В Ярославле мигрант ударил по лицу подростка, и поставил его на колени
Всё произошло возле Пятерочки, по адресу Тормозное шоссе д. 9
Из видео следует, что русский мальчик подрался с сыном мигранта из-за того, что тот оскорблял его мать.
Но как это часто бывает, сынок работника Пятерочки тут же пожаловался своему отцу.
В соцсетях и СМИ появилось видео, где работник магазина "Пятерочка" на улице рядом с магазином бьет мальчика рукой по лицу и заставляет его встать на колени, чтобы извиниться перед его сыном, которого мальчик, по его словам, ударил.
Мальчик поясняет, что ударил потому, что тот обозвал его мать.
В процессе ругани работник магазина упоминает, что "простил" мальчику кражу, тот соглашается с этим фактом.
Позже в соцсетях появилось второе видео, где работник магазина извиняется за свой поступок на камеру.
Он говорит, что у него шесть детей, и он их любит.
Председатель Следственного комитета Российской Федерации поручил руководителю СУСК России по Ярославской области Щурову А.П. доложить об обстоятельствах произошедшего, - говорится в сообщении СК РФ.
В УМВД по Ярославской области отметили, что тоже занялись расследованием инцидента.
"
В настоящее время сотрудниками полиции установлен мужчина 1980 года рождения, который доставлен в отдел полиции для разбирательства"
- Я на колени поставил девчонку и мальчика. И ударил мальчика. Поэтому я извиняюсь, больше так не буду. Свою вину признаю, я неправильно поступал.
- Претензии к сотрудникам имеешь?
- Нет, никаких. Извиняюсь. Перед детьми и родителями.Сотрудник "Пятёрочки" из Ярославля по имени Рахман Разим Оглы, который сегодня избивал и ставил на колени русского мальчика, внезапно осознал свою неправоту и сам начал бахаться на колени.
Интересно, что данный специалист получил гражданство России менее двух лет назад.
И что-то нам подсказывает, что вышло это у него гораздо ловчее и быстрее, чем у десятков тысяч русских людей, вынужденных проходить круги бюрократического ада и сдавать за 6000р экзамены на знание русского языка.
Жалкое и мерзкое зрелище.
https://t.me/gramotyyaroslava/11097 Это сообщение отредактировал 24регион - 11.10.2022 - 09:28