Этаждетки, они просто играются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
1.09.2022 - 08:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jbox @ 31.08.2022 - 23:28)
Взрослый мужик не смог защитить себя и жену от малолетней гопоты?

Ну ты бы конечно смоК)))
И как бы интересно?
Тебя бы конечно не смутило что это твари возрастом еще малы и ты легко можешь из разряда пострадавших перейти в обвиняемого. Эти мразоты и пользуются своим сопливым возрастом.
Это в будущем (если доживут до него) конченые ублюдки.

[^]
dimsonmaster
1.09.2022 - 08:36
4

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 31.08.2022 - 23:46)
Цитата (Разрывной @ 31.08.2022 - 23:21)
Охуевшие твари.

Кто, взрослые которые отобрали велосипед? Без сомнений.
Что мешало вызвать полицию, а не пиздеть лишнее?

Как же вы задолбали веруны в полицию faceoff.gif
Ну вызовешь ты полицию, что ты им скажешь? Толпа малолеток кидаются в меня бутылками? Да даже если и предут менты, то ты уверен что вся эта мелкая мразота не разбежится и менты кинутся ее ловить?
В данном случае малолетки на столько о..евшие что даже дождались ментов и пытались себя представить пострадавшими. Значит не первый случай на их практике такой. Значит вообще берега потеряли и таких только волшебные пиздюли могут спасти.

Мы с соседом как то шли по парку и к нам взрослым дядькам доебались малолетки бухие, в количестве шесть тел. Ну как я буду пиздить средь бела дня этих обмудков которые мне по возрасту в дети годятся?! Пока я им объяснял что так себя вести нехорошо, сосед вышел из парка и кликнул местную молодежь примерно такого же возраста. Ох, как же они их пиздили))) Я аж испугался что забьют наглухо. Пришлось вмешаться и тормознуть разошедшуюся молодежь.
Уверен что те бухие обмудки получили хороший урок dont.gif

[^]
Т62А056
1.09.2022 - 08:36
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (dev5ise @ 1.09.2022 - 01:30)
Цитата (Jbox @ 31.08.2022 - 23:28)

Ну расскажи, чтобы ты один сделал против 10

Я расскажу. С друганом шли пьяненькие с кафешки и до нас такая шобла малолеток доебалась. Когда эти зверьки толпой накинулись, схватил одного на удушающий и упал на спину. Пока зверьки месили своего, я спокойно лежал. Потом зверьё разбежалось, я бросил тушку на газон, привёл в чувство другана и пошли домой.

[^]
КентБосс
1.09.2022 - 08:39
0

Ярила

Решил посидеть в парке - возьми с собой хотя бы газовый баллончик.

[^]
KINDERGARTEN
1.09.2022 - 08:44
1

Ярила

Стрелять надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хрыч
1.09.2022 - 08:49
1

Ярила

Выблядки

[^]
H2S
1.09.2022 - 08:50
-3

Ярила

"Все из-за группы подростков, которые остро отреагировали на просьбу взрослых вести себя тише. 35-летний Александр и его жена около часа бегали от десяти юных хулиганов, бросавшихся в них бутылками и всем, что попадется под руку."

"35-летний электромонтер"

Просьбу типа эй мудаки, хули вы тут разорались.
И это детям, которые все чувствуют, в томчисле и вежливость..

Это сообщение отредактировал H2S - 1.09.2022 - 08:52

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.09.2022 - 09:07
7

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 01.09.2022 - 01:08)
Как вы себе это представляете?
Иду с внуком на прогулку, стоит стайка малолеток и перетирают промеж себя свои вопросы. И вдруг ни с того ни с сего посылают мимо проходящего человека нахуй. Теоретически конечно такое возможно, но не сталкивался и о таких случаях не слышал.
Вы похоже занимаетесь пустопорожним теоретизированием, пытаясь выдумать гипотетическую ситуацию в которой ваши измышления будут правдоподобными.

Легко представляю. Было как-то недавно, подхожу к остановке, а там сидят штук пять таких "онижедетей" и матерятся, мат над обычными словами значительно преобладает, причём и девочки среди них были. Рядом стоят женщины с детьми, бабульки и даже несколько мужичков. И ВСЕ, включая мужичков, стоят, потупив глазки. А эти недоноски ващще в раж вошли, дососав из жестяных банок какое-то пойло, бросают из себе под ноги и продолжают материться. Не выдержала , подошла, сделала замечание, вежливо. Думаете, замолкли и убрали мусор? Нет, один с наглой ухмылкой пропищал-Пошла на хуй , старая пизда, остальные заржали. Подошла ближе, сжав кулак, бляя, в глазах страх, вскочил, отбежал. Но заглохли. Через пару минут подошёл мой троллейбус, собираюсь ставить ногу на ступеньку и вдруг решила обернуться. А этот гаденыш стоит сзади и уже занёс ногу для пинка, а остальные наблюдают с интересом, что будет дальше. Да, я могла бы хорошо к ступенькам мордой приложиться. Видимо, от неожиданности, что я повернулась и фокус не удался, малолетний придурок попытался отскочить и сам плюхнулся на жопу, под хохот своих же сотоварищей. И ведь ни один из находящихся там взрослых даже не попытался хоть что-то сделать или хотя бы сказать! Вот и борзеют малолетки. Дело было днём, на остановке были люди, и то один рискнул руку( вернее, ногу) поднять на взрослого человека, сделавшего замечание. Так что вполне допускаю, что по темноте, при отсутствии свидетелей, да при численном перевесе, эта стая может и забить человека. И даже просто молча проходящего мимо, просто так, для куража.

[^]
OnTuMyC
1.09.2022 - 09:14
0

Ярила

Цитата (vidjy @ 1.09.2022 - 00:28)
Пока не будет как в СССР, что бы можно было таких отпрысков за ухо к родителям отвести, ни к чему хорошему современные законы о безнаказанности малолеток не приведут. Слишком много прав дали тем, кто кто не умеет ещё ими распоряжаться!

*если ты по жизни быдло - вырастет у тебя быдленок* © ну почти
зачастую в этом таскании просто нет смысла, там ты встретишь просто взрослые версии такого же говна. вот уголовочка с 12 лет совсем другое дело, реально и эффективно.

[^]
hiryrgirokez
1.09.2022 - 09:16
3

Ярила

Таких малолетних долбаебов только пиздить. И нехуй их жалеть.

[^]
Haegemon
1.09.2022 - 09:22
-1

Ярила

Сам виноват - нехуй было велосипед ломать. Сам начал конфликт, сам повысил градус конфликта, сам выхватил. Детей не оправдываю, тоже получат по заслугам.

Это сообщение отредактировал Haegemon - 1.09.2022 - 09:22

[^]
токарь279
1.09.2022 - 09:22
0

Хохмач

Это ж, Ломоносов, он же Ораниенбаум, он же Рамбов, Вокзальная площадь там вечно всякая шваль по вечерам болтается.

[^]
Paha77
1.09.2022 - 09:27
2

Ярила

Только пиздить!

[^]
ne1zia
1.09.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Портман @ 1.09.2022 - 07:12)
Цитата (point027 @ 01.09.2022 - 06:51)
Вот по кому колония плачет, а не по тем, кто якобы дискредитирует ВС РФ

Ебать ты хуй к ушам притянул. А по кому из них именно колония плачет? По ебанутым малолеткам, реально борзым нынче? Или по трем алкашам у вокзала ночью, решившим доебаться и не рассчитавших по-пьяни сил? Мне вот картинка ваще мутной кажется.

Интересно, а что подростки делают около вокзала ночью ?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.09.2022 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 01.09.2022 - 07:52)
Денис81

Ну, зоны для малолетних и сейчас есть, и сидит там ебучее зверье, 90% которых надо попросту усыпить, все равно из них уже ничего хорошего не получится.
А вот со специнтернатами для малолетних преступников - да, беда(( Практически все "оптимизировали", и ныне всякая шваль и отбросы ходят в школы для нормальных детей. Что из этого получается - догадаться несложно.

Да пиздец получается! У внучки в классе такой припиздок был. В первом !классе матерился, как сапожник, на уроках учителя матом на хуй посылал. Одноклассников, особенно девочек постоянно бил, причём хитро, изподтишка. Родителей вызывали в школу регулярно, приходила мать и говорила, что и дома с ним сладить не может. И НИЧЕГО с ним сделать не могли, из школы выгнать нельзя, спецшкол нет. Во втором классе девочку приложил головой об стену, пролежала неделю в больнице, родители заявили в полицию и че? Да ниче, полицаи руками разводят, учителя тоже. Потом у мамаши новый ёбарь появился, начал пиздить недоноска после каждой жалобы учителя, чуток попритих.Ебарь свалил через полгода, пацан опять распоясался. В середине третьего класса внучку перевели в другую школу( не из-за этого пиздюка, причина другая), так что не знаю, чем всё закончилось. Но до сих пор помню, первый класс, забираю внучку из школы, сидит, переодевается, а рядом мама с пацаном, и разговор слышу. -Где ботинки? -Да проебал где-то.. -Ну и в чем ты домой пойдёшь? -Да пошла ты на хуй, босиком пойду. У меня глаза на лоб, а внучка говорит-это мой одноклассник, он всегда так разговаривает.

[^]
polsmith
1.09.2022 - 09:32
0

Ярила

Цитата (saiga51 @ 31.08.2022 - 23:22)
Это пздц товарищи... В спецучреждение таких надо определять.

а что сделало гос-во чтоб такого не было?

если гос-во не будет заниматься детьми, то дети будут заниматься гос-вом dont.gif

[^]
mormegil
1.09.2022 - 09:34
1

Ярила

А что мешало кидать в них в ответ?

[^]
shooxer
1.09.2022 - 09:57
4

Ярила

Ну не знаю, первого уебал бы не раздумывая. Тут как бы не до закона уже. Мне лучше у следователя сидеть, чем инвалидом или на кладбище. Дети, епта... Это не дети уже вовсе.

[^]
Compas208
1.09.2022 - 10:04
-1

Ярила

Нахуцнахуц делать замечания, я уже сформировал свою позицию.
А то покажут в криминальной хронике.

[^]
koshelev
1.09.2022 - 10:08
1

Ярила

Вот к чему приводит ахуевание деток от безнаказанности и всеобщей истерии по поводу педофилии.. а так бы одному леща всыпал норм - другие возможно не полезли бы, а сейчас руку поднять боишься.. тьфу

[^]
Newvovan1973
1.09.2022 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.08.2022 - 23:33)
ну этожидети... их воспитывать не нужно, пусть растут как сорняки. Имхо, отловить всех - родителям штрафы в сотни тысяч и условную уголовку, а подростков в колонию по возрасту.

Когда родители вместо ипотеки и автокредитов начнут выплачивать миллионные штрафы за своих зверёнышей, для которых не нашли время на воспитание, - сами их в дерьмо уроют.
Тут даже полиции не надо будет вмешиваться.

Да, именно так. И в качестве примера, проебав на штрафах хату, отправятся на улицу родаки, а чудо отпрыски в детдом...

[^]
EGM
1.09.2022 - 10:15
-3

Ярила

что мешало просто позвонить полиции, сказать о нарушениях общественного порядка

[^]
m2ks
1.09.2022 - 10:21
-2

Шутник

Цитата (vidjy @ 31.08.2022 - 23:28)
Пока не будет как в СССР, что бы можно было таких отпрысков за ухо к родителям отвести, ни к чему хорошему современные законы о безнаказанности малолеток не приведут. Слишком много прав дали тем, кто кто не умеет ещё ими распоряжаться!

Это не детям дали права, это у взрослых отняли право воспитывать.

[^]
Mak58
1.09.2022 - 10:28
1

Балагур

Цитата

Как странно это бы не звучало,но от толпы шакалят реально сложно отбиться, при этом у них отсутствуют вообще какие-то рамки, они без проблем будут бить до тех пор пока ещё шевелится.

И второй аспект заключается в том, что в случае если удалось отбиться, а как я выше написал - это сложно и им реально надо морды разбить, чтобы они успокоились, то тогда автоматически попадаешь под статью УК и с вероятностью 99% получишь судимость т.к. "дети" в десять ртов будут орать, что ты их избил, а они мимо шли, а на твоей стороне будут только твои слова, ну и как в этой ситуации слова жены.

[^]
SpT1707
1.09.2022 - 10:29
0

Приколист

Зачем велосипед запинал? Надо было по щекам похлопать им всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26931
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх