Нетерпеливый дед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EptiLapti
28.07.2022 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Сирёзный дед пиздабол... Мозги усохли походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pafnutik
28.07.2022 - 22:14
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.07.2022 - 11:19)
Цитата (RMajer @ 28.07.2022 - 06:47)
Как вы заебали со своим «ддд»! Вы в магазине тоже своим очередь каждому долбаебу уступаете?!

У вас в правилах прописано - избегать аварийной ситуации вплоть до полной остановки... Так же и в магазине, стоите в очереди, лезет тело без очереди, словесная перепалка тело не вразумила - все равно лезет, вы ему по кумполу настучите в одностороннем порядке ну и поедете за решетку... Нет у вас права карать, ни у водителя ни у гражданина, есть только право вызвать соответствующую службу с необходимыми полномочиями... Однако на дороге приловчились вовремя правила отключать, типа я еду по правилам, а он нарушает, значит любая последующая аварийная ситуация будет автоматически на его совести, ну а как иначе, я по правилам, а он нарушает, ну и что что я вижу к чему это приведет, ну и что что опасность для окружающих, он нарушает, значит его вина... Удобно, да?

То есть у вас право нарушать ПДД есть, а у меня прав нет? Считаю, что регистратор прав на все сто процентов, нужно было ещё морду набить водителю автобуса за такие выкрутасы. Спешил он очень? А потом высказывался минут пять, какой он крутой. gigi.gif

[^]
Тротил
28.07.2022 - 22:23
0

Весь мир в труху!

Старый наглый мудак.
Такого уже ни штрафы, ни профилактические беседы в ГИБДД не исправят.
Когда убиваться будет, лишь бы с собой никого не утащил.

[^]
ОсатаневшийЛ
28.07.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (alsirob @ 28.07.2022 - 13:56)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.07.2022 - 13:08)
Цитата (wedjmin @ 28.07.2022 - 11:29)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.07.2022 - 11:19)
У вас в правилах прописано - избегать аварийной ситуации вплоть до полной остановки... Так же и в магазине, стоите в очереди, лезет тело без очереди, словесная перепалка тело не вразумила - все равно лезет, вы ему по кумполу настучите в одностороннем порядке ну и поедете за решетку... Нет у вас права карать, ни у водителя ни у гражданина, есть только право вызвать соответствующую службу с необходимыми полномочиями... Однако на дороге приловчились вовремя правила отключать, типа я еду по правилам, а он нарушает, значит любая последующая аварийная ситуация будет автоматически на его совести, ну а как иначе, я по правилам, а он нарушает, ну и что что я вижу к чему это приведет, ну и что что опасность для окружающих, он нарушает, значит его вина... Удобно, да?

Избежать аварийной ситуации можно и скорость прибавив, что в данном случае таксист и сделал smile.gif

Избежать аварийной ситуации, когда вам режут траекторию спереди, прибавив газу..... Да вы дурак, батенька.

Первый и основной вопрос: А нахера он едет по этой траектории? Спокойно поверни за региком по правилам и никто тебе ничего не срежет. Ситуацию создал дед, а регик не сглотнул. Вам нравится сглатывать - сглатывайте, но не стоит осуждать тех, кто не позволяет идиотам творить дичь.

__Хоспади..... где вас клепают, убогих таких, он едет там где его не должно быть.... очнитесь, детка, он УЖЕ нарушитель, все, им теперь должна полиция и гибдд интересоваться.... и тут вы, ах, меня обгоняет тот кто НЕДОСТОИН.... покарать гниду... а право вам кто давал такое? Вот именно что никто, видя впереди ху*ню, вы должны насторожиться, а когда эта ху*ня явно идет вам наперерез - принять меры к избеганию той ху*ни, ибо во первых аварийная ситуация, во вторых опасно для окружающих... а у вам подобных включается какой то загадочный тумблер, я по правилам, а он нарушает, вся ху*ня которая произойдет если я начну бодаться с мудаком машинами на оживленной трассе на скорости - будет по его вине, ибо я по правилам.... ну ведь так же, нет?
__Я и пишу про это, он уже нарушил, а у вас есть шанс предотвратить аварию как минимум с вашим участием, а то и с другими участниками движения... но нет, вы считаете что если ваши обоюдные действия приведут к аварии, 100% вина будет на нарушителе... но вы ведь видите картину, вы ведь мозгом своим работаете, типа ничего страшнее царапки у меня не будет, так как он нарушает - страховка покроет, а то что тот мудак улетит кому нибудь в тотал - так то он виноват и будет платить, а я по правилам...
__Вот такую ху*ню я не могу принять, меня учили при обнаружении ху*ни впереди - сбросить и при опасности - тормозить, всякое мудачье, лезущее поперек меня и видящее что я не пропускаю, мною будет пропущено и потом запись отправлена, ибо я бодаться не хочу, мне нервы дороже пары минут удовлетворения чувства собственного достоинства, есть много других способов показать свою значимость для окружающих.
__Оставьте ваши эротические фантазии для разделяющих ваши чувства, меня подобное не интересует, я по другим вещам возбуждаюсь... Сглатывать, тошнить, терпилы.... вы уголовник? Закон вам поперек горла стоит? Честь и очко на кону, пох на окружающих? Ну так хуле вы требуете от окружающих законы соблюдать, когда сами по понятиям живете?

[^]
vlasoff87
30.07.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 27.07.2022 - 20:21)
Тупорылый и наглый дедок.

Не тупорылый. Это старый петух, который правила читал только перед сдачей на права. Ну в прошлом тысячелетии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22219
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх