Летающие питбули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pitman
10.10.2009 - 21:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ruzanov @ 14.06.2009 - 16:43)
кто не держал таких собак - тому не понять. Это лучшая порода, после Кавказца. Это телохранитель. Питбуль за хозяина умрет. Это злопамятная собака. Но это в первую очередь Друг. Стаффорды- бывают
убийцы. Питбули - защитники. Порвет всех кроме Хозяина. Это генетика.
MrShakur  agree.gif
моя собаня

хай!!!у меня восьмой питбуль,прежде всего это друг во всех смыслах этого слова!!!!агрессия к человеку-желание хозяина!!!!пит-прекрасная универсальная порода для активных людей!!!!разум питов приравнивается к дельфинам(доказано)!!!
псов реально выводили для боёв против подобных соперников!!!!все мои барбосы были любимцами детей во дворе!!!!!!я не знаю ни одну породу отважнее и умнее питов!!!!а то что их считают долбоёбами-это просто их азарт,упрямство и воля к победе.....
тот кто не может найти с питом общий язык сам даун,да ему хомяков держать вредно....
постараюсь выложить кадры настоящих боёв,времени нет......гибель моих собак----только моя вина!!!!

[^]
page
11.10.2009 - 00:16
0

Весельчак

Отличные прыжки!
Не люблю таких собак и не понимаю хозяев которые их держат... это же лотерея и вы сами это прекрасно понимаете...до поры до времени...и каждый хозяин пишет "моя мол не кидается на людей", каждый думает что он особенный...СТО раз это проходили, а когда твоя пушистая на ребёнка маленького накинется что ты будешь делать? и только не надо говорить что она особенная и 100% не кусит просто так...слышали эти завтраки gentel.gif

[^]
CrossOver
11.10.2009 - 17:53
0

Шутник

ппц летают..тоже хочу себе такого псаsmile.gif

[^]
zugunder
23.10.2009 - 20:30
0

Шутник

хорошие песики up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10661
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх