Когда смог дозвониться до прямого эфира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomokisamaz
5.06.2022 - 20:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shumi @ 5.06.2022 - 01:52)
Цитата (Scukowan @ 05.06.2022 - 01:48)
Сча меня заминусят, конечно, но я всёж скажу.
А они зачем эту неизвестную передачу смотрят? Прямой эфир этот ждут, дозваниваются. Им деньги телевизор чтоль заплатит? Не лучше ли искать работу, ну? Ведь многие сами палец об палец не ударят, но за то все вокруг им должны. Ну не в той стране живём, к сожалению. У нас как потопаешь, так и полопаешь. А они с телевизором разговаривают
Пинайте, я кончил.

Да фиг там. Глядя на вакансии, такое ощущение, что, не работу ищешь, а в рабство устраиваешься. На тк, всем насрать, хотят, чтобы, ты, без выходных ебашил и не жаловался и не дай бог, заболеешь

Ой, да что вы говорите? Добро пожаловать в капитализм, если твоей профессии платят мало - меняй её, если у тебя в городе платят мало - переезжай, если в твоей стране платят мало - съёбывай.

Это и есть "рыночек" и "счастье, заебись"!

Именно это с улюлюканьем долбаебы в 90-е приветствовали, теперь жрите, не обляпайтесь.

[^]
RegionZemlya
5.06.2022 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 5.06.2022 - 04:48)
Цитата (RegionZemlya @ 5.06.2022 - 01:45)
Видео 2020 года.

Волгоградцы - прокомментируйте как нынче?

Ты так спрашиваешь, как будто у нас вся страна год от года живёт всё лучше upset.gif

И не сомневался, что тебе и тебе подобным по существу сказать нечего - только мантры из методичек повторяете

[^]
kottt69
5.06.2022 - 20:16
3

Ярила

Цитата (sanecheg @ 5.06.2022 - 16:18)
Заебали нытики. Работу меять не пробовали ? Месяц бля ждал мастера на устанрвку дверей. 3 двери по 3500. За день. И на следующую квартиру записался в очередь на середину июля

Конч, я тебе на примере расскажу, в какой стороне все эти люди.
Небольшой город, 150 от райцентра)))

Есть знакомый мастер - сантехника, любые виды сварочных работ и т.д., классный чел, всегда чисты, вежлив, сирота, инвалид, речь немного несвязная - но руки из того места.

Как то не обращался к нему года 1.5... Тут понадобился он мне. Звоню - берет трубку, я ему, говорю кто я и начинаю объяснять суть проблемы... Он меня тормозит и говорит - "Я в Питер переехал...".
Ну в общем еще пару минут поговорили.
Уехал - работы больше, люди готовы платить в РАЗЫ больше, соответственно зачем ему быть тут?

Так же и с дверьми. Есть родственник, приехали с ним в магазин брать доборы и фурнитуру... Продавщица вызнает, что он двери ставит и давай у него вымогать телефон, мол тяжело найти хорошего установщика, все кто был разьехались по крупным городам.

Отдуплил теперь суть проблемы?

Все дело в платежеспособности.
В моем городе с хорошим мастером будут до талого торговаться, еще и уйдут к тому, кто по дешевле, а в большом он в 3 раза больше попросит за ту же работу без всяких проблем.

Частный бизнес там процветает, где есть платежеспособное население. Это аксиома.

[^]
RegionZemlya
5.06.2022 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 5.06.2022 - 06:09)
Цитата
Когда простой смертный дозвонился до прямого эфира.
Тракторный су@ка завод немцы не разбили, а власть уничтожила»
Смотрим на лица ведущих.

Когда простой смертный пиздит, как дышит. Завод существует и успешно работает. Производит трактора. навесное оборудование военную технику. Вот сайт завода: ТЫЦ.

Для ленивых скриншот сайта сделал, указал стрелочками и квадратиками, что завод живёт и работает.
Для всепропальщиков скажу, что снесена северная площадка, всё производство находится на южной. Которой вполне достаточно для производства тракторов. Понятно, что спрос упал, но и промышленный прогресс не стоит на месте, сейчас новые автоматизированные линии, которым не нужно столько производственных площадей.

Кроме этого - в стране нет дефицита тракторов и прочей сельхозтехники - более того она экспортируется.

США покупают наши сельхоз-беспилотники

Но в методичках для убогих об этом не пишут.

Сильно жду когда ещё ципсошников откалибруют - много их здесь слишком пасётся

[^]
RegionZemlya
5.06.2022 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (Галорец @ 5.06.2022 - 10:14)
Цитата (RegionZemlya @ 05.06.2022 - 01:45)
Видео 2020 года.

Все, кто мог, уехали

Ха-ха-ха три раза - у меня шурин в Волгограде живёт.

Дом себе построил за речкой.
Простой работяга, не депутат и не дзюдоист.

Ключевое слово работяга, а не тупой нытик и срун.

Так что сказки про умерший город не мне рассказывай

Жена завсегда как в Волгограде гостит обследования проходит ибо отпуск - время есть - и с медициной там нормально.

[^]
JohnyK
5.06.2022 - 20:24
4

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 05.06.2022 - 01:45)
Видео 2020 года.

По-моему, ещё хуже, чем в 2020 году. Город стареет, т.к.молодежь старается уехать сразу после окончания Вузов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
5.06.2022 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.06.2022 - 22:27)
Цитата (Лeшbiй @ 5.06.2022 - 10:57)
Цитата (WladR1977 @ 5.06.2022 - 11:36)
... Юрка работает водителем , возит нотариуса , 18 тысяч рублей в месяц, ... , второй Генка, в колхозе ,  кладовщик в отделении стройбригады , 22 тысячи рублей (больше 20 зарплата считается «нормальной») , спасает огород только , но думается получали б они около 40 тысяч (как в городе), не горбатились бы на земле ...

Хер что зажравшимся маськвичам докажешь.
Что нет тут, в "остальной стране" других рабочих мест, кроме как "за двадцатку".
Что хоть как раз2.71бывайся, двадцать пять часов в сутки паши — у тебя пресловутая "двадцатка" в месяц, и ещё буть, сука, доволен, что так платят.

Что бизьнисьменить тут бессмысленно — кого тут бизьнисом окучивать, тех, у кого зарплата двадцать тышш? Ну ну.

Одного понять не могу. Почему ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ работу в охуевше-зажравшейся мааськве платят в пять раз больше, чем в моём регионе проживания?

Я понимаю одно. Справедливость будет только тогда, когда за её установление начнётся стрельба.

Зачем доводить население в регионах до новой гражданской войны?

Я работал и жил в 17 регионах страны. У вас зарплаты за двадцатку, потому что работаете на двадцатку, а как только кто-то начинает въебывать, всем коллективом орёте "тебе чё больше всех надо?". Я троих стоил и мне руководитель когда я уходил сказал, что понимает, что я троих стою и втрое больше делаю и платил бы мне втрое больше, но другие же столько же захотят, поэтому он вместо меня возьмёт троих по 20 и все будут довольны. Ну так и хули ноете?

И нет, если вам платить 40, то вы не будете работать на 40. Как уходили в 17.45 так и будете. Как бухали по пятницам так и будете. Как хуй клали на результат своего труда, так и будете. Это не так работает. Чтобы платили 40, надо въебывать на 40, а зарплата будет догонять.

Браво - коммент о всех тупых срунах ноющих на ЯПе.

В школе они изучали курение и бухание, в аттестате средний балл 0,8. Более нигде не учились, не стремились, не совершенствовали, завсегдатаи КБ.
но чем более никчёмнее тем более уверены, что зарплату в миллиард должен сам Он Приносить и назначать сечиным.
А потом когда несмотря на бухание и курение доживут с какого то перепугу пенсия у них должна быть триллион.

Убогенькие

[^]
V1945
5.06.2022 - 20:33
0

Ярила

Свой бизнес вести, это вам не бюджете сидеть, бизнес купи-продай давно закончился.

[^]
Jopsnegs
5.06.2022 - 21:34
1

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 5.06.2022 - 01:31)
Когда простой смертный дозвонился до прямого эфира.
Тракторный су@ка завод немцы не разбили, а власть уничтожила»
Смотрим на лица ведущих.

Смотрим на лица ведущих.

На отр всегда давали пар спустить... Не пойму почему им можно, а дождю нельзя... Ну скоро и им эти разговоры свернут в трубочку...

п.с. я телевизор, как и все, не смотрю, конечно lol.gif

[^]
Kersar
5.06.2022 - 21:45
2

Ярила

Ничего, скоро и эти еле слышимые голоса задушат, будет радио и телевидение как у великого Чучхе! Ибо если победы как то сами к нашей власти не приходят они их начнут усиленно выдумывать, хотя постойте ка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
5.06.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Kersar @ 5.06.2022 - 21:45)
Ничего, скоро и эти еле слышимые голоса задушат, будет радио и телевидение как у великого Чучхе! Ибо если победы как то сами к нашей власти не приходят они их начнут усиленно выдумывать, хотя постойте ка...

,Как бы и до этого победв были в основном в тиливизере

[^]
Заморозки
5.06.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.06.2022 - 01:45)
Видео 2020 года.

ничего не изменилось. Средняя ЗП - 20 000 р. Но и ее не заработаешь, потому что работы НЕТ!. Вся молодежь прёт в Москву и Питер... ну еще в Краснодар. Я к примеру сам два года прожил в Москве, думал там прижиться, но ... вернулся. Сейчас работаю за 16 000 в месяц, мне 46 лет. Денег хватает на поесть и квартплату.

[^]
NOLF
5.06.2022 - 22:01
0

Приколист

Один из адекватных каналов на ТВ. На данную передачу очень часто дозваниваются обычные люди, и для данного канала и программы -это норма вещания.

[^]
ITuXI
5.06.2022 - 22:48
2

Ярила

"Это какая то провокация, зачем вам машины, если дорог нет?"
В Датском королевстве чё то явно не так. Я лично знаю людей с зп в 100 и 200 тыр. Не бесполезных продажных менеджеров - спецов и руководителей с мозгами. Есть честные трудяги с достойной зп. Но, сука, в основе общества лютейшая несправедливость! И большинство моих знакомых, и я сам, трясёмся за свою работу, с весьма скромной оплатой и великой массой чужих обязанностей(только подписал свежую должностную, они любую на коленке составят). И края этому не видно, да

[^]
dx69
6.06.2022 - 06:54
1
Статус: Online

Убийца времени и трафика

Вот Вам трактор родом из СССР и новый западный - соревнование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16977
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх