Разговор в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aerskaz
28.09.2022 - 13:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EVGpro @ 28.09.2022 - 14:43)
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.09.2022 - 01:13)
Интересно, если бы мы не помогли Казахстану введением войск ОДКБ, где был бы этот хлопчик? Да и был бы вообще?

Я бы пошёл. Я русски но живу в Казахстане. И родился тут. И помру тут. И похоронят меня рядом с дедом и отцом. Тут в Казахстане. Но я бы пошёл за свою землю. Рядом в окопах с братьями казахами лежал. И похуй мне против кого воевать. Помогли. Молодцы. Базар жок. Но не надо говорить о том что мы бы сами не справились. А на видео обычные трусы и дезертиры.

"Но не надо говорить о том что мы бы сами не справились."
Сами бы казахи не справились. Знаешь почему, потому что, уже в начале были разговоры типа, что казах пойдёт стрелять в казаха? Поэтому бы и не справились бы сами.

[^]
ЯLisa
28.09.2022 - 15:41
0
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Завтрамэн @ 28.09.2022 - 02:49)
Что касается того что они мямли. Их можно понять: в чужой стране, в которую они выехали в последний момент, на них наезжает какой-то чересчур активный местный то ли активист, то ли нацик, то ли просто дурак. Хуй его знает что сказать чтобы их через пять минут не отпиздили, например.

Надо было просто вообще не разговаривать.
Тут у себя идешь по улице, то цыгане, то побирушки, то кастрюли по супер цене, то парфюм краденый предлагают. И я буду останавливаться и с каждым разговаривать что ли? А в чужом месте тем более. Может один разговорами отвлекает, а второй из кармана деньги уже стырил или наркоту подбросил, чтобы потом шантажировать. Что за беспечность, я не понимаю.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 28.09.2022 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8305
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы