В Москве на Малой Дмитровке у мужчины украли кошелек прям со столика, пока он сидел в кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
такто
4.08.2022 - 17:56
0
Статус: Offline

Хохмач

ибо не хер выёживаться

[^]
Синди
4.08.2022 - 17:57
4

Хохмач

Цитата (PAPRIKA @ 4.08.2022 - 12:14)
Он кошелёк так положил что хуй знает
Дал бы сразу в руки кому-то

Какая разница как человек положил кошелёк. Не твоё мля, не трогай. Наш менталитет неискореним cranky.gif

[^]
Циммерман
4.08.2022 - 17:59
6

Forza Ferrari!

Цитата (PAPRIKA @ 4.08.2022 - 14:14)

Да хоть под ноги бросал, что за ауешное блядство, не твое - НЕ ТРОГАЙ БЛЕАТЬ. А урки пусть ебут друг друга в жопы по камерам

[^]
GIRNOHRUK
4.08.2022 - 18:13
1

поржач

Чужое брать-грех, вот выше уже высказались-поддерживаю.
Ну а если стал на этот путь, то делать надо дело Красиво.
Надо всё делать, к р а с и в о))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
4.08.2022 - 18:15
6

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 4.08.2022 - 12:14)

Сразу видно пещерного человека... аааа, там опасно, надо все свое носить с собой, желательно в кармашке на внутренней стороне труселей, меж булок прям, туда точно ни одна воруга не полезет - зашквар 100%..... Я сторонник того, что свои вещи, за столиком, могу класть как и куда захочу, ибо я изволю сидеть за тем столиком и все свое лежит в "моей" зоне стола... то что всякая плесень лобковая смеет тянуть руки к моему добру, это не мои проблемы как я то добро около себя разложил, это проблема конкретной плесени подзалупной, посмевшей посягнуть на чужое... и раньше такой швали руки рубили, топором, может быть даже не бритвенно-острым, дабы вся остальная, "рукастая" пока еще плесень - мозгами своими кумекала, что оно того - опасно так своими клешнями рисковать, вот в этом и кроется проблема современного общества, забыли что такое "свое" и как надо наказывать за посягательство на чужое, чтобы впредь неповадно было, а не того что человек на столике кошель положил около себя.

[^]
Скрепостанец
4.08.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 4.08.2022 - 17:31)
Цитата
Вора почти сразу задержали.

В нашем Нижнежопинске люди так не расслабляются. Потому, что вора даже искать никто не будет.

Но хотя бы происшествие должны в КУП зарегистрировать?А то будет сокрытие преступления,прокуратурка возбудится.

[^]
OchevidecYa
4.08.2022 - 18:30
2

Приколист

Цитата (КацманИзя @ 04.08.2022 - 12:14)
Ставки принимаете?

То есть русые волосы под кепкой не смущают? Какая ставка твоя?

[^]
фумигатор
4.08.2022 - 18:36
-1

Ярила

Странно. Взрослый человек, имеет кошелек, а пользоваться им не научился.
Я даже кепку мизинчиком придерживаю, когда вокруг чужие люди. А тут целый кошелек

[^]
Bookvatik
4.08.2022 - 18:39
-1

Работа над ошибками

следить за вещами надо, когда в помещение входишь ©.

[^]
Fynt
4.08.2022 - 18:40
-3

Балагур

Он бы ещё жену разложил голую, трахай кто хочет.

[^]
дрюн1970
4.08.2022 - 18:46
-2

Ярила

Лошара. А я лопатник на столик положу. И с легким понтом стопарик закажу.

[^]
дрюн1970
4.08.2022 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 04.08.2022 - 18:15)
Сразу видно пещерного человека... аааа, там опасно, надо все свое носить с собой, желательно в кармашке на внутренней стороне труселей, меж булок прям, туда точно ни одна воруга не полезет - зашквар 100%..... Я сторонник того, что свои вещи, за столиком, могу класть как и куда захочу, ибо я изволю сидеть за тем столиком и все свое лежит в "моей" зоне стола... то что всякая плесень лобковая смеет тянуть руки к моему добру, это не мои проблемы как я то добро около себя разложил, это проблема конкретной плесени подзалупной, посмевшей посягнуть на чужое... и раньше такой швали руки рубили, топором, может быть даже не бритвенно-острым, дабы вся остальная, "рукастая" пока еще плесень - мозгами своими кумекала, что оно того - опасно так своими клешнями рисковать, вот в этом и кроется проблема современного общества, забыли что такое "свое" и как надо наказывать за посягательство на чужое, чтобы впредь неповадно было, а не того что человек на столике кошель положил около себя.

Проблема современного общества в том, что индивидум считает, что ему все должны:кто-то должен ловить упырей и рубить им руки. А то, что сам то можешь немножко подумать -не, я-личность, как хочу, так и ворочу. Что сам-то в этом случае бы делал? Сразу звонить полицаям? А ты сам поймай и руку отхерач, че на других-то надеяться?

[^]
kvintoper
4.08.2022 - 18:52
1

Ярила

Мой знакомый лет двадцать тому назад "засветил" лопатник, сильно набитый баксами. просто положил на стол.
Потом он заехал на квартиру, принял душ и оделся. И только потом обнаружил, что бумажника-то нет, а дверь не заперта. Скорее всего, его пасли от кабака, открыли дверь отмычкой, взяли бабки и быстро смылись.
Вот после того случая товарищ поумнел быстро и навсегда...

[^]
Aliеn
4.08.2022 - 18:55
0

Ярила

А были бы разрешены короткостволы, видео бы путали с бразильскими.

[^]
roman400022
4.08.2022 - 18:58
0

Ярила

Шайтанамана

[^]
roman400022
4.08.2022 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 04.08.2022 - 12:34)
Комментаторы выше прям напалмом жгут: россиянский быдломенталитет во всей красе.

Да похуй, куда он портмоне положил: не твоё - не трогай.

А вы тут преступника практически оправдываете - типа мужик сам виноват, что кошелёк на видном месте оставил.

Уверен, что каждый из подобных комментаторов сам бы этот кошелёк спиздил, если бы мужик его забыл на столике.

Вот так схватить, как азиат на велике, просто зассали бы - пизды можно получить.

А тихонько спиздить - это наше всё, россиянское, духовноскрепное.

И эти люди ещё Путина ругают, олигархов, депутатов.

Да вы просто завидуете, что они сами воруют, а вам не дают.

Нет, с таким менталитетом никогда Россия великой страной не станет... так и будем жить в говне.

Потому что людишки в ней - то ещё говно...

Словоблудие

[^]
Bizenchuk
4.08.2022 - 19:01
1

Ярила

Ващет это грабеж.

[^]
TacNado
4.08.2022 - 19:05
3

Ярила

Никого вообще не должно ебать кто как свою вещь положил. Не твоё, не хуй грабли свои тянуть.

[^]
Bloodstone
4.08.2022 - 19:07
1

Ярила

Зато мужики на спорте оба стали. Один педали крутил, другой пробежкой занимался.

[^]
sailent
4.08.2022 - 19:07
-2

Весельчак

Захотел чтоб украли вот и украли.

[^]
Den3605
4.08.2022 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 04.08.2022 - 12:25)
Как убивают комментарии в стиле - сам виноват, смотрите, как положил, в следующий раз будет осторожнее.
Какая, нахуй, разница, как он его положил.
Ненавижу воров, отрубали бы им руки и было бы збс.

Ну выйдет один вор из оборота, освободится вакансия и на его место прийдёт другой.
Обненавидься, хоть обосрись, но такова уж людская натура и отрезание рук ни к чему не приведёт.
В прошлом году, у меня выхватили из рук телефон пока я по нему разговаривал.
Того чувака я конечно хер догнал.
Не приятно конечно, там и деньги в чехле были и карта банковская, но всё таки сам виноват.
Не буду перечислять все обстоятельства, в том что произошло нет ничего удивительного.
Нехрен как говорится ебалом щёлкать.

[^]
ОсатаневшийЛ
4.08.2022 - 19:15
0

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 4.08.2022 - 18:51)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 04.08.2022 - 18:15)

Проблема современного общества в том, что индивидум считает, что ему все должны:кто-то должен ловить упырей и рубить им руки. А то, что сам то можешь немножко подумать -не, я-личность, как хочу, так и ворочу. Что сам-то в этом случае бы делал? Сразу звонить полицаям? А ты сам поймай и руку отхерач, че на других-то надеяться?

Опа, кто пациенту психдиспансера телефон с интернетом дал? Ты совсем того, со своим чердаком поссорился, дурачок? Или может с рождения блаженный, боданный в зад единорогами? Нет? Ну тогда какого ляда ахинею пишешь, нынче цивилизация, социализация, общество ити его тудыть-растудыть, хотите пользоваться продуктом труда социума, извольте соблюдать законы социума. Вот вы, с интернетом, в тепле, под крышей, платите налоги, на эти налоги структура именуемая государство, объединяющая социум даёт вам некоторые гарантии спокойной жизни, в том числе и безопасности, вы сами не можете по своему усмотрению руки-ноги рубить, для этого есть специальные люди и структуры... Хотите сами со злоумышленниками расправляться, извольте в какую первобытную резервацию, условия конечно не очень, туалет под пальмой, из медицины - плевок шамана, про интернет можно забыть... Зато можно дубиной череп злодею проломить... Я вот не готов отказаться от благ цивилизации ради такого сиюминутного удовольствия, но в то же время считаю что с ворьем нынче слишком мягко обходятся - вот оно и распоясались, вот о чем был мой комментарий. И да, считаю что мне должны, есть полиция которая содержится в том числе и на налоги, да они должны по моему обращению поймать преступника, представляете? Удивительно, да?

[^]
Horizen8
4.08.2022 - 19:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bereg79 @ 4.08.2022 - 12:34)
Опер на живца ловил штоле?
Другой причины так выставлять кошель не вижу why.gif

Это вряд ли.
Иначе бы он его за руку бы и схватил, вероятно, а тут промедление реакции явно просматривается.

[^]
Oleg4080
4.08.2022 - 19:41
0

Ярила

Найдут по камерам, потом плакать будет на камеру, но уже в кабинете следователя.

[^]
Мальтус
4.08.2022 - 19:44
0

Приколист

Это не кража, грабеж! Т.к не тайное хищение, а открытое. Срок больше. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх