Плач наводчиков в Брилево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanek566
20.08.2022 - 01:15 [ показать ]
-15
guderian
20.08.2022 - 01:16
4
Статус: Offline

Весельчак У

Цитата (maximus20727 @ 20.08.2022 - 01:14)
Злобный ты какой-то. Тебе бы в церковь сходить.

А его со своим кадилом не пускают, видишь как пригорает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanek566
20.08.2022 - 01:17 [ показать ]
-16
seregach
20.08.2022 - 01:18
-9

Юморист

Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 00:56)
Цитата (seregach @ 20.08.2022 - 00:48)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 00:40)
Цитата (seregach @ 20.08.2022 - 00:33)
Цитата (bonzaize @ 20.08.2022 - 00:12)
тоже видел эти страшные кадры в телеге...пидоров-наводчиков ( валяющихся в ногах у матерей убитых детей и одновременно своих же  односельчан!!!)действительно отдать  под  суд в ДНР, где есть смертная казнь.
p.s. а меня в моей (другой ) теме  хохлы и им сочувствующие раскритиковали  за то что посмел назвать ВСУ террористами! Что это если не терроризм?....Хохлы  и подвизавшиеся....але!...поясните?!!...или в такие темы не заглядываете?

Терроризм, это когда ракеты прилетают в общежитие со стариками и детьми. А когда взрывается военная база рядом с жилыми домами - это война.
И мирные жители будут гибнуть пока не закончится война. Такая она сука.

А наводчиков могло и не быть, есть спутники.

а знаешь что мерзко?
Цитата
...наводчиков могло и не быть, есть спутники..

вот только они были..
и похуй на спутники..
были конкретные наводчики, которые подложили телефон не на склад, а в жилой дом соседу... и сидели напротив, смотрели, радовались, орки же горят...
в этом вся суть.
вам просто промыли мозги. эти "орки", они неспроста... ведь орки не люди..
орков можно жечь, орков нужно жечь!, убивать!, насиловать! - все по заветам батьки шухевича и любимого незабвенного бандеры..
если сейчас просто перестать стрелять, ну вот по волшебству, то вы придете повторить волынь.. вы всех вырежете серпами и штыками, вы снова начнете приколачивать детей к заборам и приматывать их колючкой к столбам, вы снова начнете вспарывать животы беременным и сжигать людей в сараях.
у вас это внутри, вам же объяснили про орков...
эльфы хуевы, блять..

Эко, тебя торкнуло!)
Подложили телефон в жилой дом, а прилетело по БК?

я смотрел видео..
на видео ходят два обсоса и воют лазарем..
они сами рассказали про телефон..
про склад боеприпасов никто не сказал ни слова.
откуда у меня может быть информация про склад?
тебе это объяснили укропропагандисты через кастрюлю. у меня такого источника информации нет.. откуда мне знать про склад?
вот когда мне соловьев про склад расскажет по тв, то я буду тут с тобой склад обсуждать, правда я соловьева уже лет 5 не видел и всю инфу получаю только здесь, но для тебя это не аргумент..
вам же объяснили, что все орки смотрят соловьева, а в свободное время переключают на киселева, да?
а у меня по поводу этой войны свои мысли. только они никому не нравятся.. хотя есть и кто меня поддерживает, что странно и среди украинцев.
мне распинаться надоело - сам посмотри мои посты если внезапно станет интересно...

Очень интересно, но ни*уя не понятно.
Тут несколько человек писали, и ты тоже, что они подложили телефон с наводкой в жилой дом. На видео этого нет.
Также и нет их признания, что они какие-то наводки делали. Они только рыдают и извиняются.
А взорвался не дом, а БК возле дома.

Это сообщение отредактировал seregach - 20.08.2022 - 01:20

[^]
maximus20727
2

Ярила

Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 01:15)
Цитата (maximus20727 @ 20.08.2022 - 01:14)
Злобный ты какой-то. Тебе бы в церковь сходить.

Боюсь молнией ударит .

Ты знаешь, а ведь так оно в конечном итоге и случается. Не обязательно молнией. Может машиной сбить. Или болячку найдут нехорошую.

[^]
Ritualzhik
5

Ярила

Почему бы просто не отрубить стопы ног и кисти рук. Потом дать ранам зажить и выкинуть их нахуй в степи вольной Украины. Попросить у них прощения, извинения и всё. Мне кажется очень гуманно было бы.

[^]
sanek566
20.08.2022 - 01:19 [ показать ]
-10
Blatero
20.08.2022 - 01:20
4

Blatero

Цитата (lazand @ 20.08.2022 - 01:14)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 01:06)
Цитата (NEVriMne @ 20.08.2022 - 00:58)
Эти т.н. власти Херсона могут пиздеть про наводчиков сколько угодно. Только местные знают всё. Где склад ебанул и почему выгорело пол села. А ещё у них много родственников которые днями под обстрелами. Так что эта пиар акция с якобы наводчиками расчитана на плебс который любит хавать соловьиное гомно. Там вчера заявили что наводчиков с ЗАЭС захватили. Из числа сотрудников. Мер Херсона (законноизбранный) сидит на яме. Оккупация и точка!

давай вот без эмоций..
примем твою точку зрения..
итак:
есть склад. по нему ебанули, снесло полсела.. все как ты написал..
есть видео. на нем показан дом в котором жила одна из наводчиков, она сама об этом говорит в начале ролика.. дом ее родителей.. с пианиной, блять... его не разрушило. они сидели в нем.. а дом напротив снесло нахуй и все кто спрятался в подвал поджарились до хрустящей корочки.. велл дан.
так притяни мне теперь хуй к носу - как так вышло, что соседний дом остался цел и наводчики прятались именно в нем? почему если снесло нахуй соседний - близко к складу стоял, да? - то этот фактически не затронуло? боеприпасы были направленного действия и сносили дома по заранее утвержденному плану?
ну вот почему вы не думаете, кастрюли? почему вы даже не пытаетесь включить мозги?
еще раз кратенько - как мог уцелеть СОСЕДНИЙ дом, если уничтоженный дом сгорел из-за склада боеприпасов? и как наводчики могли точно угадать, что именно в этом доме опасность им не угрожала?
бегите за методичками, салоебы...

Предложи свой вариант -
например наводчикам пообещали ударить высокоточным Химарсом по дому соседей, и их дом точно не пострадает.
Сказали что так будет с каждой семьей сепаратистов и коллаборантов, США уже прислали тысячи ракет для этих целей.

просто загугли зону поражения стандартного боеприпаса, которым заряжают химарсы - там есть несколько вариантов, возьми саааамый тухлый. и посмотри сколько таких вот мазанок на бугре снесет от химарса... супервысокоточного...
да и еще... а почему наводчикам пообещали ударить по дому соседей-то? там склад? и соседи настолько пизданутые, что полезли в погреб ПОД СКЛАДОМ??????
или у доблестных укровермахтовцев уже от доброго дяди батона на каждого коллаборанта по личному химарсу? ты прикинь сколько стоит химарс выстрел... ты такие деньги в розовом сне никогда не увидишь, ну разве что фотку жирного нигера на бабле в инете нароешь....

[^]
guderian
20.08.2022 - 01:23
3

Весельчак У

Цитата (maximus20727 @ 20.08.2022 - 01:18)
Ты знаешь, а ведь так оно в конечном итоге и случается. Не обязательно молнией. Может машиной сбить. Или болячку найдут нехорошую.

Да. Трещину анальную.

[^]
maximus20727
20.08.2022 - 01:24
5

Ярила

Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 01:19)
Цитата (maximus20727 @ 20.08.2022 - 01:18)

Такова жизнь .

Жить по разному можно. Можно нормально. А можно вот так как ты или эти трое на видео. Всем гадить и всех ненавидеть. Только это не жизнь такая. А ТЫ такой.

[^]
sanek566
20.08.2022 - 01:24 [ показать ]
-21
Blatero
20.08.2022 - 01:24
6

Blatero

Цитата (seregach @ 20.08.2022 - 01:18)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 00:56)
Цитата (seregach @ 20.08.2022 - 00:48)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 00:40)
Цитата (seregach @ 20.08.2022 - 00:33)
Цитата (bonzaize @ 20.08.2022 - 00:12)
тоже видел эти страшные кадры в телеге...пидоров-наводчиков ( валяющихся в ногах у матерей убитых детей и одновременно своих же  односельчан!!!)действительно отдать  под  суд в ДНР, где есть смертная казнь.
p.s. а меня в моей (другой ) теме  хохлы и им сочувствующие раскритиковали  за то что посмел назвать ВСУ террористами! Что это если не терроризм?....Хохлы  и подвизавшиеся....але!...поясните?!!...или в такие темы не заглядываете?

Терроризм, это когда ракеты прилетают в общежитие со стариками и детьми. А когда взрывается военная база рядом с жилыми домами - это война.
И мирные жители будут гибнуть пока не закончится война. Такая она сука.

А наводчиков могло и не быть, есть спутники.

а знаешь что мерзко?
Цитата
...наводчиков могло и не быть, есть спутники..

вот только они были..
и похуй на спутники..
были конкретные наводчики, которые подложили телефон не на склад, а в жилой дом соседу... и сидели напротив, смотрели, радовались, орки же горят...
в этом вся суть.
вам просто промыли мозги. эти "орки", они неспроста... ведь орки не люди..
орков можно жечь, орков нужно жечь!, убивать!, насиловать! - все по заветам батьки шухевича и любимого незабвенного бандеры..
если сейчас просто перестать стрелять, ну вот по волшебству, то вы придете повторить волынь.. вы всех вырежете серпами и штыками, вы снова начнете приколачивать детей к заборам и приматывать их колючкой к столбам, вы снова начнете вспарывать животы беременным и сжигать людей в сараях.
у вас это внутри, вам же объяснили про орков...
эльфы хуевы, блять..

Эко, тебя торкнуло!)
Подложили телефон в жилой дом, а прилетело по БК?

я смотрел видео..
на видео ходят два обсоса и воют лазарем..
они сами рассказали про телефон..
про склад боеприпасов никто не сказал ни слова.
откуда у меня может быть информация про склад?
тебе это объяснили укропропагандисты через кастрюлю. у меня такого источника информации нет.. откуда мне знать про склад?
вот когда мне соловьев про склад расскажет по тв, то я буду тут с тобой склад обсуждать, правда я соловьева уже лет 5 не видел и всю инфу получаю только здесь, но для тебя это не аргумент..
вам же объяснили, что все орки смотрят соловьева, а в свободное время переключают на киселева, да?
а у меня по поводу этой войны свои мысли. только они никому не нравятся.. хотя есть и кто меня поддерживает, что странно и среди украинцев.
мне распинаться надоело - сам посмотри мои посты если внезапно станет интересно...

Очень интересно, но ни*уя не понятно.
Тут несколько человек писали, и ты тоже, что они подложили телефон с наводкой в жилой дом. На видео этого нет.
Также и нет их признания, что они какие-то наводки делали. Они только рыдают и извиняются.
А взорвался не дом, а БК возле дома.

ты видео-то смотрел?
или ты мартышка ничего не вижу - ничего не слышу?
наводчик сам лично говорит, что они не хотели убивать, что они ТОЛЬКО ПОДЛОЖИЛИ ТЕЛЕФОН С БРАТОМ. конец цитаты...
и для тебя еще раз отдельно - если взорвался БК рядом, как уцелел дом с наводчиками? он сука бункер гитлера? почему его не снесло тем же взрывом бк? или там полтора патрона лежало на складе?
ну не склеивается ваша версия. это для кастрюль только подходит, умный человек верит своим глазам.
я вижу, я думаю, я анализирую, я делаю вывод - вы долбоебы и пиздоболы. потому что не сходится у вас.. не натягивается.. ну никак...

[^]
DirDri
20.08.2022 - 01:25 [ показать ]
-10
sam19751
20.08.2022 - 01:25
8

Ярила

это не слезы раскаяния, это слезы крысы которая боится за свою жизнь...

на лбу наколку крыса, в суд и на вышку на площади

[^]
lazand
20.08.2022 - 01:25 [ показать ]
-14
sanek566
20.08.2022 - 01:26 [ показать ]
-13
Zhuk0ff
20.08.2022 - 01:26
0

Весельчак

еще бы европейских поставщиков оружия так....

[^]
guderian
20.08.2022 - 01:26
1

Весельчак У

Цитата
Вот ты гнида , мне тут смертушку нормальную обещают , а те все трещина анальная . Фу таким быть .

Недостоин. А чо, заебца, помрешь стоя.

[^]
maximus20727
20.08.2022 - 01:28
6

Ярила

Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 01:26)
Цитата (maximus20727 @ 20.08.2022 - 01:24)
Жить по разному можно. Можно нормально. А можно вот так как ты или эти трое на видео. Всем гадить и всех ненавидеть. Только это не жизнь такая. А ТЫ такой.

Я давно стал самым миролюбимым человеком , не стоит писать то чего не знаете .

В какой момент? Когда пальцы людям ломать мечтал?

[^]
DirDri
20.08.2022 - 01:30
-5

Шутник

Как можно верить человеку который в 90-х взрывал свои же дома "сахаром".

[^]
sanek566
20.08.2022 - 01:31 [ показать ]
-13
Blatero
20.08.2022 - 01:34
8

Blatero

Цитата (lazand @ 20.08.2022 - 01:25)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 01:15)
почему наводчик рассказывает, что подложил телефон с братом и никто не упоминает никакого видео в телеге?
пиздуй за куратором.  ты не справляешься..

Наверное потому что используя методы бутилирования и швабрирования и угрозу смерти или кастряции по калмыцки или бурятски можно записать любое видео с признаниями обо всем.
Только по результатам честного и непредвзятого суда с реальным состязанием сторон можно определить виновность, но в русском мире это не принято, состязательный суд - это прерогатива уголовников, там нет политического заказа на решения.

не один так другой!
но все-таки смогли...
отмазка номер 25 - это под пытками заставили сказать... бурятские водолазы..
сам-то веришь, мразь?
ведь так добросовестно заблуждаться невозможно....
а значит ты осознанно лепишь гниль...
знаешь, если мы орки, то ты гоблин... хуевый гоблин

[^]
maximus20727
20.08.2022 - 01:35
6

Ярила

Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 01:31)
Цитата (maximus20727 @ 20.08.2022 - 01:28)
В какой момент? Когда пальцы людям ломать мечтал?

Почему мечтал ? Почему только пальцы ? В отличии от вас у меня хватало фантазии .

Ну, вот видишь? И как тебе, такому, среди нормальных жить?

[^]
lazand
20.08.2022 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 01:20)
Цитата (lazand @ 20.08.2022 - 01:14)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 01:06)
Цитата (NEVriMne @ 20.08.2022 - 00:58)
Эти т.н. власти Херсона могут пиздеть про наводчиков сколько угодно. Только местные знают всё. Где склад ебанул и почему выгорело пол села. А ещё у них много родственников которые днями под обстрелами. Так что эта пиар акция с якобы наводчиками расчитана на плебс который любит хавать соловьиное гомно. Там вчера заявили что наводчиков с ЗАЭС захватили. Из числа сотрудников. Мер Херсона (законноизбранный) сидит на яме. Оккупация и точка!

давай вот без эмоций..
примем твою точку зрения..
итак:
есть склад. по нему ебанули, снесло полсела.. все как ты написал..
есть видео. на нем показан дом в котором жила одна из наводчиков, она сама об этом говорит в начале ролика.. дом ее родителей.. с пианиной, блять... его не разрушило. они сидели в нем.. а дом напротив снесло нахуй и все кто спрятался в подвал поджарились до хрустящей корочки.. велл дан.
так притяни мне теперь хуй к носу - как так вышло, что соседний дом остался цел и наводчики прятались именно в нем? почему если снесло нахуй соседний - близко к складу стоял, да? - то этот фактически не затронуло? боеприпасы были направленного действия и сносили дома по заранее утвержденному плану?
ну вот почему вы не думаете, кастрюли? почему вы даже не пытаетесь включить мозги?
еще раз кратенько - как мог уцелеть СОСЕДНИЙ дом, если уничтоженный дом сгорел из-за склада боеприпасов? и как наводчики могли точно угадать, что именно в этом доме опасность им не угрожала?
бегите за методичками, салоебы...

Предложи свой вариант -
например наводчикам пообещали ударить высокоточным Химарсом по дому соседей, и их дом точно не пострадает.
Сказали что так будет с каждой семьей сепаратистов и коллаборантов, США уже прислали тысячи ракет для этих целей.

просто загугли зону поражения стандартного боеприпаса, которым заряжают химарсы - там есть несколько вариантов, возьми саааамый тухлый. и посмотри сколько таких вот мазанок на бугре снесет от химарса... супервысокоточного...
да и еще... а почему наводчикам пообещали ударить по дому соседей-то? там склад? и соседи настолько пизданутые, что полезли в погреб ПОД СКЛАДОМ??????
или у доблестных укровермахтовцев уже от доброго дяди батона на каждого коллаборанта по личному химарсу? ты прикинь сколько стоит химарс выстрел... ты такие деньги в розовом сне никогда не увидишь, ну разве что фотку жирного нигера на бабле в инете нароешь....

так поэтому и не складывается почему наводчики положили телефон соседям.

может они ВСУ сказали что там склад боеприпасов, но они тогда же сами рисковали оказаться под ударом.
но со спутника же видно что по координатам жилой дом и там не военные ходят.
по твоему ил по- по мнению журналистов украинцы запустили дорогущую ракету по координатам от телефона, которые соседи подложили соседям и не проверили что стреляют по гражданскому дому?
Я все правильно понял?

Это сообщение отредактировал lazand - 20.08.2022 - 01:38

[^]
Quijote
20.08.2022 - 01:36 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37033
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх