Шампиньоны изначально полны водой, если что, при сушке грибов остается 10-14% их первоначальной массы (не сухого остатка, влага в каком-то количестве есть и в сушеных грибах). А это безобразие - целиком на совести магазина, который перемораживал конкретно эту пачку раз 5-10, что совершенно недопустимо. Если упаковка мороженных овощей разморозилась, она должна быть списана. А эти размораживались столько раз, что шампиньоны практически почернели.
Не помню, кто производитель, но еще пару лет назад марка не страдала такой херней точно, перестал покупать их продукцию из-за совершенно уже раздутой цены на мороженные овощи. Причем совершенно четко понятно, что цены вздуты торговыми сетями, а не производителями. Например, в КиБ непрофильные продукты можно купить раза в два дешевле, чем в Пятерочках или магнитах и т.п., причем в свежем состоянии.