Соседи напротив - коммуналка на втором этаже в крайнем подъезде, в одной из комнат мать бухающая и к ней сын приходил бухающий большой и в наколках, ходки две было по ощущениям, мать когда выгоняла его и компанию, они садились напротив моих окон на бетонке и продолжали со всеми вытекающими. Я сюда переехал и не знаком с ними был..Стою в окно открытое курю на кухне, мне из этой компании в окно крик - хули смотришь? я молча смотрю на них дальше и курю, баба орала больше всех - попросил себя потише вести, заткнули ее в итоге, за лето и их ежедневные посиделки у окна у меня накопилось.
Осень - перетекли в квартиру и на лестничную площадку, просил этого большого Саню по трезвой не шуметь. Через день его увозят ппс, иногда с кровью, его крепят он бьет подъездное окно, пытается сбежать пьяный и весь в крови, через 6 часов уже дома каким то образом, пьет и крышу сносит.
Приехали к нам друзья, спортсмены. Уезжают на такси, ему что то послышалось - помчался из дома к такси, начал ломиться к ним в салон, вышли, накидали ему, он лег, они уехали. Жаловался мне на них.
Встречаю его в магазине, купи водки!? - мне уже не продают.
Взял пива - т.к. его нереально трясло..пожалел
Участковый приходил раза три с поквартирным обходом, просил составить характеристику, он с друзьями затрахал весь подъезд своими выходками. Саня тут не живет и приходит к матери и побухать я так понял, может за пенсией или еще чего..
Вроде вняли моим просьбам и стали потише, месяца на два, дальше хуже. Еще пару раз разговор был с его корешами, которые тут росли с детства( кто ты нам чтобы в нашем дворе говорить че делать..)
Через месяц, мне в железную дверь с ноги кто то постучал - от неожиданности чуть не подпрыгнул, разозлился, думаю открою и так же с ноги постучу, но сдержался. Открываю, стоит метр с кепкой, по торс голый на торсе партаки, эполеты, стоит тело на ногах еле еле и Саня этот потрезвее, оказался брат его, предупредил если еще раз так зайдут, вынесу обоих. Вроде понял, извинился, ушли выше. Слышу через дверь, весь подъезд на ушах, он ко всем так заходит с ноги..
Через двадцать минут стук повторяется - хочу отпиздить, говорю еще убедительно, Саша этот уводит брата в квартиру, дверь открыта, там мать. На сколько я понял они оба веселые, по несколько ходок + псих.больница у мелкого. Видимо брат вырвался все таки - в третий раз, я очень злой, открываю, и сразу даю с ноги в дыню, брат падает - Саша кричит что его не надо, добавил разок босой ногой на полу уже за сказанное им в мой адрес, спрашиваю Сашу хочет ли он, Саша не хочет, говорит что не повторится. Через час заходит этот брат и просит убить его, ему плохо. Спрашиваю может санитаров или скорую? Говорит не поможет - помогаю ему, сползает по стенке, уполз в свою квартиру.
ППС приезжает часа через три - никого не обнаруживает. Дня через три заходил участковый, написал ему объяснительную, указал что данных лиц не видел и шума от них не слышал.
Уже год тихо, мать даже по ощущениям не пьет, если слышу Сашу когда он иногда приходит к ней, старается под окнами не задерживаться и друзей своих уводит.
Они пропали куда то, перестали бухать, орать, пить и ссать под окнами.
Сам из Сибири в Москву переехал и пока там жил много таких людей видел, но ни разу по этому поводу не было конфликтов, может с соседями повезло.