Таджикистан против Кыргызстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASHL13
17.09.2022 - 18:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Makeissem @ 17.09.2022 - 18:28)
))) Ну фсё, раскрыли. Ишаков у нас нет в основном, ну так сложилось. Бараны есть, можете сравнить с ними. Нам калбитам просто интересно, как так нацизм у нас, а весь мир против другой страны.

Калбитам интересно: как быть охуенными дартаньянами, а все вокруг мрази и скоты?

Клбитам интересно, почему имея паспорт РФ, многие люди оказываются в черте муслимов диких, косоглазых сковородок и иже с ними.

калбитам интересно, когда татары, башкиры и другие национальности стали грязными муслимами?

Когда якуты, ненцы с нанайцами стали косоглазыми недругами?

Когда Московия стала решаемым жезлом?

Прежде чем отжимать, возвратите тогда земли исторические народам. Оставьте все как историю. Будьте последовательными.

Покажи где я к татарам, башкирами, якутам и другим нашим писал с пренебрежением, или как то их унижая? Покажи, мразь, прям здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
17.09.2022 - 18:36
-1
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Прежде чем отжимать, возвратите тогда земли исторические народам.

Так исторически сложилось,что эти народы остались на своей земле,но в составе РФ.

[^]
ASHL13
17.09.2022 - 18:40
0

Весельчак

По поводу земель типа вашего "великого турана" иди как там эта хуета называется - тунца лососнете)
Иди спи.

[^]
Makeissem
17.09.2022 - 18:40
6

Миру-Мир!

Цитата (ASHL13 @ 17.09.2022 - 18:32)

Покажи где я к татарам, башкирами, якутам и другим нашим писал с пренебрежением, или как то их унижая? Покажи, мразь, прям здесь.

Ну не надо так нервничать. Это же конструктивный диалог. Что сразу мразь то?

Я говорил за калбитов, тему которых вы подняли в переименовании Астаны. Вам ,простите меня, господин, что именно не понравилось, что вы так высказались? Мы лезем к вам? Нет. Мы говорим о переименовании городов в России? Нет.

Так простите: какого хуя вы пишите такие слова? Вам какая разница что делается у нас? Хоть в Центавру переименуем.

Вам то какая разница?

Ну и следуя вашей добродушной логике: вы тоже мразь.

[^]
чел74
17.09.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 17.09.2022 - 20:28)
Когда якуты, ненцы с нанайцами стали косоглазыми недругами?

Никогда не были и не будут. А Средняя Азия голосует за миролюбие и толерантность русских, приезжая именно сюда в поисках лучшей доли. Факты против пиздежа.

[^]
avd8
17.09.2022 - 18:46
1

Ярила

Цитата (OSM @ 17.09.2022 - 17:19)
Ну, говорят на киргизском.

А можно перевод ?

[^]
ASHL13
17.09.2022 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (Makeissem @ 17.09.2022 - 18:40)
Ну не надо так нервничать. Это же конструктивный диалог. Что сразу мразь то?

Я говорил за калбитов, тему которых вы подняли в переименовании Астаны. Вам ,простите меня, господин, что именно не понравилось, что вы так высказались? Мы лезем к вам? Нет. Мы говорим о переименовании городов в России? Нет.

Так простите: какого хуя вы пишите такие слова? Вам какая разница что делается у нас? Хоть в Центавру переименуем.

Вам то какая разница?

Ну и следуя вашей добродушной логике: вы тоже мразь.

Согласен с Вами, в отношении диалога.
Вы выше сказали, что в России пренебрежительном относятся к людям из Якутии, Башкирии, Татарстана и всех наших друзей, кто нерусские. Это не так.
Это меня и возмутило. Не надо так говорить, это не так, я работаю в Газпроме, у моего лучшего друга жена татарочка, мой коллега башкир, моя жена родилась в Казахстане, родня наша там же (Балхаш), начальник удмурт. Живём в мире и согласии, не надо тут вносить негатив, рознь.

[^]
ASHL13
17.09.2022 - 18:52
0

Весельчак

А ну да, что касаемо вашей столицы, её названия, так то да, пофиг)

[^]
avd8
17.09.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 17.09.2022 - 17:34)
Потом придут китайцы или турки и всем пиздюлей раздадут

А англичане с амерами на этом денег заработают. А вам это доставит радость. Почему ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 17.09.2022 - 18:56

[^]
Makeissem
17.09.2022 - 19:00
3

Миру-Мир!

Цитата (ASHL13 @ 17.09.2022 - 18:51)

Согласен с Вами, в отношении диалога.
Вы выше сказали, что в России пренебрежительном относятся к людям из Якутии, Башкирии, Татарстана и всех наших друзей, кто нерусские. Это не так.
Это меня и возмутило. Не надо так говорить, это не так, я работаю в Газпроме, у моего лучшего друга жена татарочка, мой коллега башкир, моя жена родилась в Казахстане, родня наша там же (Балхаш), начальник удмурт. Живём в мире и согласии, не надо тут вносить негатив, рознь.

Не понял, как можно с такими заявлениями говорить такие слова? Эти да, а эти нет.

Калбитам делать то нехуй. Развлекаются)

Кто ты такой, что бы такое заявлять? Казахстан государство другое. К вам не шимимся, денег не требуем.

Завтра нанайцы скажут: наша земля. Ты первый и кинешься говорить: Ерофей прошел и земли наши!!!

И хуй кто укажет тебе, потому как интернет и диван...

И не надо мне рассказывать сказки про тот район, как охуенно живется нанайцам. Жил там, все видел.

Так что друже, не надо оскорблять и оскорбляемым не будешь. Народ есть народ, человек есть человек. И это далеко не одно и тоже.

[^]
azztec
17.09.2022 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Shumi @ 17.09.2022 - 20:22)
Что-то кругом расхулиганились, таджики с киргизами, азеры с армянами. Хотят, чтобы мы туда на помощь влезли?

Вы себе то помочь не можете.

[^]
Гуррикап
17.09.2022 - 19:07
0

Ярила

Танка жегелме пиздяка бегельме

[^]
ASHL13
17.09.2022 - 19:07
-1

Весельчак

Цитата
Не понял, как можно с такими заявлениями говорить такие слова? Эти да, а эти нет.

Кто ты такой, что бы такое заявлять? Казахстан государство другое. К вам не шимимся, денег не требуем.

Завтра нанайцы скажут: наша земля. Ты первый и кинешься говорить: Ерофей прошел и земли наши!!!

И не надо мне рассказывать сказки про тот район, как охуенно живется нанайцам. Жил там, все видел.

Так что друже, не надо оскорблять и оскорбляемым не будешь. Народ есть народ, человек есть человек. И это далеко не одно и тоже.

Если отбросить эмоции и "диван", то ты интересный собеседник. Ты знаешь, я бы с тобой за одним столом посидел бы, выпил бы по сто), лучше без политики. Я без сарказма.

[^]
karpow
17.09.2022 - 19:13
0

Ярила

после взрыва перевод-танк раскололся. да, имнно раскололся . может на их языке нет слова взорвался . я не вкурсе.

[^]
azztec
17.09.2022 - 19:20
4

Ярила

Цитата (ASHL13 @ 17.09.2022 - 22:07)
Цитата

Если отбросить эмоции и "диван", то ты интересный собеседник. Ты знаешь, я бы с тобой за одним столом посидел бы, выпил бы по сто), лучше без политики. Я без сарказма.

Лол. ТИпа не смог нагнуть и спровоцировать, так подлижусь и закорешусь как тот крошка енот.
Жалкий уебок, после такого
Цитата
Чурки с чурками ебашаться, норм. Надо ещё наших чурок туда послать, куда - похуй. Лишь бы шла утилизация.

ПиСи. Вах ашельме бешельме Аслоебы минусят)

с тобой не то что за столом сидеть, нормальный человек с тобой на одном поле срать не сядет.

[^]
Makeissem
17.09.2022 - 19:21
1

Миру-Мир!

Цитата (ASHL13 @ 17.09.2022 - 19:07)

Ну буду у вас, либо вы у гас, почему нет?

[^]
Makeissem
17.09.2022 - 19:23
2

Миру-Мир!

Цитата (azztec @ 17.09.2022 - 19:20)
Цитата (ASHL13 @ 17.09.2022 - 22:07)
Цитата

Лол. ТИпа не смог нагнуть и спровоцировать, так подлижусь и закорешусь как тот крошка енот.
Цитата
Чурки с чурками ебашаться, норм. Надо ещё наших чурок туда послать, куда - похуй. Лишь бы шла утилизация.

ПиСи. Вах ашельме бешельме Аслоебы минусят)

с тобой не то что за столом сидеть, нормальный человек с тобой на одном поле срать не сядет.

Не надо так брат. Многие вещи как раз таки за столом и решаются. На то он и стол переговоров. Хлеб преломить, да воды испить или что покрепче.

Забыли люди в мире это. Старину. Все яйцами с пиписькой меряются.

[^]
Разрывной
17.09.2022 - 19:23
-3

Ярила

Чурка высунулся из-за камня со смартфоном и принял бой.

[^]
ASHL13
17.09.2022 - 19:35
2

Весельчак

Цитата

Понятие "чурка" оно такое понятие. Если ты дикий, не уважаешь общество, живёшь по понятиям стада, то да, ты - чурка. Ты чурка, когда нападаешь четвёртом на одного, бьёшь лежачего ногами по голове, прыгаешь на голове, как у вас принято. Ты чурка. Отобрать телефон у очкарика с девушкой, опять же попрыгать у него на голове, втроем. Ты чурка. Избить старого в вагоне метро, до смерти, втроем. Ты чурка.
Много примеров.
Ведите себя как люди, а не как дикие обезьяны, и будет к вам уважение со стороны людей. Не сразу, лет через сто, но будет.
...
А если ведёшь себя как человек, то и национальность твою никто и не вспомнит, будешь лучший гость в любом доме.

[^]
avd8
17.09.2022 - 19:46
5

Ярила

Цитата (ASHL13 @ 17.09.2022 - 19:35)
Цитата

Понятие "чурка" оно такое понятие. Если ты дикий, не уважаешь общество, живёшь по понятиям стада, то да, ты - чурка. Ты чурка, когда нападаешь четвёртом на одного, бьёшь лежачего ногами по голове, прыгаешь на голове, как у вас принято. Ты чурка. Отобрать телефон у очкарика с девушкой, опять же попрыгать у него на голове, втроем. Ты чурка. Избить старого в вагоне метро, до смерти, втроем. Ты чурка.
Много примеров.
Ведите себя как люди, а не как дикие обезьяны, и будет к вам уважение со стороны людей. Не сразу, лет через сто, но будет.
...
А если ведёшь себя как человек, то и национальность твою никто и не вспомнит, будешь лучший гость в любом доме.

Тут все очень сложно. Сегодня на ЯПе мелькала вроде тема где не бородатые пареньки фигачили лежащего ногами по голове. И почти все комментаторы восхищались. Как так то ? Я русский но мне стыдно за них.
Да меня как то пытались убить со спины и это были русские плохие люди. Спасибо родителям не доходяга.

Это сообщение отредактировал avd8 - 17.09.2022 - 20:24

[^]
povorottuda
17.09.2022 - 19:52
0

Хохмач

да и хуй с ним)

[^]
Peacemaker2
17.09.2022 - 19:54
2

Ярила

Цитата (VBB81 @ 17.09.2022 - 17:22)
Ещё бы с России выслать всех граждан этих государств обратно по домам!!! Без права въезда обратно! И пусть там друг друга волтузят до кровавых соплей!

Так может и русских со всего мира в Россию отправить? вот будет цирк

[^]
tourbox
17.09.2022 - 19:57
0
Статус: Online

Ярила

Уехали бы все из рф и пошли воевать друг с другом, и убили бы друг друга. Почему мы должны волноваться за это отребье. Таксисты и хуевые ремонтники.

[^]
Peacemaker2
17.09.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (tourbox @ 17.09.2022 - 19:57)
Уехали бы все из рф и пошли воевать друг с другом, и убили бы друг друга. Почему мы должны волноваться за это отребье. Таксисты и хуевые ремонтники.

Да никто особо и не волнуется

[^]
ALkAlO1D
17.09.2022 - 20:00
0

2 дм2 в кубе

,,-алллаблляяя©,, stol.gif

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 17.09.2022 - 20:03

Таджикистан против Кыргызстана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33167
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх