Германия вводит антироссийские санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хтоце
12.07.2022 - 22:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolf680 @ 11.07.2022 - 22:16)
уже наказали Евро/доллар 1к1

живу в италии, никакой разницы не заметил. бензин дешевеет каждый день

[^]
ZzZzz
12.07.2022 - 22:39
0

Юморист

Блин, ждал концовку как об стенку долбанется, обломал ТС

[^]
Polezny
12.07.2022 - 22:43
1

Отвратительный либерал

Опять в Шольца стреляют кремлеботы. Ну хоть бы каплю уважения проявили. Отрабатывал человек как мог. Ну не шмогла я ©

[^]
ГражданинЧе
12.07.2022 - 22:45
-1

Ярила

Цитата
А что отвечать? Я навального смотрел когда он еще не был знаменит. Ну как разоблачитель да, неплох, но опять же не один делал. Как политик... вряд ли потянул бы выше мера города, ну не видел я ничего от него про внешнюю политику, что обсуждать?
А по поводу запада, привинтивный удар нанесен, вот и бесятся теперь все. 8 лет могли решить вопрос к концу 8 лет вообще Россию послали в хер со всеми соглашениями, ну и имеем теперь что имеем.

А что он не мог потянуть?) Вопросики по старинке не порешает, в баню с кем надо не сходит, силовиков прикормленных и прочее?) Он юрист. Не приемлет всю эту кумовскую-пацанскую-понтовскую риторику. И это работает и даёт больший результат. Даже на примере таких "клоунов" как мишико и зеленский, которые внезапно, являясь клоунами, могут провернуть такие реформы, которые дедам старой формации и любителям отчетов в папочках и не снилось.
И потому они так ненавистны всей этой шобле старой формации. Потому что они другие. С ними вопросики не порешаешь. И оттого Путин мог находить язык с менее лояльно настроенным к России Ющенко, но с тем же зеленским - никак. Он другой.

А Алексей Навальный и не должен становится кумиром. Достаточно что он говорит правильные вещи и имеет правильный взгляд. И только. Не надо и из него делать кумира. Допустили до работы , руководства чем то. Не получилось? Иди нахер. Все получается? Молодец. Но после пару сроков все равно иди нахрен. Никаких кумиров. Это наемные служивые люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
12.07.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 12.07.2022 - 22:37)
Цитата (wolf680 @ 11.07.2022 - 22:16)
уже наказали Евро/доллар 1к1

живу в италии, никакой разницы не заметил. бензин дешевеет каждый день

Солярка в Германии упала с 2,40 на 1,87.
Как тут уже написали в соседней теме, про зомбоящику пропали темы о топливном коллапсе в ЕС/США, но никогда не покажут что топливо подешевело на 50 центов про литр. gigi.gif

[^]
dimm1111
13.07.2022 - 00:01
1

Скоро пенсия!

Цитата (Артемий13 @ 12.07.2022 - 10:09)
Цитата (dimm1111 @ 12.07.2022 - 07:58)
Цитата (Артемий13 @ 12.07.2022 - 09:43)
Надо же, аж две твои темы на главной и даже подряд https://www.yaplakal.com/forum28/topic2473133.html
Какая трогательная забота о судьбе Германии и США, это так мило: сидя в неприятностях уже по самые ноздри так волноваться о других. Да ты святой человек. Ну или ватник в терминальной стадии smile.gif

Я понял! Я прозрел!
Оказывается, что бы быть неватником, надо просто писать, как хуево в России и как пиздато в америке и в европе.
А вот как изменится моя жизнь от этого (ну кроме уважения наших неватников и навальнят)? У меня увеличится зарплата? Я стану позитивнее смотреть на жизнь?
Поясните, пожалуйста, господа неватники. Может, и я перейду тогда в ваш лагерь?

Чтобы быть неватником, надо работать на Россию, а не на обсирание соседей. Но ты не заморачивайся, это лишнее.

Так я же и работаю. И ватником числюсь. Несостыковочка какая то у вас.
И соседей я не обсирал, это вы придумали. Все мои темы - в основном в сфере энергетики, а украина далека от этого.
Но вот читаю я высказывания неватников - ну ведь сплошное злословие в адрес России, причем что бы она не делала. Вы честно считаете, что поливая говном Родину, можно достичь каких либо успехов в деле укрепления этой самой Родины?
Я вот так не считаю. Да, критиковать власть есть за что, но - критикуя предлагай. У вас же только словесный понос, извините за резкость.
Не, не пойду я в неватники. Злые вы. И бессмысленные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20256
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх