Мамкин учитель быканул и прилип на всю зарплату.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
5.07.2022 - 23:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Золотое правило, не выебывайся на дороге, особенно перед большими транспортными средствами. А если и хочешь занаглеть то делай это деликатно, и посматривай готовы ли тебе простить другие твою шалость. Но опять же не перед большими транспортными средствами, воопервых они большие, и им похуй, во вторых им тяжелее тормозить.))

[^]
ДжекБармалей
5.07.2022 - 23:45
5

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 23:42)
Цитата (ДжекБармалей @ 5.07.2022 - 23:40)
Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 23:36)
Цитата (ДжекБармалей @ 5.07.2022 - 23:34)
Расскажи, например, водиле Бентли, который с насосавших на права оленей уже миллионы содрал, как надо придерживаться 10.1  gigi.gif

Не удивлюсь, если в конце концов присядет ))))

Ага, ездит по правилам, поэтому присядет. Ганс Христиан в гробу переворачивается от твоего сказочного потенциала. gigi.gif

Не по правилам. он нарушает 10.1 и 1.5. Хуй с ним, пока это недоказуемо. Но, ведь, НАРУШАЕТ же! Кто-нибудь, когда-нибудь, сможет доказать умысел. Тогда присядет. И ты - тоже. ))))

То есть чувак прошёл десятки разбирательств и даже суды. Везде его признали правым. Но виновники тех ДТП просто не в курсе существовании чувака на ЯПЕ, который в курсе про 10.1 и 1.5, уж он то точно все дела пересмотрел и назначил виновным кого надо.
У тебя корона там черепушку не жмёт, если ты считаешь себя охуенней тех адвокатов и водил-дегенератов, которые все суды просрали, и которым не помогло нытьё про 10.1 и 1.5? gigi.gif
Такой талант пропадает. Чё бабки не загребаешь в судах? Вышел на трибуну со словами "Уважаемый суд, у меня есть неоспоримые улики. И зовут их 10.1 и 1.5" И всё блять. Дело развалено и пересмотрено. Виновный признан невиновным, а невиновный признан виновным. Охуенно же. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 5.07.2022 - 23:49

[^]
Fedor1974
5.07.2022 - 23:47
-2

Ярила

обоюдка по-любому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipv4
5.07.2022 - 23:48
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 5.07.2022 - 23:45)
То есть чувак прошёл десятки разбирательств и даже суды. Везде его признали правым. Но виновники тех ДТП просто не в курсе  существовании чувака на ЯПЕ, который в курсе про 10.1 и 1.5, уж он то точно все дела пересмотрел и назначил виновным кого надо.

Правильно тебе выше пожелали - удачи в бизнесе. И.. "с новым годом - ..." ©

Это сообщение отредактировал ipv4 - 5.07.2022 - 23:48

[^]
Стамп
5.07.2022 - 23:48
2

а ты не ной

Цитата (Vlad86025 @ 5.07.2022 - 22:26)
Никто никому не даст перестроится. Каждый бог своей полосы. Злые все какие то.

ну этот же лез внаглую

впереди нормально заехал, не быковал рулём, не щемился как мразь
так его и пропустили нормально, всё в рамках правил

[^]
friedrich066
5.07.2022 - 23:51
0

Ярила

Заголовок по-моему написал второгодник из вспомогательной школы.

[^]
nonn
5.07.2022 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 5.07.2022 - 22:28)
Кстати,регик ускорился. Это на что-то влияет?

Да. Влияет. На значение ускорения и скорости регика.

Из объяснения: ...двигался в своей полосе равноускоренно с соблюдением боковых интервалов и дистанции до впереди двигающегося ТС. Скорость позволяла полный контроль над моим ТС. Внезапно... (описание аварийной ситуации). Ввиду внезапности ситуации избежать столкновения не удалось. Применил экстренное торможение, выставил знак аварийной остановки, зафиксировал положение ТС на проезжей части на фото и видео, сообщил в дежурную часть, получил инструкции, убрал ТС с проезжей части....

[^]
ДжекБармалей
5.07.2022 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Fedor1974 @ 5.07.2022 - 23:47)
обоюдка по-любому

Ты протокол видел или пизданул просто чтоб пиздануть?
Я всем сторонникам "обоюдки" и "10.1" в подобных темах предлагаю спор на деньги, что виновником будет признан только перестраивающийся, и никто больше.
Но все очкуют и сливаются.
А у тебя хватит смелости, скажем тысяч 20 деревянных на спор поставить? ну просто, чтоб не быть гоословным. а хоть чем-то закрепить свои слова, если ты конечно в своих словах уверен.

[^]
Markizluk
5.07.2022 - 23:53
0

Юморист

Регик пидрило

[^]
Kuguar
5.07.2022 - 23:54
2

Ярила

Цитата (jusi @ 5.07.2022 - 22:48)
Да регик злой какой-то. Никакого учительства не увидел.

Личные качества никого на дороге не волнуют.
Вот говно человек, жена изменила, зуб болит, премии лишили, всех ненавидит НО правила соблюдает. Имеет право никого не впускать.

Виноват тот кто добрый, хороший семьянин, работящий, любящий жену и родину, НО правила нарушил. Перестраиваться, таки, можно только если не создаешь помеху. Или, по простому, если тебя пропускают, в чем лишний раз неплохо убедиться.

Не пропустили, встаёшь с поворотником, читаешь мантру и ждешь кто пропустит.

Что тут сложного, понять не могу.
Но всегда найдутся мыслящие альтернативным местом не способные этого понять.

[^]
ipv4
5.07.2022 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (nonn @ 5.07.2022 - 23:52)

Из объяснения: ...двигался в своей полосе равноускоренно с соблюдением боковых интервалов и дистанции до впереди двигающегося ТС. Скорость позволяла полный контроль над моим ТС. Внезапно... (описание аварийной ситуации). Ввиду внезапности ситуации избежать столкновения не удалось. Применил экстренное торможение, выставил знак аварийной остановки, зафиксировал положение ТС на проезжей части на фото и видео, сообщил в дежурную часть, получил инструкции, убрал ТС с проезжей части....

Главное, при этом, видос не показывать. Ну, или, хотя бы звук убрать... Но, вот что делать с этими объяснениями, если противоположная сторона тусуется на ЯПе и предъявит это же кино со звуком? Вот в чём вопрос ))))

[^]
Masana
5.07.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата (НинельНинель @ 5.07.2022 - 22:29)
А кто быканул-то?

Первый - регик. Вильнул в сторону легковой, после того как не пустил ее lol.gif
Говно тупое, впрочем как и большинство прафессианалов...

Это сообщение отредактировал Masana - 5.07.2022 - 23:56

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 22:25)
Один выёбывается при  полном отсутствии мозга, второй забыл, где тормоз (намекаю - 10.1 ПДД РФ). Хороши оба.

Всё. Можно шпалить.

Если каждому тормозить давать - то сломается кровать!©
Собственно, первый и забыл о тормозе, о котором блять помнить нужно, прежде чем выезжать на соседнюю (занятую) полосу.
Хуле ты тут своим 10.1 см трясешь?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.07.2022 - 23:56

[^]
ipv4
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.07.2022 - 23:54)
Цитата (jusi @ 5.07.2022 - 22:48)
Да регик злой какой-то. Никакого учительства не увидел.

Личные качества никого на дороге не волнуют.
Вот говно человек, жена изменила, зуб болит, премии лишили, всех ненавидит НО правила соблюдает. Имеет право никого не впускать.

Виноват тот кто добрый, хороший семьянин, работящий, любящий жену и родину, НО правила нарушил. Перестраиваться, таки, можно только если не создаешь помеху. Или, по простому, если тебя пропускают, в чем лишний раз неплохо убедиться.

Не пропустили, встаёшь с поворотником, читаешь мантру и ждешь кто пропустит.

Что тут сложного, понять не могу.
Но всегда найдутся мыслящие альтернативным местом не способные этого понять.

Всё так. Но тот факт, что регик осознанно и целенаправленно бодал нарушителя, не делает его самого же нарушителем 10.1 ПДД РФ? Обоюдка? Не?

[^]
ipv4
5.07.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 5.07.2022 - 23:55)
Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 22:25)
Один выёбывается при  полном отсутствии мозга, второй забыл, где тормоз (намекаю - 10.1 ПДД РФ). Хороши оба.

Всё. Можно шпалить.

Если каждому тормозить давать - то сломается кровать!©
Собственно, первый и забыл о тормозе, о котором блять помнить нужно, прежде чем выезжать на соседнюю (занятую) полосу.
Хуле ты тут своим 10.1 см трясешь?

Хуле - в Туле, а я в Рязани. Нарушение одного не даёт права нарушать другим!

Вот, ты нарушил, совершенно не специально, просто перестроился не убедившись... тебя оттормаживают и расстреливают из огнестрела. А хули нет-то? Ты же нарушил - должен ответить.

P.S. Да, я утрирую. Но, принципиальной разницы между ситуациями не вижу.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 5.07.2022 - 23:59

[^]
ДжекБармалей
5.07.2022 - 23:58
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 23:44)
Цитата (Оюшминальд @ 5.07.2022 - 23:42)
Цитата (ДжекБармалей @ 05.07.2022 - 23:38)
А нах мне акцентироваться именно на нём? Завтра мне в эту же самую сторону перестроится другой незрячий клоун. По теории вероятности у нео должна бытьстраховка и бабло. Если и у него не будет, то ещё более вероятно, что будет у третьего. А с первых двух бонусом по-малой будет капать. И так по нарастающей. Сиди, греби бабло с фуфлыжников, которые права получили по ошибке.

Удачи в бизнесе. Но думаю, если Вы каждый день будете попадать в аварии, то скорей всего Вами заинтересуются правоохранительные органы.

167 УК РФ - умышленное повреждение или уничтожение имущества. По ним плачет. И, дай бог, без увечий или смертей обойдётся.

Ух ты. Тем, кто ездит по ПДД, ещё и УК пришил непризнанный яповский судья-юрист-адвокат. давай ещё терроризм, хуле мелочиться. Встретиться бы с тобой в аналогичной ситуации на дороге, я бы тебя с удовольствием таранил (имея приоиритет, естественно), потом чисто ради удовольствия и поржать на суды приходил бы, где ты про "умышленную порчу" и прочую ересь втирал уважаемому суду. lol.gif
P.S. Я бы ход конём сделал, и ради ржаки тоже заяву написал на умышленную порчу с твоей стороны. Как-никак это ты спровоцировал ДТП, а значит лез под меня чтоб испортить моё имущество. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 5.07.2022 - 23:59

[^]
Zudberdum
5.07.2022 - 23:59
0

Ярила

Регик долбоёб!

[^]
ipv4
6.07.2022 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 5.07.2022 - 23:58)
.... Встретиться бы с тобой в аналогичной ситуации на дороге, я бы тебя с удовольствием таранил (имея приоиритет, естественно), потом чисто ради удовольствия и поржать на суды приходил бы, где ты про "умышленную порчу" и прочую ересь втирал уважаемому суду. lol.gif ....

Не получится. Я соблюдаю Правила. )))

[^]
pfn
6.07.2022 - 00:01
1

Юморист

регик, так удовлетворённо закряхтел, что складывается впечатление о его наклонностях и пристрастиях. кайф человек получил.
видимо, исходя из источника видео - намеренное создание подобных дорожных ситуаций, чуть ли не единственный способ получения самоудовлетворения.
терпило-то, конечно, не распознал матёрого дорожного самоудовлетворителя.
а зря. надо понимать, кто на таких транспортных средствах ездит.
и таких как регик, сразу видно. чем-то, или, вернее кем-то, очень сильно обиженный.
очень сильно сомневаюсь, что регик не избирателен в своей праведной миссии.
таранит всех подряд. нет. выбрал же дешманское ведро цинично. понимая, что скорее всего его не порежут или квартиру в зажопинске не отнимут, с проколом как обгонял как подрезал.
регик, ну и чем ты его наказал? своим ведром его ведро на хлам отправил?
добро принёс в этом мир?
и времени у тебя, судя по всему, вагон и маленькая тележка.
это тебя также характеризует.
как ты, доволен собой? кайф получил? удовлетворился?
и тебе к вниманию регик.
из такого ведра могут такие отморы выйти, что видосик потом будишь с обидой смотреть и попа будет болеть.
нищие-то такие очень злые бывают. злее тебя в разы.
им терять нечего.

Это сообщение отредактировал pfn - 6.07.2022 - 00:09

[^]
Захарко
5

Ярила

Ни когда не понимал таких идиотов!
Ну надо тебе перестроиться, да не вопрос, если я вижу, что человек впереди меня включил поворотник и ждет, когда его пропустят, я всегда пропущу, НО! На хуя перестраиваться в меня??? Я сука должен встать как вкопанный, что б ты проехал? Да хуй там.
В общем реальный мудак!

[^]
Sanekmln
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Гаррет @ 05.07.2022 - 22:47)
Учительства не увидел. Учительство, это когда обгоняют и оттормаживаются, провоцируя ДТП, а этот просто в ряд пытался перестроиться, а регик ему не давал. В первый раз не дал, во второй раз специально окошко побольше оставил, чтобы тот сунуться захотел и умышленно его ударил.
По-моему регик тут гораздо больший мудак.
Можете минусить.

Всегда пропущу того, кто не лезет в наглую

[^]
nonn
6.07.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 23:54)
Цитата (nonn @ 5.07.2022 - 23:52)

Главное, при этом, видос не показывать. Ну, или, хотя бы звук убрать... Но, вот что делать с этими объяснениями, если противоположная сторона тусуется на ЯПе и предъявит это же кино со звуком? Вот в чём вопрос ))))

Можно и не показывать... Использование доказательств с технических средств при разборе - дело добровольное.
Противоположная сторона может предъявить, но то, что его в дело направят - вряд ли... Противоположная сторона со своего может приложить - а тут хз что вообще такое. Регик откажется от него а в разборе не станут заниматься исследованием, экспертизой и т.п. Чай не Гундяя подбили.
МОжешь поверить мне на слово. Всего за год я обновил бампер, два передних крыла и две фары. Новые - муха не сидела! Даже в разбор не ездили - все добровольно.

Это сообщение отредактировал nonn - 6.07.2022 - 00:04

[^]
SVV4344
6.07.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 5.07.2022 - 22:36)
Вообще тот парень поворотник давно включил. Возможно, ему направо надо было, прощелкал или не местный.
На каком основании он "учитель" вдруг?
Как по мне, так тут регик мудак, принципы отстаивающий на пустом месте.

Надо направо или налево перестроиться- проси. Проси у всех. Кто-нибудь да пропустит. Если для себя сочтёт нужным. По-другому- никак. По ПДД никто не обязан пропускать наглого торопыгу. Полез внаглую нахрапом- наказали. И поделом ему. А то устроил на дороге спектакль- раздайся грязь- говно плывёт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 6.07.2022 - 00:06

[^]
ДжекБармалей
6.07.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 6.07.2022 - 00:00)
Цитата (ДжекБармалей @ 5.07.2022 - 23:58)
.... Встретиться бы с тобой в аналогичной ситуации на дороге, я бы тебя с удовольствием таранил (имея приоиритет, естественно), потом чисто ради удовольствия и поржать на суды приходил бы, где ты про "умышленную порчу" и прочую ересь втирал уважаемому суду.  lol.gif ....

Не получится. Я соблюдаю Правила. )))

ДДД - это вымышленные правила, если ты о них gigi.gif

[^]
ipv4
6.07.2022 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (nonn @ 6.07.2022 - 00:02)
Можно и не показывать... Использование доказательств с технических средств при разборе - дело добровольное.
Противоположная сторона может предъявить, но то, что его в дело направят - вряд ли... Противоположная сторона со своего может приложить - а тут хз что вообще такое. Регик откажется от него а в разборе не станут заниматься исследованием, экспертизой и т.п. Чай не Гундяя подбили.

Не, ну я имел в виду гипотетическую ситуацию, при которой рег кажет кино без звука, а виновная сторона - точно такое же, только со звуком. ЯП поржал п )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36430
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх