Приступ эпилепсии за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
25.05.2022 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Болгов @ 25.05.2022 - 12:24)
Дело все в том что возможно врач и не продал справку. Есть система минздрава, а ест ФМБА России в котором тоже есть больницы и поликлиники но связи баз с областными дурками нет.

Сейчас для медкомиссий делают единый портал на базе минздрава, туда все данные будут грузиться, с любых лпу.
Да и в любом случае, чтобы получить итоговое разрешение на права/оружие/проч. нужно иметь справку от нарколога и психа по месту прописки.

[^]
fruzker
25.05.2022 - 13:35
-3

Приколист

Вот и на хера таким выдают права, я не против больных людей, мне их искренне жалко, но сука тупая с такой болезнью ты стольких людей подвергаешь опасности, не думаешь о себе блядина, люди то ничем не виноваты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сперматозоид
25.05.2022 - 13:35
9

Весельчак

А теперь растолкую вам все как эпилепсик с 20+летним стажем
В последние годы приступов почти не было (были тока ночные), раньше никогда не решался сесть за руль, а тут вроде возобновился в здоровье
Ну и друганы мне всегда говорили - полно за рулем уебков которые с кпленными правами или просто без башни, а ты типа очкуешь, мол все норм будет, ты восстановился
Ну так че - сдал на права, купил тачку, начал гонять тупо с работы/на работу, - в первые же дни меня в офисе шарахнул жуткий приступ которого долгие годы не ощущал...Причина?
Долго размышлять не пришлось - стресс, эпилепсия - болезнь нервной системы и если вот так вот вечно нервничать сидя за рулем (что бывает обсолютно у каждого водителя) - то тока усугубляешь частоту приступов
Потому сразу положил коючики на получку и продал тачку
Вот такие вот дела, потому всем желаю не рисковать ни своей ни иными жизнями
Выздоравливайте!

[^]
seredina
25.05.2022 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Да, является. Но эпилепсия - штука сложная. Порой, начинающуюся эпилепсию можно выявить только мрт и энцефалограммой. Чего-то не помню, чтобы на медосмотре ее назначали.

Её делают когда категории С,Д,Е.
Я проходил,жена на В. нет.
У нас так,как в других городах не знаю.

[^]
Reisen
25.05.2022 - 13:36
0

Ярила

Да это ж наша Нефтебаза. Зачем ее тормозили, она бы тупо в гаражи уперлась. Ну или в пруд бы уехала. lol.gif

[^]
елкинпалкин
25.05.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (vint999 @ 25.05.2022 - 13:20)
Скорей в первый раз случилось... так как на учет ставят, лекарство не купить без назначения... случиться может даже от травмы головы, вспышки света, науке доподлинно не известно происхождение и как лечить особо никто не знает! водитель молодец

Финлепсин купить можно, хоть и сложно, карбомазепин тоже.
От травмы посттравматический эписиндром, не эпилепсия, вещи схожие, но разные.
Для первичного приступа да, послужить может что угодно.
Да, болезнь хреново изучена.

[^]
geck186rus
25.05.2022 - 13:38
-1

Бро

Цитата (NiceCar @ 25.05.2022 - 12:19)
Врача продавшего ему справку под суд..

Мозги включи, эпилепсия может придти внезапно. Да и на любительские права на это не проверяют

[^]
Alexb4
25.05.2022 - 13:40
0

Ярила

У меня дальняя родственница после прививки от короны стала отключаться. Никак не зависит от окружающей обстановки. Так она права сразу на полку сама положила. А тут с эпилепсией...

[^]
geck186rus
25.05.2022 - 13:42
0

Бро

Цитата (Chevyn2123 @ 25.05.2022 - 12:27)
А человек, подозревая, что она у него появилась, к врачу не пошёл, а продолжает ездить. Заебца. Так или иначе, виновата либо эта овца, если знала, либо врач, который "не заметил".
Туда же "внезапные за рулём" инфаркты, инсульты и прочую хуйню. Они с нихуя не случаются, а диагностируются на медосмотрах и диспансеризациях. Но если кто-то на них забил, так он и виноват.
Окружающие люди молодцы, без сомнения.

Из какого вашего? Знаю много пидарасов по жизни из вашего времени! А молодежи хорошей много!

[^]
AlexPiter
25.05.2022 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 25.05.2022 - 12:21)
Рвануть дверь и давить тормоз совсем нельзя было?
Минусаторы - вы поняли мысль? Мужик в самом начале мог дернуть дверь и рвануть ручник видя шухер. Если дверь не закрыта изнутри на ЦЗ можно остановить. Читайте прежде чем жать шпалу dont.gif

Во многих автомобилях дверь сама блокируется при движении, ты об этом не подумал?

[^]
елкинпалкин
25.05.2022 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (сперматозоид @ 25.05.2022 - 13:35)
А теперь растолкую вам все как эпилепсик с 20+летним стажем
В последние годы приступов почти не было (были тока ночные), раньше никогда не решался сесть за руль, а тут вроде возобновился в здоровье
Ну и друганы мне всегда говорили - полно за рулем уебков которые с кпленными правами или просто без башни, а ты типа очкуешь, мол все норм будет, ты восстановился
Ну так че - сдал на права, купил тачку, начал гонять тупо с работы/на работу, - в первые же дни меня в офисе шарахнул жуткий приступ которого долгие годы не ощущал...Причина?
Долго размышлять не пришлось - стресс, эпилепсия - болезнь нервной системы и если вот так вот вечно нервничать сидя за рулем (что бывает обсолютно у каждого водителя) - то тока усугубляешь частоту приступов
Потому сразу положил коючики на получку и продал тачку
Вот такие вот дела, потому всем желаю не рисковать ни своей ни иными жизнями
Выздоравливайте!

По хорошему ты мудак, если у тебя эпилепсия, то это полный запрет на вождение без всяких "но". Это при посттравматическом эписиндроме есть варианты, а при болезни нет.

[^]
admiral7870
25.05.2022 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.05.2022 - 13:29)
Цитата (admiral7870 @ 25.05.2022 - 13:19)
Цитата (FURSHET @ 25.05.2022 - 12:37)
У меня коллега  с диабетом- сидит , работает, и  может отключиться  в любую минуту. Как  это происходит- мозгу не хватает энергии, и он просто отрубается. Человека корежит, у него судороги, его выгибает, самопроизвольно дергаются руки, ноги, вываливается язык, человек  в глубокой отключке  и ничего не понимает в этот момент. Тоже  сродни  эпилепсии.  Нужно в этот момент ему залить несколько ложек сладкой воды,  потом  еще  чуток- и через полчаса он опять как человек. И такая фигня  у него происходит за рулем. Контролировать приход приступа они не может. Уже сбивал человека.  Но все  так же ездит- убийца за рулем.

Всё там можно. Я тоже диабетик, контролировать сахар надо, таблетки пить. До гипо или гипер доводить это совсем о себе не заботится. Когда не по себе становится это не сразу прям вот так, некоторое время проходит.

Во истину так.При себе постоянно в кармане пакетик с рафинадом,я его "смертничком" называю,жена ругается,а чего ругаться-то?Если накроет то никто не поможет,пройдут мимо словно,пьяного обойдут своей дорогой.

Состояние можно контролировать и наступающий приступ можно предотвратить.Правда в этот момент со мной лучше не спорить,раздражителен и зол как чёрт,всё знаю,понимаю,а справиться трудно.Но возможно.Главное минут 20-30 пережить.

Это ребёнок может проебать вспышку,а взрослому непростительно.Так что это либо сказка либо этот диабетик реально долбоёб и преступник.

Галвус Мет шикарная вещь. По 2 таблетки в день, дорогой зараза, но очень хорошо работает. Сахар уже пару лет в район 6-8 держится.

[^]
Sipasipa
25.05.2022 - 13:49
2

Просто говнюк ;)

Цитата (FURSHET @ 25.05.2022 - 12:37)
У меня коллега с диабетом- сидит , работает, и может отключиться в любую минуту. Как это происходит- мозгу не хватает энергии, и он просто отрубается. Человека корежит, у него судороги, его выгибает, самопроизвольно дергаются руки, ноги, вываливается язык, человек в глубокой отключке и ничего не понимает в этот момент. Тоже сродни эпилепсии. Нужно в этот момент ему залить несколько ложек сладкой воды, потом еще чуток- и через полчаса он опять как человек. И такая фигня у него происходит за рулем. Контролировать приход приступа они не может. Уже сбивал человека. Но все так же ездит- убийца за рулем.

Потому что человек не умеет контролировать уровень сахара в крови. "Нормальный" диабетчик носит с собой не только шприц с инсулином и глюкометр, но и пяток сладких карамелек/леденцов.

[^]
CblZPAHEC
25.05.2022 - 13:50
0

Приколист

Мужик человечище прям. Мог бы объехать. Благодарность ему.

[^]
Matiass
25.05.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 25.05.2022 - 12:23)
Диагностировать эпилепсию можно только со слов....

Если только так:
- Здрасте, мне бы справочку
- Эпилепсия есть?
- Нет
- Вот вам справочка. Следующий!

А по факту при подозрении на эпилепсию сдаются анализы, посещаются врачи. Из их рук без диагноза сложно увернуться. И это не на один месяц беготня и наблюдения.
Только со слов, ага lol.gif

[^]
копарь27
25.05.2022 - 14:01
0

Шутник

Жесть…

[^]
JohnDow
25.05.2022 - 14:03
0

просто хороший человек

Тут возможны варианты: может эпилепсия проявилась после того как получила права? Вообще в любом случае если это не вообще первый приступ в жизни, водятельн ца козлина,ибо знала, но села за руль

[^]
BestWeb
25.05.2022 - 14:03
2

Ярила

Скажу, как человек, который является опекуном ограниченно дееспособного эпилептика...
Эпилепсия никогда _просто так_ не возникает. Вот просто так и вдруг. Всегда есть определенные признаки. На которые как правило сначала все забивают.
И основная проблема в том, что эпилептики не считают себя больными. Сейчас с помощью общественного мнения формируется позиция, что это просто особенные люди.
Но это не так!

Эпилептик за рулем - это тихий убийца!!!

[^]
lexao66666
25.05.2022 - 14:06
-1

Хохмач

Ну ты и мудило. Такое может быть на ровном месте с ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

[^]
Compas208
25.05.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 25.05.2022 - 12:23)
А дело в том, что пока его не случится, ты и не узнаешь. От него никто не застрахован.

Для выявления одно время нужно было делать электроэнцефалограмму головного мозга.

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (Matiass @ 25.05.2022 - 14:01)
Если только так:
- Здрасте, мне бы справочку
- Эпилепсия есть?
- Нет
- Вот вам справочка. Следующий!

А по факту при подозрении на эпилепсию сдаются анализы, посещаются врачи. Из их рук без диагноза сложно увернуться. И это не на один месяц беготня и наблюдения.
Только со слов, ага

Какие конкретно анализы? Мне даже интересно какой анализ может показать эпилепсию.

[^]
bNegative
-1

яРыло

Сейчас, к сожалению, любую справку от врача купить можно. Поэтому мы и смотрим такие видео...

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (admiral7870 @ 25.05.2022 - 13:19)
Всё там можно. Я тоже диабетик, контролировать сахар надо, таблетки пить. До гипо или гипер доводить это совсем о себе не заботится. Когда не по себе становится это не сразу прям вот так, некоторое время проходит.

Таблетки это с сд2, с сд1 все несколько по другому. Но я с сд1 с 2004 года, езжу на машине,езжу на иотоцикле, занимаюсь спортом, хожу в походы и даже одиночные, я своюгипу чую спокойно ща полчаса, да и с гипой сеья контрооирую до сахара 1.7. (ниже проосто не было)

[^]
JohnDow
25.05.2022 - 14:10
1

просто хороший человек

В Екб вон пидорас эпидептик доездился - сбил людей https://www.e1.ru/text/criminal/2019/09/02/66219970/

[^]
елкинпалкин
25.05.2022 - 14:12
0

Ярила

Цитата (BestWeb @ 25.05.2022 - 14:03)
Скажу, как человек, который является опекуном ограниченно дееспособного эпилептика...
Эпилепсия никогда _просто так_ не возникает. Вот просто так и вдруг. Всегда есть определенные признаки. На которые как правило сначала все забивают.
И основная проблема в том, что эпилептики не считают себя больными. Сейчас с помощью общественного мнения формируется позиция, что это просто особенные люди.
Но это не так!

Эпилептик за рулем - это тихий убийца!!!

Если ты опекун ограниченно дееспособного, значит у него частые приступы.
Тем временем я встречал когда первый приступ был почти в 50 лет. До этого никаких проблем не было. Притом медкомиссии постоянно, работа в метро машинистом. И они полные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32595
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх