С Алтая на позитиве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астут
1.10.2022 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexskot @ 1.10.2022 - 14:03)
Цитата (vik1banshik @ 1.10.2022 - 11:14)
Цитата (Изюбрина @ 01.10.2022 - 10:48)
Ребят, зачем вам это? Езжайте к мамам и женам. А то "папа, поиграй со мной" не услышите.
Как же жалко ребят. выть хочется.

Интересная ты). О долге родине ничего не слышала? Так бывает, и хорошо, что есть такие патриоты

Блять меня всегда умиляет фраза "Долг Родине". А какой родине, какой долг. Я чего то задолжал ей разве? Я разве виноват, что у нас президент в детстве в войнушку не наигрался. Судя по тому, что родина на меня положила большой хуй в лице президента, я ей ничего не должен. Почему родину вы ассоциируете с царем и воровской властью, а не со своей семьей например, своими детьми и родителями - вот где Родина. А на них пока никто не нападал и не собирается. Угроза есть только правящему режиму за который тебя посылают на смерть, а это разные вещи, поймете ли вы когда нибудь наконец это или нет.

вот все мои ервы

[^]
GruZZovik
1.10.2022 - 15:51
1

Балагур

все веселье и бравада закончатся после первых прилетов в холодный окоп. Многие умрут даже не увидев "злых хохлов-нацистов".

[^]
Реник
1.10.2022 - 16:17
2

Ярила

Цитата (4aldon @ 1.10.2022 - 10:44)
Грязь непролазная, палатки.
Всё как 70 лет назад.
Ебануться можно.
Что творится?

Сегодня ездил в деревню к родственникам жены.
Услышал на улице голос соседа. которого забрали. Зашел. потрещали.
Отец троих детей. Жена с маленьким в декрете.
Завернули обратно автобус по пути в Самару. Палатки не нашли.
Здоровье у мужика никакое. половины зубов нет. Сам тощий как велосипед.
500 человек прошли медосмотр за два часа.
Никаких цветных. черных. носорогов. Русские и татары.
Работайте братья.
Про Елан наслышан. Нахуй нахуй говорит. Более менее в Казани лагеря.
Все бухие. Чего они там навоюют?
Да еб я такую армию!
С 83 го года нихуя не поменялось. Просто тогда видео не снимали.

[^]
мандалор
1.10.2022 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Zb8 @ 1.10.2022 - 10:32)
С Алтая на позитиве

Ребята вообще в курсе куда едут?
Они знают что едут на войну, но они знают что их возможно ждёт?
Такое впечатление что их приглашают в пионерский лагерь. Все такие радостные, позитивные...
Неужели я один помню что было в роликах про Вторую Карабахскую войну?
Вот видео с азербайджанских военных дронов, для ознакомления, и отрезвления.
Люди очнитесь, там не весело, не смешно и забавно, там война.

[^]
Uzbek666
1.10.2022 - 16:34
4

эксперт по всем вопросам

Цитата (мандалор @ 1.10.2022 - 16:28)
Цитата (Zb8 @ 1.10.2022 - 10:32)
С Алтая на позитиве

Ребята вообще в курсе куда едут?
Они знают что едут на войну, но они знают что их возможно ждёт?
Такое впечатление что их приглашают в пионерский лагерь. Все такие радостные, позитивные...
Неужели я один помню что было в роликах про Вторую Карабахскую войну?
Вот видео с азербайджанских военных дронов, для ознакомления, и отрезвления.
Люди очнитесь, там не весело, не смешно и забавно, там война.

людей 20+ лет телевизором отупляли, мышление вообще отсутствует, они думают, что как во дворе по пьяной лавочке сейчас хохлов кулаками одолеют.

[^]
мандалор
1.10.2022 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 1.10.2022 - 16:34)

людей 20+ лет телевизором отупляли, мышление вообще отсутствует, они думают, что как во дворе по пьяной лавочке сейчас хохлов кулаками одолеют.

С детства среди военных вырос, поэтому взрослым стараюсь подальше от этого дерьма держаться.
А многочисленные ролики с Карабахской войны окончательно убедили что жизнь солдата, мобилизованного солдата, нихрена не стоит. Один удар с дрона, и всё. Нет тебя. Никто кроме родных и близких не вспомнит.

[^]
illyminat
1.10.2022 - 16:40
4

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 01.10.2022 - 11:07)
к войне ни одна страна внезапно не готова, объяви тоже самое в США, тоже будет куча роликов, где бравые янки, сидят на поле и ноют, о неподвозе куриных крылышек.....пусть я утрирую, но результат будет идентичным

Сколько было тут тем что сша постоянно воюет и всегда на разных континентах. Так где подобные видосы от них? Где видосы что им не дают норм обмундирование и они за свой счет это покупают?
Чет при масштабности их военных операций, таких видосов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kepler112
1.10.2022 - 16:45
2

Ярила

Цитата (vik1banshik @ 1.10.2022 - 11:18)
Цитата (fanat26 @ 01.10.2022 - 11:12)
Остаётся пожелать украинцам выстоять и победить.
Они за свою родину против оккупантов воюют.

Слушай, я не топлю сво. Но. Украине не выстоять, это понятно и дураку. И чем быстрее будет капитуляция, тем меньше будет жертв

Я вижу явный проёб РФ,и да, я не дурак:)

Это сообщение отредактировал Kepler112 - 1.10.2022 - 16:46

[^]
мандалор
1.10.2022 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (illyminat @ 1.10.2022 - 16:40)
Цитата (biohazard911 @ 01.10.2022 - 11:07)
к войне ни одна страна внезапно не готова, объяви тоже самое в США, тоже будет куча роликов, где бравые янки, сидят на поле и ноют, о неподвозе куриных крылышек.....пусть я утрирую, но результат будет идентичным

Сколько было тут тем что сша постоянно воюет и всегда на разных континентах. Так где подобные видосы от них? Где видосы что им не дают норм обмундирование и они за свой счет это покупают?
Чет при масштабности их военных операций, таких видосов нет

У них контрактная армия. Про видео не знаю, но скандалы с поставками недоброкачественной амуницией для своих солдат, когда те были в Афганистане, такое было.

Есть сериал "Поколение убийц" (Generation Kill, 2008 год), там тоже показано
как поставляется армейская техника, а она уже всё...

[^]
ShifaOdessa
1.10.2022 - 16:58
2

Ярила

Мне нравится как задорно и весело, насмотревшись передач о победах и своем величии по ТВ, шагают на войну, как на рыбалку с корешами, а потом эти же пацаны в соплях, слезах рассказывают о том, что они были на учениях. Ну не долбаёбы?

[^]
SergDart
1.10.2022 - 17:04
0

Приколист

Цитата (And2mm @ 01.10.2022 - 11:05)
И эта "куча" послушно идёт умирать и убивать за дворец, шубохранилища, собачьи авиарейсы, яхты, виноградники, увеличенный пенсионный возраст, замороженную накопительную часть пенсий и другие штрафы и поборы для них и "плюшки" для других.
Не туда жта куча идёт, враг в бункере сидит.

Да у вас тоже вроде не социализм. И шахты, заводы, пароходы не воюющим принадлежат. Да и самолёты у вас частные как летали, так и летают сейчас все больше по европам. И в окопах ваших мы тоже богатеев ваших не видим. Всё больше работяги обыкновенные. Или это другое?

[^]
Freightmover
1.10.2022 - 17:05
3

Диванный политолог

У меня такой вопрос. Им же обещают что большинство будет занято для контроля оккупированной территории а не на передовой.
Ну вот допустим приезжает эта армия в какой то город, их же надо где-то разместить, значит будут некие ППД и ПВД, казармы или прочие строения. На оккупированных территориях думаю найдется полно желающих сообщить где разместился личный состав.
Дальше залп хаймарсов и привет пакет.

Или я чёт не понимаю и гарнизоны городов как то по другому обустраиваются?

[^]
shura22
1.10.2022 - 17:17
2

Ярила

Явно по планам мобилизации, эти полевые лагеря существуют лет 20...с подводкой воды и канализации Наверняка на них выделялись(пилились) деньги все эти годы...Добро пожаловать в реальность...

[^]
SergDart
1.10.2022 - 17:22
-2

Приколист

Цитата (Freightmover @ 01.10.2022 - 17:05)
У меня такой вопрос. Им же обещают что большинство будет занято для контроля оккупированной территории а не на передовой.
Ну вот допустим приезжает эта армия в какой то город, их же надо где-то разместить, значит будут некие ППД и ПВД, казармы или прочие строения. На оккупированных территориях думаю найдется полно желающих сообщить где разместился личный состав.

Так и противодействия ПВО тоже никто не отменял.

[^]
69sixtynine
1.10.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 01.10.2022 - 10:48)
С одноклассником разговаривал. Сегодня говорит боевые стрельбы. Условия содержания и кормёжка на высоте. Форму и другое обмундирование выдали в первый же день. Казань.

Как зовут одноклассника?

[^]
PaDla86
1.10.2022 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (4aldon @ 1.10.2022 - 10:44)
Грязь непролазная, палатки.
Всё как 70 лет назад.
Ебануться можно.
Что творится?

А ты хотел чтобы им асфальт под палаточный лагерь персонально постелили. Палаточный лагерь там где он нужен и ни-ху-я страшного в грязи под ногами нет.

[^]
Freightmover
1.10.2022 - 17:43
1

Диванный политолог

Цитата (SergDart @ 1.10.2022 - 08:22)
Цитата (Freightmover @ 01.10.2022 - 17:05)

Так и противодействия ПВО тоже никто не отменял.

Так залп Марса это уже 12 ракет. ХайМарса 6
Судя по статистике сбивают, но сбивают меньшую часть. Да и прикрыть ПВО все места дислокации гарнизонов мне кажется уже невозможно ввиду отсутствия этого самого ПВО в нужном количестве. Не читали новость что с Питера стали снимать батареи ПВО для отправки на фронт? Я вообще удивлен как эта новость на ЯП не попала.

https://yle.fi/news/3-12626182

[^]
illyminat
1.10.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 01.10.2022 - 16:50)
У них контрактная армия. Про видео не знаю, но скандалы с поставками недоброкачественной амуницией для своих солдат, когда те были в Афганистане, такое было.

Есть сериал "Поколение убийц" (Generation Kill, 2008 год), там тоже показано
как поставляется армейская техника, а она уже всё...

А у нас воеют срочники или контрактники? Скандалы с поставкой когда то давно и видео распиздяйства это разные вещи. Тут тоже много скандалов, ну типа зам министра обороны имеет недвигу в Майами и дети его граждане страны нато. Но это же просто скандалы.
Ну а судить о плохой подготовки тыловиков по сериалу, это конечно же топчик.
Что за логика, все видят проебы тыловиков, но надо сказать а там тоже не все так гладко. При чем видео прудом как там нет

[^]
SergDart
1.10.2022 - 17:51
0

Приколист

Цитата
Судя по статистике сбивают, но сбивают меньшую часть. Да и прикрыть ПВО все места дислокации гарнизонов мне кажется уже невозможно ввиду отсутствия этого самого ПВО в нужном количестве. Не читали новость что с Питера стали снимать батареи ПВО для отправки на фронт? Я вообще удивлен как эта новость на ЯП не попала.

Ну не знаю как у вас, у нас в Белгороде, нашим ПВОшникам в ноги кланяться надо.
Тут вроде видео выкладывали что панцири поехали. Да я надеюсь и мобилизованные не с пустыми руками приедут. И фины пока ещё войну нам вроде не объявляли. На кораблях то вроде ничего не снимали пока.

[^]
rrr363
1.10.2022 - 17:54
1

Весельчак

Глупцы

[^]
Метостаз3
1.10.2022 - 17:58
1

Хохмач

На Родину никто не нападал! Защита Родины на своей территории! Не на чужой убивать тех кто реально защищает свою землю и свободу! Это она напала и заставляет своих пасынков, умирать на чужой территории за цели фашиста путлера!

Это сообщение отредактировал Метостаз3 - 1.10.2022 - 17:59

[^]
Freightmover
1.10.2022 - 17:59
0

Диванный политолог

Цитата (SergDart @ 1.10.2022 - 08:51)
Цитата

Ну не знаю как у вас, у нас в Белгороде, нашим ПВОшникам в ноги кланяться надо.
Тут вроде видео выкладывали что панцири поехали. Да я надеюсь и мобилизованные не с пустыми руками приедут. И фины пока ещё войну нам вроде не объявляли. На кораблях то вроде ничего не снимали пока.

Ну так и прикрывать надо будет в разы больше локаций. Значи будут либо снимать с Белгорода либо оставлять пустыми как было по всей линии фронта от Изюма и на север.
Не уверен что производство ракет или Панцирей можно быстро масштабировать да ещё и в условиях санкций. Плюс система средней дальности тоже надо, а там как я понял в основном были советские ещё Буки.

[^]
BorodaTHOR
1.10.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 1.10.2022 - 11:02)
Цитата (Jamk @ 1.10.2022 - 12:39)
На таких видео они все говорят, мол, смотрите какая нас куча. Они чего, не соображают, что там-то куча не меньше, только уже воюющая пол года. А артиллерии и РСЗО вообще плевать, какая там куча. Находить и поражать легче. Разве главный вопрос в количестве?

главный вопрос в духе dont.gif

Духу поубавится после встречи с хаймарсами и эскалибурами, без жратвы и медицины! Зимой под оком тепловизора, когда и печь не растопишь .

Это не 20 век, все решают технологии. Конечно можно и количеством, но хватит ли?!

[^]
BorodaTHOR
1.10.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Freightmover @ 1.10.2022 - 17:05)

А это уже так и происходит!

А Если не в казарме, то разберутся Мобики по зимним квартирам и хер кого найдёшь!

[^]
Метостаз3
1.10.2022 - 18:23
3

Хохмач

Цитата (BorodaTHOR @ 1.10.2022 - 18:04)
Цитата (biohazard911 @ 1.10.2022 - 11:02)
Цитата (Jamk @ 1.10.2022 - 12:39)
На таких видео они все говорят, мол, смотрите какая нас куча. Они чего, не соображают, что там-то куча не меньше, только уже воюющая пол года. А артиллерии и РСЗО вообще плевать, какая там куча. Находить и поражать легче. Разве главный вопрос в количестве?

главный вопрос в духе dont.gif

Духу поубавится после встречи с хаймарсами и эскалибурами, без жратвы и медицины! Зимой под оком тепловизора, когда и печь не растопишь .

Это не 20 век, все решают технологии. Конечно можно и количеством, но хватит ли?!

Путлер целенаправленно уничтожает Россию и народ! Замещая его чурками и хачами! Но когда это поймет большинство, будет уже поздно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15921
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх