Ведущий RT Антон Красовский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
24.10.2022 - 02:20
1
Статус: Offline

Моглик

Цитата (sp1r1tcrusher @ 24.10.2022 - 01:24)
Цитата (Seroga13 @ 23.10.2022 - 12:39)
Цитата (Wasya47 @ 23.10.2022 - 10:18)
RT это рупор пропаганды на запад. Что это диверсия иди долбоебизм остаётся гадать.

Как у вас это получается, на самом интересном месте видео обрезать и не указать источник. Интересно же как этот Красовский свою речь ненависти закончил и как Сергей Лукьяненко на неё отреагировал. Наверно, скажет, что шутил, а Лукьяненко ответит, что Красовский злой и несмешной клоун. Почти угадал. Смешно ему... а Лукьяненко прямо обозначил это экстремизмом, который не поддерживает. А глазки-то как бегают! Понял, что лютую дичь сморозил за которую придется оправдываться.

Источник видео:
https://vk.com/video-202958281_456242696
"Сергей Лукьяненко: Люди ждут освобождения // Антонимы с Антоном Красовским" (20 окт 2022, официальный вконтакте RT Россия) (фрагмент с 36:51)

https://youtu.be/ilWM6cntD94 (На YouTube, неофициальный)

Шутка.. ой а почему тогда " москаляку на гиляку" тоже шутка, кстати, такой шум вызвала ?
А чего просто не посмеяться ?
Не пошли убивать в другую страну, с юмором у тебя так себе...

Я плохо выразился. Видео обрезано, я лишь предположил что будет дальше. Как дальше он будет оправдываться. Потом я решил найти полное видео. Оказалось, что он никак не объясняет свою вышесказанную дичь. Он реально зачем-то посмеялся после своих жутких слов, а Лукьяненко на это ответил, что это экстремизм. Это не мой юмор, не я смеялся. Сейчас этому "детоубийце" совсем не до смеха. Будет наказан. bdsm.gif Главное, чтобы не сбежал.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 24.10.2022 - 02:42

[^]
Bemoel
24.10.2022 - 02:45
2

Балагур

Цитата (Wawrinka @ 23.10.2022 - 10:30)
А его нельзя привлечь по какой-нибудь статье, не слабозадой только?

Нет, нельзя. Это ж пропагандист

Тебя и меня - можно

А Соловьёвых, Кисёлёвых и боброедок всяких - нельзя

[^]
BaidOvda
24.10.2022 - 05:11
1

Ярила

Я думаю, спидозный гомосек просто в договорняке и смертельно болен.
Его показательно денацифицируют по заветам Нарвского

[^]
BohdaNdeBill
24.10.2022 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 23.10.2022 - 10:27)
Опять не удивлен, что это еврей.

Оне, вроде, по обе стороны в словесных баталиях. Этакие болванчики взаимозаменяемые. Ибо, думаю, единомышленники. В студиях, офисах и кабинетах. Но никак не на операционных полях. Кому война, а кому любой ценой. Поправил тебе.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 24.10.2022 - 07:20

[^]
Buzeval
24.10.2022 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 23.10.2022 - 12:32)
Антифашизм на русском ТВ достигает апогея

Ога, сейчас скажут что это всё постанова снятая хохлами.
Призывы убивать льются с телеэкранов российского ТВ всё чаще и чаще, а потом удивляются. и чего это народ так оскотинелся ? upset.gif why.gif

[^]
недимон
24.10.2022 - 07:23
0

Приколист

Всегда этот вызывал отвращение

[^]
СараБараБу
24.10.2022 - 08:16
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Seroga13 @ 24.10.2022 - 02:20)
Я плохо выразился. Видео обрезано, я лишь предположил что будет дальше. Как дальше он будет оправдываться. Потом я решил найти полное видео. Оказалось, что он никак не объясняет свою вышесказанную дичь. Он реально зачем-то посмеялся после своих жутких слов, а Лукьяненко на это ответил, что это экстремизм. Это не мой юмор, не я смеялся. Сейчас этому "детоубийце" совсем не до смеха. Будет наказан. Главное, чтобы не сбежал.

Не будет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
байкер
24.10.2022 - 08:44
1

инструктор-х уюктор

Русский фашист хуле они есть по обеим сторонам.

[^]
Werwolf33
24.10.2022 - 08:46
2

Ярила

Он пидр в прямом и переносном смысле.

Такие люди нужны нынешней власти.

[^]
Neverie
24.10.2022 - 09:02
1

Ярила

Это по зомбоящику на быдлячьем разговаривают? А еще очки одел! И значок забавный.

[^]
JumpHunter
24.10.2022 - 09:09
3

Юморист

Цитата (Tsellovansky @ 24.10.2022 - 01:00)
73 плюса за сутки. Если бы такое сказал кто-то из хохлов, тема в платине была бы уже.

Да в какой платине?
Если бы такое сказал "бандеровец" то это интервью крутили по всем каналам России,обсуждали на всех шоу,а потом бы оправдывали военные действия против Украины данным видео,смотрите мол какие они нацисты,мы же говорили,хотят убивать русских детей!
Но если это сказал русский нацист,то все нормально,забыли...это не нацизм вовсе

[^]
YaProstoYa
24.10.2022 - 09:18
0

Ярила

он совсем конченный

[^]
kayur76
24.10.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (ESS007 @ 23.10.2022 - 10:22)
Долбоёб и провокатор.

Пидарас одним словом)

[^]
Svodkin
24.10.2022 - 10:56
1

Приколист

Цитата (дачник @ 23.10.2022 - 10:30)
Друг рассказывал. Он в детстве, в начале 80-х, лечился в детских санаториях на Украине. Так вот, дети с Западной Украины и дети из Донецка ненавидели друг друга. А с ним, Москвичем, общались нормально.

Служил в армии 91-93г, треть части было с Украины, заметна была разница с западниками и восточниками, тоже видно было, что недолюбливают они друг друга.

[^]
KAndrey515
24.10.2022 - 11:26
0

Весельчак

такой пены сейчас море...В чатах, марданы всякие, соловьи, афонины, ара радио. Только одни хайпятся без стыда и совести, а другие пытаются делать хорошую мину при ковырянии в гавне. Журналистику всю убили. Что посеяли, то и пожинаем. Что и грустно.

Это сообщение отредактировал KAndrey515 - 24.10.2022 - 11:28

[^]
Bonmotist
24.10.2022 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Wasya47 @ 23.10.2022 - 10:18)
RT это рупор пропаганды на запад. Что это диверсия иди долбоебизм остаётся гадать.

Это суть ельципутинизма, ознаменовавшийся Беловежской Пущей, расстрелом парламента, убийствами Рохлина, Политковской, странными смертями Пуго, Илюхина и т.д. и т.п. и, естественно, "бандитский " Петербург

[^]
den74
24.10.2022 - 12:11
1

Весельчак

Открытый педераст на главном пропагандистском экране.
При этом принимают законы об ограничении ЛГБТ.
Законы - одни. В телевизоре -другие.
Страна беззакония.

[^]
Sхвостом
24.10.2022 - 16:49
-1

Ярила

«Я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле» - ведущий украинского «24» телеканала Фахрудин Шарафмал:

«Я знаю, что как журналист, я должен быть объективным, должен быть взвешенным, для того, чтобы сообщать вам информацию с холодным сердцем, но, по правде говоря, держаться сейчас очень сложно, особенно в такое время, и раз уж нас в России называют нацистами, фашистами, и так далее — я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что убивая их родителей — дети вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей — они никогда не вырастут и нация исчезнет. Вооруженные силы Украины не могут уничтожать российских детей, потому что это запрещено правилами войны, и это запрещено различными конвенциями, в том числе, Женевской. Но я не из Вооруженных сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю. Раз уж вы называете меня нацистом, я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле. Для того, чтобы вы почувствовали, как это — когда умирают ни в чем не виновные гражданские, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания, когда вы говорите — «а мы не начинали войну, это все Путин, мы не хотели этой войны». Мы тоже ее не хотели. Но вы должны понять, что речь идет о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки, которые уничтожают эту землю. Если у украинцев есть возможность, что они сейчас, в принципе, и делают — уничтожать, резать, убивать, душить москалей. И я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля»

Такие высказывания должны быть наказуемы, а тем более с экранов телевизора.

Ни разу не становлюсь на защиту этого ублюдка из RT, но вот семь месяцев назад со стороны Украины что-то не были слышны упреки, а только слова одобрения за такие высказывания Фахрудина Шарафмала. Или это другое опять было?

[^]
HairyRocket
24.10.2022 - 16:53
1

Весёлый чебурек

«Никаких украинцев быть не должно». 10 людоедских цитат Красовского, которые не возмутили Симоньян
RT приостановил сотрудничество с пропагандистом Антоном Красовским после его слов о том, что украинских детей, считающих, что территория Украины оккупирована Россией, нужно «топить в реке или сжигать заживо». «Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно. Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей», — заявила возглавляющая RT Маргарита Симоньян.Позже стало известно, что слова Красовского будет проверять Следственный комитет. The Insider вспоминает 10 других высказываний Красовского во время его работы на RT, которые не возмутили руководство канала.

О «советских мразях»
Скандальные и оскорбительные высказывания Красовского во время его работы на RT звучали и до начала войны в Украине. Вот как, например, он эмоционально реагировал на опустевшие полки в магазинах, когда россияне раскупили продукты на фоне пандемии:

«На*** вам макарошки, почему вы не можете есть нормальную еду?! Е****ые вы мрази, б***ь, советские!»
Об украинской конституции
Красовский неоднократно говорил, что Украины вообще не должно быть, причем делал такие заявления до начала российского вторжения в Украину (например, в январе 2022 года):

«Этой страны [Украины] не должно быть. И мы сделаем всё, чтобы ее не было. И я вам, б***ь, говорил — мы сожжем вашу конституцию прямо на Крещатике».
Об украинцах и украинском языке
А вот что говорил Красовский уже после российского вторжения: «Вообще никаких — подчеркиваю — никаких украинцев быть не должно. Украинский язык должен быть запрещен».
О российской интеллигенции
По мнению Красовского, «нет сословия гаже, глупее, бесполезней и надменнее, чем русская интеллигенция»:

«Все эти детки советских мерзавцев с дачами в Кратово и Валентиновке, с блатом в МГУ и косячками на диппляже. С этой ненавистью к народу и страхом перед ним. Сидите, твари, по своим кишлакам, пока мы кишлаки не вернули в дом».
О сотрудниках YouTube
После того как YouTube начал банить для российской аудитории каналы государственных СМИ, Красовский выступил с таким заявлением:

«П***а вам, твари. И я еще б арестовал этих б***ей, что тут работали в „Гугле“ и „Ютубе“».
Про газ
В тот же день Красовский выступил за то, чтобы перекрыть поставки газа Западу: «Ответьте мне только на один вопрос: почему же мы этим п***ам не отключаем газ?! Ну почему?!»

Про электричество
Утром 10 октября Россия обстреляла территорию Украины. По разным городам, в том числе Киеву, было выпущено 83 ракеты. Власти сообщили, что погибли 11 человек, пострадали еще 87. Замглавы Офиса Зеленского выступил с заявлением, что Украине нужно быть готовой к последствиям обстрелов вплоть до веерных отключений электричества.

В ответ на это Красовский написал: «Нужно добиться не веерных, а полных отключений электричества и тепла. На всей их территории».
«Мало Винницы!»
В июле этого года Красовский опубликовал запись о своей поездке на восток Украины и посетовал, что «мало Винницы». Накануне Винница была обстреляна российскими военными. Удар артиллерией пришелся по центру города — Дому офицеров на площади Победы, а также по соседнему дому быта, в котором находились банки, ЗАГС и медицинский центр. Уже через несколько часов стало известно о 23 погибших, среди которых было трое детей. Сообщалось, что одной девочке было 4 года, двум другим погибшим детям было шесть и семь лет.

«Вы думали, что я в Крыму. Но я был в Херсоне и Каховке. Я видел этих плачущих людей, оставшихся без крова, потерявших всё. Мало Винницы! Мало! Надеюсь, завтра будет принято окончательное решение. Настоящее, боевое», — писал Красовский.
«Уничтожьте эту тварь»
В августе Красовский призвал уничтожить политика Илью Пономарева вместе с изданием «Медуза», которая опубликовала с ним интервью:

«Я прошу вас, ребята, уничтожьте эту тварь. Срочно. И конечно случайно. Ну, если можно, и „Медузу“ эту е***ую», — написал он.
Танцы в честь обстрелов Украины
10 октября, когда Россия обстреляла территорию Украины, выпустив 83 ракеты, Красовский (помимо радостного сообщения: «Сказать, что я счастлив — это вообще ничего не сказать») опубликовал видео, в котором он танцевал на балконе в пижаме «Армии России» и кепке с Z-символикой.

[^]
спакетом
24.10.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 24.10.2022 - 09:09)
Цитата (Tsellovansky @ 24.10.2022 - 01:00)
73 плюса за сутки. Если бы такое сказал кто-то из хохлов, тема в платине была бы уже.

Да в какой платине?
Если бы такое сказал "бандеровец" то это интервью крутили по всем каналам России,обсуждали на всех шоу,а потом бы оправдывали военные действия против Украины данным видео,смотрите мол какие они нацисты,мы же говорили,хотят убивать русских детей!
Но если это сказал русский нацист,то все нормально,забыли...это не нацизм вовсе

1. В России его уволили. Не думаю что он найдет скоро работу в России.

«Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно. Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка <…> На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь», — написала Симоньян

https://ura.news/news/1052597374

2. На Украине подобного дофига и больше. И от них не избавляются.

ЗЫ по моему мнению этот персонаж троль.

[^]
ТоптуновПотапов
24.10.2022 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Акс74у @ 23.10.2022 - 08:24)
Хм...Один уже сжигал. В бункере в результате застрелился.

но, таки, сжигал. А этот только языком чешет.

Анекдот в тему:

Разговор двух евреев:

— Изя! Как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив!!!
— Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, Ты не поверишь — Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!! работаю в местном крематории.

[^]
спакетом
24.10.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 24.10.2022 - 16:53)
10 людоедских цитат Красовского, которые не возмутили Симоньян

Из них только одна людоедская «Вообще никаких — подчеркиваю — никаких украинцев быть не должно. Украинский язык должен быть запрещен».

[^]
volvo39
24.10.2022 - 17:47
0

Ярила

Он же педик,видно же по интонации,что еще от него ждать то?

[^]
chueff
24.10.2022 - 17:49
0

Ярила

Всегда был у@бок. Зачем Лукьяненко к нему вообще пошёл

[^]
JumpHunter
24.10.2022 - 17:51
1

Юморист

Цитата
1. В России его уволили. Не думаю что он найдет скоро работу в России.

«Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно. Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь», — написала Симоньян

https://ura.news/news/1052597374

2. На Украине подобного дофига и больше. И от них не избавляются.

ЗЫ по моему мнению этот персонаж троль.

Думаешь не найдет?
А это ты видел?
Его Уже оправдывают на гос.уровне!!!!
Вот так....
И на Украине такого никогда не было ты пиздишь,сбрось хоть одно видео где на канале такого Уровня предлагают убивать, сжигать и топить русских детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21408
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх