"Из крота в сокола!” Какой вид лазерной коррекции выбрать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitalymbur
22.05.2022 - 10:06
4
Статус: Offline

Весельчак

Лет десять назад делал Ласик,зрение было -6,гонял в линзах,ох и намучался я с ними просто жесть,последнее время глаз сохнуть стал очень быстро,постоянный дискомфорт испытывал,перед операцией пришлось правда ходить в очках месяц,чтобы глаза отдохнули и еще правый глаз когда кератомой срезали во время операции было немного болезненно,видимо обезболивающие капли не успели подействовать,но ребята это просто незабываемые моменты когда на следующее утро проснувшись в палате и посмотрев в окно четко увидел дома,постройки,улицу,оно того стоило вообщем и по сей день зрение нормальное,тьфу,тьфу

[^]
Holydamnfuck
22.05.2022 - 10:29
3

Ярила

Я сама очкарик и тут всё не так однозначно Когда-то давно, по молодости я хотела лазерную коррекцию. И всё бы ничо, но принимал меня врач в очках, медсестра тоже. Насторожило. Не стала. Потом я попала на работу в офтальм. Тоже всё врачи и медсестры в очках. Как-то стояли в курилке с врачом и я спросила, мол, стоит ли. На что он мне ответил:глаз в очках это здоровый глаз. Лишнее вмешательство это уже нехорошо,только если ситуация швах и других вариантов просто нет-либо слепота либо операция, тут да,без вариантов.Не сделать бы хуже,после операции могут осложнения и хз как они потом скажутся.
Я так и не рискнула. А ещё я ссыкло, насмотрелась случаев, и хер с ним думаю. Мало ли как организм воспримет, ещё и ослепнуть не хватало, заплатив кучу денег.
Катаракта, но это больше возрастное, тоже дело тонкое. Если она растёт, то хрусталик меняют,а если нет, и зрение нормально корректируется очками, то менять не будут, она до смерти может не расти и не мешать.
Сейчас, наверно, другие технологии, более совершенные чем 15 лет назад, но я не рискну.Трусы, что делать))).
Но знакомая, студентка меда, медсестрой у нас подрабатывала, два года назад сделала в Москве. Видела её недавно, довольная как незнамо кто, полёт нормальный. Так что если кто смелый, то молодцы, пробуйте.

[^]
kony
22.05.2022 - 10:35
0

Ярила

Цитата (кротомышь @ 21.05.2022 - 09:44)
Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 09:28)
Цитата (Navkin @ 21.05.2022 - 11:26)
Цитата
В новом видео

куда дела старое?

Если у тебя возрастное ухудшение, то никакая коррекция не поможет уже. Я помню у меня за три года зрение резко просело, хорошо хоть остановилось.

Замена хрусталика поможет. У меня и + и -. Просто коррекцию не делают.
Но, очкую я менять хрусталик.

Не очкуй. Тем более, что других вариантов все равно нет

Как это нет?
Возможен вариант остатка жизни в темноте так то.

[^]
Македо
22.05.2022 - 10:54
2

Ярила

в 2018 году в Бишкеке зарядили за ЛАСИк ( один глаз 900 $ и это только сама операция + осмотры врачей+анализы+ еще много всякой куйни)
Полетели в Турцию в Стамбуле 1100$ оба глаза, плюс все включено ( проживание , питание, трансфер с ( в ) аэропорт.
Фото клиники в Бишкеке

Это сообщение отредактировал Македо - 22.05.2022 - 10:55

[^]
Македо
22.05.2022 - 10:55
0

Ярила

И в Стамбуле

[^]
Lokki3
22.05.2022 - 13:09
1

Запасная Печень

реклама.

[^]
winggs
22.05.2022 - 14:48
0

Ярила

"Из крота в сокола!" - исповедь Дюймовочки lol.gif

[^]
morro
22.05.2022 - 16:13
3

Ярила

При этом сами врачи как один - в очках gigi.gif

[^]
Нарком
22.05.2022 - 16:39
0

Шутник

Дочка плохо видела, постоянно в очках. После операции, очки больше не носит.
Даже не верится..

[^]
Нарком
22.05.2022 - 16:42
0

Шутник

Цитата (morro @ 22.05.2022 - 16:13)
При этом сами врачи как один - в очках gigi.gif

А вот это уже интрига)

[^]
Zloitver
22.05.2022 - 17:37
0

Ярила

Делимся опытом мужики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avary
22.05.2022 - 18:11
0

Вы не понимаете! Это другое!

должно быть +73!
Скрытый текст
админы обратите внимание, вас уволят нахер!
и закройте комменты, а то накидают хуёв!

Это сообщение отредактировал avary - 22.05.2022 - 18:12

[^]
peliperdos
22.05.2022 - 18:53
0

Хохмач

Вообще пох СПАМ РЕКЛАМА удали АДмин нах не позорь седингу!

[^]
atrantec
22.05.2022 - 20:23
1

Ярила

Она постоянно влево скашивает глаза на видео, а это верный признак пиздежа или недоговорёности!!

[^]
barcik553
22.05.2022 - 20:58
0

Весельчак

Сын, в октябре прошлого года, сделал операцию. Было минус пять. Сейчас 120 процентов зрение. Возраст 22 года, как с армии пришел. Очки с 10 лет носил. Первый месяц в звездную ночь домой было не уговорить идти...))) Делал в Москве. Если кому надо пишите в личку, дам контакты клиники.

[^]
LadyWinter
22.05.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (RA29112 @ 21.05.2022 - 14:33)
Раздумывал о том, чтобы такую операцию сделать, но были большие сомнения. После изучения темы, для себя понял, что это очень и очень индивидуально, и никто не сможет точно сказать, как поведёт себя зрение после операции, и когда начнёт опять ухудшаться и какими темпами.

В точку! agree.gif
С миопией живу более 30лет, ухудшалось постепенно, сейчас уже -6. Всю жизнь подбирали очки да несколько раз полежала в больнице где подняли на 1,5 диоптрии и через год все снова вернулось на прежний уровень. Когда только появилась федоровская клининка подруга одна из первых сделала операцию и исправила свои -2 до единицы. Я же долго присматривалась, колебалась, тоже собирала информацию. Клиники с различными типами операций все ждали с распростертыми объятиями, но меня тоже очень смущали медики в очках и крайне осторожные прогнозы типа "сделать-сделаем но очки все равно носить придется" - какой тогда смысл вмешиваться в сложнейший незаменимый орган? "Сапожник и без сапог"? - тоже наводило на интересные мысли. И лишь недавно попала в клинику где прошла полное обследование на куче различных аппаратов, получила массу консультаций, показала старые карты лечения - все пыталась разобраться в каком состоянии сейчас зрение и есть ли возможность что сделать современными методами. Недавнее обследование показало что у меня не просто миопия (которую диагностировали всю жизнь и только ее) но еще и сложный миопический астигматизм. То-то я удивлялась что всегда при подборе новых очков зрение улучшалось не на много. Лечить - лечат а толку? Консультировавшему врачу спросила давно ли эта жуть, на что та ответила что похоже врожденное, операции которые мне все предлагали ничего бы не изменили. Вот и кому теперь верить? Так и хожу в очках, благо сейчас вполне можно подобрать вполне приличные

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 22.05.2022 - 21:30

[^]
LadyWinter
22.05.2022 - 21:08
2

Ярила

Цитата (toymax @ 21.05.2022 - 11:38)
Скажите, пользовался ли кто аппаратом Глазник?
Знать бы сильно ли он мудреный. Есть у знакомых, лежит ни разу сами не пользовались, боятся.
И я боюсь, взять то могу в любой момент, вот очкую тоже.

Вот так он выглядит, точное название - Физиотерапевтический лазерный аппарат Глазник

ИМХО тот же эффект что и от различных приблуд "для экономии топлива" и прочего разводняка. У меня на предыдущей работе в напарницах бабуля была которой впарили нечто похожее и она исступленно высиживала свои "сеансы" под аппаратом похожим на очки для бассейна с вплавленными различными маломощными светодиодами. А что - мигает цветными огоньками, попискивает иногда, коробка яркая, талмуд на ненашенском приложен - ну не может такой аппарат не помогать, за него же большие деньги уплачены да в магазине на диване его очень нахваливали.

Народ, включайте ж мозги! Или вас устраивает быть дойной коровой для аферистов? Кто-то увидел какой-то эффект от применения? - так самовнушение никто не отменял, можно много что накрутить себе и не каждый психиатр разберет

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 22.05.2022 - 21:11

[^]
Тиранка
22.05.2022 - 21:11
0

Королева целлюлита

Цитата
Я так и не рискнула.

А я рискнула и сделала в 30,но в 45 стало постепенно садиться .Сейчас очки для чтения,увы.Но жалею лишь об одном-делала по устаревшей технологии,так как она была дешевле.Это был АДище.А муж ремонтировался в 45 лет,даже не заметил-что это было,совершенно безболезненно перенес.

[^]
AndrewBKK
22.05.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 13:28)
Цитата
В новом видео

куда дела старое?

Если у тебя возрастное ухудшение, то никакая коррекция не поможет уже. Я помню у меня за три года зрение резко просело, хорошо хоть остановилось.

Насколько я понимаю, замена хрусталика ставит крест на акомодации. К нему же мышцы цилиарные не пришьют. Это при помутнении делают замену.

[^]
AndrewBKK
22.05.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (кротомышь @ 21.05.2022 - 13:44)
Цитата (Kuzovatkin @ 21.05.2022 - 09:28)
Цитата
В новом видео

куда дела старое?

Не очкуй. Тем более, что других вариантов все равно нет

Я решил остановиться на линзах. Мультифокальные от нуля до +2. И читать могу и машину водить нормально. Захотел, снял, и все что дальше двух метров видно вообще отлично.
А вот лазерную коррекцию назад "не снимешь"

[^]
sergmix
23.05.2022 - 02:37
1

Балагур

Цитата (hakko @ 21.05.2022 - 10:12)
Вообще то какую-то пургу несёт,роговица,это защитная материя,и не какого оптического эффекта не должна давать,хрусталик это линза,вот она несёт всю нагрузку вместе с мышцами регулирующими диоптрии.

gigi.gif А вот и нет, если взять учебник по оптике и посмотреть как работает плоско-параллельная пластинка, то окажется не всё так просто. И даже сферическая поверхность с одинаковой толщиной оказывается хитрее.
А на счёт операции, надо очень взвешено к этому подходить. у меня жена делала, и у меня сложилось впечатление, что в центрах лазерной коррекции это поставлено на поток. И качественно к этому никто не будет подходить, т.ё. реально провальные операции не допустят, а всё остальное - по фигу. Прошло три месяца, а в близи надо подбирать очки, и не одну штуку. Может через год будет по другому.
Если серьёзно проверять зрение, то на самом деле это занимает не меньше получаса, на специальном аппарате, а в таких центрах это всё быстрее происходить. и не факт, что лазерный аппарат всё это отследить и как нужно сделает. И лучше делать это в достаточно молодом возрасте такие операции.

[^]
AVVI
23.05.2022 - 03:28
0

Приколист

Сделали жене в том году операцию, выбирали клинику дорогую и хорошую. Теперь в дали орел,а в телефон теперь смотрит на вытянутой руке,а ей всего 33. И обещали что такого не может быть.

[^]
AndrewBKK
23.05.2022 - 05:00
0

Ярила

Цитата (sergmix @ 23.05.2022 - 06:37)
А на счёт операции, надо очень взвешено к этому подходить. у меня жена делала, и у меня сложилось впечатление, что в центрах лазерной коррекции это поставлено на поток. И качественно к этому никто не будет подходить, т.ё. реально провальные операции не допустят, а всё остальное - по фигу.

С точностью до наоборот. Поставлено на поток, поэтому участие человека в операции минимально. Там врачи ничего не думают, а выполняют предписанные шаги. Измеряет и думает компьютер.

[^]
nonick0010
23.05.2022 - 05:41
0

Весельчак

Цитата (Navkin @ 21.05.2022 - 08:37)
Ладно, по поводу офтальмологии всё понятно, хотелось бы посмотреть видео с лекциями маммолога и что бы с примерами.

Ой, да что там смотреть, там жмякать надо, и вот чем больше тем лучше, многие упускают этот факт )

[^]
nonick0010
23.05.2022 - 05:43
0

Весельчак

Цитата (sergmix @ 23.05.2022 - 01:37)
Цитата (hakko @ 21.05.2022 - 10:12)
Вообще то какую-то пургу несёт,роговица,это защитная материя,и не какого оптического эффекта не должна давать,хрусталик это линза,вот она несёт всю нагрузку вместе с мышцами регулирующими диоптрии.

gigi.gif А вот и нет, если взять учебник по оптике и посмотреть как работает плоско-параллельная пластинка, то окажется не всё так просто. И даже сферическая поверхность с одинаковой толщиной оказывается хитрее.
А на счёт операции, надо очень взвешено к этому подходить. у меня жена делала, и у меня сложилось впечатление, что в центрах лазерной коррекции это поставлено на поток. И качественно к этому никто не будет подходить, т.ё. реально провальные операции не допустят, а всё остальное - по фигу. Прошло три месяца, а в близи надо подбирать очки, и не одну штуку. Может через год будет по другому.
Если серьёзно проверять зрение, то на самом деле это занимает не меньше получаса, на специальном аппарате, а в таких центрах это всё быстрее происходить. и не факт, что лазерный аппарат всё это отследить и как нужно сделает. И лучше делать это в достаточно молодом возрасте такие операции.

От пипец, теперь ты меня напугал, что совсем всё так плохо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх