Трогательное видео от жительницы Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeM3
2.05.2022 - 22:51
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бугагаше4ка @ 2.05.2022 - 22:18)
и это еще всего задействовано 15-20% ВС РФ

поправочка: меньше 10ти процентов.
Только не всех ВС РФ, а контрактников, служащих в ВС РФ.

[^]
УЧК
2.05.2022 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.05.2022 - 21:36)
Цитата (УЧК @ 2.05.2022 - 21:23)
а вы что хотите сказать? с учетом, что за 2021 год в ЛДНР погибло 8 мирных? Не продолжать дипломатические усилия, а тупо перебить за месяц мирняка в несколько раз больше, чем за 8 лет - только чтоб хохлы испугались? Только они не пугаются почему-то....

Я могу повторить вопрос, пусть дальше убивают на Донбассе? ведь там меньше гибнет... все верно?

я тоже могу повторить вопрос: чтобы прекратить практически загасший конфликт надо за месяцы убить людей в разы больше, чем за 8 лет - или продолжать переговоры, вводить миротворцев на разграничительную линию и т.д.?
И раз уж зашёл разговор - пара вопросов вдогонку: по-вашему 1) сколько теперь продлятся боевые действия? 2) сколько всего людей в т.ч. мирных надо в результате убить, чтобы эти действия прекратились?

[^]
Bomos
3.05.2022 - 06:25
0

Ярила

Хотели бы победить, победили бы.

[^]
1306
3.05.2022 - 06:27
0

Приколист

Цитата (kurkulda @ 2.05.2022 - 14:42)
Цитата (СевероЗапад @ 02.05.2022 - 09:34)
Пусть эта девушка просмотрит ролики с ДНР.
Два месяца против 8 лет.

Хоть один день так массово Донецк бомбили? Учитывая что не было чем.

Ты им не докажешь ничего. Они как зомбированные про эти 8 лет твердят. А сами что эти 8 лет делали ? Семечки щелкали у телевизора ??

[^]
1306
3.05.2022 - 06:28
0

Приколист

Цитата (Bomos @ 3.05.2022 - 11:25)

Хотели бы победить, победили бы.

Одно дело хотеть, другое мочь.

[^]
Аригус
3.05.2022 - 06:32
0

Ныне живущий

Цитата
Пусть эта девушка просмотрит ролики с ДНР.
А что ДНР ? Я знаю , что до 14 года Донецк жил тихо, мирно , спокойно , интересно. А потом пришли бандерлоги вооружённые с этого всё и началось ..
Да и ты посмотри, что было пока сепаратисты не обрушили мирную жизнь , красивого и богатого края !

[^]
dimonsur
3.05.2022 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (CapGal @ 2.05.2022 - 19:48)
То что на видео - следствие.
Надо было самим арестовывать своих политиков и активистов, которые ВОТ ЭТО допускали:

//////Каждый тезис можно загуглить и проверить//////

📌«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

📌«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

📌 «Кто не скачет, тот москаль» - массово

📌 «Москалей на ножи» - массово

📌 «Комуняку на гиляку» - массово

📌 «Колорады» - массово

📌 «Ватники» - массово

📌 «Врагом является Москва» - Ярош

📌«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

📌«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

📌 «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области

📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион

📌 «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

📌 «Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош

📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко

📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет

📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский

📌Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

📌Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах

📌Празднование дня создания «ОУН-УПА»

Не хотят свинята отвечать за свои слова, а придется. Звали Шойгу на допрос в Мариуполь - ОН ПРИШЕЛ. Теперь пиZда скакунам

[^]
Guerrero
3.05.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 2.05.2022 - 22:52)
Цитата (Guerrero @ 2.05.2022 - 21:36)
Цитата (УЧК @ 2.05.2022 - 21:23)
а вы что хотите сказать? с учетом, что за 2021 год в ЛДНР погибло 8 мирных? Не продолжать дипломатические усилия, а тупо перебить за месяц мирняка в несколько раз больше, чем за 8 лет - только чтоб хохлы испугались? Только они не пугаются почему-то....

Я могу повторить вопрос, пусть дальше убивают на Донбассе? ведь там меньше гибнет... все верно?

я тоже могу повторить вопрос: чтобы прекратить практически загасший конфликт надо за месяцы убить людей в разы больше, чем за 8 лет - или продолжать переговоры, вводить миротворцев на разграничительную линию и т.д.?
И раз уж зашёл разговор - пара вопросов вдогонку: по-вашему 1) сколько теперь продлятся боевые действия? 2) сколько всего людей в т.ч. мирных надо в результате убить, чтобы эти действия прекратились?

Я вопрос задал чтобы получить ответ, а не вопрос. Что в этом не понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9168
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх