Очевидцы сообщают о прибытии российских военных на пропускной пункт «Верхний Ларс» на границе с Грузией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
26.09.2022 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Встретил цифру 260 тыс покинувших страну за последние дни.

[^]
Hit0kiri
26.09.2022 - 15:05
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Berezkin @ 26.09.2022 - 14:41)
Цитата (mcd @ 26.09.2022 - 14:24)
Цитата (Berezkin @ 26.09.2022 - 13:22)
Еще 3 дня назад, надо было это сделать.
Теперь необходим закон, обязывающих военнообязанных в 10 дневный срок вернуться на Родину. Иначе наказание. Уголовное

Хуй кто вернётся, у нас полгода назад тоже так было...

Конфискация имущества и лишение гражданства, как вариант. Зачем нам в стране такие? Пусть пополняют армию заграничных бомжей

Ты сам то уже под Киевом?

[^]
Зашедшая
26.09.2022 - 15:05
1

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 26.09.2022 - 15:01)
…Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты...

© Булгаков, «Белая гвардия»

Для всех ,которых не удосужились прочитать топик и увидеть то,что эта булгаковская цитата уже была,буду повторять свои ответные слова :

Да,им пришлось и поскитаться,и победствовать.Но их никто не попрекал и не гнобил за их происхождение,они не рыли Беломорканал,не гнили на Бутовском полигоне и Колыме,не скитались по тюрьмам,пересылкам и лагерям,их семьи не были поражены в правах как семьи врагов народа,их дети не были разблучены с семьёй и друг с другом и разбросаны по детским домам,они не голосовали единогласно,не читали,слушали и говорили,то,что только партия велит,не давились в очередях за дефицитом.И их потомки давно уже полноценные члены европейского и американского общества.

[^]
Дмитрий444
26.09.2022 - 15:06
1

Балагур

ТС, а если написать о прибытии дополнительных сил российских пограничников на посты пропуска? Так ведь не очень, правда?

[^]
dimsonmaster
26.09.2022 - 15:07
3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 26.09.2022 - 14:15)
И что характерно, все опять в масках! Надо же так боятся мирных граждан! Рукалицо

А ты бы хотел что бы они всем желающим раздавали свои паспортные данные?
faceoff.gif
Полагаю тебя не смущало когда украинские погранцы брали по две штуки баксов с головы за пропуск из украины мужиков призывного возраста когда вся хурма началась.

[^]
andy976
26.09.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 26.09.2022 - 13:03)
пиздарики, почему эти вояки не едут на территорию Украины?

Ну не ебанутые же они. В самом то деле gigi.gif

[^]
шониясно
26.09.2022 - 15:08
1

Ярила

Интересно, будут данные сколько мужчин пересекло границы за текущие сутки?

[^]
SergKuban
26.09.2022 - 15:09
3

Приколист

Цитата (Ubix @ 26.09.2022 - 14:01)
Через него в последние недели многие россияне пытаются покинуть страну, что вызвало гигантские пробки.
«БТР туда двигается, но он двигается не для выставления блок-поста, это, грубо говоря, резерв на всякий непредвиденный случай, если резервисты захотят прорвать пункт пропуска и без оформления каких-либо пограничных формальностей покинуть страну. Только с этой целью. Никаких блок-постов выставляться не будет… КПП работает в штатном режиме, никакие ограничения по выезду граждан мужского пола призывного возраста не вводились», — РБК со ссылкой на пограничное управление ФСБ о КПП «Верхний Ларс»

Конечно верим.
А еще Песков сказал , что границы закрывать не планируют.
Значит точно ПИЗДА РУЛЕМ,

Это сообщение отредактировал SergKuban - 26.09.2022 - 15:09

[^]
pipik
26.09.2022 - 15:13
1

Ярила

Военным конечно и в стране дело найдётся, чем им на украину переть, туда поедут гражданские. И с этим еще кто-то в здравом уме согласен?

[^]
saceol
26.09.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 26.09.2022 - 14:08)
Грузины кстати происходящему не рады. Нахир им такое не надо

Да и в обычное то время орали про оккупантов, а щас сам бог велел.
Получается никому нахуй эти бегуны не нужны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gekom
26.09.2022 - 15:14
2

Ярила

Цитата (qnoize @ 26.09.2022 - 14:03)
пиздарики, почему эти вояки не едут на территорию Украины?

Может потому, это ФСБ ?

[^]
avd8
1

Ярила

Цитата (Zavo0lonchik @ 26.09.2022 - 14:43)
Разъясните, а что за прикол, всех хохлы, заполонившие ЯП, поголовно 70х годов рождения, пенсионеров пристроили или это возраст к которому должны прислушиваться?

От армии отмазались, в Польшу ехать денег нет, на работу не устроится вот халтурят за немного гривен.

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (шониясно @ 26.09.2022 - 15:08)
Интересно, будут данные сколько мужчин пересекло границы за текущие сутки?

С печки на пол. Вон даже батька всея Белоруссии высказался, "это все говнюки, что бегут" забыл правда упомянуть через чью страну. gigi.gif

[^]
woy
26.09.2022 - 15:17
0

Ярила

Да мы уже видели, какие там военные, народ в очереди скорее у них БТР отберёт, и будет вокруг хороводы водить. Вот смысл набирать в армию людей который бегут еще до призыва?

[^]
Sardelier
26.09.2022 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (whitepower @ 26.09.2022 - 14:02)
1917 через 3...2...1...

Да х.. там плавал.

[^]
Yanssen
26.09.2022 - 15:19
2

Тоже сволочь

Цитата (IjorjI @ 26.09.2022 - 15:00)
Цитата (Yanssen @ 26.09.2022 - 13:06)
Вчера предсказал, что уезжающих вылавливать будут. Ещё автобусы военкомата к аэропортам, вокзалам и автовокзалам не доехали?

Доедут. Удирать поздно, лучше сидеть тихо и не получать повестки всеми способами. Дверной звонок вырвать, на улице аккуратней. Можно косить под патриотов и офицеров в тырнетах. с Миши пример берите или с меня - до сих пор повестки не получили. Мирно гасимся и всё.

Дело времени. Ну погуляй пока.

Ты же гуляешь.)
=
Я уже писал - нет ничего мерзотнее, чем когда убогая никчёмная рухлядь посылает других на войну. а сама сидит на жопе ровно. Даже без мысли и стремления заменить случайно забранного сантехника собой - героем с горящими глазами и патриотизмом.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 26.09.2022 - 15:19

[^]
dimsonmaster
26.09.2022 - 15:19
8

Ярила

Цитата (wildwelder76 @ 26.09.2022 - 14:20)
Цитата (qnoize @ 26.09.2022 - 14:17)
хохол они ж вам приедут и будут твои же граждане умирать, хотя у тебя мозга ноль, сидишь за границей небось

К нам приехал и чё?

Хрен через плечо)))
Так кичишься как будто сам его пленил. А сам поди под юбкой жены отсиживаешься, вояка херов gigi.gif
Ля, вот если почитать высеры хохлов на ЯПе то возникает закономерный вопрос. Если вы бля такие прожженные патриоты и готовы рвать солдат РФ то хули не воюете то? Все сидите здесь и дрочите на посты друг друга.
Хер с ними с беглецами из РФ, у них отмаз есть что типа это не их война.
А у вас какая отмазка? Типа "ждем смиренно повестки" ? Да у вас блядь бегунков то в сотни раз больше и это когда "нэнька в огне". Побросали дома и семьи, и ломятся как лоси за бугор, лишь бы не защищаться. Один хуильник даже видосик из германии запилил где по тупости своей возмущался в голос когда их поселили в спортивном зале, а не в апартаментах, "и за это наши хлопцы там умирают? Что бы мы жили в таких условиях?!" faceoff.gif

И да, считаю всех хохлопатриотов ЯПа говном ссыкливым. Ваши братья там, а вы блядь здесь клаву дрочите.
Вот такие вы блин херои. rulez.gif

[^]
rsfsr1945
26.09.2022 - 15:20
3

Мизантроп

Цитата (PAPRIKA @ 26.09.2022 - 14:08)
Грузины кстати происходящему не рады. Нахир им такое не надо

У него на плакате ошибка, нужно писать россиянским. А то чуть что - приступление совершил россиянин, избили в метро россияни, а как дезертир так Русский

[^]
Buzeval
26.09.2022 - 15:24
2

Ярила

Цитата (TARS @ 26.09.2022 - 14:30)
Все таки история циклична...

Самый прикол будет, если сейчас в этой колонне будут те кто в 2008м так же ехал в военной колонне gigi.gif lol.gif

[^]
wildwelder76
26.09.2022 - 15:26
-2

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 26.09.2022 - 15:19)
Хрен через плечо)))
Так кичишься как будто сам его пленил. А сам поди под юбкой жены отсиживаешься, вояка херов
Ля, вот если почитать высеры хохлов на ЯПе то возникает закономерный вопрос. Если вы бля такие прожженные патриоты и готовы рвать солдат РФ то хули не воюете то? Все сидите здесь и дрочите на посты друг друга.
А у вас какая отмазка? Типа "ждем смиренно повестки" ? Да у вас блядь бегунков то в сотни раз больше и это когда "нэнька в огне". Побросали дома и семьи, и ломятся как лоси за бугор, лишь бы не защищаться. Один хуильник даже видосик из германии запилил где по тупости своей возмущался в голос когда их поселили в спортивном зале, а не в апартаментах, "и за это наши хлопцы там умирают? Что бы мы жили в таких условиях?!"

И да, считаю всех хохлопатриотов ЯПа говном ссыкливым. Ваши братья там, а вы блядь здесь клаву дрочите.
Вот такие вы блин херои.

Ну ты то из окопа пишешь? Небось Херсонщину от фашиков освобождаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
26.09.2022 - 15:29
2

Тоже сволочь

dimsonmaster
Цитата
Хрен через плечо)))
Так кичишься как будто сам его пленил. А сам поди под юбкой жены отсиживаешься, вояка херов
А у вас какая отмазка? Типа "ждем смиренно повестки" ? Да у вас блядь бегунков то в сотни раз больше и это когда "нэнька в огне". Побросали дома и семьи, и ломятся как лоси за бугор, лишь бы не защищаться. Один хуильник даже видосик из германии запилил где по тупости своей возмущался в голос когда их поселили в спортивном зале, а не в апартаментах, "и за это наши хлопцы там умирают? Что бы мы жили в таких условиях?!"

Вот такие вы блин херои.

А сам чего не воюешь? Ты вот патриот, наверняка с боевым опытом. Хули смотришь как сантехники с тоскливыми глазами на войну едут? Мог кого-нить заменить.

Или тоже никчёмная слепо-глухая рухлядь, которой интересней других на убой посылать?

[^]
dimsonmaster
26.09.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (wildwelder76 @ 26.09.2022 - 15:26)
Хрен через плечо)))

Вот такие вы блин херои.

Ну ты действительно дебил)))
На территории моей страны не проходит СВО и мне то беспокоиться не за чем)))
Призовут, пойду, за бабскую юбку прятаться точно не буду.
Мой дед два года после войны бандеровцев истреблял, возможно придется завершить его работу))
Так что ты за меня то не переживай. Я хоть и мирный человек и не люблю насилие, но точно бы не сидел дома если бы на моей территории были бои.
А ты тешь себя мыслью что ты для родины важнее в тылу)))

[^]
Auzerius
26.09.2022 - 15:35
4

Ярила

Цитата (PS777HU @ 26.09.2022 - 14:18)
Цитата (Kakvse @ 26.09.2022 - 14:11)
многие сейчас наверно проклинают российскую географию) на дальний восток далеко, запад перекрыт, с севера холодные моря и только грузия с казахстаном направлениями имеются для бегства от войны.

Только вот, когда по нам херачили (по Грузии), многие из этих "уруру" патриотов кричали- всё правильно, давно пора было, наш Путин молодец, все целуем его в жопу. А теперь сюда бегут, крысы.

А ты не думаешь, что бегут как раз те, кто ни вам ни украинцам зла не желал и не желает?

Никакая смена власти или "революция" невозможна, пока армия и силовики топят за власть.
Это для тех, кто орет "а човы ничо не делаите!111".
Учите историю.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 26.09.2022 - 15:35

[^]
dimsonmaster
26.09.2022 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.09.2022 - 15:29)
dimsonmaster
Цитата
Хрен через плечо)))

Вот такие вы блин херои.

А сам чего не воюешь? Ты вот патриот, наверняка с боевым опытом. Хули смотришь как сантехники с тоскливыми глазами на войну едут? Мог кого-нить заменить.

Или тоже никчёмная слепо-глухая рухлядь, которой интересней других на убой посылать?

Ты то куда лезешь нечисть?!)))
Вместо тебя падаль пацаны идут, а ты мразота погань из своей тупой башки здесь изливаешь. moderator.gif Твоему товарищу уже ответил что к чему.

[^]
Yanssen
26.09.2022 - 15:38
5

Тоже сволочь

Цитата (dimsonmaster @ 26.09.2022 - 15:34)
Цитата (wildwelder76 @ 26.09.2022 - 15:26)
Хрен через плечо)))

Вот такие вы блин херои.

Ну ты действительно дебил)))
На территории моей страны не проходит СВО и мне то беспокоиться не за чем)))
Призовут, пойду, за бабскую юбку прятаться точно не буду.
Мой дед два года после войны бандеровцев истреблял, возможно придется завершить его работу))
Так что ты за меня то не переживай. Я хоть и мирный человек и не люблю насилие, но точно бы не сидел дома если бы на моей территории были бои.
А ты тешь себя мыслью что ты для родины важнее в тылу)))

Добровольцев нормально берут. Или тоже дверной звонок отрубил, чтоб повестку не получить, как я и Миша офицер?

Давай косить под патриотов и мотивировать на войну сантехников, которым оно нах не всралось.
=

Вся разница - я всегда был против, а вы вроде как всегдап готовы. Хули не идёте, мерзотники? Хули вместо добровольных вас гребут кого попало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх