писали уже выше что бу да и не бу 18650 не очень подходят для стартовых акумов
ну я бы во всяком случае точно себе собирать на таких не стал стартовый акум в машину.
а вот для всяких самоделок и электроинструмента вполне можно их применить ,
у меня подводный буксировщик на такой самосборной батарее 6s4p катается
хочу переделать на 7s6p в батарейный отсек по моим расчетам можно запихнуть 42 элемента 18650 плюс плату. ну это так к слову..
на фото батарейки надергал с нубуков и гороскутеров
а тем более китайцы начали корпуса делать на 15 - 20 элементов.
на фото как раз собираю 5s4p акум аля макита в корпус с али
перебрал батарейки, надо зарядить, чтобы потом чуть полежали, чтобы заряд особо не падал со временем, по емкости проверить специальным устройством, примерно по сопротивлению внутренниму отметить.., это прям занимает прилично времени...
ячейки компоновать методом подбора есть специальные сайты..
емкость всех ячеек должна быть примерно одинакова.
иначе емкость всей батареи будет равна емкости самой слабой ячейки.
это часть легко выполнима
в вот часть где внутреннее сопротивление всех элементоа одной ячейки должно быть примерно равно - в случае с бу элементами , не очень выполнима
но если не грузить большими токами то худо бедно работает...
паять можно.. на свой страх и риск, я тоже паял, но понимая конструкцию элемента прям не спокойно ... сварку точечную всеже лучше иметь, тем более на али есть незадорого..
китай вообще выручает..
и зарядки и тестеры емкости и сопротивления и платы управления и зарядки и балансировки и точечные сварки... все есть.. и 3Д принтеры... все есть...
и самое главное .надо соблюдать технику безопасности.
не бить, не ронять, не замыкать, в плотную не собирать - толькос изоляторами
бу акумы часто бывают с пробитысм корпусами- надо смотреть в оба - когда точечную сварку отрывают то дырка образуется,течет электролит - видно в виде либо ржи либо белого налета- очень это опасно.
Это сообщение отредактировал poltorashkin - 23.10.2022 - 22:46