилась. В конце видео говорит я не видела. На кол ее и того кто выдал права.

[^]
Kindmagic
27.10.2022 - 08:32
4

Ярила

Цитата
Юридически не её, дети не спешились. Считаю в данном случа, водитель - жертва.

Блять, идите вы нахуй, идиоты!!! Велосипед со скоростью пешехода на прогулке ехал и детей было отлично видно даже на говнояповском плеере через такой же говнорегистратор!! И если у водятла рожа крива, то на других тут пенять не нужно!!

[^]
Booka1a
27.10.2022 - 08:35
0

Юморист

не понял вообще. она же видела пешеходку, она же перед ней притормозила!! ехала на мизерной скорости, там мгновения нужны были что бы остановить машину!! как она при этом умудрилась наехать на детей??

[^]
P0PEYE
27.10.2022 - 08:35
0

Хохмач

На крузак трехсотый насосала, а на ездить сосать посчитала излишним? Ничего, отмажут. Это ж Россия. Наш УПК сильно не дружит с феминизмом.

Плюс дети на велике. Велосипедист в данном случае является водителем вне зависимости от возраста. А по ПДД пересекать дорогу по пешеходному переходу можно только спешившись.

Это сообщение отредактировал P0PEYE - 27.10.2022 - 08:39

[^]
ХудоБедно
27.10.2022 - 08:36
1

KoЯn

Цитата (absoluti @ 27.10.2022 - 08:32)
В глаза долбилась. В конце видео говорит я не видела. На кол ее и того кто выдал права.

А ребенок сидящий сзади увидел!

[^]
Штирлиц
27.10.2022 - 08:36
1

сетевой разведчик

Цитата (Хлеп @ 27.10.2022 - 04:16)
Вот-вот, сидели бы дети дома ничего бы не случилось.

+1
Если бы я в семилетнем возрасте попёрся на велике на проезжую часть, меня бы родаки пришибли бы.

[^]
P0PEYE
27.10.2022 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (Booka1a @ 27.10.2022 - 08:35)
не понял вообще. она же видела пешеходку, она же перед ней притормозила!! ехала на мизерной скорости, там мгновения нужны были что бы остановить машину!! как она при этом умудрилась наехать на детей??

Телефон, навигатор, свои пассажиры. Мало ли отвлекающих факторов у автобляди, жизнь у которой удалась?

[^]
adammazer2
27.10.2022 - 08:42
0

Ярила

Штраф - родить двух новых на замену старых.

[^]
аймак
27.10.2022 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Margulis @ 27.10.2022 - 00:31)
Потому что нехуй тупорылой пизде покупать права и внедорожник в подарок. Надеюсь её сгноять на зоне.

У нас в городе , девка ездит на Тундре , я когда первый раз её увидел , то подумал , что машина с парковки сама тронулась - ну забыл хозяин поставить на ручник ( дело было возле торгового центра) , а потом пригляделся - ан нет - кто-то за рулём сидит. Короче - девушка эта ростом , где-то метр пятьдесят и из-за руля один нос торчит. Как она дорогу видит , мне не понятно , но ездит до сих пор.

[^]
Mirnyj
27.10.2022 - 08:45
1

Ярила

развизжалась, нерусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх