Стрелков о промежуточных итогах Донбасса за 8 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanmiro
3.05.2022 - 13:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mariy55 @ 3.05.2022 - 13:10)
Цитата (Ivanmiro @ 3.05.2022 - 12:37)
Э нет мальчишки зарплатные я вам не дам замылить правду которая глаз колет .

По этому дублирую свой же комментарий:

"Мальчишки ЦПСОШники вы там себе хоть аську поставьте и чатик заведите , а то палитесь люто. Сразу пару тем закидываете одинаковых тащите.

Опять же ваша сало дискотека как то по темкам расплывается а вам надо кучно работать.

Ну и еще , ну не тащите вы отбитых фриков в такие темы , как Кац и иже сними , это же сразу вас заявляет ёбнутыми неадекватами...

Ну и кстати молодцы нац.идею отрабатываете , четко по Арестовичу."

Слушай, чего ты на говно исходишь? Во всех темах должно быть единое мнение, которое поддерживает партию и правительство? Люди с альтернативной точкой зрения сразу становятся хохлоботами, ЦПСОШниками и ещё там кем-то.
Почему до таких как ты не доходит, что люди могут думать по другому, по другому относиться к этому п....цу, что устроила Россия на Украине, что не у всех мозг с одной зетобразной извилиной. Прими это как суровую реальность и охлади свой пукан.

О я бы согласился с вашим мнением , про "иное мнение" , вот только довольно легко проследить то о чем я говорю . Причем и ссылочка есть и товарищи постившие сей материал тоже уже спалились и не раз.

Так что вы правы люди могут и даже думают по другому и точки зрения разные . Это совершенно верно .

Но вот конкретно эти материальчики так же как и многие другие темы именно ботовские ЦПСОШНые , и на говно исходят именно они , раз за разом пытаясь раскачать людей.

Прими это как суровую реальность и охлади свой пукан.

[^]
БизонХиггса
3.05.2022 - 13:26
7

Ярила

Гиркин хоть и ватаголовый, но хотябы объективен. Гавно называет говном, а не шоколадом. Его интересно послушать.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 3.05.2022 - 13:26

[^]
Project88
3.05.2022 - 13:33
7

Юморист

То что он говорил на счёт спецоперации в начале и что говорит дальше, то по сути и происходило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
3.05.2022 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 3.05.2022 - 13:23)
О я бы согласился с вашим мнением , про "иное мнение" , вот только довольно легко проследить то о чем я говорю . Причем и ссылочка есть и товарищи постившие сей материал тоже уже спалились и не раз.

Так что вы правы люди могут и даже думают по другому и точки зрения разные . Это совершенно верно .

Но вот конкретно эти материальчики так же как и многие другие темы именно ботовские ЦПСОШНые , и на говно исходят именно они , раз за разом пытаясь раскачать людей.

Т. е. к темам, которые создают урапатриоты-новореги, претензий нет? Наверное потому что там всё по фэншую и комменты правильные, а неправильные сразу минусятся.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2439433.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2439481.html

[^]
Ivanmiro
3.05.2022 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 3.05.2022 - 13:56)
Цитата (Ivanmiro @ 3.05.2022 - 13:23)

Т. е. к темам, которые создают урапатриоты-новореги, претензий нет? Наверное потому что там всё по фэншую и комменты правильные, а неправильные сразу минусятся.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2439433.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2439481.html

Аахахаха.

Интересно , а каким образом темы с разным содержимым похожи на две темы созданные с одним текстом и содержимым ?

Я четко указал и на проплаченность заведенных тем и пользователей являющихся хохлоботами причем в сговоре с адм ЯПа .

Вы хоть ссылки свои проверяйте негоже там мелко обгаживаться .

Ну прямо неловко за вас как то ....

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 3.05.2022 - 15:05

[^]
Glanis
3.05.2022 - 15:07
0
Статус: Online

Большая злая рыба

Цитата (Прист @ 3.05.2022 - 11:47)
Цитата (Aghori @ 3.05.2022 - 10:49)
Цитата (trewaz @ 3.05.2022 - 12:47)
Не хотелось верить. Но теперь и Гирькин подтвердил слова знакомых ,воевавших на Донбассе, что ихних командиров , с ними воевавших, убили не хохлы.

А почему он до сих пор жив?
Не у вас интересуюсь, просто
в свете этого вопрос сам-собой
назрел.

Говорят, что он не "бывший" фсб-шник, а очень даже действующий.
И транслирует тщательно согласованную в определенной части этой конторы точку зрения.
Иного объяснения лично я не вижу.
Вот вообще не вижу) С такими поворотами он давно бы уже присоединился к компании Моторолы и Гиви.

А так то он все верно сказал, да и говорит частенько.
Правда, его одновременно заносит в другую крайность - при всем при этом он продолжает топить за "войну до победы" и даже за тотальную мобилизацию.
Хотя учитывая им же, вот только что сказанное, это является совершенно бессмысленным предприятием.

Мне вот интересно как человеку не военному, а с точки зрения экономики сколько стоит всеобщая мобилизация? Это ж просто огромные деньги.

[^]
По4ему4кин
3.05.2022 - 15:18
3

Весельчак

Цитата (Lam0b0t @ 3.05.2022 - 11:01)
Цитата (IvanDn @ 3.05.2022 - 10:45)
Так он же и сдал территории. Ещё и Донецк хотел отдать,тогда его и попросили без шума и пыли съебаться из ДНР

Типа он сам принимал решения. Сказали - иди бери Славянск, потом туда шахтеры на танках приедут - он шел и брал. Когда стал неудобным - убрали.
Странно, как ему еще рот не заткнули. Вангую, что еще пара таких видосов - у него в чае новичок окажется вместо лимончика.

Гиркин не тупой, а поскольку был в центре всего кипеша то имеет все доказательства, видимо их он сохранил, припрятал где то информационную бомбу и доложил что пока живой инфа скрыта, а умрет то так рванет что мало не покажется.
Других объяснений нет и быть не может upset.gif

[^]
Бамбрус
3.05.2022 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (trewaz @ 3.05.2022 - 10:52)
Цитата (Aghori @ 3.05.2022 - 10:49)

А почему он до сих пор жив?
Не у вас интересуюсь, просто
в свете этого  вопрос сам-собой
назрел.

А кто ему поверит? Из него делают ,,местного сумашедшего" и к тому ,,просравшего Славянск" Правда всплывает но малыми кусками.

У меня знакомый , вместе с ним выходил из Славинска. По этому я могу по его словам, судить о человеке. На войне не скроешь ,сущность человека.

Из СлавЯнска, ццуко!!!!
А тебе знакомый не рассказывал как это персонаж там любил щеголять в мундире оберста царской армии времен Коли Два ?

[^]
RealVor
3.05.2022 - 19:32
0

Пророк

Цитата (iovoi @ 03.05.2022 - 11:55)
И первый признак "недибила" - это слушать Соловьева и Скабееву?

А можно вообще никого из них не слушать и жить своим умом?

[^]
syntha
3.05.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 03.05.2022 - 11:03)
что вас регулярно кормят дерьмом по поводу происходящего на Донбассе и не только.

В принципе, как и вас. Наши правители мало чем отличаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7830
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх