Убийство в Волковыске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
1.06.2022 - 17:54
1
Статус: Online

Ярила

Сколько же в теме анальными утехами единых нарисовалось, которые это всё горячо одобряют.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.06.2022 - 17:54

[^]
lion9
1.06.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 1.06.2022 - 13:52)
Люди "бывалые" говорили мне,
что у них обвинение в педерастии - тяжкое оскорбление,
требующее немедленной реакции.
Все здесь отписавшиеся, типа петушара реально и так далее,
ваша жизнь и здоровье в большой опасности в подобных случаях.
В России каждый десятый - бывший седелец.
Не надо помелом размахивать.

Далеко не каждый бывший сиделец - агрессивный биомусор.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.06.2022 - 17:57

[^]
Тойгильда
1.06.2022 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 1.06.2022 - 17:48)
мотивы и предыстория пофигу, не считаются и не было ничего. Факт убийства и нанесения тяжких телесных повреждений. Факт, никаких аргументов (они равны нулю).

за простое убийство в рб нет вмн.
это тоже факт

[^]
киноман
1.06.2022 - 18:09
0

учитель танцев хака

Цитата (Diesellok80 @ 1.06.2022 - 14:04)
А вообще это АУЕ поганье надо с корнем из общества выдергивать.

Соглашусь при условии, что мамкоебов с грязным ртом тоже надо из общества с корнем выдергивать.

[^]
enemene
1.06.2022 - 18:10
4

Ярила

Цитата (lost4life @ 1.06.2022 - 11:27)
Тот случай, когда интернетная безнаказанность не сработала и за помело пришлось отвечать.

Это ты так оправдываешь убийцу? С тобой всё в порядке?

Нормальные люди разговорами проблемы решают, а не ножом.

[^]
lost4life
1.06.2022 - 19:02
3

Живущий по инерции

Цитата (MikhailR @ 1.06.2022 - 22:05)
Цитата (lost4life @ 1.06.2022 - 13:27)
Тот случай, когда интернетная безнаказанность не сработала и за помело пришлось отвечать.

Да идите вы на хуй со своими зоновскими замашками, если людей нужно убивать за это...

п.с. там вся гопкомпания какая-то, лежит человек мертвый, она походит и говорит, что сдох.

Причём тут зоновские замашки? Я против безнаказанного и бесконтрольного словесного поноса - не более. Вот ты - явный образчик тех, кому стоило бы задуматься о своей поганой речи, а не упиваться своей безнаказанностью, посылая на хуй абсолютно незнакомых людей. Интернет же всё стерпит, да?

[^]
lost4life
1.06.2022 - 19:06
2

Живущий по инерции

Цитата (enemene @ 1.06.2022 - 23:10)
Цитата (lost4life @ 1.06.2022 - 11:27)

Это ты так оправдываешь убийцу? С тобой всё в порядке?

Нормальные люди разговорами проблемы решают, а не ножом.

Из каких именно моих слов ты увидел, что я оправдываю убийцу? Может, прекратишь сову на глобус натягивать?
И да, нормальные люди не оскорбляют других людей, если на то пошло.

[^]
Вольфрамыч
1.06.2022 - 19:41
0

Пятая автоколонна

Цитата (Чекан @ 1.06.2022 - 13:27)

Надеюсь сдохнешь от разрыва очка на зоне .

Почему ? Статья уважаемая . Другое дело , что тяжкая и можно на зону не попасть .

[^]
MikhailR
1.06.2022 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 1.06.2022 - 19:02)

Да идите вы на хуй со своими зоновскими замашками, если людей нужно убивать за это...

п.с. там вся гопкомпания какая-то, лежит человек мертвый, она походит и говорит, что сдох.

Причём тут зоновские замашки? Я против безнаказанного и бесконтрольного словесного поноса - не более. Вот ты - явный образчик тех, кому стоило бы задуматься о своей поганой речи, а не упиваться своей безнаказанностью, посылая на хуй абсолютно незнакомых людей. Интернет же всё стерпит, да?

Нет, ты прямо сказал, что "за помело пришлось отвечать". Это тюремный жаргон и только там, за "петуха" готовы убить. И да, я считаю мусором таких людей, которые совершают подобное и пытаются оправдать подобное.

Ты рассуждаешь о том, что я послал незнакомых людей? Так почему ты меня можешь судить по моим словам, а я таких как ты нет? Ты знаешь, что там произошло? Ты готов убить за петуха? Интернет не все стерпит, но это и не тебе решать кого судить. Иди в полицию, а не тащи сюда зоновское говно про понятия и помело.

[^]
tehnomag
1.06.2022 - 21:26
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (VameAlkal @ 1.06.2022 - 13:28)
Цитата (Volonterr @ 1.06.2022 - 11:26)
говорят там смертная казнь есть? чет мне кажется ему пиздец

За подобные оскорбления... по-моему.. можно было и второго кончить

Думать надо... когда говоришь такие вещи

Ты, совсем там ебанулся? Петух это такая птица, у вас ебанутых сидельцев постоянно такие странные ассоциации? Оставь тюрягу там, где ты сидел, тут обычная жизнь и никто, повторяю никто, не обязан ваш шакалий жаргон соблюдать, вы все паразиты на теле общества. Ни больше, ни меньше!

[^]
DonGanG
1.06.2022 - 21:28
-6

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 1.06.2022 - 21:26)
Цитата (VameAlkal @ 1.06.2022 - 13:28)
Цитата (Volonterr @ 1.06.2022 - 11:26)
говорят там смертная казнь есть? чет мне кажется ему пиздец

За подобные оскорбления... по-моему.. можно было и второго кончить

Думать надо... когда говоришь такие вещи

Ты, совсем там ебанулся? Петух это такая птица, у вас ебанутых сидельцев постоянно такие странные ассоциации? Оставь тюрягу там, где ты сидел, тут обычная жизнь и никто, повторяю никто, не обязан ваш шакалий жаргон соблюдать, вы все паразиты на теле общества. Ни больше, ни меньше!

Спасибо, петушок, вот теперь ты все понятно объяснил :)

[^]
Nomiddelux
2.06.2022 - 01:05
-2

Ярила

Куда мир катится….прохожие проходимцы стоят и это ещё снимают… да и ментов нихуя нету

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orgasmotron
2.06.2022 - 01:22
1

Балагур

Цитата (Гуам @ 1.06.2022 - 21:43)
Вот для отстрела такого биомусора и нужна легализация короткоствола.
Причем за отстрел - награждать.

Нечеловечески бесит другое: стоит толпа, снимает видосики, скрутить ублюдка - ссыкотно?

Толпа для следствия видеодоказуху снимает dont.gif

[^]
lost4life
2.06.2022 - 06:46
2

Живущий по инерции

Цитата (MikhailR @ 2.06.2022 - 02:13)
Цитата (lost4life @ 1.06.2022 - 19:02)

Нет, ты прямо сказал, что "за помело пришлось отвечать". Это тюремный жаргон и только там, за "петуха" готовы убить. И да, я считаю мусором таких людей, которые совершают подобное и пытаются оправдать подобное.

Ты рассуждаешь о том, что я послал незнакомых людей? Так почему ты меня можешь судить по моим словам, а я таких как ты нет? Ты знаешь, что там произошло? Ты готов убить за петуха? Интернет не все стерпит, но это и не тебе решать кого судить. Иди в полицию, а не тащи сюда зоновское говно про понятия и помело.

У тебя, похоже, АУЕ головного мозга, т.к. выражение про помело берёт свои корни из народных присказок:"мести языком" и "язык, как помело". Занимайся лучше самообразованием, чем в интернетах незнакомых людей на хуй посылать, петушок.(это же не оскорбление, ты же реально петушишься, ведь так?)

Это сообщение отредактировал lost4life - 2.06.2022 - 06:48

[^]
Shtolcscp
2.06.2022 - 06:57
-1

Юморист

Похоже бывшего сидельца обозвали, а в местах не столь отдаленных это слово Очень обидное

[^]
kkvvnn1
2.06.2022 - 07:00
3

Ярила

Поражает количество орнитологов в теме.
Господа - если вы кому-то показываете средний палец - то не обижайтесь, если его вам отломят.
Убившего - не оправдываю, но количество не следящих за базаром (и уверенных, что им ничего не будет) - удивляет.

[^]
Япчела
2.06.2022 - 07:08
1

Ярила

У нас был в деревне один такой.
Урка-клейма негде ставить, базекал только по фене.
Пока пиздюлей не получил от деда одного-как оказалось очень уважаемого авторитета.Обошлось без ножей-но и этого хватило.
"урка" наутро уехал навсегда.Обиделся.

Ну дал бы пиздюлей и этот персонаж-а так найдут ведь и накажут.
-3 жизни.Оно того стоило?

[^]
saceol
2.06.2022 - 07:19
3

Ярила

Цитата
О! Вот и пришла питушкам ответка! Парняга напомнил всем что "за базар отвечать надо". Красава!

А то молодняк уже совсем берега путает - то нагишом жопами перед камерами виляют, то за базаром не следят. В чужих руках за поганое помело своё не усирались? - перо в бок, получите распишитесь. Это вам не в интернетиках вдвоем на одного кидаться.

О! Еще один бессмертный Чекан нарисовался! Ты за своим очком следи, чепушила плюшевая! А он то как раз по нормальной статье зайдет, и сидеть будет лучше, чем бОльшая часть здешних "военов" на воле живет.

Ёбанарот.... "Зайдёт" по нормальной статье..... Ну стоило оно того - ради урока двум долбоебам - причём синим - спустить свою жизнь в такое очко, в котором не каждый срать сядет...
А кто то его ещё хвалит - типа заебись сидеть будет.... Ты был там? Я по работе до шлюза доезжал в шекснинскую зону - да ебал я в рот такие посиделки... Там атмосфера на входе такая, что побыстрее бы уехать, а тут - в лучшем случае лет 5, а то и все 10.... А потом ты нахуй никому не нужен...
Нет уж, уважаемый, дурак этот герой. Оппоненты его конечно тоже конченные, но урок можно было преподать более гуманно в первую очередь для себя.
ПС: и да - "если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOrick
2.06.2022 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 1.06.2022 - 13:31)
О! Вот и пришла питушкам ответка! Парняга напомнил всем что "за базар отвечать надо". Красава!

А то молодняк уже совсем берега путает - то нагишом жопами перед камерами виляют, то за базаром не следят. В чужих руках за поганое помело своё не усирались? - перо в бок, получите распишитесь. Это вам не в интернетиках вдвоем на одного кидаться.

О! Еще один бессмертный Чекан нарисовался! Ты за своим очком следи, чепушила плюшевая! А он то как раз по нормальной статье зайдет, и сидеть будет лучше, чем бОльшая часть здешних "военов" на воле живет.

Где он сидеть будет? Присудят ему пулю и вся недолгА.

[^]
smashSR
2.06.2022 - 07:26
3

Ярила

а вот во Франции ..петух это символ мужества и отваги..да.. и даж на гербвх рисовали.

[^]
lost4life
2.06.2022 - 07:30
0

Живущий по инерции

Цитата (smashSR @ 2.06.2022 - 12:26)
а вот во Франции ..петух это символ мужества и отваги..да.. и даж на гербвх рисовали.

Ага...Вторая Мировая прекрасно показала всю мужественность французов! shum_lol.gif

[^]
bennyblanko
2.06.2022 - 07:34
-3

Юморист

Ну теперь, Петухов Руслан Сер"гей"вич , сядет и получит своё петушиное наследство.

[^]
MikhailR
2.06.2022 - 09:51
-3

Ярила

Цитата (lost4life @ 2.06.2022 - 06:46)
У тебя, похоже, АУЕ головного мозга, т.к. выражение про помело берёт свои корни из народных присказок:"мести языком" и "язык, как помело". Занимайся лучше самообразованием, чем в интернетах незнакомых людей на хуй посылать, петушок.(это же не оскорбление, ты же реально петушишься, ведь так?)

Это исключительно твои проблемы, что общеустоявшееся выражение ты принял на свой счет. Если уж ты хочешь поиграть в лингвистику, то обратишь внимание, что посыл был не исключительно к твоей личной персоне, которая меня абсолютно не интересует, а ко всем, кто рассказывает, что "за языком нужно было следить, чтобы не убили". Твой стартовый пост был именно об этом. Если тебя оскорбило слово "хуй", замени его на слово "хер", "лес", "пизда" и успокойся. Оправдателям не предлагали вступать в половую связь с противоположным полом, а указывали направления движения из цивилизованного общества.

Ты, конечно, можешь ссылаться на русский фольклор, но я не жду ничего иного от человека, который обвинил убитого в том, что он не следил за своим языком, кроме как жаргонной трактовки "Следить за помелом - Жарг. мол. Быть осторожным в выражениях, следить за своей речью"

За языком, безусловно, нужно следить, и я ни одним словом не дал оценки тебе и даже не обозвал, кроме того, что выразил свое мнение к социальной группе, оправдывающей убийство за оскорбление, назвав ее мусором. Но так считаю не только я, так считает и закон, потому что убийство за оскорбление вполне себе уголовная статья с соответствующей ответственностью.

Хотел меня обидеть своим "петушок"? Я петушусь? Да плевать я хотел на тебя и тебе подобных. Живите по своим понятиям в своем ущербном мирке, только не нужно тащить его наружу.

[^]
maxilon
2.06.2022 - 09:54
-1

Пессимист

Бухали вместе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11581
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх