Ну а нахуй так жить? Вот по-честному, в чем смысл? К чему человечество в конечном итоге пришло? Захуярить друг друга? Вместо того, чтобы жить нормально..? Принцип "будь собой, и дай другому быть другим" похерен напрочь. А ведь он очень простой, если КАЖДЫЙ будет его придерживаться, не будет никаких конфликтов. Я - русский (ну ладно, не совсем, карел, но русский ☝️), ты украинец, он американец.. У каждого есть плюсы и минусы, но каждый говорит: "ты говно, потому что не думаешь как я, не делаешь как я, не чувствуешь как я! И если ты не со мной - ты против меня!" Делим землю, на которой мы гости, она была миллионы лет до нас, и миллионы лет будет после.. Может мы это и заслужили? Ведь для человечества неважно что именно является причиной конфликта, это может быть все что угодно.. Полторы сотни лет назад люди на огонь шля, чтобы креститься двумя пальцами, а не тремя.. Сколько тысяч погибло просто читая по разному библию.. Сейчас один народ, разделенный непонятными лично для меня противоречиями хочет уничтожить друг друга просто потому, что одна часть народа решила что она гораздо лучше всей остальной.. А ведь у нас есть то, что общее для всех. Мы одинаково любим наших детей, любим плеск волн, и шум деревьев в летний день, и никто, никто не хочет умирать.