Хоть это и пранк (розыгрыш) для хайпа. Но всё же напишу тем кто пишет" пусть ждёт своей очереди". Представьте перед вами на кассе в пятёрке стоит такая баба как этот блогер. И тупит нереально долго с поиском карты дисконтной потом банковской, потом рамс с вызовом менеджера почему товар пробили не по акции. А затем, как вишенка на торте кассир встаёт и идёт по другим кассам искать какие-то редкие сижки. И вы хотите сказать что будете прям спокойно стоять и ждать? Нет дорогие мои вы будете орать и требовать побыстрее и позвать другого кассира. Так и тут если тачка общая то подошёл проигрался пофоткался и нахуй сьебал. Никто ваше величество ждать не обьязан. Того же блогера с мамашей поменяйте местами. Отпрыск её будет сидеть играть два часа а вы стойте ждите пока ноги о вас вытрут. Те кто задерживает очередь не особо парясь в наглую, редкие суки и на вас и вашу доброту хуй клали
ПыСы если что я не мамаша из ролика. И наглых людей наглухо не переношу. Спроси меня спокойно и вежливо последнюю рубаху отдам. А наглых слать хочется. Тут наглый именно блогер если тачка на выставке, если тачка блогера то наглая баба. Мальчишку жаль
Размещено через приложение ЯПлакалъ