Обменный фонд славян...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nix1976
23.10.2022 - 20:22
4
Статус: Online

Ярила

нахуя это всё ????
откуда такая ненависть к "москалям" от "хохлов" и наоборот ?
зачем столько бабок вваливать в убийства друг друга ?
мне не понять наверное... никогда
любите, стройте, изобретайте, создавайте, летайте в космос в конце концов, а не вот это вот всё.

[^]
gogikchan
23.10.2022 - 20:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nix1976 @ 23.10.2022 - 20:22)
нахуя это всё ????
откуда такая ненависть к "москалям" от "хохлов" и наоборот ?
зачем столько бабок вваливать в убийства друг друга ?
мне не понять наверное... никогда
любите, стройте, изобретайте, создавайте, летайте в космос в конце концов, а не вот это вот всё.

С тех пор как одна обезьяна взяла в руки палку, чтобы отмудохать другую обезьяну, человек не изменился ни сколько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doggyboo
23.10.2022 - 23:43
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 23.10.2022 - 17:25)
Даже для меня это слишком. Зачем?

Слишком что? Если даже это слишком, то когда нашим колени простреливали, что с тобою было?

[^]
maklaud282
24.10.2022 - 00:09
0

Ярила

Цитата (пАпович @ 23.10.2022 - 17:32)
не, повестку принесли, но не взяли, мне уже 45, только третья очередь

Добровольцем запишись, возьмут. Но скорее всего ты просто пиздобол

[^]
Maverick00
24.10.2022 - 02:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogikchan @ 23.10.2022 - 18:27)
Цитата
Я говорю правду. Какая бы она ни была. Как к ней относиться - дело каждого. И абсолютно не важно, кто эту правду говорит. В том числе и про носителей демократии - безусловно.

Креста не снимаю с себя лично. Но если вижу то, чего бы я лично не допустил - говорю об этом, и буду говорить.

P. S. Я про что - преступление нельзя оправдать тем, что такое же преступление совершил кто-то ещё. Ну не работает это так в нормальном мире, который в моей лично голове. Преступников нужно судить вне зависимости от того, "наши" они, или "не наши", причём для своих-то, я считаю, что наказание должно быть даже строже. А вот это всё улюлюканье - ну, такое. Очень легко стать подонком.

Ну так вы ммсье все же нацистский крестик то снимите. Правда в том, что тут никаких издевательств нет. Их не бьют, не расстреливают, не отрезают им конечности.
Ты еще скажи, что если их бы на видео дураками бы назвали, то это было бы вопиющим нарушением их прав))). Смешно, ей богу.
Кстати, сидя в окопе и стреляя в противника ты этого противника хуями кроешь по полной. Это преступление? По твоим словам да. Ибо это же может обидеть и повредить тонкую душевную организацию этого противника.)))

А я закон привёл, не мои собственные измышления. И этот закон, замечу, Россия обязана соблюдать.

Не домыслы мои личные, не какие-то идеи.

Это закон. Над пленными нельзя издеваться. Привёл конкретный пункт - Женевская конвенция, статья номер три, подпункт С.

Нарушающий её - военный преступник. Это не я придумал. Это люди в 1949 придумали, и подписали, включая наследника СССР - РФ.

Это факты, не домыслы. Вот текст:

Цитата
c) outrages upon personal dignity, in particular, humiliating
and degrading treatment;

https://www.un.org/en/genocideprevention/do...2_GC-III-EN.pdf

Документ этот подписан. Можно сколько угодно орать на меня лично, но _факта_ военного преступления это не отменяет.

И Ваш пример притянут очень сильно, потому что речь идёт не о противнике на линии огня, а о, внимание, военнопленных.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24.10.2022 - 02:58

[^]
alexNovus
24.10.2022 - 03:04
1

.

Да да да.
Предсказуемо.

хохлоботам новую методичку подвезли.

Вангую - сегодня еще стописят раз услышим:

= про "признают страной-террористом" и типа как жить (типа россейские граждане будут об этом вопрошать)
= увидим "фото детской площадки" - в которую упали недолетевшие ракеты криворуких укро-ПВО
= а также "пешеходный мост Кличко" - по которому никто не стрелял, но вот жИ гражданский объект, по мирнякустреляютпомАгите!!111
= вспомнят про "брат с братом воюет" (это те древние шумеры, которые от русских давно открестились)

и проч. и проч.
В общем, ципсошная программка уже напечатана, читаем и смотрим

Да да да , с братьями так не поступают да ведь хохлики?

Это сообщение отредактировал alexNovus - 24.10.2022 - 03:07

[^]
Exit4
24.10.2022 - 03:12 [ показать ]
-30
alexNovus
24.10.2022 - 03:18
0

.

Exit4
Цитата
Габотайте-Гуские бабы еще быдло жлобское нагожают.

Бла бла бла.
На вашем курином языке, коим он всегда и являлся и будет таков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10283
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх