Ну чё, довыё.....ся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyKolyamba
31.05.2022 - 10:53
10
Статус: Offline

Юморист

Господа, какая-то у вас мораль странная, я тут полностью на стороне рега, водитель киа повел себя как кусок п...ра, а регу что надо делать по вашему? Ждать пока тому надоест щемить и тормозить пока п...ру надоест? Чтоб все, в том числе и дети по салону летали от манёвров?
Не пропускайте никогда таких вот умных, чтоб даже соблазна не было людей не уважать, вот и вся недолга. И не надо будет потом всех дебилами называть. Сами же такие ситуации и провоцируем своим хатаскрайничеством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maticbun
31.05.2022 - 10:56
1

Ярила

Учителя сраные!

[^]
Bepanten
31.05.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 31.05.2022 - 09:36)
Почему вы так цените детей долбаеба?
Там же и гены и воспитание папашино...

А вдруг мамино, она вроде поадекватнее.

[^]
ejik
31.05.2022 - 11:00
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 31.05.2022 - 10:24)
Нихуя не приятно!
Это я авторитетно заявляю: когда едешь спокойно в ряду, а какой-то пидор впереди тебя пропускает всех и вся -- в том числе хитрожопых мудаков, которые объезжают пробку, -- нихуя не приятно и даже пиздец как бесит!

Хитрожопость мудаков ты на глаз определяешь? Сам, конечно, никогда не попадаешь в ситуации, когда совершить манёвр по правилам в разумное время практически не возможно из-за интенсивного движения, и надежда только на то, что тебя впустят? Я тебе, конечно, верю.
Добрее нужно быть, а не беситься и считать всех мудаками, сракерами на бмв, тупыми тётками, насосавшими на права, ворьём на крузаках и прочими, кроме тебя одного, Д'Артаньяна.

[^]
AlexanderYar
31.05.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 31.05.2022 - 10:04)
Цитата (ipv4 @ 31.05.2022 - 00:12)
Я за рега. Норм всё делал. Вестись на понты быдляка - последнее дело. Вот, "договорились на месте" - это зря, если только не европротокол.

у меня бы вообще такого конфликта не случилось
диарея? - лети в свой толчок
каждому дураку доказывать, что он дурак - жизни не хватит

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

[^]
Partizanchik
31.05.2022 - 11:05
2

Ярила

ну там, вроде как, у черного полоса заканчивается, не то, чтобы он с полосы, предназначенной для поворота влево пытается влезть в полосу вперёд, то есть, в принципе, не нарушает. понятно дело, что так наглеть не стоит, дождался бы пока другой пропустит и не было бы ситуации. к примеру, в Москве встречаются дороги с таким движением, и там, ну, практически всегда в эту полосу через одно авто едут. ясное дело, бывает, что какая-то машина не пропустит, особенно, когда женщины за рулем почему-то, а так, проезжаешь спокойно всегда. ну может не повезёт очень сильно и придётся ждать аж три машины, пока тебя впустят. но всё по спокойному. так что черный должен был дождаться, чтоб его впустили, а не сразу засовывать морду не в свою полосу, а регику стоило бы прислушаться к словам жены.

[^]
Treker80
31.05.2022 - 11:06
-2

Ярила

Нда.... А ведь всё могло бы закончится просто, один пропустил второй уехал. Всё... Но гордыня у обоих

[^]
alex7008
31.05.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Бластер @ 31.05.2022 - 10:07)
Сам Москвич, ездил в Питер этой весной, очень порадовали водители в Питере.
Прям честно, адекватные перестроения и т.д.
Обратно ехал, начиная с Твери уже долбоёбы начинаются)

В Краснодар или в Ростов заехай посмотри на местных наивных водителей...

[^]
drunik23
31.05.2022 - 11:09
4

Ярила

Цитата (ejik @ 31.05.2022 - 11:00)
Нихуя не приятно!
Это я авторитетно заявляю: когда едешь спокойно в ряду, а какой-то пидор впереди тебя пропускает всех и вся -- в том числе хитрожопых мудаков, которые объезжают пробку, -- нихуя не приятно и даже пиздец как бесит!

Хитрожопость мудаков ты на глаз определяешь? Сам, конечно, никогда не попадаешь в ситуации, когда совершить манёвр по правилам в разумное время практически не возможно из-за интенсивного движения, и надежда только на то, что тебя впустят? Я тебе, конечно, верю.
Добрее нужно быть, а не беситься и считать всех мудаками, сракерами на бмв, тупыми тётками, насосавшими на права, ворьём на крузаках и прочими, кроме тебя одного, Д'Артаньяна.

Я те как водитель скажу, залетев в крайнюю полосу и увидев знак на лево либо поворачивающего без поворотника, я останавливаюсь оставляя дистанцию в 4-5 корпусов, врубаю поворотник и жду когда меня пропустят!
Да я не увидел знак либо товарища который забыл врубить поворот и осознаю свою ошибку! Поэтому я жду , показывая людям,что я ошибся с рядом ,а не лезу вперед объезжая весь ряд ,что бы в конце вклиниться в другой ряд как этот хитрожопый!
Тем более это нарушение разметки, совершая перестроение на светофоре!

[^]
Branos
31.05.2022 - 11:10
-5

Ярила

На тёмной машинке не прав конечно, но регик пидор - провокатор.

[^]
Mehanik75
31.05.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 31.05.2022 - 10:50)
Цитата (Mehanik75 @ 31.05.2022 - 10:35)
А чё регику просто не уйти вперед, коль не пустил, типа торопишся сам, ну и  езжай, что бы тот не догнал, в этом хоть логика какая то есть. А тут не пустил и продолжает плестись, давая не раз спокойно себя обгонять, подрезать. Нахер вобще затевать это было, да еще и ДТП, по итогу пробка наверное. Не пускаешь, так соответствуй до конца.
В правилах вроде есть такое, избежать ДТП если это возможно, тут точно было возможно не допустить касания.

А зачем регику куда то уходить в ряд? Он находиться законно в своей полосе занятой до этого еблана!
Это еблану на киа что то надо, но не регику!
Тем более регик ушел в конце на третью полосу избегая нравоучения, где еблан и там зажал его и допустил касание в чужой полосе!
Скорее всего хитрожопость еблана вышла ему боком и учитель обосрался перед учеником в финансовом плане! rulez.gif

Я не имел в виду уйти пропустить(уступить), просто вперед уедь быстро, а дальше ежжай как ехал, тот успокоится и на этом все и закончится.

[^]
artmaniac
31.05.2022 - 11:15
4

Ярила

Цитата (ejik @ 31.05.2022 - 11:00)
Нихуя не приятно!

Да, хитрожопых мудаков неплохо видно на дороге.
Часто, очень часто, они ходят стаями, иногда даже косяками.
Хитрожопый мудак никогда не перестроится заранее в нужный ряд, а будет пилить до последнего в более свободном и перестраиваться будет только в последний момент. Или вообще по обочине объедет.

И да, чёрт возьми, простого заблудшего, растерявшегося в потоке тоже очень хорошо видно: он не борзый и не делает вид, что ему все должны, не будет лезть на рожон и уж тем более не будет мстить и учительствовать.

Моё мнение: никогда таких не надо пускать с первого раза.
Если таки водители, даже хитрожопые, постоят и подождут 4-5 машин (не велика беда!), а следующий за ним хитрожопый ещё 4-5, и так далее, то весь смысл хитрожопости как-то теряется, становится более выгодным занимать нужный ряд заранее, что естественным образом благоприятно сказывается на общей пропускной способности дороги.

Цитата

Я предпочитаю судить о водителе не по цвету или марке машины, а по конкретным поступкам. Если он ведёт себя как пидор или тупая пизда, то это наверняка пидор или тупая пизда. Независимо от класса жоповозки.

Ну и, наконец, на дороге надо в первую очередь соблюдать ПДД и быть предсказуемым. А вот это твоё "добрее", "беситься" и "считать всех мудаками" -- это розовые сопли, не имеющие к теме никакого отношения.
Если я не люблю мудаков и пидорасов, я не буду к ним относиться с добротой; даже с уважением не буду относиться.
Ты же можешь поиграть в толерастию, если тебе так нравится.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 31.05.2022 - 11:26

[^]
drunik23
31.05.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 31.05.2022 - 11:12)
Цитата (drunik23 @ 31.05.2022 - 10:50)
Цитата (Mehanik75 @ 31.05.2022 - 10:35)
А чё регику просто не уйти вперед, коль не пустил, типа торопишся сам, ну и  езжай, что бы тот не догнал, в этом хоть логика какая то есть. А тут не пустил и продолжает плестись, давая не раз спокойно себя обгонять, подрезать. Нахер вобще затевать это было, да еще и ДТП, по итогу пробка наверное. Не пускаешь, так соответствуй до конца.
В правилах вроде есть такое, избежать ДТП если это возможно, тут точно было возможно не допустить касания.

А зачем регику куда то уходить в ряд? Он находиться законно в своей полосе занятой до этого еблана!
Это еблану на киа что то надо, но не регику!
Тем более регик ушел в конце на третью полосу избегая нравоучения, где еблан и там зажал его и допустил касание в чужой полосе!
Скорее всего хитрожопость еблана вышла ему боком и учитель обосрался перед учеником в финансовом плане! rulez.gif

Я не имел в виду уйти пропустить(уступить), просто вперед уедь быстро, а дальше ежжай как ехал, тот успокоится и на этом все и закончится.

Ты же видел,что он не успокоился!
Так же мог встать за регом и при расширение рядов перестроиться на левую полосу и улететь восвояси!
Но еблан на киа решил уже никуда не спешить, а заняться нравоучением дорожного оппонента!

[^]
ПешкомНаЛуну
31.05.2022 - 11:22
-2

Хохмач

Цитата (letec @ 31.05.2022 - 09:22)
А мог просто пустить его и всё... А если не пустил, просто махнуть рукой что не сообразил, так нет, надо бодаться.. Боксёр что ли?
Учитель мудак. Регик мудак.

Злой народ с чуством "воспаленной справедливости". Поэтому и морду в магазинах бьют друг другу за мелочь.

[^]
KEX84
31.05.2022 - 11:24
3

Ярила

нашли уже, что там за уб0гое закомплексованное существо на н822рх69? Если пид@рок реально видел, что регик едет с детьми и такое творил - с ним разговор должен быть жесткий

Это сообщение отредактировал KEX84 - 31.05.2022 - 11:27

[^]
Dominious
31.05.2022 - 11:33
-2

Шутник

оба долбоёба, автор мудак, с детьми сам довыебывался

[^]
ELEA
31.05.2022 - 11:34
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 31.05.2022 - 05:35)
Хотели же ввести в ПДД понятие "опасное вождение", но чет никак не смогли сформулировать как его определять.
Надо начать с малого. Например вот с таких случаев. Случилось ДТП из-за "учителя", группа разбора изучает видео и через суд - лишает таких водятлов водительских прав (можно и пожизненно - так как если человеку 18+ и он долбоеб, то это навсегда).

"и через суд" - все, забудь. Сразу после этих слов - закон/пдд или что там еще - не будет работать.

[^]
sekach2017
31.05.2022 - 11:38
0

Ярила

Два дебила это сила!!!

[^]
EmeT
31.05.2022 - 11:39
-3

Ярила

встретились два долбоёба, яжемать с хуем и дебил которому сильно надо вот в ту полосу, результат предсказуем

[^]
NikitaGP
31.05.2022 - 11:42
-9

Балагур

Рег конченный, изначально на kia не лез в наглую, а ждал включив поворотник, можно было и пропустить, а в дальнейшем что рег исполнял это уму непостижимо. Запись гайцам показть зассал со своими комментариями. Сам спровоцировал аварию. На Kia конечно не прав, что начал учить.

[^]
Kolyar
31.05.2022 - 11:44
4

Юморист

И даже в такой ситуации находятся сверхразумы, которые называют водилу регистратора бараном и провокатором. Вы уже определитесь, в одной теме хуесосите тех, кто пускает таких хитровыебанных в полосу, в других хуесосите тех, кто не хочет таких пускать. У флюгера ЯПа уже подшипники надо менять.

[^]
Kolyar
31.05.2022 - 11:45
5

Юморист

Цитата
Рег конченный, изначально на kia не лез в наглую, а ждал включив поворотник, можно было и пропустить, а в дальнейшем что рег исполнял это уму непостижимо. Запись гайцам показть зассал со своими комментариями. Сам спровоцировал аварию. На Kia конечно не прав, что начал учить.

Регистратор этой Кие ничем не обязан.

[^]
Rekos
31.05.2022 - 11:46
2

Ярила

А что он должен был делать? Ну остановился бы он перед учителем, а сзади камаз. И лепеха. Там только один пидар, что хотел поучить

[^]
Rekos
31.05.2022 - 11:48
2

Ярила

Цитата (NikitaGP @ 31.05.2022 - 11:42)

Ну так и ждал бы пока пропустит. Никто не обязан пропускать его, хоть с двумя поворотниками.

[^]
NikitaGP
31.05.2022 - 11:48
-4

Балагур

Цитата (Kolyar @ 31.05.2022 - 11:45)
Регистратор этой Кие ничем не обязан.

А где я написал, что он ему чем то обязан? Читаете по диагонали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28880
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх