После такого разговора, у виновника надо отбирать в/у и принудительно отправлять на пересдачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
4.07.2022 - 21:27
4
Статус: Offline

Ярила

Вот именно про таких хуеплетов я и говорил в предыдущих постах..... Сейчас сука все правы, виноватых нет.... И ведь свои тупые ебальники будут раскрывать до конца. Недавно аналогичную ситуацию, но только без ДТП видел. Девушка спокойно ехала по кольцу по крайней правой полосе, как вдруг другой девушке захотелось со среднего ряда повернуть направо. Обе затормозили на юз. Из автомобиля среднерядника вышла девушка тире мразь и начала матами поливать другую. Та испугалась и не стала выходить из автомобиля. Заблокировала двери. Другая мразь начала колотить руками по стеклу и истерить. Практически сразу подъехал другой пидорас на Лексусе, который прям перед автомобилем девушки заблокировавшейся в салоне припарковал свой невъебенный Лексус. Затем вышел и этот пидорас и точно также начал орать на уже вконец напуганную, сидящую в автомобиле девушку. Этот пидорас начал также стучать по капоту её автомобиля и гневно орать типа куда едешь.... Тут мы аж втроём с другими водителями вышли и сказали этому пидорасу на Лексусе, чтобы он угомонился вместе со своей недоношенной пиздой на другом автомобиле. Он соответственно начал быковать, он же перец. Ему никто не указ. Но очень быстро ретировался, когда один из тех, на кого он быковать начал достал газовый балончик и предупредил его, что сейчас мгновенно его угомонит. Эти оба быдло-ублюдка, то есть истеричная мразь и пидорас на Лексусе решили все-таки поехать дальше. А я, в такой ситуации думаю, наверно надо купить осу себе...... Чтобы очень быстро выстрелом в грудину пресекать выходки подобных пидоров, которых сейчас ой как дохуя стало. Абсолютно похуй на чем и кто ездит, Лексус, брабус, Майбах, Бэнтли..... Пуля из осы в рот ебала доходы и пафос. Люди либо люди, либо пидорасы. И на пидорасов вообще не жалко потратить один патрон осы

[^]
lion2006
4.07.2022 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 04.07.2022 - 21:27)
Вот именно про таких хуеплетов я и говорил в предыдущих постах..... Сейчас сука все правы, виноватых нет.... И ведь свои тупые ебальники будут раскрывать до конца. Недавно аналогичную ситуацию, но только без ДТП видел. Девушка спокойно ехала по кольцу по крайней правой полосе, как вдруг другой девушке захотелось со среднего ряда повернуть направо. Обе затормозили на юз. Из автомобиля среднерядника вышла девушка тире мразь и начала матами поливать другую. Та испугалась и не стала выходить из автомобиля. Заблокировала двери. Другая мразь начала колотить руками по стеклу и истерить. Практически сразу подъехал другой пидорас на Лексусе, который прям перед автомобилем девушки заблокировавшейся в салоне припарковал свой невъебенный Лексус. Затем вышел и этот пидорас и точно также начал орать на уже вконец напуганную, сидящую в автомобиле девушку. Этот пидорас начал также стучать по капоту её автомобиля и гневно орать типа куда едешь.... Тут мы аж втроём с другими водителями вышли и сказали этому пидорасу на Лексусе, чтобы он угомонился вместе со своей недоношенной пиздой на другом автомобиле. Он соответственно начал быковать, он же перец. Ему никто не указ. Но очень быстро ретировался, когда один из тех, на кого он быковать начал достал газовый балончик и предупредил его, что сейчас мгновенно его угомонит. Эти оба быдло-ублюдка, то есть истеричная мразь и пидорас на Лексусе решили все-таки поехать дальше. А я, в такой ситуации думаю, наверно надо купить осу себе...... Чтобы очень быстро выстрелом в грудину пресекать выходки подобных пидоров, которых сейчас ой как дохуя стало. Абсолютно похуй на чем и кто ездит, Лексус, брабус, Майбах, Бэнтли..... Пуля из осы в рот ебала доходы и пафос. Люди либо люди, либо пидорасы. И на пидорасов вообще не жалко потратить один патрон осы

Купи баллон. Не нужна тебе оса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeКаменщик
4.07.2022 - 21:34
2

Добряк

Самое печальное, что такие (и их основное количество на круге) ЯП не читают и тутошние возмущения не слышат.
Иногда хочется баннер купить, мол Повторите правила проезда кругового движения! Да дорого , поди ... cry.gif

[^]
hectorI
4.07.2022 - 21:40
1

Шутник

он 5 лет так ездил!!! rupor.gifпочему бы не поставить камеры на круговых перекрестках и не решит эту проблему?!

[^]
KEX84
4.07.2022 - 21:41
2

Ярила

Спб, площадь Бехтерева, знакомое место. Я тоже 5 лет там ездил и могу сказать, что в час пик там долЬоебы и с третьего ряда пачками поворачивают

[^]
miuuim
4.07.2022 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (zmei77 @ 4.07.2022 - 20:17)
Цитата (lion2006 @ 4.07.2022 - 20:10)
Сдай ВУ. Маяки не дают преимущества

Сдай ВУ!
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.

Бля, гаец правильно сказал, что включенный поворотник не дает преимущества. Так же, как и включенные маяки и звуковой сигнал. Воспользоваться данным правом водитель спецтраспорта может, только убедившись, что ему уступают. А не так, что включил маяки и сигнал, и полетел, как будто девять жизней в запасе. Хотя многие дебилы так и делают

[^]
Lысый
4.07.2022 - 21:49
1

Хохмач

Все дело не в придуре, который трактует ПДД по своему, а в законодательстве. Хули ему будет? Заплатит штраф 300 руб за нарушение правила перестроения, страховая заплатит потерпевшему, ну ладно будет у него небольшой геморой с ремонтом свого авто... И все. А вот если бы за любое ДТП, в котором он был бы виновен, он заплатил бы штраф этак рублей 50 тысяч, а лучше сто, то не просто вызубрил бы правила, а пропускал бы всех, даже кого не надо по правилам пропускать... Простейший закон уменьшит аварийность раз в десять и принесет немного баблишка в бюджет из кармана долбоебов...

[^]
Fly13
4.07.2022 - 21:56
0

Ярила

В моем городе половина таких. Исполняют на глазах ментов. Аварии постоянно. Хз что в башках. Ненавижу людей

[^]
Dubolom228
4.07.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 04.07.2022 - 18:40)
Ну как то же они экзамены сдают, права получают. Как?!?

Да такие же и учат в автошколах. Точно также прокладки не могут усвоить элементарную вещь: при повороте на зелёную допсекцию (стрелку) при основном красном - уступаешь всем, всем абсолютно.

[^]
mir3xxx
4.07.2022 - 22:02
0

Котэ

Прошу прощения за свернутые шеи, но с телефона только так могу прикрепить.
Дата и время - верные.
ХМАО, Мегион…
Постоянно такие кадры

[^]
Botorez
4.07.2022 - 22:05
0

Балагур

"Я пять лет так езжу". Этот дебил даже по понятиям не прав, если ему сказать, что я тут по правилам 10 лет езжу)))

[^]
Filin271
4.07.2022 - 22:11
0

ПтицЪ

Всех явсегдатакездунов надо на пересдачу и пока ни одной ошибки не будет - права не выдавать. Заепли.

[^]
Игорь161
4.07.2022 - 22:15
0

Юморист

И таких много как он

[^]
MrKumpis
4.07.2022 - 22:17
2

Весельчак

Таких дебилопитеков в Питере, да впрочем и любом другом городе ооочень много. Надо права отбирать, а экзамен теории в ГИБДД сдавать устно комиссии из 3-х человек минимум и 40 вопросов минимум. Тогда дебилов поубавится на дорогах. И после таких ДТП отправлять на пересдачу.

[^]
Sergei07
4.07.2022 - 22:20
-9

Ярила

А вам не кажется, что рег должен был ехать как минимум по второму кольцу, которое по середине, т.к. в первый съезд он не собирался сворачивать, так какого хрена он занимал правую полосу, если собирался ехать дальше по кругу?

[^]
ledsscp7
4.07.2022 - 22:22
0

Балагур

Цитата (gluk35 @ 04.07.2022 - 18:45)
Нормальные водители. А то реально на дорогах хуй знает что творится, такое впечатление что ВУ со скидкой купили.

У цыганей

[^]
lion2006
4.07.2022 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 04.07.2022 - 22:20)
А вам не кажется, что рег должен был ехать как минимум по второму кольцу, которое по середине, т.к. в первый съезд он не собирался сворачивать, так какого хрена он занимал правую полосу, если собирался ехать дальше по кругу?

А тебе не кажется, что Куга заранее должна была перестроиться? Я уж молчу, что положение рега вполне логично для выезда на следующем пересечении

[^]
klik988
4.07.2022 - 22:47
1

Весельчак

Как ребенку приходится объяснять. Инспектору поклон, побольше таких бы ребят

[^]
LEZBIYANOZZ
4.07.2022 - 22:50
0

Make it wonderful

сапог блять дегройдный

[^]
Sergei07
4.07.2022 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 4.07.2022 - 22:22)
Цитата (Sergei07 @ 04.07.2022 - 22:20)

А тебе не кажется, что Куга заранее должна была перестроиться? Я уж молчу, что положение рега вполне логично для выезда на следующем пересечении

Гений, я где-то обмолвился, что рег должен пропустить кугу? Я сказал, что рег не прав?
И вам, минусящим, было бы правильнее, если бы рег двигался по второму кольцу, даже если он собирался на второй съезд, внешнее кольцо, для тех кто собирается в первый съезд...
Даже если тебе нужно на второй съезд, едь по второму кольцу, не сможешь сразу выехать, не беда, наверни еще кружок, здесь любят это повторять тем кто по внутреннему кольцу едет и пытается выехать с кольца...

[^]
Crater11
4.07.2022 - 22:56
0

Ярила

Берет пример с нашего бунши - виноваты все кругом кроме нас.

[^]
Breget
4.07.2022 - 22:57
1

Приколист

Бесят меня ездоки кольцевые! Типа - выпрями кольцо!
И Да! Почему им вручают права! Ну не все же купили !!!

[^]
СтройСаранск
4.07.2022 - 23:05
0

Шутник

выезд на Седова, в час пик 4ряда

[^]
Зомб
4.07.2022 - 23:05
0

Хохмач

Мудак...не, МУДАК!!!

[^]
Mylystryx
4.07.2022 - 23:06
1

Ярила

Гаер красавец, очень грамотно, и главное чётко всё объяснил оленю, что он олень. Обычно, в таких случаях они редко занимают чью-либо позицию, оставляю всё для инспектора "разбора", просто фиксируют и молчат. А тут инспектор на месте вправил мозг еблану "..я тут 5 лет так перестраиваюсь"..

Двадцать лет назад, покойный отец отправил меня получить права в автошколу, которую "держал" его хороший знакомый. Когда пришло время сдавать экзамен отец позвонил деду владельцу курсов, и спросил смогу ли я "сдать сам", дед сказал, что мне ещё рано. Отец ему сказал, что экзамен я должен сдать сам а не по блату, и с купленными правами он меня за руль не пустит. В итоге я учился ещё ещё один "курс", и сам сдал экзамен только со следующей группой. Поэтому глядя на ебланов не знающих таких элементарных правил вождения, мне становится страшно.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 4.07.2022 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18183
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх