Фрагменты интервью военнопленного Сергея Волынского "Волыны" телеканалу НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомалиец
31.05.2022 - 09:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кyзькa @ 31.05.2022 - 02:39)
Он теперь российская телезвезда?Вместо Галкина и Пугачевой будет?

вести голубой огонек

[^]
Bomos
31.05.2022 - 09:09
2

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 31.05.2022 - 00:36)
Почему этот пидарас еще живой? В ДНР что, смертную казнь отменили? Эти пидары вчера обстреляли мою улицу, чуть брат мой не погиб. Сегодня убили на моей улице, в Донецке, девченку, 13 лет, вторая тяжело ранена. Почему с ними нянькаются? Пора воздать по заслугам. Смерть украинским фашистам, это то, что душа моя желает. Чтоб они сдохли, все!

Хохлы, можете минусить, хоть обосретись, я вас суки, ненавижу, мне оружия не надо, я вас зубами грызть буду.

Вам волю, вы всех пленных расстреляете.

[^]
Bomos
31.05.2022 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 31.05.2022 - 08:31)
А что он еще скажет? У него над правым плечом пожизненное висит, над левым- вышка. Версии заранее готовил.

А за что? По какой статье судить будут, за какие преступления?

[^]
Dafnya
31.05.2022 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 31.05.2022 - 09:10)
Цитата (Dafnya @ 31.05.2022 - 08:31)
А что он еще скажет? У него над правым плечом пожизненное висит, над левым- вышка. Версии заранее готовил.

А за что? По какой статье судить будут, за какие преступления?

В обвинительном заключении все напишут.

[^]
BeerNinja
31.05.2022 - 09:19
3

Ярила

Почему этот пидарас еще живой? В ДНР что, смертную казнь отменили? Эти пидары вчера обстреляли мою улицу, чуть брат мой не погиб. Сегодня убили на моей улице, в Донецке, девченку, 13 лет, вторая тяжело ранена. Почему с ними нянькаются? Пора воздать по заслугам. Смерть украинским фашистам, это то, что душа моя желает. Чтоб они сдохли, все!

Хохлы, можете минусить, хоть обосретись, я вас суки, ненавижу, мне оружия не надо, я вас зубами грызть буду.

А у вас какое оправдание будет, что вы еще пороги военкомата не обиваете?

[^]
DikkenZ
31.05.2022 - 09:28
-1

Шутник

Цитата (Enemaster @ 31.05.2022 - 07:21)
Самое страшное что большинство реально считает это вторжение каким то освободительным и сравнивает с ВОВ проводя жуткие параллели с "дедами которые воевали против фашистов" не понимая что фашисты и отправили на убой свою армию и засрали головы народу! А это военная интервенция на территорию чужого государства и правильно сказал Олаф Шольц что Российский презик путлер снял с Германии ответственность за ВОВ 2! Начав новую войну!
P.S. Я живу в России, к сожалению мало осталось людей реально понимающих что производит с 2014 года.

У тебя раздвоение личности? В этом посте ты за Путина и за СВО.
Но в комментарии ты уже против🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DikkenZ
31.05.2022 - 09:30
-1

Шутник

Цитата (Enemaster @ 31.05.2022 - 08:59)
Zигования это лепить непонятные не русские буквы на свои рыдваны! А еще большим пиздецом, я бы считал когда едут на войну ипотеку льготную закрыть! Типа это все понарошку и безобидно, как на вахту в тайгу съездить лес повалить!

Это не твой пост?

[^]
tvorojoke
31.05.2022 - 10:07
1

Зануда

DikkenZ это один из множества здесь переобувшихся, которые еще успеют десять раз переобуться, просто не каждый из них так глупо палится.

[^]
DikkenZ
31.05.2022 - 10:39
1

Шутник

Цитата (tvorojoke @ 31.05.2022 - 10:07)
DikkenZ это один из множества здесь переобувшихся, которые еще успеют десять раз переобуться, просто не каждый из них так глупо палится.

Им проще публиковать то что заходит , а не то что они действительно думают и как считают. Вот и мечется. Это мерзко

[^]
ПлохойКоп
31.05.2022 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.05.2022 - 08:56)
Цитата (ПлохойКоп @ 31.05.2022 - 08:49)
Цитата (Garik499 @ 31.05.2022 - 08:25)
shchur
Цитата
Хохломрази вернули 50 наших военнопленных, которым отрезали половые органы и другие конечности.

Ооооо, А5 эта охуительная стори про отрезанные гениталии)))

гарик без балды - приехад парень без ноги, руки и члена. по приезду вздернулся.
так что ирония твоя нихуя не уместная.

Прям эпидемия кастрированных висельников. Может вы с Михалковым к одному попу ходите? lol.gif

Я эту байку от кого только не слышал уже. Или может ты с новоиспеченным пиздунком Axeron соседи? lol.gif https://www.yaplakal.com/forum7/topic2448201.html

старик бз обид, но по ебалу я бы тебе по офицерски сейчас выписал. откланялся. вежливо послал нах.

[^]
Berezkin
31.05.2022 - 10:42
0

Ярила

Может быть, пора начать использовать американский метод для отметки идейных

[^]
6oJIBaH
31.05.2022 - 10:43
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 31.05.2022 - 09:19)

А у вас какое оправдание будет, что вы еще пороги военкомата не обиваете?

Жубов нет shum_lol.gif

[^]
Enemaster
31.05.2022 - 10:49
-2

Чужой

Цитата (DikkenZ @ 31.05.2022 - 09:30)
Zигования это лепить непонятные не русские буквы на свои рыдваны! А еще большим пиздецом, я бы считал когда едут на войну ипотеку льготную закрыть! Типа это все понарошку и безобидно, как на вахту в тайгу съездить лес повалить!

Это не твой пост?

Тот кто не понял что пост был стёбом и кстати его вы все дружно отправили в утиль!!! Все кто думает что я переобулся мне просто вас жаль! Над хуйлом я стебался! И кстати на пикабу это поняли и постебались вместе со мной! А тут клиника!!!

[^]
DikkenZ
31.05.2022 - 10:57
2

Шутник

Цитата (Enemaster @ 31.05.2022 - 10:49)
Тот кто не понял что пост был стёбом и кстати его вы все дружно отправили в утиль!!! Все кто думает что я переобулся мне просто вас жаль! Над хуйлом я стебался! И кстати на пикабу это поняли и постебались вместе со мной! А тут клиника!!!

Дешёвые отмазки малолетнего малохольного фрика. Ты воняешь слабостью

[^]
Enemaster
31.05.2022 - 11:08
-1

Чужой

Цитата (DikkenZ @ 31.05.2022 - 10:57)

Дешёвые отмазки малолетнего малохольного фрика. Ты воняешь слабостью

А ты воняешь фашизмом!

[^]
Feolon
31.05.2022 - 11:09
1

Ярила

Это не твой пост?

клиника это твой ежедневный понос тут в поддержку укрорейха)

[^]
Garryyk
31.05.2022 - 11:12
0

Ярила

Слеза умиления так и норовила прокатиться по моему не бритому лицу... Такой, бля, лапушка. Но ничего - следствие покажет кто, чего и нафига натворил

[^]
Garik499
31.05.2022 - 11:15
1

Ярила

ПлохойКоп
Цитата
старик бз обид, но по ебалу я бы тебе по офицерски сейчас выписал. откланялся. вежливо послал нах.

Какие тут обиды? На таких грех обижаться dont.gif Вздохнул. С жалостью и сочувствием смотрю вслед.

[^]
Enemaster
31.05.2022 - 11:24
-2

Чужой

Цитата (Feolon @ 31.05.2022 - 11:09)

Это не твой пост?

клиника это твой ежедневный понос тут в поддержку укрорейха)

Вы или правда идиоты, или совсем пересмотрели Соловья с командой!? Я поддерживаю здравый смысл! В этой войне не будет победителя! Не укрорейха, ни славных путлеровцев! Это билет в один конец! Либо разразится третья мировая со всеми вытекающими событиями! Либо этот позор растянется на многие десятки лет с нашими извинениями и возвращениями и контрибуциями! Уже очевидно что эту войну мы не тянем, от слова совсем! За три месяца тактические успехи минимальны, а потери очень ощутимые! Кто верил в блицкриг, обломились. Весь мир против таких решений вопросов, именно путинскими методами бандитского Петербурга! Все то что там говорят было восемь лет тому назад, это по простому поддержка сепаратизма, оккупация и аннексия чужих территорий, ну и настоящая война! Все кто говорит про возврат своих территорий и помощи своих типа не бросаем, могут уткнуться международным правом! На нас смотрят как на идиотов с ядерной дубинкой! Так же возврата в совок не будет! У власти находятся воры и беспредельщики! Именно они бандиты наделенные властью решили взять мировое право на гоп-стоп, не получилось! А воевать со всем миром мы физически не сможем! Уже сейчас в кулуарах власти начинаются брожения и движухи вокруг темы военного переворота, а придет осень и все охуеют в атаке! Вспомните эти слова! Или вы против всего мира и здравого смысла?! Посмотрите на своих детей! Вы готовы что они сгорят в ядерном огне или будут постоянными изгоями этого мира?! Даже хуже чем при советском союзе!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 31.05.2022 - 11:29

[^]
DikkenZ
31.05.2022 - 11:42
2

Шутник

Цитата (Enemaster @ 31.05.2022 - 11:24)
Вы или правда идиоты, или совсем пересмотрели Соловья с командой!? Я поддерживаю здравый смысл! В этой войне не будет победителя! Не укрорейха, ни славных путлеровцев! Это билет в один конец! Либо разразится третья мировая со всеми вытекающими событиями! Либо этот позор растянется на многие десятки лет с нашими извинениями и возвращениями и контрибуциями! Уже очевидно что эту войну мы не тянем, от слова совсем! За три месяца тактические успехи минимальны, а потери очень ощутимые! Кто верил в блицкриг, обломились. Весь мир против таких решений вопросов, именно путинскими методами бандитского Петербурга! Все то что там говорят было восемь лет тому назад, это по простому поддержка сепаратизма, оккупация и аннексия чужих территорий, ну и настоящая война! Все кто говорит про возврат своих территорий и помощи своих типа не бросаем, могут уткнуться международным правом! На нас смотрят как на идиотов с ядерной дубинкой! Так же возврата в совок не будет! У власти находятся воры и беспредельщики! Именно они бандиты наделенные властью решили взять мировое право на гоп-стоп, не получилось! А воевать со всем миром мы физически не сможем! Уже сейчас в кулуарах власти начинаются брожения и движухи вокруг темы военного переворота, а придет осень и все охуеют в атаке! Вспомните эти слова! Или вы против всего мира и здравого смысла?! Посмотрите на своих детей! Вы готовы что они сгорят в ядерном огне или будут постоянными изгоями этого мира?! Даже хуже чем при советском союзе!

Пора бы вам светлоликим нерабам методички сменить, слабаки

[^]
Enemaster
31.05.2022 - 11:49
-4

Чужой

Цитата (DikkenZ @ 31.05.2022 - 11:42)
Цитата (Enemaster @ 31.05.2022 - 11:24)

Пора бы вам светлоликим нерабам методички сменить, слабаки

Пиздуй умирай за путлера! Кто тебе мешает?! Я лично не хочу воевать за власть долбоёбов, которые десятилетиями клали хуй на простой народ! Эта война не освободительная и не оборонительная! Не питайте иллюзий! Тут несколько лет назад даже год, тема в золото ушла про то что никто не пойдет воевать за яхту Сечена! Но все как ебанутые готовы воевать за трубу путина! Хуй вам на встречу и успехов в магилизации! Мне с уродами которые готовы убивать ради бредовой идеи (в принципе как и бандеровцы на Украине) не по пути! Вы стоите друг друга!

[^]
Irum
31.05.2022 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (shchur @ 31.05.2022 - 13:18)
Цитата (BeerNinja @ 31.05.2022 - 08:09)
Цитата (banzai777 @ 31.05.2022 - 00:29)
для полной искренности ему надо засунуть разогретый паяльник в жопу, а так он еще долго будет сказки рассказывать...

Когда подобное пишите, не сбрасывайте со счетов, что пленные есть с обеих сторон и по отношению к вашим пленным, скорей всего, будут применяться симметричные меры.

Хохломрази вернули 50 наших военнопленных, которым отрезали половые органы и другие конечности.

И они все повесились потом. Это все знают. У каждого есть знакомые, у которых сын такой вернулся и повесился. Тут пару недель назад 100500 тем было про это

[^]
Irum
31.05.2022 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 31.05.2022 - 15:42)

Да просто в крематориях сразу жечь. Или газом можно. К чему эти полумеры?

[^]
Berezkin
31.05.2022 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Irum @ 31.05.2022 - 11:57)
Цитата (Berezkin @ 31.05.2022 - 15:42)

Да просто в крематориях сразу жечь. Или газом можно. К чему эти полумеры?

Зачем? Им ещё долгие годы на стройках Донбасса работать

[^]
Feolon
31.05.2022 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 31.05.2022 - 11:49)
Пиздуй умирай за путлера! Кто тебе мешает?! Я лично не хочу воевать за власть долбоёбов, которые десятилетиями клали хуй на простой народ! Эта война не освободительная и не оборонительная! Не питайте иллюзий! Тут несколько лет назад даже год, тема в золото ушла про то что никто не пойдет воевать за яхту Сечена! Но все как ебанутые готовы воевать за трубу путина! Хуй вам на встречу и успехов в магилизации! Мне с уродами которые готовы убивать ради бредовой идеи (в принципе как и бандеровцы на Украине) не по пути! Вы стоите друг друга!

Ты тут щас просто умираешь за укрорейх) Твоей жопогорящей поддержкой можно дома отапливать)
Никто тебя вроде воевать не заставляет. Ну или можешь просить политубежище на Украине как ущемляемый либерал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх