Заёбуют "ортодоксы". Будто рецепт высечен на скрижалях, и за отступ пожизненный эцих с гвоздями.
Как по мне, любая съедобная поебень, сразу после того, как её завернули в лаваш, автоматически становится шаурмой.
Сам юзаю частенько по принципу: открыл холодильник, нарыл чё-нить, мясное поджарил, остальное измельчил, добавил соус, завернул, прижарил. Обычно пиздецки вкусно, если умеешь сочетать ингредиенты. Я делал и с грибами, и с сыром, и с яйцом и даже с рыбой или морепродуктами.
Ибо нехуй быть заскорузлыми консерваторами. Экспериментируйте и импровизируйте!
Из ценных советов:
- при сворачивании подгибайте боковинки после второго оборота, тогда соус не будет просачиваться
- если лаваш суховат - сбрызните из пульверизатора и положите в целлофановый кулёк минут на пять
- обязательно прижарьте свернутый лаваш, так он намного пизже.