Житель Тюмени избил школьников и заставил их встать на колени. Таким образом сибиряк решил проучить детей, которые якобы оскорбили его сына.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wawka
28.07.2022 - 23:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgSmitt @ 28.07.2022 - 21:53)
Доброй души человек, я б за ребёнка отпиздил бы ногами...Есть и у нас такие ... ходят через губу плюют, типа мой папа сидел, он крутой... мат через мат... Доёбываются до детей нормальных, денег требуют итд... Можете минусить, те кто такие же...

Ну да, а тут пузан, думающий, что самый охуенный "давай показывай, кто тебя обидел" - так дела не делаются. Никогда такого не было, чтоб олень пузатый наказывал сверстников того, с кем конфликт. Против детей - герой прям, типичный яповец А учитывая, что отец - мудак, то скорее всего и его пиздюк - мудак и ранее получил заслуженно и пошёл жаловаться, как девочка тиктокерша. И подрастёт - таким же чмошником будет.

Это сообщение отредактировал Wawka - 29.07.2022 - 00:01

[^]
schula
28.07.2022 - 23:58
0

Весельчак

В скрепостане температура в норме!!

[^]
Gorkiy888
29.07.2022 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 28.07.2022 - 23:36)
Цитата (Gorkiy888 @ 28.07.2022 - 22:41)
да ты че, а двое старшеков унижают маленького, это не унижении, а долбоеб?

"Не унижении, а долбоеб".. Какая глубокая мысль.

а долбоеб - это обращение, понял долбоеб?

[^]
Gorkiy888
29.07.2022 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (Wawka @ 28.07.2022 - 23:58)
Доброй души человек, я б за ребёнка отпиздил бы ногами...Есть и у нас такие ... ходят через губу плюют, типа мой папа сидел, он крутой... мат через мат... Доёбываются до детей нормальных, денег требуют итд... Можете минусить, те кто такие же...

Ну да, а тут пузан, думающий, что самый охуенный "давай показывай, кто тебя обидел" - так дела не делаются. Никогда такого не было, чтоб олень пузатый наказывал сверстников того, с кем конфликт. Против детей - герой прям, типичный яповец А учитывая, что отец - мудак, то скорее всего и его пиздюк - мудак и ранее получил заслуженно и пошёл жаловаться, как девочка тиктокерша. И подрастёт - таким же чмошником будет.

расскажи как бы ты поступил, пока что все умники придумали только - разговоры разговаривать и пусть ребенок сам разбирается.
твой вариант какой?

[^]
drakon123
29.07.2022 - 00:23
1

Ярила

А где избиение - то ? Может я пропустил чего, а, автор ? Так, легонько шлепнул. А избиением тут и не пахнет...журнашлюшки они такие дурношлюшки....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avraam01
29.07.2022 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 28.07.2022 - 23:26)
Цитата (Avraam01 @ 28.07.2022 - 22:57)
Цитата (Goblin911 @ 28.07.2022 - 22:52)
Цитата (Gorkiy888 @ 28.07.2022 - 22:41)
Цитата (Trespasser65 @ 28.07.2022 - 22:37)
Цитата (Xardos @ 28.07.2022 - 22:10)
А чё не так-то? Бить-он их не бил. И он плюс-минус во столько-же раз больше них, во сколько они больше пиздюка обиженного. Объяснил, что на всякую силу найдётся другая сила. По-моему, достаточно спокойно и без рукоприкладства и истерик. Там даже административки нет.

Я услышал и мат в отношении несовершеннолетнего, в присутствии других несовершеннолетних, и угрозу убийства. Пересмотрите видео. Рукоприкладство я тоже увидел. Чтобы не сказали те дети его ребёнку, этот яжбать тоже не подарок.
А если его на бутылку посадят, при его пацане?

то есть лучше папке стоять в стороне, пусть ребенка сажают на бутылку, ты так будешь поступать да??
а если на вас с женой нападут, у тебя будет преимущество, ты бегаешь быстрее жены. красота

Учитывая, что история приобрела огласку и освещение в СМИ, упитанный папаша, скорее всего уже придумывает обьяснения и оправдания своим действиям. Был уже видосик с четким, дерзким, как пуля резким, г-ном Иваном Тарасовым))) вот пухлый папа может оказаться на месте Ванечки-извиняющегося. Какой воспитательный урок из всего этого вынесет его ребенок?

А в данном случае папа может не извиняться, он побоев не наносил.

Подзатыльник, оно же "лещь" или затрещина = побои - уголовная ответственность устанавливается за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причиняющих физическую боль, но не причинивших вреда здоровью.
+ сам факт унижения несовершеннолетних... вот например : Водителя, поставившего школьника на колени в "воспитательных целях", отправили домой учиться манерам
Владимир Бельский отделался условным сроком и штрафом в 150 тысяч, который он отдаст родителям 10-летнего Вани
https://spb-kp-ru.turbopages.org/turbo/spb....6758.4/3792073/

Подзатыльник, это 6.1.1 КоАП РФ, побои, и то факт побоев нужно установить, а административное расследование будет проводиться путем опроса сторон. Поэтому нехрена там не будет. Фантазируй дальше, о вымышленных уголовных ответственностях)
"Водителя, поставившего школьника на колени" отделался сроком не за то что поставил пацана на колени, опять пытаешься хер к носу подтянуть?)

[^]
Avraam01
29.07.2022 - 00:27
0

Ярила

А хуй там, всегда так и было, если старшие обежали мелких, то за мелких приходили более старшие, либо папы, либо братья, либо друзья и объясняли старшим как себя вести надо, в доходчивой форме.
Я хз где ты рос, что у вас терпилой быть было за норму.

[^]
Aget
29.07.2022 - 01:06
2

Приколист

Цитата (Avraam01 @ 29.07.2022 - 00:27)

А хуй там, всегда так и было, если старшие обежали мелких, то за мелких приходили более старшие, либо папы, либо братья, либо друзья и объясняли старшим как себя вести надо, в доходчивой форме.

Про братьев и друзей согласен, но!
В данном случае совсем мелочь, можно было просто припугнуть этого более чем достаточно, но трогать руками чужих детей не стоит. В крайнем случае лучше родителей позвать и с ними пообщаться на тему поведения, они сами отсыпят отпрыску нормально. С разными родителями может быть разный диалог) А за затрещину уже и самому папе по е****нику схлопотать можно.

P.S.

Был у нас такой товарищ в параллельном классе, за которого папа до 9 класса приходил и угрожал либо трепал обидчиков. А папа был тренером по восточным единоборствам со своим залом. В глазах сверстников, угнетенный не переставал быть терпилой ни на минуту, но позволял себе лишнее поскольку "папа приде порядок наведе". Только вот все выросли и как-то дали п*здюлей папе таких, что напрочь отбили ему желание впредь появляться. После, он пытался прислать своих учеников, но увидев на крыльце школы 20 недружественно настроенных человек решили ретироваться. Пришлось папе, переводить сына в другую школу. (дело было в начале 00-х, в городе на 250 000 где спортом занимались все по причине отсутствия всего)

Это сообщение отредактировал Aget - 29.07.2022 - 01:29

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 01:32
0

Ярила

Тюмень раньше была в Сибири, а нынче - это Урал.

[^]
xx22xx
29.07.2022 - 01:34
3

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 28.07.2022 - 21:56)
Откуда эта херня про вставание на колени пошла вообще?

Из православной церкви.

[^]
mrnooboid
29.07.2022 - 01:58
0

Юморист

на статью набыковал

а слабо было батей тех пацанов вызвать?
лох педальный - на детей бычить

[^]
MiuMio
29.07.2022 - 03:41
1

Ярила

Пацаны постарше обижали брата он совсем мелкий был. Папа услышал, был во дворе за забором, выскочил и погнался за одним пацаном, который больше всех быковал, тот удирать, потерял по дороге тапки, папа поднял тапки, догнал пацана, кинул в него тапком, с расчетом чтобы промазать естественно, развернулся и домой ушел. Больше брата никто не задирал на улице а наоборот все дружили и в футбол играли вместе, когда подросли.
P. S. История неполная, мелкий тоже мог спровоцировать конфликт, зная что батя впишется.

[^]
Gorkiy888
29.07.2022 - 03:49
-1

Ярила

Цитата (Aget @ 29.07.2022 - 01:06)
Цитата (Avraam01 @ 29.07.2022 - 00:27)

Про братьев и друзей согласен, но!
В данном случае совсем мелочь, можно было просто припугнуть этого более чем достаточно, но трогать руками чужих детей не стоит. В крайнем случае лучше родителей позвать и с ними пообщаться на тему поведения, они сами отсыпят отпрыску нормально. С разными родителями может быть разный диалог) А за затрещину уже и самому папе по е****нику схлопотать можно.

P.S.

Был у нас такой товарищ в параллельном классе, за которого папа до 9 класса приходил и угрожал либо трепал обидчиков. А папа был тренером по восточным единоборствам со своим залом. В глазах сверстников, угнетенный не переставал быть терпилой ни на минуту, но позволял себе лишнее поскольку "папа приде порядок наведе". Только вот все выросли и как-то дали п*здюлей папе таких, что напрочь отбили ему желание впредь появляться. После, он пытался прислать своих учеников, но увидев на крыльце школы 20 недружественно настроенных человек решили ретироваться. Пришлось папе, переводить сына в другую школу. (дело было в начале 00-х, в городе на 250 000 где спортом занимались все по причине отсутствия всего)

а был бы папа бандосом, то пришел бы и шмальнул бы в колено самым ретивым, остальные крутыши разбежались бы.

[^]
thisisis
29.07.2022 - 05:54
1

Ярила

С недр глубинного народа, откуда же ещё.

[^]
maik2
29.07.2022 - 05:57
1
Статус: Online

Ярила

Избиения не увидел.
Просто показал, что за базар надо отвечать.
Тем паче пацаны в полтора раза больше его сына. Другое дело, если бы ровесники.

[^]
Cobra123
29.07.2022 - 10:02
2

Ярила

С сайта 72 ru.там обсуждают и комментарий:

Житель Тюмени избил школьников и заставил их встать на колени. Таким образом сибиряк решил проучить детей, которые якобы оскорбили его сына.

[^]
Cobra123
29.07.2022 - 10:05
0

Ярила

2 комментарий

[^]
Монплезир
29.07.2022 - 10:21
1

Шутник

Цитата (Domrych @ 28.07.2022 - 22:04)
Я бы так делать не стал.
Поговорил бы с ребятами без оскорблений и наездов, по хорошему.
Спокойно бы объяснил, что мой ребенок меньше и слабее их, обижать его -нехорошо. Попросил бы отнестись с пониманием. (Это работает, есть опыт)
Другой вопрос, если бы они ничего не поняли и продолжали бы травлю.
Тогда уже, другие меры.

Да, в параллельной вселенной они поймут. ПИздить. Однозначно Папка прав.

[^]
НинельНинель
29.07.2022 - 10:38
1

Приколист

А это не тот же быдлан-пузан, который пришёл защищать своих пацанов, до этого оскорблявших девочку во дворе? За неё вступился брат, а папаша избил его и заодно пару др. пацанов, а одного из них, лежащего на земле, с разбегу пнул по голове (мальчик с переломами челюсти и костей глазницы оказался в реанимации... Причём на видео было видно, как этот папаша спокойно удаляется, оставляя мальчишку, лежащим в ауте, у которого аж судороги начались...
По-моему, это тот же быдлан

[^]
Gorkiy888
29.07.2022 - 10:42
0

Ярила

Цитата (НинельНинель @ 29.07.2022 - 10:38)
А это не тот же быдлан-пузан, который пришёл защищать своих пацанов, до этого оскорблявших девочку во дворе? За неё вступился брат, а папаша избил его и заодно пару др. пацанов, а одного из них, лежащего на земле, с разбегу пнул по голове (мальчик с переломами челюсти и костей глазницы оказался в реанимации... Причём на видео было видно, как этот папаша спокойно удаляется, оставляя мальчишку, лежащим в ауте, у которого аж судороги начались...
По-моему, это тот же быдлан

а это не те два пацана, которые убили и изнасиловали учительницу??

[^]
Каталонец
29.07.2022 - 10:56
1

Ярила

Ubix, вот объясни, почему ты такой конченый? На хуя такой желтушный заголовок и слово "избил"?
Как по мне, ни хуя страшного не произошло, отец вступился за сына, палку не перегнул. Ну а сын его лохом растёт, из-за обзываний плакать и жаловаться, ну я хз, я так не делал. А этого чмырить всю жизнь будут

[^]
Dok73
29.07.2022 - 10:57
0

Ярила

Херня какая то. О чем вы тут 5 страниц спорите?

[^]
PrikolistЪъ
29.07.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 28.07.2022 - 21:56)
Откуда эта херня про вставание на колени пошла вообще?

От чечленцев.

[^]
Dok73
29.07.2022 - 11:01
0

Ярила

А моего сына какой то жирдяй попал камнем по руке, ссадина и синяк . Ввшел, дал три поджопника, тот пообещал, сто теперь даже охранять его от други0 больших пацанов будет. Это так работает. Тут не нужны заявы и долгие разговоры

[^]
Dok73
29.07.2022 - 11:02
0

Ярила

И что интересно, они друзьями стали. Сам наблюдал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13110
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх