А теперь всем внимание! Выскажу своё мега-авторитетное мнение) Те парни, что любят ноги покривее и поволосатее, идут в борьбу, а не трутся на тренировках об упругие и пластичные женские тела. Это я вам говорю как человек, занимавшийся в своё время и борьбой, и немного бальными танцами. Попадались пару раз в схватках противники, которые могли и рукой за яйца прихватить, типа в порыве борьбы (фу, блядь).
А вот то, как выглядит партнер во время танца, зависит, во-первых, от него самого, а во-вторых, от хореографии. Парни, вообще-то, стараются иметь крепкое тело, потому как, первое: это смотрится эстетичнее, второе: в танцах полно поддержек партнерши, которые ты просто не сможешь выполнить, если ты дрищ и опозоришься.
Меня жена десять лет уговаривала пойти на танцы, но я ж мужик! А там все какие-то педики! В итоге я сдался и, скажу я вам, теперь меня туда сильнее тянет, чем жену). Мужики, там не "Голубая устрица", там - малинник) и хорошее настроение. Как оказалось, мне этого очень не хватало и я всю жизнь хотел танцевать. И да, занимался одновременно танцами и боксом, не мешало.
В общем, рекомендую всем парам идти в танцы, особенно если отношения "поостыли".
Это сообщение отредактировал Medician - 10.09.2022 - 03:36