Знакомый случай,пару месяцев назад мой оболтус тоже в компании таких же лоботрясов решили сходить во двор где один из них жил до этого, там в зарослях стояла старенькая бмвушка,но вот они и решили её открыть)у неё был люк на верху,на нём попрыгали,где дверь поковырялись,царапнули ключём крышку багажники и ушли когда их, как оказалось бабушка владельца разогнала!Я не сном ни духом позже узнаю от сына,он один из них кто рассказал мне,что хозяин машины(он был соседом одного из "трио")написал ему в вк что надо что то с этим делать и возмещать ущерб!Он знал родителей того пацана,но им не стал сообщать,сначала 50 тыс.зарядил),потом до 20 опустился!В принципе толку от ментов если он заявил было бы ноль,это только через суд,можно было послать его просто,но я поставил себя на его место и решил закрыть этот вопрос по человечески,ну и чтобы эти "друзья"моего сына тоже не кипишовали!Посмотрел в авито цены на бу люк ,встретился с владельцем,кстати адекватный чел лет 35,рос без отца,на этой бмв катался на гонках,занимал призовые места(в его вк я нашёл подтверждение его слов)в планах её восстановить,есть уже донор,договорились на 10 тыс.стукнули по рукам и все довольны!Своему я объяснил,как мне в отрочестве оъясняли что нечейные,никому не нужные вещи,только на помойке бывают!Ну а так ,с кем не бывает,нельзя же родиться и сразу умным стать),всякое бывает,так что не зарекайтесь и вспомните себя в детстве![LIST]
Это сообщение отредактировал anri1 - 24.09.2022 - 17:50