В Кирове пьяная дама сиганула с ЛЭП, на которой сидела несколько часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeloone
24.08.2022 - 09:41
1
Статус: Online

Приколист

Из за неё ОЦМ отключили. Завод 3 часа стоял без электричества. Ещё бы немного и печи можно демонтировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voldemor
24.08.2022 - 09:44
1
Статус: Offline

Ярила

врядли пьяная дама сможет залезть на такую эболу ...скорее мефедронная дама была ... смелость спирт добавляет но координацию движений отбирает

[^]
Vlazor
24.08.2022 - 09:44
-1

Ярила

Не понимаю я самоубийц современных..... Не понимаю что может так склонить к суициду? Когда мне кто-то говорит, что жить не хочет, я сразу привожу в пример этой твари (именно тупые убогие твари говорят, что покончить жизнь самоубийством хотят) теперь времена, когда миллионы наших граждан сидели в аккупации, когда от голода и холода умирали, хоронили своих родственников десятками! Они действительно могли захотеть умереть, но они были сильными! Второй пример Инвалиды, которые с детства ограничены, которые даже и мечтать не могут о нормальной жизни, становятся жизнерадостными и целеустремленными!
А сейчас у самоубийц какие причины.... Парень бросил? Девушка бросила? Неудача в чём-то? Да такие причины это полный бред и убожество.... Только конченные в конец могут свести счёты с жизнью из-за неразделённой любви или из-за измены......... Скажу вам суицидники так...... Своими действиями, мыслями о самоубийстве вы доказываете только одно..... Что жизнь вам была дана крайне ошибочно.... Максимум вы должны были родиться улитками или тараканами, но не людьми..... Жалости, скорби и оправдания ваши действия никак не заслуживают

[^]
Metaldoctor
24.08.2022 - 09:56
0

Ярила

Прыжок веры наоборот

[^]
NKonon
24.08.2022 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (KU4KUDUK @ 23.08.2022 - 21:52)
За кадром мрази

Полные мрази. От таких жди чего поганова

[^]
EscobarovP
24.08.2022 - 09:59
0

Приколист

... blink.gif

[^]
BDS28
24.08.2022 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 23.08.2022 - 21:47)
Снимающая ещё и ржёт идиотка...

А хуле не ржать над дурой?

[^]
PARAZ3ZIT
24.08.2022 - 10:06
0

Ярила

Соли видимо много было, а сиганула как знающая в бассейн. А вообще жаль что жизнь которая тебе даётся лишь раз, так закончилась.

[^]
Olegbsss
24.08.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 23.08.2022 - 21:48)
При чём тут буллинг? Наверное, она хотела в боулинг.

Нам, татарам всё равно - что биллинг, что буллинг и боулинг?

[^]
Аилина
24.08.2022 - 10:59
0

Балагур

Цитата (Андрей7710 @ 23.08.2022 - 22:02)
Мне показалось это нервное было, не смех

Тоже про это подумала
Первый раз увидев утопленника (слава Богу последний, на сегодняшний день), тоже стояла хихикала, хотя было нифига не смешно

[^]
Cyberaxe77
24.08.2022 - 11:10
0

Ярила

Это её жизнь и её выбор уйти из жизни.
Осуждаю только способ, после которого ебля медикам (пытаться реанимировать) и дворнику (соскребать мозги совковой лопатой и смывать кровь из шланга).
Есть же способы абсолютно безболезненные и выглядеть будешь как живой, только очень бледный.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 24.08.2022 - 11:10

[^]
ramualt
24.08.2022 - 11:17
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Я, как задубевший циник, не могу понять переживаний по поводу общественного неодобрения.

[^]
iartual
24.08.2022 - 11:20
4

Ярила

Сейчас столько людей развелось, что где-то на подсознательно уровне нам всем уже давно похуй. Вы завтра проснётесь и не вспомните про неё. И её бывшую жизнь, и целую Вселенную в её голове, которая когда-то бушевала и заставляла слушать, думать и действовать. Просто количество людей перевалило за критическую отметку. И дело совсем не в нехватке земли или продовольствия. Ментально мы все уже перегружены.

[^]
aleksus22
24.08.2022 - 11:38
7

Ярила

Цитата (Vlazor @ 24.08.2022 - 09:44)
Не понимаю я самоубийц современных..... Не понимаю что может так склонить к суициду? Когда мне кто-то говорит, что жить не хочет, я сразу привожу в пример этой твари (именно тупые убогие твари говорят, что покончить жизнь самоубийством хотят) теперь времена, когда миллионы наших граждан сидели в аккупации, когда от голода и холода умирали, хоронили своих родственников десятками! Они действительно могли захотеть умереть, но они были сильными! Второй пример Инвалиды, которые с детства ограничены, которые даже и мечтать не могут о нормальной жизни, становятся жизнерадостными и целеустремленными!
А сейчас у самоубийц какие причины.... Парень бросил? Девушка бросила? Неудача в чём-то? Да такие причины это полный бред и убожество.... Только конченные в конец могут свести счёты с жизнью из-за неразделённой любви или из-за измены......... Скажу вам суицидники так...... Своими действиями, мыслями о самоубийстве вы доказываете только одно..... Что жизнь вам была дана крайне ошибочно.... Максимум вы должны были родиться улитками или тараканами, но не людьми..... Жалости, скорби и оправдания ваши действия никак не заслуживают

И дай Вам Бог никогда этого не понять.
Ибо жизнь - как тут уже справедливо писали - может поставить раком ЛЮБОГО, даже самых крутых и самоуверенных из тутошних комментаторов.
Замечательное жизненное кредо - "не зарекайся". Это не ты такой стойкий. Просто, скорее всего, жизнь тебя еще не пробовала на прочность. По настоящему. У каждого есть свой предел. У кого-то выше, у кого-то ниже - но он есть у каждого. Поэтому сравнивать себя с другими - "а вот у меня было!" - некорректно.

У тех, упомянутых, кто "сидели в аккупации, когда от голода и холода умирали, хоронили своих родственников десятками!" - у них была цель. Был смысл, была вера. Стержень был. Где он нынче? Что нас объединяет? Чем мы гордимся? Что мы созидаем и к какой цели идем? Не брюхом ведь единым счастлив человек? Каждый - сам по себе и никому нет дела до ближнего, кроме как поглумиться на чужой счет. Мы - никому не нужны теперь. Может оттого такие масштабы суицидов? Не пробовали задуматься? Чуть дальше, чем "парень бросил"?
Не так важна причина - будь то психическая незрелость или разочарование в жизни - страшно то, что перестали ценить жизнь настолько, что предпочитают ей довольно жуткую смерть. А ведь помните Гамлета:
Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!

"...жизнь вам была дана крайне ошибочно.... Максимум вы должны были родиться улитками или тараканами, но не людьми..... Жалости, скорби и оправдания ваши действия никак не заслуживают..."
Во как! Вам нимб не жмет?

[^]
SherwBass
24.08.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата
она говорила что-то про буллинг.

Цитата
Но информация пока не подтверждена.

Так зачем писать такие посты если вы сами нихрена не знаете как было на самом деле?

[^]
SherwBass
24.08.2022 - 11:41
0

Ярила

забратся на такую ЛЕП не так просто, насколько я знаю там нету лестницы и как она залезла туда прямо загадка
скорее всего под наркотой была, возможно ей казалось что леп это гора а прыгает она в воду ..

[^]
aleksus22
24.08.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата (iartual @ 24.08.2022 - 11:20)
Вы завтра проснётесь и не вспомните про неё. И её бывшую жизнь, и целую Вселенную в её голове, которая когда-то бушевала и заставляла слушать, думать и действовать.

Хорошо сказано!
Снимаю шляпу.

[^]
Garnier
24.08.2022 - 11:56
0

Ярила

10/10. Красиво пошла.

[^]
sakharov
24.08.2022 - 11:59
1

Ярила

Надеюсь мне показалось что за кадром кто-то заржал, иначе это пиздец.

[^]
tub0rg1
24.08.2022 - 12:00
0

Приколист

Живая осталась, кому она теперь нужна будет в инвалидном кресле

[^]
sonos
24.08.2022 - 12:03
0

Ярила

Лэп по количеству изоляторов- 220кв. Высокая.
Долго летела- примерно метров 30, значит с вероятностью 99% - хана.

[^]
ivanex
24.08.2022 - 12:06
1

Ярила

Печально всё это

[^]
hmaks
24.08.2022 - 12:13
2

Шутник

Цитата (zeloone @ 24.08.2022 - 09:41)
Из за неё ОЦМ отключили. Завод 3 часа стоял без электричества. Ещё бы немного и печи можно демонтировать.

Вот беда-огорчение. Для критически-важного производственного процесса на заводе нет резерва по электропитанию, тот же дизель-генератор поставить сверхзадача? ЧП на ЛЭП может случиться по многим причинам и это вполне очевидно.

[^]
hmaks
24.08.2022 - 12:24
3

Шутник

Цитата (Vlazor @ 24.08.2022 - 09:44)

А самоубийц прошлых лет понимаешь? Нет никакой достоверной информации о причинах и мотивах её поступка и глупо судить. Конечно не понимаешь, что могло её склонить - ведь ты не на её месте! Примеры про ВОВ не совсем к месту, т.к. с высокой долей вероятности и там имели место случаи суицида по тем или иным причинам. Тоже самое с инвалидами, кто-то справляется сам, кто-то с помощью и поддержкой близких, кто-то не справляется.
Жизнь даётся без твоего согласия, хорошо если будет желанный ребёнок в адекватной семье, а бывает и совсем другое - не побывав в её шкуре нельзя осуждать.

[^]
дрюн1970
24.08.2022 - 12:57
0

Ярила

Ахрендеть! Увезли на скорой? Там, внизу, бассейн что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25768
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх