Летели из Питера в Мин.воды. Сзади нас села семейка, по которой сразу было видно "нам издец". Мама, папа, чья то сестра, двое мелких до 5 лет и грудничок. Самым адекватным был как ни странно грудничок и сестра кого то из той семейки.
Папа не понимает что он находится в общественном месте. Говорит не то что бы в полный голос, а на повышенном тоне. Нет, не кричит, он просто ооочень громко разговаривает. Летели мы с промежуточной посадкой и вот перед первым взлетом, когда проводница дала то ли какой то ремень для грудничка, то ли какое приспособление - он очень сильно возмущался мол типа нах это надо, да что это такое. А во время второго взлета он возмущался почему ему это приспособление не дали сразу при посадке. Проводница сказала что дадут перед самым взлетом.
На протяжении всего полета старшие дети галдели, папа вторил им, мама была в прострации. То что шумят это хрен с ним, но они начали еще бить по сиденью почти как на видео. Один раз им сделала замечание моя супруга - помогло на время. Спустя время начали пинать и мое кресло... Оборачиваюсь, вижу кто из пизюков это делает, говорю ему спокойно чтоб прекратил. Папаша открывает рот, а я ему сразу уже в более грозной форме чтоб следил за своими детьми. Помогло, но не надолго.
В мин.водах у нас была пересадка на ласточку. Стоим на перроне и видим идет это семейка... У меня в душе одно тока "бляяяя". А моя и говорит "А прикинь они рядом с нами будут" - накаркала

Да они были прям на против нас. Мужик еще типа пошутил типа
- Ну вот мы снова вместе, не обессудьте
- Да не вопрос, только вы теперь перед нами и мы можем пинать ваши сиденья.
Рожа у него скривилась. Нет, конечно же мы не пинали.
Но вся суть в том что с нами и летели и ехали в ласточке и другие дети, но слышно было только эту семейку...