Любителям бросать продуктовые тележки на парковках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
9.09.2022 - 12:29
0
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (1derфул @ 9.09.2022 - 11:52)
Цитата
Идиоты, заявляющие, что бросать тележки можно и их потом всё равно соберут сотрудники магазина - так же, видимо, бросают мусор на улице, в лесу, на пляже.
А что? Дворники всё уберут же.
А потом возмущаются чего это у нас так грязно? С чего мы должны платить из своих кровных уборщикам? и т.д. и т.п.

Прям трясёт от таких пидорасов. Вчера сижу на остановке, из автобуса вышел чел, покурил и бросил бычок на асфальт. Я его заставил поднять. Предложил бросить в урну, до которой 2 метра или съесть. Нет, он унёс его с собой в руке , перешёл дорогу по зебре и кинул на другой стороне улицы, чтобы я не догнал и не дал ему пизды. 🤦‍♂️После этого шмыганул во дворы.

А потом ты проснулся, так и не дав никому пизды?

[^]
captain1977
9.09.2022 - 12:31
1

Оппозитчик

Цитата (Рагамалура @ 9.09.2022 - 12:15)
Всем на все насрать. Мозг у людей выключили. И с телегами, и с машинами. Стоят припаркованные автомобили, в проезде останавливается грузовик, с прицепом. Водила вылез, ушел. Порядка восьми автомобилей заперты.
Видел, одного заперли, с обеих сторон, двери не открыть, Повезло, что через хлопушку можно залезть в салон.
Один раз пришлось домкратом двигать наискосок поставленный автомобиль, не выехать. "Думать о других? А, зачем? МНЕ надо, все пох"
Другой, пока жена в магазине была наводил порядок в салоне автомобиля. Весь триппер на землю, его ветром потащило... Фантики, окурки, всякое...
а потом удивляемся, что все всех ненавидят.
"Раньше, так не было!"©
Чем больше народ сам себя ненавидит, тем проще этот народ победить. Скоро, сами себя убивать начнем и воевать не надо...
Выходу из дома, тридцать метров вперед. Стоит скамья, на ней три "кошелки", видят меня и орут. Я хз, я вообще не понимаю, что они кричат. Сколько времени надо, чтобы тридцать метров пройти? Что я такого успел сделать, что у них ментальный оргазм хором...
Идиоты, кругом, одни идиоты...

Не идиоты - быдло. Которое понимает только язык силы (отпиздеть) или финансового воздействия (в теме данного топика - попасть на ремонт своей колымаги).
Без уговоров и социальных роликов, только так.

[^]
captain1977
9.09.2022 - 12:32
2

Оппозитчик

Цитата (ГрафПанталон @ 9.09.2022 - 12:27)
Быдлячество - это считать что за тобой кто то должен убирать.

Мегаплюс! И ведь больше ни грамма не добавить )

[^]
Boomss
9.09.2022 - 12:33
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 9.09.2022 - 11:43)
Цитата (Боохтер @ 09.09.2022 - 09:26)
меня постоянно умиляют такие криворукие долбоебы, прикатил тачку с продуктами под свою кредитную помойку, загрузил - и бросил.
Такие индивиды и на природе все засирают вокруг.

На тележки похуй, но мне интересно, те кто уверенно всех имеющих машины записывает в пользователи кредитных помоек, сам машину наверное не имеет. Это видимо зависть что сам не в состоянии заработать себе на простое средство передвижения потому что тупой и ленивый. Или просто классовая ненависть по той же причине? Ну возьми кредит и купи себе хотя бы роликовые коньки. Хотя нет, у тебя мозгов не хватит научиться кататься на них. И телефон у тебя наверное кредито помойный, работай, расти над собой учись. Может и мозги появятся когда-нибудь. Немного.

Очень интересный комментарий. В начале комментария вы пишите ещё не очень уверенно используя такие слова как: "наверное" и "видимо". Но в конце уже уверенно обвиняет оппонента в том, что он тупой и ленивый и в отсутствии мозгов.
Вы на ролики и телефон заработали скорее всего, и в связи с этим решили, что вы очень влиятельный и существенный для общества человек?
lol.gif

[^]
bazilanov
9.09.2022 - 12:35
-1

Ярила

Чета я не увидел на парковке место выделенное для тележек или предполагается что телегу нужно обратно в магаз закатить. Рискну предположить что если бы вместо толстухи за рулем сидел черный парень бандитской наружности пранкер бы тележку закатил в магаз.

[^]
captain1977
9.09.2022 - 12:37
2

Оппозитчик

Цитата (bazilanov @ 9.09.2022 - 12:35)
предполагается что телегу нужно обратно в магаз закатить

Самый веский довод обычно gigi.gif
Пройти сотню метров - нереальная задача для большинства )))

[^]
conung
9.09.2022 - 12:41
1

Ярила

Погрузил в багажник и уехал.Так многие делают.
Многие уезжают прямо с тележкой

[^]
принцесс2022
9.09.2022 - 12:42
-1

Приколист

Цитата (TheTopName @ 9.09.2022 - 09:26)
Пломбой от ж.д. цистерны пристегнуть к ручке двери))
Конечно, там есть персонал, который их должен собирать, но дело в том, что это говно за частую начинает само по парковке кататься и может машину поцарапать.
А иногда просто на парковочном месте стоит, приходится выходить.

так ходи пешком в магаз. кого должны ебать твои проблемы. такие же олени тележки оставляют их на парковке. да и без твоей тачки будет больше места.

а еще люди могут твоё пиво взболтать в магазине. вари сам.

PS: лучше конечно убрать, но ваще не критично.

Это сообщение отредактировал принцесс2022 - 9.09.2022 - 12:44

[^]
GREENUL
9.09.2022 - 12:45
0

Шутник

они так на йух посылают, вы просто не поняли.

[^]
notfop
9.09.2022 - 13:04
-2

Шутник

Цитата (GS70 @ 9.09.2022 - 09:31)
тиктокарь из ролика - пидор. а тётка имеет право бросать телегу

тётка из ролика - пидор. а тиктокарь имеет право бросать телегу где захочет

[^]
Polument
9.09.2022 - 13:19
2

Мизантроп-профессионал

Недавно у нас сильный ветер был. На выходе из Ленты тележки брошены и Q7 любителя парковаться у кассы. Порыв ветра - та-дамммм! две штуки ему в бок да вдоль борта. Аж бальзам на душу...

Это сообщение отредактировал Polument - 9.09.2022 - 13:19

[^]
11097482
9.09.2022 - 13:23
0

Ярила

Нарвалась или нет интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksey4444
9.09.2022 - 13:31
-2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (ГрафПанталон @ 9.09.2022 - 12:27)
Цитата (Aleksey4444 @ 09.09.2022 - 10:11)
У нас как стали платными телеги, на парковках целые ватаги детей завелись, которые за тобой прямо от выхода из магаза бегут и просят забрать тележку.
А вообще я считаю введение платы за телеги и сокращение узбеков, которые их собирали, быдлячеством со стороны магазина.

Зы. В комментах подгорает у народа, который считает свои кредитные тазы неприкасаемыми музейными экспонатами. Ну, приедет телега в борт раз в пару лет, полирнешь и забудешь. Делов-то. А обсосы дрочат на свои ведра.

Быдлячество - это считать что за тобой кто то должен убирать. Магаз вообще может запретить телеги вывозить и ебись тогда с пакетами сам.
И откуда такая уверенность что все тазы кредитные?

В ресторане тоже за собой посуду выносишь и тарелки моешь? В спортивном клубе полотенце берёшь на стойке, потом дома стираешь и приносишь? В магазине одежды вешаешь вещи на распялки и тащишь обратно в зал (в примерочных есть спец место’ где еподошедшее можно оставить)? Список можно продолжать.

Я еду в магазин не получить что-то на халяву, а потратить свои деньги. Магаз с меня имеет прибыль. Именно поэтому, будь добр, сделай так, чтобы мне хотелось приехать именно в твой магаз, а не в соседский.
Правильный магаз обеспечит мне нормальную бесплатную парковку, просторный зал, кондей и как итог хорошее настроение. Неправильный - начнёт брать деньги за дополнительные услуги и создавать мне мелкие трудности, экономя на персонале, откатывающем телеги. При прочих равных вводных второй раз в неправильный магаз я не поеду. Законы рынка, ничего больше.

А насчёт кредитных…
Есть такая категория людей, у которых дохрена свободного времени или оно у них просто очень дёшево стоит. Это обычный контингент моек самообслуживания.
Ни разу не видел ни одного человека на Бентли или Майбахе, который так бы трясся над своей машиной, даже вчера купленной, как завсегдатай моек самообслуживания. Судя по всему, здесь таких много.
Вот меня вообще не беспокоит, если мне раз в сто лет приедет в борт телега, полировка решит все вопросы. Или решит страховка. Но устраивать из-за этого трагедию и срач в Интернете я точно не буду.

Это сообщение отредактировал Aleksey4444 - 9.09.2022 - 13:35

[^]
antonyt
9.09.2022 - 13:34
1

Юморист

Цитата (Боохтер @ 9.09.2022 - 09:26)
меня постоянно умиляют такие криворукие долбоебы, прикатил тачку с продуктами под свою кредитную помойку, загрузил - и бросил.

Ладно если бросил, поставил под соседнюю машину, а на замечание (вежливое) в драку кидаются (Максидом, СПб. там кроме таких персонажей, по ночам ещё и дрифтеры развлекаются).

Это сообщение отредактировал antonyt - 9.09.2022 - 13:36

[^]
eav22
9.09.2022 - 13:38
1

Приколист

Ага...
А когда на тележки лепят замки с монетками начинают ВИЗЖАТЬ что их бедных несчастных за 10 рублей ЗАСТАВИЛИ быть Вежливыми...

[^]
captain1977
9.09.2022 - 13:48
3

Оппозитчик

Цитата (Aleksey4444 @ 9.09.2022 - 13:31)
В ресторане тоже за собой посуду выносишь и тарелки моешь? В спортивном клубе полотенце берёшь на стойке, потом дома стираешь и приносишь? В магазине одежды вешаешь вещи на распялки и тащишь обратно в зал (в примерочных есть спец место’ где еподошедшее можно оставить)? Список можно продолжать.

Один из главных принципов НЕбыдла - не доставлять лишних проблем окружению, сиречь обществу. Быдлу - насрать на всех, ему все должны, оно это оплатило.

В примере с рестораном спорить не буду, это кагбэ другая категория, там ты априори платишь за сервис, так что пример некорректен. Кстати, оставлять ту же посуду в столовке или макдаке - это тоже быдлячество, если что )

А в одежном магазе я лично отнесу (правда, я в них уже лет 30 не был, но это другой вопрос).

И телегу из супермаркету привезу на место парковки вовсе не потому, что мне червонец жалко.

[^]
Звездочет
9.09.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 9.09.2022 - 09:24)
ну может в след.раз подумает

Та хуй там.

[^]
VragNaroda
9.09.2022 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (1derфул @ 9.09.2022 - 11:52)

Прям трясёт от таких пидорасов. Вчера сижу на остановке, из автобуса вышел чел, покурил и бросил бычок на асфальт. Я его заставил поднять.

Сильный но глупый. Кончится пулей из травмата в глаз или хиляк разрядник окажется совсем не тем кем выглядит.
И огребëшь ты феерических пиздюлей.
Надо сказать поделом.

[^]
VragNaroda
9.09.2022 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 9.09.2022 - 12:00)

Вот скажи, ты в обувном магазине взял коробку с ботинками, вытащил их, померял, не подошли. Ты так и кинешь ботинки с коробкой на пол? Там же продавцы есть, они все уберут, положат на место? Это же их работа, им деньги платят? Это сервис?

Э-э-э... прям недавно покупал ботинки. На полу образовалась кучка. Как только заявил о сделанном выборе с пола всё было убрано, покупка отнесена на кассу. Неспешно поднялся, дошёл до кассы, приложил карту и ушёл.
Я даже не представляю на какой помойке вы таритесь, что должны сами брать и убирать.

Ах да, взял коробку тоже не канает. Тыкнул пальцем в модель, сказал свой размер, продавец нашёл и принёс. Не буду же я в их коробках копаться.

Такое ощущение, что появился странный контингент граждан, считающих нормальным мыть за собой посуду в ресторане.

[^]
VragNaroda
9.09.2022 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 9.09.2022 - 12:14)
Цитата (lexaXOT @ 09.09.2022 - 09:24)
ну пидорский поступок так то.. взялся убирать так убирай, а так она и тележку теперь попортит и машину

А оставлять тележку на парковке, в случае если подует ветер и она врежется и поцарапает твою тачку-не пид*рский поступок не?😁😁😁

Глубоко похуй. Ну въебалась телега, пнул её ногой чтобы дальше катилась и спокойно уехал.
Не переживать же из-за сраного куска железа возящего мою жопу.
Хотя видел по жизни мужиков-истеричек визжащих хуже бабы при виде птичьей какашки на машине.
Но ориентироваться на подобных долбоëбов это себя не уважать.

[^]
Рагамалура
9.09.2022 - 14:37
0

Ярила

В ресторане я за собой не убираю, приходит специально обученный сотрудник и уносит ненужное.
В столовой - на поднос поставил и отнес. Проблем ноль. Тридцать секунд времени.
На парковке - отвожу тележку до ближайшего места скопления. Как правило, есть несколько тележек, составлены кучей. Потом, работник их совокупляет, одну, в другую и отвозит на место.
С тем же успехом, можно мусор кидать, куда попало: "А, чё, я заплатил, убирайте!"
С собаками гуляю и считаю нормальным мусор собирать, бутылки, пакеты... Я здесь живу. "Дядя не придет", а срать, где уже насрано будут в два раза чаще.
Сколько людей, столько и мнений.

[^]
Чюбр
9.09.2022 - 14:41
0

Профессор Кислых Щщей

Как то однажды тупанул: вывезли тележку из дверей, вытащили сумки и пошли по парковке. Сильный ветер сдул тележку на парковку и потащил на машины. Благо какой то добрый чел подхватил, а то я бы попал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MakM
9.09.2022 - 14:54
0

Ярила

У нас как приделали замки с монетками, так за тележками стали охотиться

[^]
ralfhomeher
9.09.2022 - 15:14
0

Ярила

Юре велкам, ахахаха

[^]
relanium84
9.09.2022 - 15:19
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (captain1977 @ 9.09.2022 - 13:48)

В примере с рестораном спорить не буду, это кагбэ другая категория, там ты априори платишь за сервис, так что пример некорректен.

так ты чирик то запихнул в замок, услугу оплатил, специальный человек ее укатит обратно. чего так подгорает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22487
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх