Фура снесла автомобиль на перекрестке во Владимирской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wides
20.06.2022 - 22:55
1
Статус: Offline

Ярила

i13th
Цитата
какое значение имеет траектория джипа ? - он на зелёный ехал...

действительно, я был(!!!)прав, я ехал на зеленый!
как это ему помогло? а фуровод посидит на поселении и выйдет

[^]
Честныйбумер
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 20.06.2022 - 22:50)
Цитата
ты нормальный вообще ?
на ЗЕЛЁНЫЙ джип выехал, а фура летела на КРАСНЫЙ
при чём тут 13.4 ??? - выброси своё ВУ, ибо ты ПДД не знаешь совсем
на встречном направлении у джипа не было НИКОГО, был только еблан слева, несущийся на красный !

Он должен был обязательно посмотреть чтобы его не убил идиот на фуре. Ну вот правда. В России ты реально должен посмотреть везде чтобы тебя не убили. При этом у организации, которая занимается безопасностью дорожного движения всё нормально. Эти опёздолы стоят на месте и собирают протоколы. У них служба не безопасности дорожного движения, а собирания протоколов для выполнения плана для жирнопузых начальников для отчётности. У законодателей тоже всё в порядке. Они получают огромные зарплаты и не видят ничего особенного в том что какой-то мудак сознательно нарушивший ПДД, и убивший нескольких людей получит наказание чуть строже административки. А ты смотри на 360 градусов, потому что кроме тебя в этой стране никому ничего не надо.

Вот смотреть по сторонам при вождении, это обязательно, и не только в этой стране. Во всех.
Все ПДД составлены так, что ВСЕ должны соблюдать их, но ни один пункт пдд не сможет гарантировать, что не возникнет форс-мажор, к которому в данной ситуации относится и ДТП.

Не стоит сюда приплетать политику и чиновников. Это не они заставили фуровода ехать на красный не снижая скорости. И не Путин с Зеленским.

[^]
Гексоген
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 20.06.2022 - 20:51)
да эти фуроводы,сутками рулят,спят урывками,потому и не соображают не хера,у меня соседу такой ночью въехал,тот стоял уже минуту на светофоре на трассе под Владимиром в освещённом месте,авто кашкай и ему в жопу приехал дебил на фуре,авто восстановлению не подлежит,сосед восстанавливается от травм 2 года

Да не ездит уже никто сутками, разве что частники, служба безопасности ТК сама тебя накажет рублём без всякого ГАИ, всё мониторится от и до, приедь по трассе после 9 вечера, хрен места на стоянке найдёш, всё фуры ТК спят как сурки, есть конечно индивидумы но как правило они в этой профессии надолго не задерживаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UnSol
20.06.2022 - 22:56
0

............

Цитата
Мне однажды в бочину заебенился водила, у которого стаж больше чем я живу на свете.
Потому что задумался и повернул так, как лет 30 назад можно было поворачивать, когда улица, по которой мы ехали, еще была с двусторонним движением.
А потом доказывал что я его по встречке обгонял.
Так что аргумент ваш сомнителен.

Это и не аргумент был.

Пошел я нахуй с этого балагана: где погибшего петухом обзывают и во всех грехах обвиняют.. человек и так потерял самое дорогое, а всякие пидары на этом пляшут.

ПС не про тебя, про троля бармалея.

[^]
CarabineR
20.06.2022 - 22:57
2

стрелок-садист фанат координат

Ubix
А написать , что проишествие произошло на 146 км трассы А108 в деревне Алёнино Киржачского района что помешало?
Вообще ваша информация зачастую страдает от недосказанности и отсутствии конкретики

От себя добавлю - светофор на том перекрёстке при движении со стороны Горьковского шоссе(М7) имеет странную особенность включать красный сигнал после 2 миганий зелёного сигнала. А с той стороны подъем к деревне и водилы притапливают, что бы в неё въехать не теряя скорости. Не оправдываю - просто констатирую факт - сочетались "неприятный" режим работы светофора и профиль дороги...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.06.2022 - 23:05

[^]
Bashorc
20.06.2022 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 20.06.2022 - 22:52)
Цитата (Sven80 @ 20.06.2022 - 22:46)
Цитата (i13th @ 20.06.2022 - 21:29)
от всех долбоёбов не спасёшься...
эти конченые могут выскочить откуда угодно

Вы хотите сказать, что вот эту летящую фуру совсем никак не возможно было заметить?

А как ты её заметишь, у водителя же шоры на глазах, и уверенность в ЧУЖИХ тормозах и способностях. lol.gif lol.gif lol.gif
А если ещё повторять мантру "я правяправяправ", то всё, режим бессмертия включен.

А я однажды умудрился Камаз не заметить.
Вышел из троллейбуса и не спеша топал чтобы перейти дорогу. А следом за троллейбусом двигался накатом Камаз. Между мной и Камазом была бетонная опора контактной троллейбусной сети. И так совпала скорость движения что я прошел метров 5, а Камаз прокатился метров 100 и я его совершенно не видел из-за опоры.
Когда я осознал что скорее всего он меня тоже не видел, то слегка приохуел. И теперь, переходя дорогу в том месте всегда на пару секунд останавливаюсь чтобы внимательно посмотреть по сторонам.
Но это так, попиздеть на отвлеченные темы. Дело в том, что шел я на зебру и очень много раз наблюдал как люди идут по моему маршруту и не притормаживая ни секунды шагают практически под колеса автомобилей.

[^]
Kotofanchik
20.06.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (step30 @ 20.06.2022 - 22:49)
На светофоре который нам виден, "красный". Есть ли 100% уверенности в том что фуре тоже "красный"? Да, много разговоров о том что не должно такого быть, но у нас в городе как миниму 2 светофора которые без доп секций, и если смотреть так же на перекрёсток, то тем кто от низа экрана ( в ситуации ближний светофор) "красный", чтоб со встречки поворачивали, а встречке ( в ситуации -фура) - зелёный.

На фото видно что синий поворачивает, а на сфетофоре жёлтый, и "наша" полоса стоит, а встречка едет.

Конечно 100 процентов никто не даст, светофор мог и неисправен быть. Ни в чем нельзя быть уверенным. :)

[^]
UnSol
20.06.2022 - 23:00
0

............

Цитата (Честныйбумер @ 20.06.2022 - 22:49)
Я тоже уже катаю третье в/у, и только год-два, как пробеги стали маленькие, по 30-35ткм в год. Но никогда не буду переть против многотонной хуйни, которая неправа, но снесёт меня и не заметит.

А вы тоже неверно истолковали мои слова

Дык я тоже не дебил )) Просто некоторые тут а крайности вдарились, некоторые в политоту уже, а некоторые стебутся или троли.

[^]
stinga
20.06.2022 - 23:03
0

Хохмач

Всем кто пишет про красный светофор:
А откуда вы знаете что скании тоже красный горел?
Во встречных направлениях сигналы могут и не одновременно зажигаться!

[^]
i13th
20.06.2022 - 23:05
3
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (stinga @ 20.06.2022 - 23:03)

ога, сразу ТРЁМ сторонам зелёный загорелся...

[^]
cobakalist
20.06.2022 - 23:06
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (VitusKerk @ 20.06.2022 - 20:53)

Если у тебя есть права - немедленно сдай их.

faceoff.gif Ёбанарооооот.....ну как???!!!! Как можно написать вот ТАКУЮ вот ХУЙНЮЮЮЮЮ!!!!???? lol.gif
Детский сад, штаны на лямках. Пишет он, а стыдно мне.

Если по теме, то светофоры просто божественны местами там. Но по докам стоят охуенные shum_lol.gif
Кстати, по самому Владимиру ездил однажды только. Там не 40 ограничение случайно? Фуровода оправда сложно конечно в этой ситуации, но информативность знаков и светофоров на периферии просто пиздец

[^]
Честныйбумер
20.06.2022 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.06.2022 - 22:58)
Цитата (Честныйбумер @ 20.06.2022 - 22:52)
Цитата (Sven80 @ 20.06.2022 - 22:46)
Цитата (i13th @ 20.06.2022 - 21:29)
от всех долбоёбов не спасёшься...
эти конченые могут выскочить откуда угодно

Вы хотите сказать, что вот эту летящую фуру совсем никак не возможно было заметить?

А как ты её заметишь, у водителя же шоры на глазах, и уверенность в ЧУЖИХ тормозах и способностях. lol.gif lol.gif lol.gif
А если ещё повторять мантру "я правяправяправ", то всё, режим бессмертия включен.

А я однажды умудрился Камаз не заметить.
Вышел из троллейбуса и не спеша топал чтобы перейти дорогу. А следом за троллейбусом двигался накатом Камаз. Между мной и Камазом была бетонная опора контактной троллейбусной сети. И так совпала скорость движения что я прошел метров 5, а Камаз прокатился метров 100 и я его совершенно не видел из-за опоры.
Когда я осознал что скорее всего он меня тоже не видел, то слегка приохуел. И теперь, переходя дорогу в том месте всегда на пару секунд останавливаюсь чтобы внимательно посмотреть по сторонам.
Но это так, попиздеть на отвлеченные темы. Дело в том, что шел я на зебру и очень много раз наблюдал как люди идут по моему маршруту и не притормаживая ни секунды шагают практически под колеса автомобилей.

Ну так остановился же, огляделся. А мог бы шагать как всем пешеходам "советуют", и не писал бы здесь, зато был бы прав lol.gif

[^]
dreamtry
20.06.2022 - 23:07
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 20.06.2022 - 20:44)
Я, всё понимаю, но, куда он блеать, рванул то!? Прямиком под многотонную хрень, которую ну никак нельзя было не увидеть!

Судя по всему ему очень не хотелось уступать встречным, вот и рванул и срезал угол, а получилось как получилось.

[^]
Честныйбумер
20.06.2022 - 23:09
1

Ярила

Цитата (i13th @ 20.06.2022 - 23:05)

Мог сработать стадный инстинкт. Я не раз замечал: красный, в трёх рядах стоят машины, и один начинает ехать на красный. 9 из 10 его соседей тоже начинают ехать, ведь на светофор-то они не глядят. И с встречными тоже бывает часто такая фигня.

[^]
Bashorc
20.06.2022 - 23:15
2

Ярила

Вы не поверите, но я и в такой ситуации успел побывать. gigi.gif
Ехал утром на работу, а светофор наебнулся и для "главной" горел постоянно зеленый, потом загорался желтый, на пару сек красный, снова желтый и опять зеленый.
В результате у тех, кто только подъехал к перекрестку, возникало ощущение, что они подъезжают на загоревшийся зеленый.
Вот только на "второстепенной" была точно такая же хуйня и в итоге движение начинали одновременно все. Бог с ними, с теми, кто медленно разгонялся от стоп-линии, но хватало и тех, кто въезжал на перекресток с нормальной скоростью около 60 км/ч.
Кульбиту, который я тогда исполнил, мог бы позавидовать Плющенко. Я не пожалел минуты времени и позвонил ментам, чтобы они напрягли дорожников и те отключили этот светофор нахрен совсем. Все равно в эту минуту я ехать не мог - нервно курил.
Что радует, через 15 минут через этот перекресток ехал знакомый, сказал что светофор отключен и регулировщик стоит.

[^]
Julyaka
20.06.2022 - 23:15
3

Балагур

Цитата (Ksil @ 20.06.2022 - 20:49)
Цитата (Изюбрина @ 20.06.2022 - 20:47)
Но у него главная. Человек думал что проскочит, но не получилось.

Светофор главенствует над знаками приоритета. Фуровод летел на красный.

У моего дома славный перекресток был. При движении из центра включался красный, в центр - оставался зелёный и включалась стрелка левого поворота.
Ежедневно были аварии, в том числе и с летальным исходом.
Лётчики при движении из центра пытались проехать перекресток, видя, что движение навстречу открыто, и таранили тех, кто по направлению движения в центр поворачивал налево.

Поэтому именно с этого ракурса мне не понятно, а почему все так случилось.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 20.06.2022 - 23:18

[^]
Polezny
20.06.2022 - 23:17
2

Отвратительный либерал

Цитата
некоторые в политоту уже

Вот не скажи. Меня просто немного смущает тот факт, что ещё совковые законодатели признали автомобиль источником повышенной опасности, но при этом за талантливое управление этим самым автомобилем, повлекшим несколько смертей наказание установлено чересчур мягкое. Я вижу в этом несоразмерность общественной опасности и наказания. Я понимаю что разные отрасли права, но высказываю свои мысли.

[^]
MaChe
20.06.2022 - 23:18
1

Ярила

Цитата (asami1567 @ 20.06.2022 - 21:54)
Цитата (starkoff @ 20.06.2022 - 21:52)
Цитата (Honunok @ 20.06.2022 - 20:44)
фуровод дебил

А жыповод дак нет. Смотреть надо по сторонам.

смотреть надо на сигналы светофора.

и не важно какой итог, главное, что ты ПРАВ, да?)

[^]
Kotofanchik
20.06.2022 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.06.2022 - 23:15)

Вы не поверите, но я и в такой ситуации успел побывать. gigi.gif
Ехал утром на работу, а светофор наебнулся и для "главной" горел постоянно зеленый, потом загорался желтый, на пару сек красный, снова желтый и опять зеленый.
В результате у тех, кто только подъехал к перекрестку, возникало ощущение, что они подъезжают на загоревшийся зеленый.
Вот только на "второстепенной" была точно такая же хуйня и в итоге движение начинали одновременно все. Бог с ними, с теми, кто медленно разгонялся от стоп-линии, но хватало и тех, кто въезжал на перекресток с нормальной скоростью около 60 км/ч.
Кульбиту, который я тогда исполнил, мог бы позавидовать Плющенко. Я не пожалел минуты времени и позвонил ментам, чтобы они напрягли дорожников и те отключили этот светофор нахрен совсем. Все равно в эту минуту я ехать не мог - нервно курил.
Что радует, через 15 минут через этот перекресток ехал знакомый, сказал что светофор отключен и регулировщик стоит.

Вот вот, у нас один светофор два раза одинаково ломался, идет отсчет зеленого 3, 2, 1 и дальше просто горит зеленый секунд десять, когда перпендикулярным уже тоже зеленый загорается. Выручало что на встречке светофор тоже виден был, тоже при этом глючащий, но иначе, на нем мигала цифра 90 в течении этого зеленого, что наводило на мысли, что что-то не так. Возможно он и чаще глючит, между тем как я это видел, примерно полгода прошло.

[^]
Polezny
20.06.2022 - 23:23
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Вот смотреть по сторонам при вождении, это обязательно, и не только в этой стране. Во всех.
Все ПДД составлены так, что ВСЕ должны соблюдать их, но ни один пункт пдд не сможет гарантировать, что не возникнет форс-мажор, к которому в данной ситуации относится и ДТП.

Безусловно. Однако, не могу не заметить что меры направленные на дисциплинирование участников дорожного движения должны приниматься. Сотрудники службы, которая прямо заинтересована в безопасности ДД должны постоянно заниматься мониторингом на ходу, а не стоянием на месте. Порядок должен воспитываться и прививаться, а не это вот создание бурной деятельности на ровном месте.

[^]
step30
20.06.2022 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 20.06.2022 - 23:17)
Цитата
некоторые в политоту уже

Вот не скажи. Меня просто немного смущает тот факт, что ещё совковые законодатели признали автомобиль источником повышенной опасности, но при этом за талантливое управление этим самым автомобилем, повлекшим несколько смертей наказание установлено чересчур мягкое. Я вижу в этом несоразмерность общественной опасности и наказания. Я понимаю что разные отрасли права, но высказываю свои мысли.

Тут кажется забота о своих властьпридержащих. Авто роскошью было, доступно кому? Партийным бонзам, начальникам. И их детям. Вот и приняли "помягше". А когда машин больше стало, "свои" то реже попадать не стали. Вот и не меняют.
Оно не только по 264, по тем же умышленным преступлениям, убийства, разбои и прочие, как не трагедия, так "ранеее неоднократно судимый"..

[^]
Polezny
20.06.2022 - 23:32
0

Отвратительный либерал

Цитата
Тут кажется забота о своих властьпридержащих. Авто роскошью было, доступно кому? Партийным бонзам, начальникам. И их детям. Вот и приняли "помягше". А когда машин больше стало, "свои" то реже попадать не стали. Вот и не меняют.

Абсолютно согласен.
Цитата
Оно не только по 264, по тем же умышленным преступлениям, убийства, разбои и прочие, как не трагедия, так "ранеее неоднократно судимый"..

Тоже не могу не согласиться. Создается впечатление что в России власть очень любит уголовников и даже не пытается защитить от них нормальных и законопослушных граждан.

[^]
TRAFF
20.06.2022 - 23:35
2

Ярила

У седана черного вторая днюха - если б не тормознул перед торопыгой упокоенным, попал бы в замес...

[^]
sergatver
20.06.2022 - 23:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Кстати, самое время адептам идеи "надо больше камер!" Пояснить, каким образом камера помогла содержимому жипа

наверное ты просто туп как пробка...

[^]
Rafna
20.06.2022 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Ksil @ 20.06.2022 - 20:49)
Светофор главенствует над знаками приоритета. Фуровод летел на красный.

Тут вообще все карты сошлись, фура дожимала, хотя не успевала уже секунды на 3, а пострадавший спешил успеть быстрее встречного, хотя обязан был его пропустить, при повороте налево он был ему помехой справа. Тут разве только адеквату на седане позавидовать можно, опередун его лишь от смерти спас, иначе бы тот попал под фуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27560
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх