Снял ролик на кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xorovsky
27.06.2022 - 14:03
2
Статус: Offline

Юморист

Давно уже пора вводить моральный патруль с правом наказания. Развелось уродов, воспитывать и воспитывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madipalan
27.06.2022 - 14:07
1

Ярила

Надо обоссать было

[^]
arti2010
27.06.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ЯшкО @ 27.06.2022 - 11:21)
Все правильно пацаны сделали, поддерживаю. Лица правильно замазали, а то сейчас набегут защитники

Зоозащитники? Это хрен, точно животное.

[^]
Sophist
0

Ярила

Сколько раз уже его сожгли в комментах?) Делаем ставки! Я думаю уже раз 30...

[^]
XomaRoma
1

Ярила

нормально, по понятиям
не убили, не покалечили
в таком возрасте, когда количество гормонов в разы превышает количество серого вещества, через жопу доходит быстрее, чем через голову
что оставляет парню неплохие шансы вырасти нормальным человеком, а не долбоебом

[^]
SherwBass
27.06.2022 - 14:11
0

Ярила

выхватил пиздялей заслуженно
будет уроком

Это сообщение отредактировал SherwBass - 27.06.2022 - 14:11

[^]
SturgeonRU
27.06.2022 - 14:12
-1

Ярила

Если государство не хочет прививать детям моральные ценности, то их будут прививать подобные быдланы. Не одобряю чмошника с первого видео, но быдланы на втором видео не перестают быть быдланами.

[^]
ЧеловекБожий
27.06.2022 - 14:13
4

Ярила

Цитата (DenJohn @ 27.06.2022 - 13:32)
Цитата (gyffi @ 27.06.2022 - 13:17)
Цитата (DenJohn @ 27.06.2022 - 11:50)
Цитата (GeniusG @ 27.06.2022 - 11:20)
Наказание, конечно - хорошо, поделом мудаку безмозглому.
Хорошо еще что лица замазали.

Я одного не могу понять, как местные хомячки-дурачки с таким восторгом приветствуют суд Линча и уповают на него ... как им нравится смотреть как некоторый потенциально подсудный элемент, использую грубую физическую силу, избивает и унижает другого человека. Мы живём в правовом государстве или уже скатились до уровня средневековья?
А завтра кому-то не понравится, что девушка выложила фото топлесс, к ней придёт воинствующая толпа и изнасилует её, чтобы неповадно было ... тоже аплодировать будете? Или мы не понимаем и это другое?
Такие вещи, сука, начинаются с мелочей, а потом вырастают в целые направления, члены которых начинают диктовать другим свои правила Игры, невзирая на правовые нормы и изменяя их под себя.

Самое лучшее, что может сейчас сделать потерпевший, это подать в суд на избиение группой лиц по предварительному сговору и добавить угрозу убийством (если было, а скорее всего было, просто так на колени не встал бы) и тоже группой лиц и по предварительному сговору, также добавляет сюда статеечку о самоуправстве группой лиц по предварительному сговору, чтобы по максимуму наказать тех, кто считает, что они имеют право осуществлять правосудие. Это вкупе может дать десяточку.

Хотите наказать кладбищенского певуна - идите на суд. Не хотите разбираться в правовом диапазоне - значит суд должен и обязан придти к вам.

Просто иди на хуй ,а лучше сдохни мир станет чище.

Что и следовало ожидать. Лучшей характеристики, как жителя самой лучшей в мире страны, и не придумаешь.
Но знаешь, я не буду оскорблять тебя в ответ, ибо мне придётся тогда опускаться на уровень твоего интеллекта.

Знаешь,на бывшей работе я всегда боялся что вот обратится за помощью кто-нибудь,я буду помогать ему как человеку не за страх а за совесть,а потом окажется что он такой как ты.Знать бы заранее когда такие как ты просят,тогда можно было бы с удовольствием,не спеша делать всё исключительно по нашим неработающим законам которые придумали пришельцы с далёкой планеты.

Не спешить,не рвать нервы,не дёргать других людей,пустить всё на самотёк да и хуй с ним.Официально ты не подкопаешься,а по людски не заслужил.

М-да...И ведь таких как ты всё больше становится.Гниют люди,вырождаются.

[^]
yujanka
27.06.2022 - 14:13
0

Ярила

Респект "здравым ребятам".

А таких, как Васильченко, надо учить почаще, поскольку до этого момента его воспитанием, видать, никто не занимался.

[^]
sword777
27.06.2022 - 14:21
0

Ярила

что вообще в голове у подобного вида шерсти? faceoff.gif

[^]
sakharov
27.06.2022 - 14:23
0

Ярила

Только хотел написать жду видео с извинениями а оно тут как тут.

[^]
Evgen41
27.06.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (DenJohn @ 27.06.2022 - 12:08)
Цитата (Jangle @ 27.06.2022 - 11:55)

Я одного не могу понять, как местные хомячки-дурачки с таким восторгом приветствуют суд Линча и уповают на него ... как им нравится смотреть как некоторый потенциально подсудный элемент, использую грубую физическую силу, избивает и унижает другого человека. Мы живём в правовом государстве или уже скатились до уровня средневековья?
А завтра кому-то не понравится, что девушка выложила фото топлесс, к ней придёт воинствующая толпа и изнасилует её, чтобы неповадно было ... тоже аплодировать будете? Или мы не понимаем и это другое?
Такие вещи, сука, начинаются с мелочей, а потом вырастают в целые направления, члены которых начинают диктовать другим свои правила Игры, невзирая на правовые нормы и изменяя их под себя.

Самое лучшее, что может сейчас сделать потерпевший, это подать в суд на избиение группой лиц по предварительному сговору и добавить угрозу убийством (если было, а скорее всего было, просто так на колени не встал бы) и тоже группой лиц и по предварительному сговору, чтобы по максимуму наказать тех, кто считает, что они имеют право осуществлять правосудие. Это вкупе может дать десяточку.

Хотите наказать кладбищенского певуна - идите на суд. Не хотите разбираться в правовом диапазоне - значит суд должен и обязан придти к вам.

Там где суд перестаёт выполнять свои функции беспристрастно и руководствоваться лишь законом в вынесении приговора суд Линча начинает восприниматься единственным действенным методом в установлении правосудия.
То есть стоит задуматься в публичном доме, что если падают прибыли, то меняют блядей, а не кровати

Если вы думаете что суд перестал, значит это жизненно необходимо чтобы потерпевший пришёл в полицию с заявлением и чтобы показательно было объяснено таким как ты, что суд есть и он работает. Пускай потом эти мачо и их родственники бегают со слезами на глазах за потерпевшим и умоляют его забрать заявление.

одно радует в твоем посте что таких как ты моралистов меньшинство, посмотрел бы я на тебя когда вт такой же мудень на могиле твоей матери насрал бы а ты побежал заяву писать полицаям терпила бл......

Это сообщение отредактировал Evgen41 - 27.06.2022 - 14:32

[^]
DenJohn
27.06.2022 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.06.2022 - 14:13)
Цитата (DenJohn @ 27.06.2022 - 13:32)
Цитата (gyffi @ 27.06.2022 - 13:17)

Самое лучшее, что может сейчас сделать потерпевший, это подать в суд на избиение группой лиц по предварительному сговору и добавить угрозу убийством (если было, а скорее всего было, просто так на колени не встал бы) и тоже группой лиц и по предварительному сговору, также добавляет сюда статеечку о самоуправстве группой лиц по предварительному сговору, чтобы по максимуму наказать тех, кто считает, что они имеют право осуществлять правосудие. Это вкупе может дать десяточку.

Просто иди на хуй ,а лучше сдохни мир станет чище.

Что и следовало ожидать. Лучшей характеристики, как жителя самой лучшей в мире страны, и не придумаешь.
Но знаешь, я не буду оскорблять тебя в ответ, ибо мне придётся тогда опускаться на уровень твоего интеллекта.

Знаешь,на бывшей работе я всегда боялся что вот обратится за помощью кто-нибудь,я буду помогать ему как человеку не за страх а за совесть,а потом окажется что он такой как ты.Знать бы заранее когда такие как ты просят,тогда можно было бы с удовольствием,не спеша делать всё исключительно по нашим неработающим законам которые придумали пришельцы с далёкой планеты.

Не спешить,не рвать нервы,не дёргать других людей,пустить всё на самотёк да и хуй с ним.Официально ты не подкопаешься,а по людски не заслужил.

М-да...И ведь таких как ты всё больше становится.Гниют люди,вырождаются.

Что за поток бессознательного сознания? Ты там грибов переел штоле?
Так смотри внимательно, а то завтра придёт какой-нибудь борец-антигрибник, нахуярит тебе по самое не балуйся, а на ЯПе тебя ещё и хуями обложут, а того хулигана почестями обсыпят

[^]
BenJafet
27.06.2022 - 14:35
0

Шутник

На кладбище можно и красиво снять, тут год назад наверное была тема Летов Его- Мертвые с сурдопереводом, мне очень понравилось, кто умеет ролики вставлять, вставьте пожалуйста, разрядим обстановку

[^]
Jeremy18
27.06.2022 - 14:36
0

Ярила

Цитата (csanf @ 27.06.2022 - 11:21)
таких уродов надо физическими инвалидами делать.
моральный он с рождения.

Надо кому? Тебе? Почему до сих пор на диване тогда?

[^]
яшахит
27.06.2022 - 14:37
0

Хохмач

таких надо ежедневно так лечить

[^]
sasha555222
27.06.2022 - 14:39
0

Весельчак

Да чо то кажется маловато получил ушлепок.

[^]
BorisYeltsin
27.06.2022 - 14:43
-2

Ярила

Подонок, но то животное, которое раздавало ему лещей, само является неадекватным ублюдком.

[^]
BenJafet
27.06.2022 - 14:46
0

Шутник

Нашел в поиске - сурдопереводцица- кто умеет видео вставлять, вставьте пожалуйста

[^]
Snyper2003
27.06.2022 - 14:48
0

Приколист

Цитата (BorisYeltsin @ 27.06.2022 - 14:43)
Подонок, но то животное, которое раздавало ему лещей, само является неадекватным ублюдком.

нет. адекватная реакция. такое поведение нужно давить в зародыше. человеку изначально не объяснили что на кладбище просто даже орать нельзя..теперь объяснили..
я не пойму тех, кто защищает это убожество - вас реально в какой стране воспитывали?

[^]
BorisYeltsin
27.06.2022 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Snyper2003 @ 27.06.2022 - 14:48)
Цитата (BorisYeltsin @ 27.06.2022 - 14:43)

нет. адекватная реакция. такое поведение нужно давить в зародыше. человеку изначально не объяснили что на кладбище просто даже орать нельзя..теперь объяснили..
я не пойму тех, кто защищает это убожество - вас реально в какой стране воспитывали?

Никто не защищает это убожество. На видео 2 убожества, воспитанный человек обратился бы в соответствующие органы.

[^]
djdmagadan
27.06.2022 - 14:56
-1

Хохмач

Этого шкета в прошлом году принимали менты у рынка на пивзаводе. Он там подворовывал у бабулек. Визжал как свинья…

[^]
bydim
27.06.2022 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 27.06.2022 - 11:45)
Для особо упоротых маралофагов, которые считают, что имеют право "учить" жизни других по средствам тумаков, хочу напомнить:

Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

И это только начало. А потом окажется что этот мудак не совершеннолетний,
сильно убился, морально пострадал и т.п. короче еще статей подтянут.

Можно орать "мне похуй на закон, мне надо справедливость!" Ну что же, объясните это суду...
Включите мозг уже, и реально подумайте кто в этой истории реально может проблем огрести...

...когда тебе споют эту песенку, посмотрю как ты заговоришь

[^]
Гонобобель
27.06.2022 - 15:11
0

Ярила

Ну там видео как бы обрывается на самом интересном месте (это вопросу, что, мол, мало дали, надо было обоссать и т.п.)

[^]
maticbun
27.06.2022 - 15:16
1

Ярила

Парни красавцы! так и надо долбоёбам с одной извилиной! Главное в меру пиздить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21700
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх