Не знаю как в магните, работал в пятерочке. Суть в чем:
1) в пятерочке нет планограммы, точнее она есть но хуй по ней чего стоит, офис присылает планограмму на конкретный стеллаж, ты его снимаешь ставишь в один ряд фоткаешь отправляешь фото в офис снова снимаешь и ставишь как было.
Дело в том что в пятерочке нет склада почти, в той где-то работал было 2 стеллажа 2 холодильника и все. Ну какую то хуйню типа прокладок, бумаги можно было свалить в раздевалке еще и все весь товар кровь из носа должен быть в зале, причем ты сам решаешь куда его впихнуть, главное соблюдать логику отдела : ну не пихать рыбу в овощи, а так похуй, в итоге бардак когда товар дублируется. Например идет клинское, потом жигулевское, потом клинскок, потом балтика потом опять клинское.
Так вот смена начинается за полчаса до открытия и тебе дают свежие ценники их надо расставить, но иногда ты тупо не можешь найти куда прошлая смена это поставила, полчаса проходит магазин открывается, другие дела и ты забиваешь хуй.
2) ценники могут меняться в течение прямо дня, то есть утром ты поставил новый ценник, а после обеда он другой. Под это есть одна из обязанностей, ходишь со сканером и проверяешь ценник, если не совпадает ставишь новый, но у тебя есть норма по ценникам обычнотоколо ста в день. Лучше всего ценники меняются на пиве ибо ряд прошел ценники проникали норму выполнил, хуже всего на крупногабаоитной хуйне типа овощей, ряд прошел а там 20 ценников всего, поэтому они там могут неделями не проверяться.
Если ценник не совпадает то это означает одно из трёх:
- утром я получил ценник но не нашел товар и забил хуй
- цена поменялась в течении дня и я до туда еще просто не дошёл
- я выполнить свою норму по ценникам и дальше мне похуй
Размещено через приложение ЯПлакалъ