942 маршрут и очень культурный водитель, который, по словам пассажирки, заявил, что повезет только за наличку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrok22
29.08.2022 - 21:17
1
Статус: Offline

Ярила

Вы попробуйте в мск билет на речной трамвай не за нал купить. На сайте к примеру или через карту! И это в 100 метрах от Кремля !! А тут окраина!!! Москвабад ебучий ! Хоть бы они уже на Кремль насрали что ли или на на красной площади … может дойдёт до тех кого надо !?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SapiensHuman
29.08.2022 - 21:50
1

Весельчак

Интересно, а чернозадые отличат "напечатанную" сотку от настоящей. Это тема для эксперемента.

[^]
lelik4a
29.08.2022 - 23:37
3

Шутник

Вы запомните раз и навсегда: видишь ослоеба - не совершай денежные операции. Нет денег у чурок-нет их в стране.

[^]
Rutorg
30.08.2022 - 02:39
1

Студент

А почему черный макак такая охуевший быть? Гнилая кровь бурлит? Ебашить таких надобно. Жёстко и на пальму шоу Хоум родина!

[^]
Angebot
30.08.2022 - 07:13
0

Юморист

Да, этот район Люблино и Белая дача просто окупирован чернотой, надо уже переименовать в черную дачу) как черные кварталы в США)) лучше белым там не появляться

[^]
Zepka
30.08.2022 - 11:04
3

Ярила

Ура !

942 маршрут и очень культурный водитель, который, по словам пассажирки, заявил, что повезет только за наличку

[^]
Руcский1977
30.08.2022 - 13:39
-3

Весельчак

Цитата (avd8 @ 29.08.2022 - 13:06)
Цитата (Руcский1977 @ 29.08.2022 - 12:23)
Цитата (tvv74 @ 29.08.2022 - 11:23)
У меня дочка ездит по Стрелке в Москву.
Периодически нарисовывается чуркобес - который просит оплатить наличкой, типа у него не работает. Но там четко висит объявление, что если терминал не работает - проезд бесплатно.
Один раз встречал ее, объяснялся с водилой. С базара съехал, за проезд вообще ничего не платили.
Потом просил передать телефон и пообещал написать заявление в полицию. Вопрос снялся.

Суки вы и твари. Лень полтинник иметь в кармане или сотку. Обязательно надо людям мозги ебать у которых и без вас утырков дохуя проблем на дороге. Вот реально когда смотришь с той стороны на утырков все видится игнае совсем.

Это просто некоторые пидорасы не хотят законы соблюдать. А денег на карман положить просто жаждут. Вы наверное водитель маршрутки ? Тогда все понятно. Нал это ваш личный заработок. Ну извините я картой платил и буду платить. Привыкайте к прогрессу. Это не больно lol.gif

Я не водитель маршрутки а пассажир. А ты не пассажир ты быдловодятел. Мне надо чтобы маршрутки ездили а тебе и подобным мразям надо чтобы их не было. По человечески вы себя вести не хотите, чуть что сразу ФЗ в морду. Нахуй идите камаз вам на встречку. Кстати процентов 90 аварий это 2 легковых которые охуенно знают свои права но ездить не умеют.

[^]
27Hero
30.08.2022 - 16:35
0

Приколист

И здесь чурки

[^]
KSWK
30.08.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 29.08.2022 - 10:44)
съездишь въебёшь ему?

Проезд, постой оплатишь?

[^]
Karma77755
30.08.2022 - 18:20
0

Ярила

А почему мы должны иметь полтинник в кармане для такого говна?Есть закон и думать что кто то что то хочет поиметь нам зачем?Не нравится работа,ищи другую.Но думать о том,что где то вдали очередной нелегал сидит и ждёт денег и мне надо отложить их,что бы меня матом не крыли,это перебор.А водилу надо депортировать.

[^]
avd8
30.08.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Руcский1977 @ 30.08.2022 - 13:39)
Цитата (avd8 @ 29.08.2022 - 13:06)
Цитата (Руcский1977 @ 29.08.2022 - 12:23)
Цитата (tvv74 @ 29.08.2022 - 11:23)
У меня дочка ездит по Стрелке в Москву.
Периодически нарисовывается чуркобес - который просит оплатить наличкой, типа у него не работает. Но там четко висит объявление, что если терминал не работает - проезд бесплатно.
Один раз встречал ее, объяснялся с водилой. С базара съехал, за проезд вообще ничего не платили.
Потом просил передать телефон и пообещал написать заявление в полицию. Вопрос снялся.

Суки вы и твари. Лень полтинник иметь в кармане или сотку. Обязательно надо людям мозги ебать у которых и без вас утырков дохуя проблем на дороге. Вот реально когда смотришь с той стороны на утырков все видится игнае совсем.

Это просто некоторые пидорасы не хотят законы соблюдать. А денег на карман положить просто жаждут. Вы наверное водитель маршрутки ? Тогда все понятно. Нал это ваш личный заработок. Ну извините я картой платил и буду платить. Привыкайте к прогрессу. Это не больно lol.gif

Я не водитель маршрутки а пассажир. А ты не пассажир ты быдловодятел. Мне надо чтобы маршрутки ездили а тебе и подобным мразям надо чтобы их не было. По человечески вы себя вести не хотите, чуть что сразу ФЗ в морду. Нахуй идите камаз вам на встречку. Кстати процентов 90 аварий это 2 легковых которые охуенно знают свои права но ездить не умеют.

Интересно ник Русский на русском форуме кто себе возьмет ? И станет активно позорить не адекватным поведением ? Общаться с вами не приятно.

[^]
avd8
30.08.2022 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Zepka @ 30.08.2022 - 11:04)
Ура !

Хорошая новость если правда.

Это сообщение отредактировал avd8 - 30.08.2022 - 19:13

[^]
Руcский1977
30.08.2022 - 23:27
-1

Весельчак

Цитата (Karma77755 @ 30.08.2022 - 18:20)
А почему мы должны иметь полтинник в кармане для такого говна?Есть закон и думать что кто то что то хочет поиметь нам зачем?Не нравится работа,ищи другую.Но думать о том,что где то вдали очередной нелегал сидит и ждёт денег и мне надо отложить их,что бы меня матом не крыли,это перебор.А водилу надо депортировать.

Ебланам нихуя еничго не докажешь. Будет закон чтобы в самолете пассажиры в креслах сидели спокойно и мягко они будут его требовать. Даже если в самолет въебется ракета и будет маленький шанс всех спасти но с дикими перегрузками и неудобствами. Ебланы попрутся в кабину пилотов требовать соблюдения законов. Сдохнут все правда но по закону wub.gif

[^]
Trespasser65
30.08.2022 - 23:54
0

ГраммарНаци

Цитата (Руcский1977 @ 29.08.2022 - 12:37)
Хуязе. Вот вы заебете перевозчиков и пешком пойдете нахуй. Вот пример, в нашем СНТ 400 дач. После сильного дождя несколько уебков требуют полива, им, тварям, посуду надо помыть. Тоже своими ФЗ и уставами СНТ в рожу тычут. То что система полива рассчитана на массовый разбор и если его нет тупо лопаются трубы от бешеного напора и ломается другое оборудование им, выродкам, глубоко насрать. Им и полив то нахуй не нужен и вода, им надо тупо выебать мозги. Не проблема ведь иметь немного налика на оплату проезда, не проблема бочку на дачу купить чтоб посуду и жопу мыть. Нет надо дурняком орать что у нас есть права и вы их соблюдайте как хотите. А потом из за таких вот уебков к нормальным людям транспорт не приедет и полива не будет. Другой пример, вот вы летите в самолете и тут хуяк стая птиц залетела в движки, или там другая ситуация нештатная, и надо делать резкие маненвры, будет некомфортно в креслах. И тут инициативная группа врывается к пилотам и тыча им ФЗ и правилами авиаперевозок требует чтобы было комфортнор и мягко. Вот так это выглядит со стороны...

45 лет, а мозгов как у курочки-сеголетки.
Пример с самолётом совсем другой. Пилот заходит в салон и говорит:
"Если все мужики мне не отсосут, то нахер никуда не полетим.
И мне поебать, что им западло отсасывать. Мой самолёт - мои правила!"
А вовсе не про птичек в мотор.

Сколько же вас, долбоящеров, подобно чуркам всё уводящим в тень, но желающим, чтобы на налоги и дороги строили, и всё остальное было. Вы сперва платите, эти налоги, а не чуркам бабло в чёрную пихайте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13534
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх